Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Erina:

Оля, спасибо за продолжение!!
Очень тяжело приходится Бусинке справляться с тем состоянием, в котором она пребывала так долго, но потихоньку у нее получается, пусть болезненно, пусть трудно, но она не сдается... И поддержка Вячека ей очень помогает - сейчас он для нее словно якорь, надежная опора, он не даст ей упасть...
Вову очень жаль, даже не представляю, через что им всем пришлось пройти, но это страшно...
Федот таки разузнал в чем дело и куда уходят деньги Бусинки, но пока еще не до конца понял, в чем причина, что к чему... Мне интересно, как теперь он распорядится этими сведениями? Wink Зато теперь у них с Агнией есть своего рода маленький секрет, наверное, это станет одним из тех шажочков, которые в будущем их сблизят))
Очень хочется увидеть лицо Борова, когда узнает правду)))

...

Ника-Ограм:

ЛЮБОФФ случится в конце ЯНВАРЯ !!!! Я- Ar preved Оленька ты Спасибо rose rose rose Больше добавить нечего девчонки все уже расписали !!!

...

Cascata:

Оля, солнце, с возвращением!
спасибо за продолжение
Вову жалко
Федом по веселил
Боров же узнает, что о нем Агния просит молится? хочет на реакцию посмотреть

...

gnata:

Оленька, привет!
Бедный Федот! У него в голове не укладывается поступок Агнии. Даже понимания нет, что так можно. Она не просто удивит, поразит. Дл.я слишком циничных, озлобленных мужчин ее поступок будет шоком.

...

Johnny Tapiya:

Оленька!!!!!! Солнце ( талантливое, трудолюбивое, искреннее...), СПАСИБО!!!!!! .....и не надо долго ждать с близостью, ты права!!!!!!! Сама помню как меня "колотило" в 17 лет, вот точно как ты описала Агнию!!!!! ...и не понимала чего хочу, но "корёжило" по взрослому!!!!!! В то же время некоторые мои подруги пребывали в состоянии "брёвен".....( некоторые до сих пор)!!! Это от возраста не зависит!!!!! Агния готова любить!!!!! ....это же СЧАСТЬЕ!!!!!!! Pester Serdce

...

галя:

Оля,с возвращением!
Спасибо огромное за продолжение! thank_you
Нелегко Агнии бороться со своей болезнью,а так хочется чтоб у них было все хорошо.
Вову очень жалко...
Федот не понимает почему и зачем она это делает... Вот уж задала ему Агния задачку...будет теперь приглядываться и гадать.
Спасибо!

...

Sunautumn:

kosmet писал(а):
значит, сейчас Боров кое-что не сделает, потом сделает другое, чтобы то вроде искупить, потом Агния сделает кое-что, потом вмешается Федот и все станет плохо, потом Боров узнает о церкви, а потом появятся третьи люди, доведя ситуацию до кипения

Оля, пять баллов!!!! Или у вас 10? Ну так высший балл!
Все рассказала, и ничего не сказала Very Happy

...

kosmet:

Наташа,
mona писал(а):
с нетерпением жду их сближения,как хорошо,что онон будет в январе,а не в апреле!!!!

я рада
mona писал(а):
Федот меняет свое отношение,начинает,как то чувчтвуется это уже!

да, он задумался)))
mona писал(а):
Оля,как же нам тебя не хватало,было так грустно на форум заходить.

Лисавета,
Лисавета писал(а):
Вова... Жалко Вову. Помыслы его были "чисты" и незамысловаты)))

да уж))

Лисавета писал(а):
Позабавил диалог Федота с Агнией. И эти его цитаты

Вдохновения Музу и свободного времени Приятного вечера)

спасибо

Ася ,
ANSI писал(а):
Агния теперь каждый месяц будет деньги в церковь носить?

ага, пока ей позволят... и потом все равно будет)))))

ANSI писал(а):
Вот это ты закрутила...))) Вроде и рассказала, а в тоже время ничего не понятно)))

Lalodi, спасибо большое
Lalodi писал(а):
И, по-моему, это произведение уже самое любимое. Только я не ожидала, что настолько трудно читать роман по кусочкам-ожидание томительно

мне приятно)) я бы с радостью писала еще быстрее, но есть и реальные дела)))
Lalodi писал(а):
Единственное, как-то упустила, кто есть Щур? Шамалко?

нет, Щур и Шамалко это разные люди.
Lalodi писал(а):
И если будет про Федота, его героиню уже жалко. Достанет своими цитатами. ))

пока не планируется)))

Кофик ,
koffechka писал(а):
не, мы ни в коем случае не в обиде, нам вообще грех жаловаться, ты нас и так балуешь донельзя, но мы просто зависимы от твоих книг, ничего не можем с собой поделать

koffechka писал(а):
вот вроде бы и рассказала немало, а все равно ничего непонятно ну что ж, будем ждать, пока ты раскроешь свою задумку

koffechka писал(а):
вот согласна с девочками, что очень будет больно читать о том времени, что Агния провела у Шамалко. И без этих воспоминаний никак, а с ними тоже сложно... хорошо хоть, описания будет не так много, а то это и нас вымотает, и , в первую очередь, тебя, Оля, как автора, это же не просто написать! это же через себя пропустить нужно!

да уж, писать о таком очень трудно

Дарья,
muse писал(а):
еперь Федот наверно призадумается, что же это такое Агния делает)) и для чего? Ну не верит он в светлые чувства, что в общем-то и неудивительно, если посмотреть на его жизнь....

не верит, но тут таки придется))))

muse писал(а):
А Вячеку это надо как-то поискуснее подать.... чтобы он тоже подобный разговор услышал, вот шок то будет)) крышу не просто снесёт, а ураганом сдует!)))

попробуем))

Mell,
Mell писал(а):
Федот так прореагировал странно, можно подумать, что она при помощи церкви навредить может
как буд-то в церкви приворот делают.

нет, он просто ее не понимает, а значит и доверять не с чего, значит - надо разобраться подробней.

Mell писал(а):
Значит Агния родилась в апреле?

да)) об этом уже упоминалось, когда серьги покупали

huli-ganka,
huli-ganka писал(а):
но все же образы откуда-то берутся, они лишь плод ваших фантазий ? или у героев есть прототипы

очень надеюсь, что нет))) и это моя выдумка, касательно героев.
А вот такая любовь есть точно)))

Анюта,
анусенька писал(а):
Очень радует, что Вячек ждать до 18 не будет и любофф случится, но чувствую по твоему краткому описанию до сего действа не одна глава , а нам не один день ожидания. А КАК ХОЧЕТСЯ УЖЕ.

он бы просто не выдержал до 18))))
постараюсь, как смогу, писать быстро)))))))))

Оля, спасибо большое, я рада, что тебе интересно

Angelin,
Angelin писал(а):
Агния наших дней приходит в себя,уже начала видеть и оценивать окружение. И это хорошо.вот только трезвость ума приводит к поднятию очень не простых воспоминаний и ассоциаций.

да, она борется и справляется понемногу)
Angelin писал(а):
его стоит сцена,где Агния решила что ее деньги не принимают,отказывая в молитве за Боруцкого.Так трогательны ее опасения,что все усилия тщетны и она не может ничем помочь Вячеку.

Angelin писал(а):
едот еще тот фрукт,все узрев,вовсе не намерян доводить до сведения Боруцкого суть проблемы.Поведение Агнии для него непостижимо,и конечно он не собирается служить источником информации для дальнейшего обожествления Ании

ты совершенно верно поняла его мотивы)))))))))

Angelin писал(а):
замечательно,ведь Боруцкий не каменный же,стоит пожалеть человека А для Агнии так или иначе все будет в новинку

точно, опыта с кем-то другим ей он набраться не даст, однозначно)))))))))))))))))

Оксана, я очень рада "видеть " вас
Роуз Хэзевей писал(а):
Все из мной прочитанных не оставляют меня равнодушной.

Роуз Хэзевей писал(а):
Только какой у меня вопросик назрел- а для их часа Х с Вячеком 16 лет и 9 месяцев не маловато ли?может до 17 с небольшим потерпят?Просто она же одна совсем и кажется такой хрупкой и маленькой....

не выйдет у них потерпеть)) история такая))) но с ней все будет хорошо))

лисяна,

Натали, спасибо большое рада, что тебе понравились все кусочки))

Natali - B писал(а):
В прошлом: как же все сложно у Вячека с Бусинкой. Самое главное что их разъединяет - это недопонимание. Агния даже не догадывается, что в отношении ее испытывает Вячеслав. А узнав - ужаснется или обрадуется, интересно

обрадуется)))))))))))))))
Natali - B писал(а):
Тот же со своей стороны боится ее испугать, тоже в свою очередь не осознавая, как Бусинку влечет к нему. Что нужно сделать, чтобы открылись у них глаза? Вмешательство третьих лиц, события, которые выбьют из колеи??

да, без внешнего воздействия ничего не получится))
Natali - B писал(а):
Спасибо, Оля, за твое творчество. Не могу даже передать, как радуют обновления в твоей теме, сколько удовольствия приносит каждый новый отрывок, новая глава, новая книга!!

спасибо

Ира,
Erina писал(а):
Очень тяжело приходится Бусинке справляться с тем состоянием, в котором она пребывала так долго, но потихоньку у нее получается, пусть болезненно, пусть трудно, но она не сдается... И поддержка Вячека ей очень помогает - сейчас он для нее словно якорь, надежная опора, он не даст ей упасть...

тяжело и трудно, но она все равно борется))

Erina писал(а):
Федот таки разузнал в чем дело и куда уходят деньги Бусинки, но пока еще не до конца понял, в чем причина, что к чему... Мне интересно, как теперь он распорядится этими сведениями?

пока никак, а потом...
Erina писал(а):
Зато теперь у них с Агнией есть своего рода маленький секрет, наверное, это станет одним из тех шажочков, которые в будущем их сблизят))

в какой-то степени))

Марго,
Ника-Ограм писал(а):
ЛЮБОФФ случится в конце ЯНВАРЯ !!!! Я- Оленька ты Спасибо Больше добавить нечего девчонки все уже расписали !!!

рада, что порадовала)))

Света, привет, родная
Cascata писал(а):
оров же узнает, что о нем Агния просит молится? хочет на реакцию посмотреть

узнает, но не сейчас

Наташа ,
gnata писал(а):
Бедный Федот! У него в голове не укладывается поступок Агнии. Даже понимания нет, что так можно. Она не просто удивит, поразит. Дл.я слишком циничных, озлобленных мужчин ее поступок будет шоком.

верно, для них ее поступок - из области невероятного)))))))))))))

Johnny Tapiya,
Johnny Tapiya писал(а):
.и не надо долго ждать с близостью, ты права!!!!!!! Сама помню как меня "колотило" в 17 лет, вот точно как ты описала Агнию!!!!! ...и не понимала чего хочу, но "корёжило" по взрослому!!

вот и ее так
Johnny Tapiya писал(а):
Агния готова любить!!!!! ....это же СЧАСТЬЕ!!!!!!!

верно)))))))))))

галя,
галя писал(а):
Нелегко Агнии бороться со своей болезнью,а так хочется чтоб у них было все хорошо.
Вову очень жалко...

все будет хорошо
галя писал(а):
Федот не понимает почему и зачем она это делает... Вот уж задала ему Агния задачку...будет теперь приглядываться и гадать.

ага, и разгадывать))))))))))

Наташа,
Sunautumn писал(а):
Оля, пять баллов!!!! Или у вас 10? Ну так высший балл!

у нас 12)))))))))))))) спасибо
Sunautumn писал(а):
Все рассказала, и ничего не сказала

старалась)))))))))))))

...

kosmet:

» Глава 16 часть 2

Хотела выложить еще вчера ночью, хоть и маленький, но все же)))), но интернет отрубили и вот только наладили

Глава 16 часть 2

Разговор шел серьезный, а Боров отвлекался каждые три минуты. Федот, сидящий сбоку на стуле у стены, вопросительно поднял бровь, прекрасно видя все это. Но Боров только махнул головой и вернулся к разговору. Блин, как же неудачно все совпало.
Он снова глянул на часы. Хоть раз пригодились. Честно говоря, по большей части те его бесили, мешая. Но новый имидж бизнесмена обязывал.
Впрочем, и сегодня этот агрегат, дорогой, кстати, Борова не радовал. Эта долбанная стрелка ползла вперед, а ничего не указывало на то, что люди, собравшиеся здесь, смогут договориться в ближайшее время. Бизнесмены хреновы.
Нет, раньше все-таки, было куда проще, когда все решалось по понятиям. Их, а не дельцов. Теперь же всем управляли деловые интересы, а пистолеты и налеты стали не в моде. Это добавило тягомотины и нюансов, а вот на скорости достижения соглашений – сказалось не ахти как. И если обычно он терпел, понимая неотвратимость новых реалий, то сегодня происходящее его просто выбешивало.
За овальным столом в конференцзале сидело пять человек, перед каждым стоял бокал с хорошим коньяком и пепельница. Один Соболев отличился – намекнул организаторам встречи, что будет пить только виски. Те не спорили, в Константине, который все уверенней становился монополистом области по металлургии и коксохимической промышленности, здесь были весьма и весьма заинтересованы. Тем более что в последнее время Соболь решил расширять свои дела, охватывая едва ли не все направления областной экономики. Местный олигарх прорисовывался.
Впрочем, Борова это задевало мало. У них с Соболевым были кое-какие совместные схемы, так, по мелочи, в том, что касалось автосалонов города, да по алкоголю. В остальном они пересекались редко, отдавая дань должного уважения друг другу.
У больших окон, на которые все приглашенные, кстати, поглядывали с настороженностью, не имея причин доверять собеседникам до конца, замерли услужливые официанты, готовые и алкоголя подлить, и сообразить чай-кофе, если кто пожелает. У боковых стен, в глубоких и удобных по виду креслах, сидели «помощники» типа Федота. Принцип равновесия тут соблюдали.
Боров в который раз глянул на время.
Твою ж мать. Чтоб успеть, ему надо просто сейчас встать и свалить отсюда, ясное дело, ничего никому не объясняя. А именно это и нельзя было делать, слишком важные планировалось решать вопросы. Да уж, засада. А эти все лясы точат, нет бы к делам переходили.
Следующие двадцать минут он медленно но верно закипал, бесясь от всех этих допущений, церемоний и «расшаркиваний ножкой» одного перед другим. И все четче понимал, что никакого толку от всей этой болтовни не будет. Не сегодня. Видно настроение у людей не то. Уже праздники на носу, и большая часть присутствующих расслабилась. Не хотят мозгами шевелить. Не надо было соглашаться на встречу. И это понимание подливало масла в огонь его раздражения.
Но и в таком настроении Вячеслав то и дело поглядывал в сторону Соболя, который с таким же сдержанным интересом наблюдал за ним. Не совсем понятно было, что Константину надо, но что-то таки он хотел, это Боров ясно видел.
Наконец, во время очередной паузы, когда собравшиеся пожелали размяться, Соболев, до этого все время сидевший на своем месте, поднялся и кивком головы предложил Боруцкому отойти.
А и хрен с ним, ему уже все равно стало, уровень раздражения достиг критического. Так что Боров поднялся и вместе с Соболевым вышел из комнаты, пока остальные переместились к окнам и кофе.
Следом выдвинулся Федот и кто-то из охраны Константина.
- Есть разговор, но не для этого места. – Соболь остановился в небольшом холле перед конференцзалом. Достал пачку сигарет, предложил Борову.
Тот взял сигарету.
- Срочный разговор? – Поинтересовался он, прикуривая и глядя уже на цифры электронных часов, висящих на одной из стен.
Везде висели какие-то гирлянды, а в центре холла стояла искусственная елка, украшенная белыми и синими шарами. До Нового года оставалось два дня.
- Не советовал бы откладывать. Предложение у меня к тебе есть. Интересное для обоих.
- А конкретней? – Боров стряхнул пепел в ближайшую урну.
Соболев оглянулся на остальных участников сегодняшней встречи, сейчас свободно перемещающихся по залу и холлу.
- У меня появилась возможность льготной закупки нефти и ее производных. Завод, опять-таки, есть на примете, который можно модифицировать на переработку. А у тебя сеть заправок города, да и не только, под контролем… - Константин многозначительно глянул на Борова. - Почему бы нам не покинуть это собрание, все равно ничего толкового здесь не выйдет. Не сегодня, точно. И не поехать бы в какое-нибудь тихое место, где можно хорошо пообедать и поговорить?
Елки-палки.
- Что ж, поехали тогда ко мне, я в другие рестораны не хожу, брезгую, еще отравят, по «старой дружбе». – Хмыкнул Боруцкий.
Соболев молча кивнул, видимо, не возражая. А Боров еще раз глянул на часы.
- Минуту. Мне позвонить надо.
Соболь без вопросов кивнул. И Вячеслав отошел в сторону, боковым зрением наблюдая, как Константин докуривает.
Три минуты до начала концерта, куда его так просила приехать Бусинка. И дураку ясно, что Боров туда не успеет, особенно с этим разговором. Расстроится. Сто пудов расстроится. Она же вчера ему трижды напоминала. Даже сегодня сообщение прислала, повеселив Борова. Скромненько так – время и адрес, даже не подписалась. Это, видно, на тот случай если он приглашение ее где-то посеет.
Он выбрал номер Бусинки в списке контактов. Дважды набирал, но Агния так и не подняла трубку. То ли не слышала, то ли не до того было, то ли просто не взяла с собой телефон. Это разозлило Вячеслава еще больше. Только толку от его раздражения никакого.
Точно расстроится, блин, а это совсем не входило в его планы. Тем более что по ходу, и тут – полный облом. Разве что, и правда, Соболь что толковое предложит.
Спрятав мобилу и проигнорировав хмурый взгляд Федота, он кивнул Константину, показывая, что свои дела закончил, и двинулся к выходу.
Велев другу садиться за руль, Боруцкий принялся раздраженно постукивать пальцами по приборной панели.
Федот глянул раз, второй. Даже рот уже открыл, чтобы сказать что-то. Только так и промолчал. И правильно сделал. Боров в последние две недели только и делал, что присматривался к Федоту, нутром чувствуя, что тот что-то мутит. Вот только расколоть не выходило. И задень Федот его сейчас – отгреб бы по полной. Тем более что наверняка просек, из-за кого Вячеслав хмурый такой. Тема Бусинки у них стала в последние дни какой-то напряженной и чуть ли не запретной. Даже возмущение и вечные упреки исчезли. Вместо этого пришел полный игнор темы и существования девчонки. Ну, почти.
После того, как Боров отправил его следить за ней, Федот начал что-то темнить и вообще, подозрительно притих.
То ли обиделся, то ли просто бесился, что Боров не внимает его доводам и предложениям. Зато Вячеслав начал подмечать какие-то непонятки, творящиеся между Федотом и Бусинкой. Пару раз он заставал этих двух в коридоре ресторана, и если в первый раз девчонка показалась ему расстроенной, то во второй – чуть ли не злой. Причем, что характерно, ни одна, ни другой, не желали объяснять Борову, какого хрена происходит. И как бы Вячеслав не пытался выспросить, узнать, убедить Бусинку, что Федот ничего ей не сделает и она может открыто ему рассказать, девчонка не кололась.
Молчал как партизан и Федот. Если честно, последнему хотелось опять расквасить нос. Пока он с этим желанием справлялся. Не до того было. Но если друг достанет его сейчас – Боров может не сдержаться.

...

Sunautumn:

Даааа, с концертом нехорошо получилось. Агния-то ждала его, а он... Дела у него! Хотя Вячеслав так живописно мучается сам и от того, что на концерт не попал и непонятками, что там у Бусинки с Федотом.

...

Viktorya Alekseevna:

Ох, так за Агнию обидно!
Она же так ждет, так надеется, можно сказать выступать для него будет, а он...эхххххх Sad

...

kosmet:

Наташа,
Sunautumn писал(а):
Даааа, с концертом нехорошо получилось. Агния-то ждала его, а он... Дела у него!

а я предупреждала)))))))))))
ну и потом любовь-любовью, но он же не мальчик-одуванчик и дела у него не из тех, что можно просто отменить... пока, во всяком случае у него такой подход

Вика, обидно, да... но он будет потом искупать свою вину
Viktorya Alekseevna писал(а):
Она же так ждет, так надеется, можно сказать выступать для него будет

это да... расстроится

...

koffechka:

Ай-яй-яй! Как же жаль Агнию! Она же так расстроится! Она ведь его так ждет! plach Я так понимаю, что это как раз то, что ты, Оля, охарактеризовала как "сначала Боров что-то не сделает" Laughing да уж, после такого "не сделает" ему грехи замаливать и замаливать Laughing теперь будем ждать, что же он такого "сделает, чтобы исправить" Wink А как он забеспокоился, что у его Бусинки и Федота свои секреты появились! Laughing Оль, а за Агнией никто не будет пытаться ухаживать из консерватории? И, кстати, где же она будет новый год праздновать???
Олечка, спасибо! Flowers

...

kosmet:

Кофик ,
koffechka писал(а):
так понимаю, что это как раз то, что ты, Оля, охарактеризовала как "сначала Боров что-то не сделает" да уж, после такого "не сделает" ему грехи замаливать и замаливать

ага, именно это
koffechka писал(а):
еперь будем ждать, что же он такого "сделает, чтобы исправить"

посмотрим)))))))

koffechka писал(а):
А как он забеспокоился, что у его Бусинки и Федота свои секреты появились!

и что его в эти секреты не посвящают)))

koffechka писал(а):
а за Агнией никто не будет пытаться ухаживать из консерватории?

попробуют...

koffechka писал(а):
кстати, где же она будет новый год праздновать???

... на крыше

...

Пушкарик:

Как жалко что Вячеслав не успел на концерт , Бусинка расстроится Оля спасибо за новый кусочек!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню