Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Елена-Леночка:

Софи, Инночка, спасибо вам, девочки, за ваши отзывы!!! В этот раз тишина и правда тревожной вышла... Serdce Serdce

...

DarinaIz:

Лена, привет))) Я прочитало пока не все, что ты пишешь, но большинство очень понравилось Сильно. Емко. До комка в горле. До слез на глазах. До замирания сердца. Но особенно меня задело твое стихотворение:
Елена-Леночка писал(а):
Прошло пять лет с последней нашей встречи…

Честно, прочитала и не могу успокоиться plach Такая близкая мне история, прям до мурашек и потоков слёз)Это история из моей жизни, реальная история и реальный человек, которого я безумно любила и наверно еще ... Я написала ее здесь, на форуме, и девочки хотели в этой истории ХЭ, но я думаю, ты поймешь, что ХЭ там по определению быть не может(((
Спасибо тебе за такие строки Flowers Guby

...

Зануда:

Елена,здравствуйте!Прочитала Ваше последнее стихотворение,столько в нём грусти и тоски,кожей тишину почувствовала,если это вообще возможно.Одним словом,нет слов(во загнула!),даже на "вы" к тебе обратилась))Леночкааааааа,ты-умница!Спасибо!

...

Елена-Леночка:

DarinaIz писал(а):
Лена, привет))) Я прочитало пока не все, что ты пишешь, но большинство очень понравилось Сильно. Емко. До комка в горле. До слез на глазах. До замирания сердца. Но особенно меня задело твое стихотворение:
Цитата:
Елена-Леночка писал(а):
Прошло пять лет с последней нашей встречи…

Честно, прочитала и не могу успокоиться Такая близкая мне история, прям до мурашек и потоков слёз)Это история из моей жизни, реальная история и реальный человек, которого я безумно любила и наверно еще ... Я написала ее здесь, на форуме, и девочки хотели в этой истории ХЭ, но я думаю, ты поймешь, что ХЭ там по определению быть не может(((
Спасибо тебе за такие строки

Дарина, привет, рада приветствовать тебя в своей теме и очень рада, что стихотворение понравилось tender Спасибо за твой отзыв rose Я согласна, в жизни много всего случается и как правило, ХЭ не всегда возможен,.. а жаль.

________________________________________________________________________________________________

Зануда писал(а):
Елена,здравствуйте!Прочитала Ваше последнее стихотворение,столько в нём грусти и тоски,кожей тишину почувствовала,если это вообще возможно.Одним словом,нет слов(во загнула!),даже на "вы" к тебе обратилась))Леночкааааааа,ты-умница!Спасибо!

Ну, Елена Батьковна, страху ты на меня нагнала своим комментарием, я аж в начале за валерианкой было потянулась - МОЙ родной Леночек меня на "ВЫ" величает, это уж потом малость отлегло и то потому, что сердечко относительно молодое (моторчику летом 25 будет)!!!! Shocked Laughing
Спасибо, моя хорошая, я почти отошла и очень рада, что ты прониклась моей "Тишиной" Pester Serdce Serdce Serdce

...

Елена-Леночка:

» Ярко красные на белом фоне...

Ярко красные на белом фоне
Притаились снегири в ветвях березы
И, нахохлившись, взирают с любопытством,
Как волшебница зима рисует грёзы.

Как она игриво наряжает
В шапки белые дома, деревьев кроны,
Покрывалом землю укрывает,
Ограждая до весны заслоном.

Как сковала речку льдом хрустальным,
Вдоль дороги намела сугробы,
Поздней осени сменив наряд печальный -
Белым кружевом прекрасным, высшей пробы.

...

Ириша П:

Леночка, лови сердечко!
Когда вижу снегирей, всегда представляю себе "яблочки" на ветках)))

...

Стасечка:

Леночка, спасибо за стихотворение, очень образно и красиво

...

Lyudmilka:

Леночка!!! Вау!!!
Настоящая русская зима, прямо из детства...
Спасибо тебе

...

Елена-Леночка:

Ириша П писал(а):
Леночка, лови сердечко!
Когда вижу снегирей, всегда представляю себе "яблочки" на ветках)))

Ириша, спасибо Pester Serdce Я сама также их представляю, по-моему снегири - это один из самых красивых символов зимы tender
Стасечка писал(а):
Леночка, спасибо за стихотворение, очень образно и красиво

Настенька, спасибо
Lyudmilka писал(а):
Леночка!!! Вау!!!
Настоящая русская зима, прямо из детства...
Спасибо тебе

Люда, спасибо Pester Рада, что понравилось, сегодня почему-то написалось о зиме, хотя я уже очень-очень жду прихода весны!!!

...

Ассоль:

Леночка,
у тебя получилось красиво и образно

...

Епистинья:

Леночка, спасибо за прекрасное стихотворение!!! 

...

Елена-Леночка:

Ниночка , Епистинья , это вам, девочки, спасибо за отзывы, я очень рада, что стихотворение понравилось!!! Pester Serdce

...

suncity:

Леночка,здравствуй))) Poceluy спасибо за такое замечательное стихотворение Serdce

...

София Чайка:

Здравствуй, Леночка! Спасибо за стихотворение! Порадовала)
Люблю этих пташек. Очень необычные они. Зима с ними напрямую ассоциируется)))

...

Kory:

Леночка, снегири - это как сказка, из детства... Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню