Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Mint:

Всем привет!
Архивариус писал(а):
Девочки, мы чего-то Мин потеряли

Chelsea писал(а):
Капельки наверное пьёт...

Не, девочки, я без капелек. Просто не успела к нашей сходке к компьютеру подобраться,Smile но гонку смотрела. Испытываю смешанные чувства. Вроде в целом результат хороший, но опять скорости никакой у девчонок. Если для той же Домрачевой два промаха- второе место, а для многих наших девчонок один - крах.

Бергер поразила стрельбой. Вообще без напряга стреляла, как заведённая.

За Глазырину я очень переживала. На третьей её стрельбе я аж дышать забыла))). С нулём, но каково отставание! Я всё-таки надеюсь, что девчонки наши раскатятся, но ситуация начинает смахивать на прошлогоднюю.

Chelsea писал(а):
Лопухов считает, что россияне стреляли слишком быстро
Что касается хода, то все нормально.

Ну, не знаю, сомнительно как-то, если брать относительно других спортсменок. Немки, кстати, сегодня вышли в сад

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Испытываю смешанные чувства. Вроде в целом результат хороший, но опять скорости никакой у девчонок. Если для той же Домрачевой два промаха- второе место, а для многих наших девчонок один - крах.

Согласна, но Пихлер давно говорил, да и не только он, что нам не хватает в сборной такой спортсменки, как Домрачева или Нойнер, которые и при ужасающей стрельбе будут попадать в призы, за счёт хорошего бега, это уникумы, объективно нам с Дашей не бороться, разве, что только Зайцева, да и то, когда форму наберёт.
Mint писал(а):
Бергер поразила стрельбой. Вообще без напряга стреляла, как заведённая.

Ага, её, как прорвало Shocked
Mint писал(а):
Я всё-таки надеюсь, что девчонки наши раскатятся, но ситуация начинает смахивать на прошлогоднюю.

Ой, будем надеяться, что всё таки побегут наши девочки, чёрт с ним, с этим Кубком Мира, но вот на ЧМ хотелось бы медалей Laughing
Mint писал(а):
Ну, не знаю, сомнительно как-то, если брать относительно других спортсменок. Немки, кстати, сегодня вышли в сад

Min, это он про мальчишек, просто интервью с тренером никто не выложил, вот я и решила проявить инициативу, правда как-то не к месту, во время женск. гонки, но что-то не подумала shuffle

...

Архивариус:

Всем привет!
Mint писал(а):
Просто не успела к нашей сходке к компьютеру подобраться

Ну вот и отлично, что нашлась
Я так понимаю, что сегодня у нас отдых- ближайший этап состоится только завтра
Давайте пока по новостям пройдемся:
Снайпер. Тура Бергер вновь лучшая в биатлонной «классике»

Екатерина Глазырина: «Могу еще добавить»

РФС отклонил апелляцию «Зенита», клуб намерен подать в Арбитражный суд

ФИФА назвала фамилии 15-ти лучших нападающих 2012 года

Серена Уильямс признана игроком года

...

Rinity:

Архивариус писал(а):
Россиянка Екатерина Глазырина прокомментировала свое выступление в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде

Катя молодец, конечно. Немного напрягает, что для приза ей было необходимо прострелять на ноль... Посмотрим, как в спринте дела пойдут. Очень болела за Дашу, ТАК хотелось, чтобы она Туру обогнала, но это, на самом деле, снайпер какой-то.
А вообще для меня главное, чтобы достойно соперничали с фаворитами, не давали им расслабиться, тогда и все гонки будут смотрибельными и валидольными. А что болельщику ещё нужно... Laughing
Архивариус писал(а):
ФИФА опубликовала фамилии нападающих, претендующих на попадание в символическую сборную мира по итогам 2012 года

Даже Это'О туда попал. Интересно, что из Барсы только Месси в списочке...
Архивариус писал(а):
Американка Серена Уильямс признана игроком сезона 2012 года по версии Женской теннисной ассоциации, сообщается на официальном сайте WTA

Ох уж, эти сестрёнки! Не представляю женский теннис без них, а ведь когда-нибудь им придётся уйти. За тридцатник уже перевалило...

...

серина:

Mint писал(а):
Испытываю смешанные чувства. Вроде в целом результат хороший, но опять скорости никакой у девчонок. Если для той же Домрачевой два промаха- второе место, а для многих наших девчонок один - крах.
Да, Домрачева свои промахи, как правило, с легкостью отыгрывает на лыжне. Но вот, если бы еще и чисто стреляла...
Вот и Бергер об этом сказала после гонки: "- У меня уже были гонки, где я промахивалась последним выстрелом. Повторять этого я не хотела. Так что на стрельбе я была полностью сконцентрирована и работала над каждым выстрелом. Это дало результат. Если бы Домрачева отстреляла чисто, то у меня не было бы шансов, так как ходом она шла очень быстро".
Но в спорте, как и в жизни, нет сослагательного наклонения Laughing
Архивариус писал(а):
Американка Серена Уильямс признана игроком сезона 2012 года по версии Женской теннисной ассоциации,
Да, Серена в этом сезоне как торнадо Laughing

Статья в газете "Советский Спорт". Интересно, а пельменями девчонки с кем поделились? Wink

...

Клубника:

Всем привет!Поздравляю всех с нашей первой бронзовой медалью!!!Вчера смотрела только вторую половину(Катя молодец! Отстрелялась хорошо, а вот ходом не очень идет она(
серина, поздравляю со вторым местом Домрачевой!Она умничка!Таких, как она мало.Жаль,что промазала, а то потягалась бы с Бергер

...

Mint:

Добрый день!

Архивариус писал(а):
Закрой белоруска все мишени перед заключительным кругом, почти наверняка, как и год назад, она начала бы сезон с победы.

Да. И очень жаль, что так не случилось.

Архивариус писал(а):
Дарья осталась второй, опередив третьего призера - россиянку Екатерину Глазырину - более чем на минуту.

Вот это-то и пугает - более пяти минут!!! Shocked И это без промахов Екатерины!!!
Архивариус писал(а):
Этот подиум стал для Глазыриной первым в карьере на этапах Кубка мира.

серина писал(а):
Если бы Домрачева отстреляла чисто, то у меня не было бы шансов, так как ходом она шла очень быстро".

Но тем и интересен биатлон, что важна совокупность.
серина писал(а):
Что делать: радоваться первому в сезоне личному подиуму и тому, что сразу трое наших девушек (Глазырина, Вилухина и Юрлова) попали в первую «шестерку»? Или же расстраиваться, что даже с нулем в графе «промахи» росиянки при нынешней их скорости могут быть максимум третьими?

Лично я расстраиваюсь больше.
серина писал(а):
Названы три номинанта на "Золотой мяч"

На фотографии у Роналду такое тупое выражение лица. Laughing

...

серина:

Mint писал(а):
Но тем и интересен биатлон, что важна совокупность.
Все верно, просто любим мы порассуждать "а вот если бы..."
Клубника писал(а):
поздравляю со вторым местом Домрачевой!Она умничка!Таких, как она мало.Жаль,что промазала, а то потягалась бы с Бергер
Спасибо, это только начало сезона, хотелось бы, медалек и на чемпионате мира отхватить Laughing
Mint писал(а):
Вот это-то и пугает - более пяти минут!!! И это без промахов Екатерины!!!
Да, разрывы, конечно огромные, хотя в индивидуалке в принципе они никогда маленькими и не были. но это ж еще первая гонка, посмотрим как там дальше дела пойдут Laughing
Mint писал(а):
На фотографии у Роналду такое тупое выражение лица.
Не любишь Роналду? Хотя и я к нему равнодушна. Я за компанию со своим семилетним племянником болею за Месси Laughing Малой у нас просто помешан на нем, ну и, соответственно, любимая команда - "Барселона" Laughing

...

Mint:

серина писал(а):
Не любишь Роналду? Хотя и я к нему равнодушна.

Не сказать, что не люблю. Скорее - никак. Просто на фотке выше он специфически вышел. Laughing

Я тоже про Зайцеву так подумала: не её день.

...

Rinity:

Я так рада - просто счастлива!!! Никита Крюков "сделал" Нортуга!

Лыжные гонки. Кубок мира. Спринт. Крюков выиграл, Нортуг – 2-й!
Кубок мира

...

шоти:

Rinity писал(а):
Я так рада - просто счастлива!!! Никита Крюков "сделал" Нортуга!

В спринте!!! Молодец!!! Красавец!!! Очень рада!
Виден огромный прорыв в спринте.

Min, спасибо!

...

Rinity:

Всем добрый день и физкульт-привет!

Mint писал(а):
Николай Лопухов: "Задача Шипулина - доказать, что Фуркад не прав"

Ну, если француз немного не повыпендривается, то это уже будет не француз. Mr. Green Тем более, обладатель м прочее-прочее... Но пока он скорее прав, чем просто обидное хотел сказать, к сожалению. Посмотрим. Ok
Mint писал(а):
Я тоже очень рада. Повтор обязательно будет, надо будет посмотреть.

Ох, я два раза уже посмотрела, перед глазами - финиш Никиты и Нортуг с опущенными руками.
шоти писал(а):
В спринте!!! Молодец!!! Красавец!!! Очень рада!

Виден огромный прорыв в спринте.

Почему-то в российской сборной спринт прогрессирует с каждым годом, а в остальных видах - не очень-то.

Шоти! С Бриллиантовым званием! Flowers Вершина карьеры, по нашим спортивным понятиям? Wink Laughing

...

серина:

Привет!!!

Какой сегодня насыщенный спортивный день предстоит: горные лыжи, биатлон, лыжные гонки. Красота!!! tender

Rinity писал(а):
Никита Крюков "сделал" Нортуга!
Молодец!!! Very Happy
Комментарий Крюкова:
- В квалификации бежалось хорошо. На первом подъеме мне крикнули, что я проигрываю лидеру, шведу Эмилю Йонссону две секунды, а в итоге я уступил полторы. То есть, я хорошо провел вторую часть дистанции и понял, что со мной все в порядке. Ну, а начиная с четвертьфинала, все решала тактическая борьба. Кстати, в четвертьфинале я сильно устал, потому что после первого подъема сел за финном, а тот подотстал, и потом мне пришлось в одиночку догонять Алексея Петухова и казахского спортсмена, которые далеко уехали. Полуфинал и финал сложились намного легче. В решающих стадиях я бежал более расслабленно и грамотнее тактически. Все получилось и в финале, особенно, когда Петтер Нортуг включился на подъеме, а мне удалось подхватить его темп. Я понимал, что на подъеме он очень силен, но сдаваться было нельзя. Не всегда дается реальный шанс побороться с Нортугом, поэтому я сделал все, что мог.

Шоти, с бриллиантами!!!

...

Mint:

Всем привет!

Rinity писал(а):
Но пока он скорее прав, чем просто обидное хотел сказать, к сожалению.

Я тоже так думаю.

Rinity писал(а):
Ох, я два раза уже посмотрела, перед глазами - финиш Никиты и Нортуг с опущенными руками.

А я ни разу пока. Smile Женщины сейчас бегут.

Rinity писал(а):
Почему-то в российской сборной спринт прогрессирует с каждым годом, а в остальных видах - не очень-то.

В спринте компания хорошая подобралась, подстёгивающая друг друга.

серина писал(а):
Не всегда дается реальный шанс побороться с Нортугом, поэтому я сделал все, что мог.

чем и порадовал нас.

Так ведь и женщины наши не подкачали: В финале женского спринтерского забега россиянки Евгения Шаповалова и Анастасия Доценко выиграли серебро и бронзу соответственно. Победу одержала норвежка Марит Бьорген с результатом 3 минуты 9,2 секунды. Шаповалова уступила ей 1,9 секунды, Доценко - 2,7.

Посмотрела я таки финал мужского спринта. Так Крюков Нортуга откровенно "сделал". Поразила, конечно, частота, с которой Нортуг рванул в гору. Rolling Eyes

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
Архивариус писал(а):
«ФК «Зенит» считает, что не были рассмотрены все обстоятельства происшествия, не была установлена личность кидавшего петарду и доказана его причастность к футбольному клубу «Зенит». В этой связи наш клуб намерен дальше отстаивать свою правоту и подавать апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне»

Самое смешное, что это дело скорее всего начнут рассматривать тогда, когда наш Чемпионат уже закончится Laughing
Архивариус писал(а):
Американка Серена Уильямс признана игроком сезона 2012 года по версии Женской теннисной ассоциации, сообщается на официальном сайте WTA

Всё правильно, этот год ей действительно удался Very Happy
Rinity писал(а):
Очень болела за Дашу, ТАК хотелось, чтобы она Туру обогнала, но это, на самом деле, снайпер какой-то.

Ой, а я в борьбе за БХГ буду за Туру болеть, Дашка молодая, у неё ещё он будет, а вот у Турочки возраст shuffle
серина писал(а):
А В ЭТО ВРЕМЯ

ЗАЙЦЕВА И ШИПУЛИН ВЫСТУПЯТ В РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ГОНКЕ

Аааа...обожаю её, каждый год смотрю, там такая атмосфера праздничная, весёлая, что настроение само собой поднимается и даже не важно кто победит, свои или нет Laughing
серина писал(а):
Названы три номинанта на "Золотой мяч"

В теме футбола уже отписывала, я за Роналду и Жозе
Таня, спасибо за интереснейшее интервью с Яной Flowers
Rinity писал(а):
Никита Крюков "сделал" Нортуга!

Ага, я смотрела, это было что-то Ar
Сначала финал у девчонок был, я конечно за наших болела, Ковальчик не попала в финал, я обрадовалась, меньше думаю нашим красавицам конкуренток, старт дали, все побежали, наши в лидерах, но Бьёрген, как в конце втопит, усё думаю, первого места нам не видать, ну нереально её догнать, но наши-то не стушевались и за Бьёрген, и как итог Шаповалова Женя вторая, а вот Настя Доценко третья Ar
Потом финал мальчишек, Никита как никак Олимп. Чемпион в этой дисциплине, так же в финал Япаров попал, дали старт, все побежали, потом правда там вроде кто-то грохнулся, или это у девочек грохнулись, не помню, да не суть, главное не наши упали, такс....я это к чему, ах да, наши мальчишки шли первыми перед последним подъёмом и выездом на стадион, моей радости не было предела и тот возник он, я даже глазами не успевала следить за его движениями руками и ногами Shocked это я сейчас про Нортуга, на последнем подъёме он делает наших мальчишек, Япаров стушевался и отстал, но Никите море по колено, он за Нортугом и на финишной прямой просто его сделал Ar Гонка шикарная, особенно если в прямом эфире наблюдаешь, жду не дождусь ЧМ-2013 года Laughing
серина писал(а):
Кстати, в четвертьфинале я сильно устал, потому что после первого подъема сел за финном, а тот под отстал, и потом мне пришлось в одиночку догонять Алексея Петухова и казахского спортсмена, которые далеко уехали.

Этот финн всю малину портил, его Никита пытался несколько раз обогнать, переходил на соседние дорожки, но финн сразу же следовал за Никитой и как итог оказывался опять перед ним, еле-еле в конце он его дожал, пришёл третий, а попадают на прямую первые два, за счёт лучшей скорости вышел.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню