ЛаЛуна:
Black SuNRise, LuSt, Королева, Bad Girl спасибо!
Интересная глава. Опять сплошные загадки.
Как же эти улики попали к Кадотту? Даже в голову ничего не приходит. Придется ждать разгадки от автора.
Джесси, конечно, не на шутку напряглась. А так хорошо всё было.
Вот всегда так: только она расслабится, тут бац... и новое сомнение.
tanij писал(а):Меня преследовали картины того, как нас останавливает один из моих сослуживцев, а мы пытаемся объяснить, почему водитель голый, да и я недалеко от него ушла.
Ха-ха. Представляю эту картину. Профессор и коп на прогулке.
LuSt писал(а):Может, не думал, что она пойдет по дому нышпорить?
Ластик, какое слово смешное - нышпорить.
...
LuSt:
Цитата:Все запуталось еще больше. Вот интересно как это все Джесси повернет и вывернет
Я бы на месте Джесси бежал уже оттуда, сверкая пятками. Вообще из Минивы.
Цитата:Да, Джесси придется хорошенько поразмыслить, стоит ли доверять Кадотту или решить, что он и есть этот загадочный черный волк.
Катюша, а как поразмыслить? Только факты, только хардкор! Сходила бы стрельнула в него серебром )
Цитата:Я себе этот лес представляю как в сериале "Once upon a time".
записал в книжечку, что смотреть. А то начала в те выходные Борджиа - как-то не идут они мне. Попробуем сказки )
Цитата:Придется ждать разгадки от автора.
на следующей неделе 2 главы, возможно, что-то и получится разгадать
Цитата:Ластик, какое слово смешное - нышпорить.
мне тоже нравится ) это украинское слово )
...
Irish:
Black SuNRise, Ластик, Лиля, Таша, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):- Я верю в оборотней. Но я примерял эту шкуру и остался самим собой, только с головой волка на макушке.

Прелесть.
Ну просто в каждой фразе двусмысленность, автор очень хорошо нагнетает обстановку. "Остался самим собой", но не "остался человеком". Подозрения накапливаются.
Каори писал(а):Может Кадотту подкинули вещички, иначе зачем их оставлять на видном месте.
Ася, просто с языка сняла. Отличное объяснение ситуации.

Ведь Джесси для чего-то нужна черному волку, вот он и решил расстроить её отношения с Кадоттом. Уж слишком они сблизились, мало ли до чего додумаются, могут помешать обряду.
LuSt писал(а):Одна книга особенно притягивала взгляд - «Легенды оджибве». Не её ли он ждал? Ту, что, по его словам, еще не привезли? Судя по количеству и характеру подчеркнутой информации, подозреваю, что эту самую.
Дааа, это конечно, подозрительно. Вдруг книга и правда та самая. Но! Когда же он успел её так досконально изучить и разукрасить? Буду верить, что именно эта книга подтолкнула его заказать ещё одну, где он надеется найти больше информации. А то получается, что Кадотт врёт...
LuSt писал(а):- Почему ты не говоришь мне, откуда, по-твоему, взялся тот синяк?
А ведь так и не сказал.
Я, кстати, тоже не запоминаю когда и каким местом ударилась. И потом очень удивляюсь синяку. Обычно попытки вспомнить безрезультатны.
LuSt писал(а):Я хотела кому-нибудь рассказать, так почему не Кадотту? Я знала, что он не будет надо мной смеяться. По крайней мере, громко.
И всё-таки Джесси доверяет Кадотту. Ну, или доверяла, пока не нашла украденные улики.
И, повторюсь, не верится, что это профессор разложил улики и вырванный лист у себя на кухне, на самом видном месте. По-моему, эти вещи не требуют многократного изучения. Их достаточно было рассмотреть один раз и спрятать, а не выкладывать на стол, специально для Джесси.
Хотя, конечно, тут вопрос вопросов возникает. Как черный волк проник на кухню, если весь коттедж оборудован двойными ставнями?
...
Астрочка:
Огромное спасибо за продолжение!!!
Цитата:- Моя ты умница. Так ты скоро за каждым углом будешь подозревать заговор.
- Уже, - проворчала я.
Я тоже умница... мне тоже везде заговоры мерещатся.
Под подозрением каждый персонаж
LuSt писал(а):Для выполнения обряда необходим волчий тотем с отметками мачи-овишук.
Тоже загадка... Что с этим тотемом то делать.
И почему в нём такая необходимость???
[img]Что, по моим расчетам, соответствовало завтрашней ночи. [/img]
Так-так-так
...
очаровашка:
Каори писал(а):Может Кадотту подкинули вещички, иначе зачем их оставлять на видном месте.
если вещички подкинули, то откуда книга взялась... Ведь он сказал что еще не получил ее...
Я бы на месте Джесси не к Манденауэру побежала, а разбудила бы Кадотта и прямо у него бы спросила....
Black SuNRise, LuSt, Королева, Bad Girl спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!
...
KattyK:
Цитата:Катюша, а как поразмыслить? Только факты, только хардкор! Сходила бы стрельнула в него серебром )
А для ентого есть у нас охотник с оружием и серебром. Вот он-то проверить может запросто. А Джесси Кадотта пока пристрелить не удастся (пусть даже для благого дела). Вот и убежала девушка подальше.
Цитата: записал в книжечку, что смотреть. А то начала в те выходные Борджиа - как-то не идут они мне. Попробуем сказки )
Красиво поставлено и то, и другое, но "Борджиа" тоже не мое кино. А вот сказки полюбились.
...
Каори:
Цитата:Каори писал(а):
Может Кадотту подкинули вещички, иначе зачем их оставлять на видном месте.
если вещички подкинули, то откуда книга взялась... Ведь он сказал что еще не получил ее...
Очаровашка, а книга-то точно та? Ну что уж Он совсем уже того, чтобы так нагло врать. Оставил на кухне, куда по любому Джесс бы пришла, да хоть кофе попить с вечера (хотела написать с утра, но у нас тут другой режим)

Плюс листочек выдран из нее, зачем? Профессор вряд ли так с книгами будет обращаться. И мне вот еще не понятны выделения желтым - нафига вот книгу портить - это я так, побурчать.
...
Giacint:
Каори писал(а):Оставил на кухне, куда по любому Джесс бы пришла, да хоть кофе попить с вечера (хотела написать с утра, но у нас тут другой режим) Плюс листочек выдран из нее, зачем? Профессор вряд ли так с книгами будет обращаться. И мне вот еще не понятны выделения желтым - нафига вот книгу портить - это я так, побурчать.
Каори, насчет побурчать присоединяюсь!
Еще, когда читала, мелькнула у меня мысль, что он специально это все оставил, выделил текст, чтобы глаз сразу зацепился, страницы вырвал во избежании передоза информацией - рано ей об этом знать. Ну и вещдоки положил рядом, как признание вины.

Воон куды меня фантазия завела!
...
Каори:
Наташ, думаешь он все же волчок?
...
Giacint:
Ася, я изначально решила для себя, что он не оборотень, но теперь уже не уверена, хотя остаюсь при мнении, что Автор интригует и в конце концов все наши подозрения будут даже смешны. Как-то так. Думаю, что Кадотт все-таки знает больше, чем говорит Джесси или боится ее отпугнуть от себя.
...
lanes:
Black SuNRise, Ластик, Лиля, Таша,Большое Спасибо за продолжение!!!
Неужели Кадотт что-то скрывает

Откуда у него взялись украденные вещдоки

. И почему он скрыл,что нужная книга пришла.Вот Джесси все выложила ему,как на духу.Даже свои подозрения.А он не поделилися)))

Странно все это и...страшно.
Одно успокаивает пока-амулет все еще у Джесси.Неужели можно доверять только нашему Дедуле?
Страшно интересно,что же дальше)))
...
Svetlaya-a:
Прочитала главу, прочитала ваши соображения и вопросы и тихо села в сторонам ждать продолжения) все уже высказано, поыторяться не хочу, но так же пребываю в недоумении.
Спасибо, девушки, за перевод!!
...
Малина Вареньевна:
Спасибо за продолжение!!!
Да, неоднозначная глава...
Но я всё же за то, что вещички подбросили Кадотту.
Почему все сразу его заподозрили. Мне нооборот показалось всё это очень странным в плане :
1) если бы это были его вещи, то почему не приханырил их, когда привел туда Джесс? Ведь она даже не искала ничего. Всё лежало имеено так, что взгляд упал случайно... как буд-то спец. разложенно, что б сразу увидели.
2) Книга что? такая редкая? Кадотт заказал её поздно, когда события уже разворачивались, почему кто-то не мог заказать её раньше, в самом начале событий, что распланировать всё.
3)И, заметьте - всё, что лежит - об это всё всем известно и новой информации не выяснить.
А вот то, что как раз и хотелось бы узнать -
LuSt писал(а):Я перевернула страницу. Все, что там осталось – зазубренный край. Уилл или кто-то еще вырвал лист с оставшимися сведениями.
Зачем из собственной книги выдирать страницы?
Зато можно оставить себе то что надо, а остальным скомпрометировать кого-то.
Вот как-то так. И теперь я меньше верю в злостные намерения Кадотта, чем до этого.
...