Amica:
Ласт,
Таня, спасибо за продолжение!
Очень рада, что оба героя благополучно оказались в цивилизации.
Хоть и отощавшие, но зато вместе.
Пока.
Теперь, я думаю, им не удастся некоторое время быть вместе.
Вначале они и их семьи будут заново привыкать к тому, что они вернулись "с того света".
Начнётся, я думаю, тотальный контроль и забота.
Но потом, когда Анна и Ти-Джей отойдут от "острова", если не испугаются и не будут слушать ничьих советов, то смогут быть счастливы.
Ещё раз спасибо, девочки.
П. С. А Анна-то не верила Ти-Джею, что она красивая.
А наш мальчик всегда правду говорит.
...
LuSt:
Цитата:Теперь, я думаю, им не удастся некоторое время быть вместе.
Амичка, смотря как настоят...
Цитата:П. С. А Анна-то не верила Ти-Джею, что она красивая.
ну не знаю, не знаю, показалась ли она себе уж прям красивой...
...
шоти:
Ласт, Таня, спасибо за продолжение!
Сразу три главы!
Благодаря цунами наших героев спасли. Как они друг за друга, каждый из них кричал " спасите другого".
Раковина, унитаз - для них сейчас чудо. А еда? Три года однообразия.
Они отвыкли от общества, отвыкли от людей, они были только вдвоем. Им придется заново многому учится, привыкать, приспосабливаться. Будет сложно, многое будет казаться странным и неприемлемым, многое будет удивлять.
...
Королева:
Ура, спасли!!!!

Хорошая иллюстрация к поговорке "Не было бы счастья ..."

И даже в больнице Ти-Джей ведет себя как настоящий мужчина. Представляю, как отреагируют его родители на их с Анной роман.
...
LuSt:
Лиля, о да!
У меня бы на месте его мамы первый приступ случился на его звонке, а второй - на этой новости
...
На-та-ли:
LuSt ,
codeburger спасибо за продолжение )))
Казалось бы ,всё хорошо теперь должно быть. Но
как-то тревожно очень. Ведь им не так просто будет войти в ритм жизни после трех лет на острове. А особенно если придется бороться друг за друга.
Представляю шок их родных.
...
Каори:
за перевод мерси, надеюсь сдвиг графика означает, что на этой неделе нам подфартит еще и в воскресенье?
LuSt писал(а):– Мне нужно найти Ти-Джея, – сказала я, но женщина лишь покачала головой и, заметив, что я дрожу, накрыла меня одеялом.
LuSt писал(а):– Её только что доставила береговая охрана. Наверное, вы ищете именно эту женщину.
Автор не любит свою героиню

почему ей не разрешили, а Ти-Джеке разрешили
LuSt писал(а):Я выглядела девчонкой с островов – косматой дикаркой.
не любит...
Цитата:У меня бы на месте его мамы первый приступ случился на его звонке, а второй - на этой новости
если бы мой потеряный сын нашелся, мне было бы пофигу кого он любил, чтобы выжить

и Анне была бы благодарна за спасение мальчика.
...
LuSt:
Ася, подфартит, мы ж с Татьяной добрые
Помогала выжить - это одно, но в реальной жизни сыне надо ж хоть школу закончить, универ и т.д, а тут сына люблюнимагу тетку в полтора раза старше и расставаться не намерен - ШОО???
...
Каори:
Ластик, ну ты ж писала про приступы от новостей
потом наверняка на мать Ти накатит, но на родителей Анны, мне кажется, поболе
...
Nashata:
Ура ! великое спасение состоялось

городские джунгли зовут

черт , аж прослезилась
Ласт , Татьяна , спасибо !
...
Svetlaya-a:
вот это да!!! неужели!!! их спасли!!!! ура!!!! так мило, что каждый вспомнил о другом! ужасно понравилось про туалет))))
...
LuSt:
Ох, Нашатик, я тебя всецело поддерживаю, ибо сам текстовый и девайсы у меня такие же, но дамы наши падки на картинки красивые (да???), и поэтому надо хоть парочку на главу...
"кот из Шрека"
...
Ninel-ka:
LuSt писал(а):"кот из Шрека"
А котята лучше!!!
...
Seniorita Primavera:
Ластик, Татьяна - спасибо огромное за прекрасное и трогательное продолжение!!!
Наташенька, я тоже прошу твою Музу вернуться!!! Одиноко нам без тебя и твоих красивых картинок!!!
У меня два дня выдались празднично-плакательными...
Вчера 15 глава П.Уильямсон заставила смеяться и плакать.
Сегодня наши островитяне и их спасение.
Очень волнительно было ждать, как скоро вертолет вернется за Ти-Джеем.
Такая безнадега чувствовалась в его уходящих силах, в смирение, что для него возможно все закончено, что нет больше сил держаться...
Как надрывало душу то, как Анна в полуобморочном состоянии звала Ти-Джея, просила его спасти.
Как тут не прослезиться?
Воздух стал поступать в грудь тогда, когда я прочитала, что его спасли! Уф!
Немного расслабилась.
Их первые после перерыва знакомства с благами цивилизации прошли мимо меня, меня волновал вопрос - когда они будут звонить близким и как те отреагируют?!
Дождалась, и со слезами, всхлипывая, читала разговор Анны и сестры.
Так проникновенно и драматично, так пробрало...
Хочу теперь Ти-Джея и родителей!!!

Приготовила платочек на всякий случай...
А еще любопытна встреча их с семьями!!! И Анны с Джоном...
И больше всего гложет вопрос - как наша парочка сможет видеться и продолжать отношения в совершенно других обстоятельствах и в окружении близких людей?!
Девочки, еще раз огромное спасибо!

...
Мечта:
Спасибо за продолжение!
...