Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "На острове"

Amica:

Ласт, Таня, спасибо за продолжение! thank_you

Очень рада, что оба героя благополучно оказались в цивилизации. Ar
Хоть и отощавшие, но зато вместе. tender

Пока.
Теперь, я думаю, им не удастся некоторое время быть вместе. Embarassed
Вначале они и их семьи будут заново привыкать к тому, что они вернулись "с того света".
Начнётся, я думаю, тотальный контроль и забота. Non

Но потом, когда Анна и Ти-Джей отойдут от "острова", если не испугаются и не будут слушать ничьих советов, то смогут быть счастливы. Ok

Ещё раз спасибо, девочки. thank_you

П. С. А Анна-то не верила Ти-Джею, что она красивая. Laughing
А наш мальчик всегда правду говорит. Tongue Wink

...

LuSt:

Цитата:
Теперь, я думаю, им не удастся некоторое время быть вместе.

Амичка, смотря как настоят...
Цитата:
П. С. А Анна-то не верила Ти-Джею, что она красивая.

ну не знаю, не знаю, показалась ли она себе уж прям красивой...

...

шоти:

Ласт, Таня, спасибо за продолжение!
Сразу три главы!

Благодаря цунами наших героев спасли. Как они друг за друга, каждый из них кричал " спасите другого".
Раковина, унитаз - для них сейчас чудо. А еда? Три года однообразия.
Они отвыкли от общества, отвыкли от людей, они были только вдвоем. Им придется заново многому учится, привыкать, приспосабливаться. Будет сложно, многое будет казаться странным и неприемлемым, многое будет удивлять.

...

Королева:

Ура, спасли!!!! Very Happy Хорошая иллюстрация к поговорке "Не было бы счастья ..." Wink И даже в больнице Ти-Джей ведет себя как настоящий мужчина. Представляю, как отреагируют его родители на их с Анной роман. Wink

...

LuSt:

Лиля, о да!
У меня бы на месте его мамы первый приступ случился на его звонке, а второй - на этой новости

...

На-та-ли:

LuSt ,
codeburger спасибо за продолжение )))

Казалось бы ,всё хорошо теперь должно быть. Но
как-то тревожно очень. Ведь им не так просто будет войти в ритм жизни после трех лет на острове. А особенно если придется бороться друг за друга.
Представляю шок их родных.

...

Каори:

за перевод мерси, надеюсь сдвиг графика означает, что на этой неделе нам подфартит еще и в воскресенье? Wink
LuSt писал(а):
– Мне нужно найти Ти-Джея, – сказала я, но женщина лишь покачала головой и, заметив, что я дрожу, накрыла меня одеялом.

LuSt писал(а):
– Её только что доставила береговая охрана. Наверное, вы ищете именно эту женщину.

Автор не любит свою героиню Smile почему ей не разрешили, а Ти-Джеке разрешили no
LuSt писал(а):
Я выглядела девчонкой с островов – косматой дикаркой.

не любит... Hun
Цитата:
У меня бы на месте его мамы первый приступ случился на его звонке, а второй - на этой новости

если бы мой потеряный сын нашелся, мне было бы пофигу кого он любил, чтобы выжить Laughing и Анне была бы благодарна за спасение мальчика.

...

LuSt:

Ася, подфартит, мы ж с Татьяной добрые
Помогала выжить - это одно, но в реальной жизни сыне надо ж хоть школу закончить, универ и т.д, а тут сына люблюнимагу тетку в полтора раза старше и расставаться не намерен - ШОО???

...

Каори:

Ластик, ну ты ж писала про приступы от новостей Wink
потом наверняка на мать Ти накатит, но на родителей Анны, мне кажется, поболе

...

Nashata:

Ура ! великое спасение состоялось Ar городские джунгли зовут Wink черт , аж прослезилась plach
Ласт , Татьяна , спасибо !

...

Svetlaya-a:

вот это да!!! неужели!!! их спасли!!!! ура!!!! так мило, что каждый вспомнил о другом! ужасно понравилось про туалет))))

...

LuSt:

Ох, Нашатик, я тебя всецело поддерживаю, ибо сам текстовый и девайсы у меня такие же, но дамы наши падки на картинки красивые (да???), и поэтому надо хоть парочку на главу...
"кот из Шрека"

...

Ninel-ka:

LuSt писал(а):
"кот из Шрека"

А котята лучше!!!

...

Seniorita Primavera:

Ластик, Татьяна - спасибо огромное за прекрасное и трогательное продолжение!!!

Наташенька, я тоже прошу твою Музу вернуться!!! Одиноко нам без тебя и твоих красивых картинок!!!

У меня два дня выдались празднично-плакательными...
Вчера 15 глава П.Уильямсон заставила смеяться и плакать.
Сегодня наши островитяне и их спасение.

Очень волнительно было ждать, как скоро вертолет вернется за Ти-Джеем.
Такая безнадега чувствовалась в его уходящих силах, в смирение, что для него возможно все закончено, что нет больше сил держаться... Sad

Как надрывало душу то, как Анна в полуобморочном состоянии звала Ти-Джея, просила его спасти.
Как тут не прослезиться?

Воздух стал поступать в грудь тогда, когда я прочитала, что его спасли! Уф! Laughing
Немного расслабилась.

Их первые после перерыва знакомства с благами цивилизации прошли мимо меня, меня волновал вопрос - когда они будут звонить близким и как те отреагируют?!
Дождалась, и со слезами, всхлипывая, читала разговор Анны и сестры.
Так проникновенно и драматично, так пробрало...
Хочу теперь Ти-Джея и родителей!!! Laughing Приготовила платочек на всякий случай... Wink
А еще любопытна встреча их с семьями!!! И Анны с Джоном...
И больше всего гложет вопрос - как наша парочка сможет видеться и продолжать отношения в совершенно других обстоятельствах и в окружении близких людей?!

Девочки, еще раз огромное спасибо!

...

Мечта:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню