Ани:
Привет!
Кристюша,спасибо за продолжение!
Что-то у Дамира внезапно какие-то проблемы с бизнесом образовались.Но какой же молодец,что вспомнил о Маре.
Ну теперь,наверно,после пережитого отношения между ними изменятся.
...
LiLinochka:
Крис, спасибо большое за продолжение
Ох, как хорошо что Дамира потянуло наверх, я уже переживать начала...
...
Кристюша:
Аня, привет!))
Annet писал(а):С возвращением! Smile Спасибо за главу. И кому может быть выгодно устроить пожар?
Спасибо) и пожалуйста)))
Кому выгодно? Ну... кому-то точно это было нужно))
Анжелика Владимировна писал(а):Чувства и эмоции хорошо прописаны, будто картинка перед глазами с киноленты. Надеюсь о непростых отношениях Сени и мужчинами мы тоже когда-нибудь узнаем
Спасибо! Очень рада, что мне так удалось передать))
О Сене... Эх, Ликусь, мне бы этот роман хоть когда-нить закончить))))
Кто? Ну... это определенно был не друг!)))
И спасибо за отзыв, милая!))
Шайна писал(а):А вот это и есть поступок. Не слова: люблю-куплю и полетели. А именно поступок настоящего человека, мужчины и того, на кого можно положиться в любой ситуации. Это, я думаю, поможет Марьяне принять решение насчет их общего будущего. Ну, по крайней мере, поможет увидеть ДРУГОГО Дамира, не того, кого она знала раньше. Молодец он.
Да, согласна с тобой, это поступок, говорящий вместо слов. Или подтверждающий его слова. Он защитил, не думая о себе. Взял всю ответственность и руководство на себя в такой вот непростой ситуации. Так что он у нас здесь прям герой!))
И да, это еще раз заставит Марьяну переоценить Дамира.
Посмотрим, как теперь будут события развиваться.
Cyhanchik писал(а):Вот это развитие событий! Может такой эмоциональной встряски, как страх за любимого человека, и не хватало...
Удивила я, да?)))
И - может быть. Чего-то вот такого им не хватало. Посмотрим, что теперь...
А Мара... посмотрим, что там у них с Дамиром будет))
Ани писал(а):Что-то у Дамира внезапно какие-то проблемы с бизнесом образовались.Но какой же молодец,что вспомнил о Маре.
Ну теперь,наверно,после пережитого отношения между ними изменятся.
Ну, может они не такие внезапные. как кажутся?? просто надо подумать и вспомнить кое-что? да и... есть еще и вероятность несчастного случая.
Изменятся ли их отношения с Марьяной - да. А вот как? Это мы уже из продки следующей увидим)
...
LenaArinka:
Кристина,спасибо за продолжение!!! :-)
...
Кристюша:
Таня, пожалуйста))) рада слышать, что продка была долгожданной и стоящей))
Вах, спасибо за эти слова, они для меня очень важны и дико приятны!)) Это здорово, что я ТАК описать всё смогла)))
...
Nyusha:
Кристюш, С Днем Рождения! Счастья, радости, любви, вдохновения и всего-всего, что ты сама захочешь!=)))
Спасибки за проду)) Я так понимаю у Дамира неприятности.. и кто ж ему их устроил?
...
Кристюша:
DANOCHKA, привет! И - пожалуйста, конечно же))
DANOCHKA писал(а):ОЧЕНЬ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ
Что меня очень радует)))
Nyusha писал(а):Спасибки за проду)) Я так понимаю у Дамира неприятности.. и кто ж ему их устроил?
На здоровье))
Да. Если это умышленно - то у Дамира проблемы. А кто виновник... и есть ли такой - не скажу))))
...
Mokus:
Привет,
Кристюш)
Вот и я пожаловала))))))) спасибо за продолжение, вот только маловато как-то))))))))жду еще)
Надеюсь, что потихоньку наши герои станут ближе друг другу, начнут отпускать обиды...Стрессовые ситуации на многие вещи позволяют смотреть по-другому, изменяют угол восприятия. в общем, я в ожидании когда самое главные чувства освободяться от шелухи обид и недоверия...
...
Noxes:
нравятся мне такие сказки, откровенно говоря, не очень верится в реальность происходящего, возможно, потому что я ооооочень далека от мира успешных и состоятельных, но тем не менее интересно следить как циничный герой из жабы превращается в принца. Нравится, как пишет Автор, как описаны эмоции гг-ев. Поэтому буду следить за историей, если автора не обидела такая моя оценка истории...
...
Zelta:
Спасибо большое за главу!!!
Мне очень понравился Дамир!Молодец!!! Побежал наверх проверять, ушла ли Марьяна. Хотя был и огонь, и дым. Думаю, девушка оценит.
...
Тантьема:
Спасибо за проду. Уверена практически на 100%, что в клубе был поджог. Слишком редко такие крутые здания загораются по чьей-то халатности, или из-за того, что проводку перемкнуло. А для Мары это должно стать еще одним подтверждением того, что у Дамира чувства к ней, действительно, серьезные. Как он среагировал, когда вывел ее из клуба. Не любящий человек так бы не смог притворяться.
...