Когда вместе тесно (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>10 Мар 2013 22:40

ivankka писал(а):
Знаешь,вот в конце главы,она хотела ему сказать о своих чувствах, и он это понял.А ему это не надо было,по этому и не дал ей договорить.
То есть,для него сейчас это не важно, и непонятно когда будет.

Мне показалось, что дело не в том, что Слава не хотел услышать слова любви. Просто он понимал, что отношениях у них стали ближе, она ему дороже. Обидеть ее не входило в его намерения, да и продолжения банкета хотелось. Но пока именно ответного чувства у него нет или же он просто не осознает этого. И спор станет катализатором его понимания.
ivankka писал(а):
я жду,что Катя получит по первое число,конечно.Но честно,я жду от нее гордости и уверенности,не жду унижения и слез. По этому..наверное,каждый сделает определенные выводы.

Как я представляю дальнейшие действия героев.... Слава разозлится не на шутку, не захочет слышать ее объяснений и Катерине не останется ничего другого, как ехать домой к родителям. Слава в одиночестве подумает, вспомнит все милые моменты с Катериной, мама еще подключится - встанет на защиту Кати. В общем, придет он к выводу что без Кати не жизнь)))))
А Катя дома уже будет корить себя за этот спор.
ivankka писал(а):
Кто хозяин в доме?!)))) Если Слава не захочет ничего не будет,не семьи, не жены ничего.

)))))))) Хочу от Славы не просто действия, а и слов - четких, мужских, скупых признаний!!!!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>11 Мар 2013 10:15

Девы мои, всем привет и поздравляю с началом масленичной недели!

Лариса,
lisa-lisa писал(а):
Женя,я верю в стойкость твоего организма!!! Победит ворога в неравном бою!)))

Чего-то я в этом сомневаюсь. Бедненький Женин организм.
lisa-lisa писал(а):
Вот здесь я выдохнула,хорошо,что не предвидится цунами. Обойдемся малой кровью.)

Малой кровью и одной главой, так как раздувать и усугублять не хочется, заканчивать пора.
lisa-lisa писал(а):
И сразу на ум пришло вот это
Спойлер

Грустная такая катринка. Помню как в 17 лет я переживала, когда у меня Властелин колец на руках умер. Жизнь потеряла краски на несколько дней и я ни во что не могла вчитаться - все казалось каким-то неинтересным. А когда я перечитала его года четыре назад, я села и написала фанфик. Правда пылиться ему в сундуке с нафталином до скончания времен.
lisa-lisa писал(а):
Хм,интересно,а это совсем другая история или в контексте с этой?

Какая? Про папу Артема? Или про замужество маман?
Папа Артема из прошлого произведения, а маман поженю в этом в какой-нибудь или последней главе или в эпилоге. Правда еще не решила на ком.
lisa-lisa писал(а):
И о каком скором расставании говорим,если пополнение в семействе намечается?)))

Знаешь, они так молоды, что про них можно еще писать и писать бесконечно, пока не состарятся. Но заканчивать надо сейчас.
lisa-lisa писал(а):
Будет повод Славочку похлопать по мягкому месту и пожурить за черезмерный эгоизм.

Сдается это самое место у Славочки вовсе не мягкое)))))
А справедливости нет.
Да и не эгоист он, а сын матери-одиночки.

Юля, привет-привет!
Juliette писал(а):
Даже не знаю, с чего начать. Но по мере поступления глав и событий, попробую отметить кое-что

Ну давай, напропускала ты солидно.
Juliette писал(а):
Ох, для меня эта глава началась прямо как и для Кати утро. Неожиданно и с непониманием, что произошло и где собственно то самое. А потом подумала и поняла, что в том состоянии, в котором она была, трудно показать и описать все случившееся. Мне кажется она и сама толком не осознала всего, и самое больше возмущение было от навязанного минета, а не от того, что Слава по сути воспользовался ситуацией.

Юль, ну не все молодым фейверки. Она вообще не в форме была, он да, снял напряжение. Да и воспользовался ситуацией он, которую она же и спровоцировала. Дефилировала перед ним, изображала стриптизершу, еще бы белье начала ему в лицо швырять, а потом пожаловалась бы на своеволие.
В штаны-то ее точно никто лезть не просил, а коль залезла, то и получила то, за что боролась.
Тут главное, как Катя все восприняла утром и осознала свою долю ответственности. Признала что сама спровоцировала мужа на подобные действия, признала что поступила глупо.
Катя признала что поступила глупо - для нее это солидный шаг к себе.
Juliette писал(а):
Слова Кати на счет того, что ей все равно с кем будет спасть Слава похоже были сказаны сгоряча.

Конечно сгоряча! Позу девушка еще держит.
Juliette писал(а):
Но вот не воспользуется ли этим Слава еще большой вопрос.

Нет, автор же обещала - никаких измен.
Да и он наутро признался, что кроме нее ни с кем, ни-ни.
Juliette писал(а):
Встреча с Никой стала открытием. В плане того, что никогда не подумала, что все поведение и жизненные позиции Кати всего лишь перенятые уроки от лучшей подруги. Но это встреча явно пошла Кате на пользу, позволив как бы взглянуть на себя со стороны. И как видим, эта сторона была не самой удачной. Оказывается не к такой уж и хорошей жизни проводят былые мечтания. Получила Ника своего прЫнца, только далеко не юного и вряд ли когда-то он решится развестись ради молоденькой любовницы. Максимум поиграет с ней еще немного и бросит. И вот тогда Ника задумается и о брошенной учебе и о многом другом... Жаль её на самом деле. Радует, что Катя теперь ощутила разницу можно сказать наглядно.

Но все же Никины науки легли на благодатную почву. Потому что как бы там ни было сильно влияние подруги, если человек не согласен с этим, его никто не изменит. А Ника возможно раскрыла Катькины не самые хорошие стороны характера. В любом случае тогда они были очень молоды обе и часто бывает так что одна подруга подражает второй. главное, что после переезда Ники Катя отошла немного от ее влияния и в институте она уже звездела немного по другим причинам, самостоятельно.
Ника была нужна всем. И Славе чтоб сравнил и понял и вспомнил и признал, что нравится ему жена такой какой она стала, и запереживал, что все может вернуться на круги своя.
И Кате, чтоб посмотрела на себя со стороны, когда уже ценности меняются. Посмотрела со стороны на свои прежние мечтания, к чему они привели. Ну и приревновала конечно.
Juliette писал(а):
Забавный эпизод получился дома у родителей Кати. В то время когда они лежали у неё на кровати и просто разговаривали, как никогда ощущалась их близость во всех смыслах. Они становятся ближе и понятнее друг другу. Роднее что ли даже...

Угу, мне тоже понравился. У них столько говорящих моментов и как они сами их не понимали?

Juliette писал(а):
Так-с, еще одна глава открытий для нашей Катерины.

У Кати открытие на открытии. Вот Славу я менять не собираюсь, так у него жизнь поспокойнее, ему кроме Кати никто мозг не ломает. А ей?
Juliette писал(а):
Вот она уже глазами Ники взглянула и на свое место обитания, и на Светлану Алексеевну и на собственного мужа. Поняла, что было время, когда и сама недалеко от этого уходила. Все же удивительные вещи творит время и привычка. Переоценка ценностей и осознание, насколько раньше ужасно себя вела. Все-таки есть польза от приезда Ники.

Вот и я о том же.
Ведь как несчастна она была в начала в это "кротовой норе", как плакала ночью от отсутствия душевой кабинки, как неуютно ей было. И ведь скрасил Славик ей жизнь и уже домой не хочется.
Рай в шалаше, блин!
Но этот шалаш им не успеет отношения испортить. Будет у молодых свое отдельное от мамы жилье. Тогда, когда они все свои вопросы прояснят.
Juliette писал(а):
Правда вот фиктивным мужем Катя зря Славу назвала.

Потому что еще живы в Кате убеждения подруги. Стыдно ей стало за то что она вышла замуж не за того парня да еще и влюбиться в него умудрилась. А во-вторых, Юль, до НГ брак их все равно был не до конца настоящим. У них нефиктивным был только секс. И Слава даже не мог в ее постели до утра остаться, всякий раз оставлял ее одну.
Juliette писал(а):
Радует то, что Слава понял откуда ноги растут и откуда у Кати былые замашки.

Слава вообще сообразительный парень.
Juliette писал(а):
Поэтому есть надежда, что он не поведется на Нику.

Нет, так подразнил Катьку, чтоб словами не разбрасывалась и хватит.
Juliette писал(а):
Несостоявшаяся фотосессия блеск. Я сначала уж грешным делом подумала не совсем о фотосессии... А потом Слава порадовал. Ревность и собственнические инстинкты не дремлют.

Ну пора бы им включаться. Он ведь тоже не собирался сразу Кате сдаваться. Пришлось применить безотказный способ - ревность.

Juliette писал(а):
Вах какие однако нынче пошли фиктивные поцелуи! И Слава может сотни раз говорить, что просто подыгрывал, мы то понимаем, что все гораздо серьезнее.

Слава тоже держит лицо по веским для него причинам. А вот после этих поцелуев он расслабился конкретно. таким открытым он с ней был впервые, жаль она не оценила.
Juliette писал(а):
А вот облом... жаль. Очень жаль, что Катя не сказала причину. Получились лишние недомолвки, обиды... Я вот сомневаюсь, что узнай Слава причину, испытывал бы к ней отвращение.

А кто его знает, Юль. У них у всех на это разные реакции. В основном правильные, но все же есть экземпляры у которых предрассудки хлеще Катиных. И исходя из характера героини не увидела я там почвы для классного секса в "затмение". Катина голова полна разного мусора. Постепенно Слава там все приберет.
Juliette писал(а):
Вот оно каверзное влияние Ники все еще дает о себе знать. Мне вот интересно, сколько еще подобных казалось бы мелочей, но довольно веских, внушила ей Ника.

Много, наверное.
Juliette писал(а):
День Рождение Славы получился прикольным. Сначала вселенский облом с ощущением никому ненужности, а затем сюрприз от женушки. Автопати звучит забавно. И обещало закончится многообещающе. Но вот опять очередной облом... Но здоровье родителя важнее, что ни говори. Надеюсь, что со Светланой Алексеевной не случится ничего серьезного или плохого.

Я очень не хотела чтоб так получилось, но ради новогодней ночи пришлось ребятам потерпеть. А то сразу минусонулось бы платье со спиной и проникновенный диалог "муж-твой-мой" и утренний романтИк с кольцами - все коту под хвост улетело бы если бы мама не вмешалась, спасибо ей большое.
Juliette писал(а):
Звонок Славе от таинственной "Ники" насторожил. Как-то сомнительно, что это другая девушка с таким же именем. А если это все та же старая подруга Кати, то интересно, где и при каких обстоятельствах они успели обменяться номерами телефонов. Неужели после первого облома Славу потянуло на приключения...

Нет-нет, Юль! Это Вероника, Славина первая любовница, это она и есть. Каждый год тетенька звонит Славе поздравить с ДР и тут позвонила, а уж имя - совпадение не более.
Вот думаю, познакомить что ли Катю с ней.....

Juliette писал(а):
Ура, наконец-то свершилось! Кажется, Новый год действительно принесет ребятам новую жизнь, новое счастье! После случившегося я верю в это особенно отчетливо! И что больше никто и ничто не сможет им помешать.

Ну еще будет последний этап в их отношениях - долгожданный спор - он и расставит все по своим местам в сознании героя, ибо он в отличие от Кати все еще не определился с тем что он все же чувствует. Принципиален и горд, помнишь?
Juliette писал(а):
Правда, вначале главы немного хотелось настучать Кате за странные мысли.

Нормальные мысли, Юль, правдивые. Катя саму себя не стала обманывать и приняла все как есть. А главное, признала несправедливость претензий. Человек должен быть честным с самим собой, а не проникаться заботой о ближнем только потому что так надо. Кате оно надо в последнюю очередь. Светлана Алексеевна конечно ей не враг, наоборот, и относится Катя к ней хорошо, но как ни крути - с подарком обломала, а дева тоже хочет сладкого. тут еще не такие мысли могли быть и хорошо что она со славой не поделилась ими.
Juliette писал(а):
А вообще нравится мне её способность к пониманию и то, как во время праздника оставила ребят одних.

Угу, мировая мама.
Juliette писал(а):
Здорово, что с Катя таки порвала свои связи с Никой. Давно пора было прекращать притворства. Зато теперь никакой ревности, и кажется, Катюша не просто избавилась от неудачного влияния на себя, но и внушенных жизненных позиций.

Постепенно будет избавляться, ведь теперь она с ней не согласна, значит будет потихоньку искоренять.
Juliette писал(а):
А вот на счет постельной сцены и твоего "камасутрического" не соглашусь. На мой взгляд получилось достаточно красиво, без лишних подробностей, но в то же время страстно.

Спасибо, Юль.
Juliette писал(а):
Очень понравился момент, когда Катя надела обручальное кольцо Славе. Оказывается, она у нас романтичная дева!

Очень!
Juliette писал(а):
Спасибо большое, Жень, за интересные главки! Извини, может, где повторилась, или сумбурно вышло. Но писала по главам и хотелось отметить наиболее важное.

Спасибо, Юль за отзыв. Не сумбурно вовсе.

Марина, рада видеть!
РИШЕНЬКА писал(а):
Я на ты, на правах ПЧ, можно ведь, эх и сюда я сунула нос не дождавшись концовки.

Можно, а концовка не за горами.
РИШЕНЬКА писал(а):
Как же горячо, страстно, живо.

Спасибо, стараюсь.
РИШЕНЬКА писал(а):
Все мысли, чувства, ощущения, их характер. все меняется постепенно, но в лучшую сторону

так все для того и надо было. Катьке жизнь ее эгоистичную и вполне счастливую испортила, теперь она у нас милая романтичная барышня и уже без панциря, а хрупкая и ранимая девушка)))))
РИШЕНЬКА писал(а):
Мне симпатичны оба героя, тем что они не скрывают своих чувств.

Мне тоже, но герой как-то более к душе.
РИШЕНЬКА писал(а):
Я уже в ожидании чуда, хотя сама не знаю какого.

Чудо по-моему уже случилось, когда из Кати человек вылез. Я не ожидала.
РИШЕНЬКА писал(а):
Что то должно произойти, то что еще ближе их столкнет, или притянет.

Скорее разведет....

Иванка,
ivankka писал(а):
Жень, для меня Катя пока вообще не сознает, что Слава к ней питает какие- то особенные чувства.Да,она его привлекает в плане секса, а на большее уверенности нет.

так откуда ж ей знать-то о его великих чувствах, коли он сам в них себе не признался?
будь Катрин мудрее, может и сама проанализировав ситуацию что-то поняла бы. Но она обычная девушка, ждущая от мужчины показательного выступления, а если нет громких признаний и обещаний, значит кроме ЭТОГО Славе от нее ничего не нужно.
Ну не мудрая наша Катя. поверхностная она. Нет, не полная дура конечно, но все же.
ivankka писал(а):
Вот он да, он понимает, что Катя поплыла.

Так она это демонстрирует. У нее чувства более "громкие" что ли. Она их контролирует неумело, потому что для нее вообще было нонсенсом то, что объект ее приязни не ответил ей взаимностью. Слишком привыкла получать все, на что глаз положила.
ivankka писал(а):
А вот Катерине уверенности в чувствах и намерениях мужа нет. По этому, и разговор «муж, твой муж» для нее был важен. По этому, и операция обручальное кольцо для нее важнее. То есть, чувства свои она осознала и уже от них и пляшет. А вот Слава пока нет.

Вот как-то так.
Он ведь тогда впервые серьезно, а не в шутку назвался ее мужем. Ну было раз в пещерах. что он ее женой назвал, но потом столько всего произошло. И он все же больше с ехидством так о себе говорил. Возможно подчеркивая "фиктивность" их брака. А тут прям - "муж не отпустил" - прям мавр!
ivankka писал(а):
Ага, только я вот жду его реакцию на явление правды -спор! Я примерно представлю себе как он Катю определит, но …морально готовлюсь!)))

Угу, я тоже готовлюсь. Там такая тонкая черта, все должно быть учтено, все перемены, все чувства + характеры героев - очень сложный момент. Мозг себе сломаю это точно.

Юля,
Fantastic Lady писал(а):
Как долго герои шли к этой правде, которая послужит решающим испытанием для их зародившихся отношений. Расставаться не хочется с ними, уже привыкла к ожиданиям глав, угадываниям сюжета и дальнейших поступков героев.

А как я привыкла к ним!
Fantastic Lady писал(а):
Надеюсь эпилог тоже будет. Чтобы совсем не осталось сомнений в их счастливой супружеской жизни!)))))

Конечно будет. Как же без эпилога?
Fantastic Lady писал(а):
Автор у нас любитель контрастов!

Это точно. Уже прям самой себе заметно стало - из крайности в крайность меня бросает.
Fantastic Lady писал(а):
Тогда у Славы ее вид вызвал смутные чувства - презрения, непринятия и насмешки. Зато сейчас сама Катерина, ее наряд подействовали на него громопоражающе в самом лучшем смысле слова)

Тогда ее восприятие героем было окрашено субъективным личным негативным мнением. Она его раздражала в основном вот и была кругом виновата во всем.
А теперь герой многое переоценил и на многое стал смотреть по другому, некоторые чувства в себе принял.
Fantastic Lady писал(а):
Что-то мне подсказывает, что эта мысль его еще посетит, после того как о споре узнает.
Тогда он Катерине все ее вольные и невольные прегрешения вспомнит. Вот даже жаль их немного, так все хорошо и романтично было в последней главе.

Так, не настраиваемся на катастрофу вселенского масштаба - все кончится хорошо, на десять лет никто героев разводить не собирается. Попсихуют друг на друга и помирятся.
Fantastic Lady писал(а):
Очень интересно как же ты обыграешь этот момент.

Я постараюсь не разочаровать.
Fantastic Lady писал(а):
Даже мысль мелькнула, не отправил ли он Катерину домой к родителям....

Вот твоя мысль в последнем посте более приближена к правде, Юль.

ivankka писал(а):
И да, что они расстанутся, вот может тогда, и Слава поймет родной ли ему человек Катерина, нужна она ему, чувства свои.

Вот не могу себе представить что еще проверило бы чувства кроме разлуки. В их ситуации она просто необходима, иначе не будет мира.
Контрасты, мать их..... пора менять концепцию, однако.

Fantastic Lady писал(а):
Мне кажется, больнее сейчас будет именно Кати. Ей придется заплатить за свои прошлые, глупые ошибки.

За все надо платить. И пусть автору спасибо скажет, что не дорого берет)))))
Хотела я наказать Катерину, да доброта моя, душевность, одержали верх, так что больно конечно будет, но не долго.)))))

Fantastic Lady писал(а):
Хочу от Славы не просто действия, а и слов - четких, мужских, скупых признаний!!!!

Конечно, не дадим мальчонке совсем рассиропится. Серенады при луне не для него.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>11 Мар 2013 14:01

А про меня вот забыликак всегда... plach

Рианон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.11.2010
>11 Мар 2013 14:53

С удовольствием начала читать роман. Этакий вариант укрощение строптивой на новый лад! Laughing
Самое главное, что и Кате, и Славе есть к чему стремиться.
Буду с нетерпением ждать развития событий.
Принимайте в читатели rose

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>11 Мар 2013 15:10

Оёёй, Девушки, а я такую дискуссию интересную пропустила(((Жаль((
Diurdana писал(а):
Папа Артема из прошлого произведения, а маман поженю в этом в какой-нибудь или последней главе или в эпилоге. Правда еще не решила на ком.

Жень, а вот действительно...надо ли их с папой Тёмы сводить. Я вот сначала на энтузиазме подумала, а потом поняла. Для него-да, это очень хороший вариант-и старость есть с кем справить. То есть, для него это есть гуд. А вот Светлане Алексеевне правда нужно крепкое плечо, чтобы она расцвела что-ли, помолодела, женщиной себя почувствовала. А не занималась реабилитацией сломленного дядечки на старость лет.
Diurdana писал(а):
Fantastic Lady писал(а):
Надеюсь эпилог тоже будет. Чтобы совсем не осталось сомнений в их счастливой супружеской жизни!)))))

Конечно будет. Как же без эпилога?

ОООО, я в предвкушении. Знаю как Женька эпилоги писать умеет. "Горшок" тому пример...
Diurdana писал(а):
Fantastic Lady писал(а):
Что-то мне подсказывает, что эта мысль его еще посетит, после того как о споре узнает.
Тогда он Катерине все ее вольные и невольные прегрешения вспомнит. Вот даже жаль их немного, так все хорошо и романтично было в последней главе.

Так, не настраиваемся на катастрофу вселенского масштаба - все кончится хорошо, на десять лет никто героев разводить не собирается. Попсихуют друг на друга и помирятся.

Ну дык, а чего раздувать-то??Спорила-то совсем другая Катя, на совсем другого Славу. Это и было-то как бы и не с ними.

>11 Мар 2013 16:23

Патя, а как я тебя пропустила????
Вроде такое со мной редко случается.... Ну извини, коли так, сейчас исправлюсь.
Плохая Женя....
LEDI VAIOLET писал(а):
Спасибо за шикарнейшие проды,

Пожалуйста, рада что нравится.
LEDI VAIOLET писал(а):
радует что Слава открыто ревнует Катю, пусть даже если считает что лишь играет на публику, чтобы все думали что они и в самом деле муж и жена, но себя не обманешь -он поуши втюрился...

Он об этом пока может только догадываться. То есть герой пока не готов признаться в своих чувствах.... Мне кажется я это с двадцатой главы твержу. Пора бы уже Славику что-то принять, а то все "не готов" да "не определился".
LEDI VAIOLET писал(а):
да и Катя видно не равнодушна, вон как носится с ним, готова выцарапать глаза любой кто только взглянет не так в его сторону..

Катя уже давно в него влюблена, еще с Алтая.
LEDI VAIOLET писал(а):
и напрасно, Слава видит только ее одну и никто кроме нее ему не нужен,

Вот лично ей он так не говорил. Один раз намекнул что не ходит налево и то она не оценила.
LEDI VAIOLET писал(а):
и пусть не забивает себе голову что своеим внимание нежностью он ее портит и посадит себе на шею или сядет под каблук,

Слава имеет право сомневаться. Он так по привычке мыслит, не может оттолкнуться от принципов, что так долго придерживался. думаю после НГ он изменит свое мнение и о Кате и об их отношениях.
LEDI VAIOLET писал(а):
любовь ткой девушки как наша Катя это уже чудо не каждому мужчине повезет,

О, даааа, Славе повезло как утопленнику)))))))
LEDI VAIOLET писал(а):
я уже как-то говорила человек способный на сильную ненависть способен и на сильную любовь, это про Кать,

Наверное ты права, но она на самом деле влюбилась в него и меняется рядом с ним, а это важно.

Рианон, здрасьте!
Рианон писал(а):
Этакий вариант укрощение строптивой на новый лад!

Ну не совсем. Тут герои оба хороши и оба не хотели укрощаться. Да и любовь в героине вспыхнула раньше и она готова была раньше уступить. Герой же оказался непробиваем и принципиален.
Рианон писал(а):
Самое главное, что и Кате, и Славе есть к чему стремиться.

Всегда есть к чему стремиться, но они наверное самое сложное в своих отношениях, прошли. Равнодушие и ненависть перешагнули, даль должно быть проще.
Рианон писал(а):
Принимайте в читатели

С удовольствием.

Сашка,
Gaide писал(а):
Оёёй, Девушки, а я такую дискуссию интересную пропустила(((Жаль((

Потому что ты мирно спала в своей постельке. как и я, я ее тоже пропустила, не переживай.
Gaide писал(а):
Жень, а вот действительно...надо ли их с папой Тёмы сводить. Я вот сначала на энтузиазме подумала, а потом поняла. Для него-да, это очень хороший вариант-и старость есть с кем справить. То есть, для него это есть гуд. А вот Светлане Алексеевне правда нужно крепкое плечо, чтобы она расцвела что-ли, помолодела, женщиной себя почувствовала. А не занималась реабилитацией сломленного дядечки на старость лет.

Вот и я о том же Саш. Представь, герои оставили маман на пару лет, уехали на практику за границу, вернулись и, о боже, кто это? А это Светочка лет на двадцать моложе выглядит, грудь высокая, губы бантиком, глазки горят, гардероб от кутюр..... Чудо да и только!
Gaide писал(а):
ОООО, я в предвкушении. Знаю как Женька эпилоги писать умеет. "Горшок" тому пример...

О, да. смотри сейчас как поймаю волну, как поражу в самое сердце.
Gaide писал(а):
Ну дык, а чего раздувать-то??Спорила-то совсем другая Катя, на совсем другого Славу. Это и было-то как бы и не с ними.

Славе бы это понять. А то упрется же ослик наш, всеми четырьмя конечностями.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2013 16:17

Жень, душа требует продолжения..
Очень интересно посмотреть новую ипостась отношений героев. Когда всё обоюдно,нежно, взаимно и гладко в конце-то концов))

>13 Мар 2013 3:40

Саша, какая у тебя требовательная душа.)))))
Я пишу-пишу, терпение, дружочек.
Gaide писал(а):
Очень интересно посмотреть новую ипостась отношений героев. Когда всё обоюдно,нежно, взаимно и гладко в конце-то концов)

Ну а что на них смотреть? Когда все хорошо это даже как-то скучно. Нет? Тем и занимаются, что свое воздержание наверстывают на новой кровати.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>13 Мар 2013 10:53

Жень привет!!!
Извини пож, что я с таким опозданием к тебе. Embarassed
И конечно, огромное спасибо за последние главы.
Наконец ЭТО у них случилось! И КАК! Вот химия! Вот страсть! А какой новый год?? Осталось самое главное.
Но это тоже придет. А это признание в любви. Хотя, мне показалось, что Катя собиралась сказать эти слова.
Рада за них. У них все налаживается. Начали понимать друг друга. Они изменились, повзрослели. У них уже
появилось чувство ответственности. Катя уже не такая капризная девчонка. А уже замужняя женщина, хотя
и двадцатилетняя (совсем молоденькая!).
Хорошо что с мамой ничего серьезного, выздоровела. Слава так нежно и с любовью думает о матери, о
единственном верном человеке, что хотела сказать ему, Слава, скоро и Катя станет таким же близким человеком
как твоя мать. По крайней мере, я на это надеюсь.
Жень, еще раз спасибо тебе, за такой замечательный роман!
Всегда жду...

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2013 19:16

Женька,привет. У меня есть для тебя подарок,хотела преподнести к окончанию романа, но думаю сейчас будет логичнее для более целостного восприятия. Надеюсь тебе понравится и вдохновит на новые свершения))

>13 Мар 2013 20:28

Аля, какой интересный подарок ты сделала автору)
Герои на фоне Алтая, Катина спинка, вопрос... Обложка отражает роман!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2013 20:32

Эх, Юля!!Кабы это я)))Но идея моя,да))И девушку со спинкой тоже я нашла. А обложку сделала одна замечательная девушка. Спасибо ей.

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>13 Мар 2013 20:33

Аля,замечательный подарок!
Как все обыграно и преподнесено!
Автору спасибо!)))

>13 Мар 2013 20:40

Gaide писал(а):
Кабы это я))) Но идея моя,да))И девушку со спинкой тоже я нашла. А обложку сделала одна замечательная девушка. Спасибо ей.

Мастер молодец! Тебе спасибо за идею, а мастеру - за воплощение твоей задумки в жизнь.
Я рада, что у произведения Жени появилась обложка)
Да еще, которая в точности передает атмосферу романа.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisa-lisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.01.2013
>13 Мар 2013 21:02

Привет честной компании!
Стоит выпасть из общественной жизни на пару дней и теряешься в обсуждениях,событиях.)))
Женечка,какая приятная новость о продолжении,я не ожидала,ты говорила о маленькой передышке в пользу второго произведения,НО РАДА что передумала!)) Ех ,в предвкушении!!!
Аля! Обложка не в бровь,а в глаз. Задумка целиком и полностью гармонична с историей *жму вашу руку"))),мастеру- респект за выполнение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Июн 2025 0:22

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Вчера - салат из свежих овощей; картофель отварной; филе сельди "Матиас". Сегодня - бутерброды разные; сырки творожные,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда вместе тесно (СЛР) [15774] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение