Регистрация   Вход

Бэкки Ролингс:

Бертран писал(а):
Бертран похлопал девушку по щекам. Дав девушки немного времени прийти в себя, он перевернул Бэкки к завалу лицо, посадил на пол. Менестрель стал сзади Бэкки. Призрак сжал запястья девушки.

Бэкки не совсем понимала, что с ней происходит.
И почему ее руки работают сами собой.

Бертран писал(а):
- Какая вы неженка! фи! Чему вас только в школе учили! - призрак стал орудовать руками девушки. Он весело хохотал. - Смотрите, камушек - раз, отложили в сторонку. Камушек - два, в сторонку... А теперь много камушек.

А...Бертран...
Что-то хрустнуло.
Он сломал ноготь Бэкки!

Бертран писал(а):
Он запустил свои и Бэкки руки в завал, и груда камней снова скатилась вниз. Так повторялось несколько раз. Пока их руки во что-то не упелись.

Вырваться у нее не получалось...
Жертвами пали еще два ногтя.

- Что это? - этим можно его ударить???
Бертран писал(а):
- Мисс Ролингс, мы что-то нашли. Похоже, вы сегодня станете Прекрасной Леди замка Эберхард.

- Я и так прекрасна! - но ей было очень интересно!

Бертран писал(а):
Он поставил ларец возле Бэкки.

Девушка тут же наклонилась над ним. В таких часто хранят украшения... или дневники... или письма возлюбленным...

Бертран писал(а):
- Котик. за копание тебе я ставлю "неуд". Да копательница ты не важная. Надеюсь, хоть очистить ларец ты сможешь? - Бертран ухмыльнулся. - Устроим тебе курс молодой домохозяйки! Отчисть ларец от грязи и ржавчины своим платьем!

Бэкки подняла взгляд на Бертрана.
- А я тебе за спасение дамы "неуд"!

- Это Диор! - воскликнула она. И покосилась на приведение, - Снимай свой пиджак!

Не дождавшись, пока Бертран что-нибудь предпримет Бэкки отряхнула ларец руками. Сверху появилась что-то на подобии печати.
- Это герб? - она поводила по нему пальцем. - На льва похоже...

...

Каталея Чейз:

Сибилла фон Вайе писал(а):
- Ты не знаешь, от чего отказываешься, маленькая Лея,

- Да нет, знаю. Скажите мне мою находку вам отдать или при себе оставить?
- Смелее... Иди сюда...

- Эмм..вы меня что ли утопить хотите? Я воздержусь пока что, у меня все равно с собой купальника нет, - присев на большой каменный валун и положив дневник и чашу на колени, девушка проговорила, - я лучше тут посижу, остальных подожду.

...

Тесса Мэйфэйр:

Теодор Вайгль писал(а):
я полагаюсь на Вас, почему-то кажется, что Вы знаете больше других.

- О, я ценю вашу уверенность в моих знаниях, но сейчас они оставляют желать лучшего - я повертела кулон в руке - Секретное общество? Сообщество крылатых? Эх, крылья бы нам сейчас - и унестись отсюда прочь

Я прислонилась спиной к стене и мечтательно произнесла
- Куда-нибудь на пляж, где тепло, море и стоит думать только о том какой коктейль заказать

...

Гаррик Чандлер:

по пути в спальню...
Джина Уэст писал(а):
- Вообще-то, нет! А ты против?

Гаррик хмыкнул в ответ на слова Джин и предпочел не отвечать на риторический вопрос. Конечно он не против.
в спальне...
Войдя в спальню перед ними с Джин предстала неописуемая картина - мистер Неженка спал на кровати, двумя руками обняв бутылку бренди. Вот черт, всю заначку вылакал... Посмотрев на Джин, Гаррик хмуро произнес:
- Буди его лучше ты, я за себя не отвечаю.

...

Вольф фон Эберхард:

Откинувшись на спину, она посмотрела на смертную и поманила её пальчиком:

- Смелее... Иди сюда...

- А вот и Сибилла, - Сказал Вольф Людвике, - Сиб, ну зачем ты привела сюда смертную? Они вот только очистили помещение...

...

Сибилла фон Вайе:

Каталея Чейз писал(а):
- Да нет, знаю. Скажите мне мою находку вам отдать или при себе оставить?

- Такая уверенная, маленькая Лея... Как знаешь... Можешь оставить себе.. на память...
Каталея Чейз писал(а):
- Эмм..вы меня что ли утопить хотите? Я воздержусь пока что, у меня все равно с собой купальника нет, - присев на большой каменный валун и положив дневник и чашу на колени, девушка проговорила, - я лучше тут посижу, остальных подожду.

- Утопить? У-у-у, как грубо, - протянула Сибилла и подплыла к девушке. Она вытянула у неё из рук предметы и положила их на камень. Присев рядом, она наклонилась ближе и стала расстёгивать кофточку девушки, завораживая взглядом. - Зачем тебе купальник? Здесь ты можешь быть свободной. Разве ты никогда не мечтала о такой раскованности? К чему эти глупые условности? Надо жить в своё удовольствие, ведь жизнь так коротка. А кого ты ждешь, маленькая Лея? Тебе не нравится наша компания?
Вольф фон Эберхард писал(а):
- А вот и Сибилла, - Сказал Вольф Людвике, - Сиб, ну зачем ты привела сюда смертную? Они вот только очистили помещение...

- Здравствуй, Вольф, - Сибилла кивнула призраку, не переставая раздевать девушку, - у каждого свои игрушки.

...

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- О, я ценю вашу уверенность в моих знаниях, но сейчас они оставляют желать лучшего - я повертела кулон в руке - Секретное общество? Сообщество крылатых? Эх, крылья бы нам сейчас - и унестись отсюда прочь
- Ну крылья были как у Ангелов, так и у демонов - печальный демон, дух изгнанья витал над грешною землей - а нам бы лучше не крылья, а ковер-самолет, - попытался я пошутить, чтобы подбодрить девушку.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я прислонилась спиной к стене и мечтательно произнесла
- Куда-нибудь на пляж, где тепло, море и стоит думать только о том какой коктейль заказать

Встал рядом и взял Тессу за руку - мечты, мечты, где ваша сладость. Не расстраивайтесь, Тесс, вот выйдем отсюда и поедем к морю, к теплому морю. Хорошо? А сейчас надо идти дальше. - Хотелось обнять девушку, прижать ее к себе и оградить от всех бед, но я не решился.

...

Каталея Чейз:

Присев рядом, она наклонилась ближе и стала расстёгивать кофточку девушки, завораживая взглядом. - Зачем тебе купальник? Здесь ты можешь быть свободной. Разве ты никогда не мечтала о такой раскованности? К чему эти глупые условности? Надо жить в своё удовольствие, ведь жизнь так коротка. А кого ты ждешь, маленькая Лея? Тебе не нравится наша компания?

Голос призрака воздействовал гипнотически на Лею. Она не могла пошевелиться пока холодные пальцы расстегивали ее кофточку. Когда она в конце концов распахнулась и на своей коже Лея почувствовала дуновение подземного сквозняка, Лея пришла в себя, ужаснувшись вскрикнула и отшатнулась к самой дальней стене Термов.
Запахнув на себе кофту, девушка проговорила:
- Прошу вас, держите себя в руках леди.

...

Бертран:

Бэкки Ролингс писал(а):
Он сломал ноготь Бэкки!

Бертрану было все равно испортит ли Бэкки себе маникюр или сломает ноготь. Пусть повкалывает как раб на галере. Трудотерапия ей просто необходима!

Бэкки Ролингс писал(а):
- Я и так прекрасна! - но ей было очень интересно!

- Дорогая, ты так ужасно выглядешь. Тебе в пору давать титул мисс Грязнули Подземелья замка Эберхард. Ты вся испачкана, платье помято. Не стоит меня благодарить за правду! - Бертран слегка усмехнулся.

Бэкки Ролингс писал(а):
- А я тебе за спасение дамы "неуд"!

Бертран пожал плечами. Он не намерен её спасать. Бэкки обречена навеки стать призраком. Она - пленица замка!

Бэкки Ролингс писал(а):
- Это герб? - она поводила по нему пальцем. - На льва похоже...

Бертран думал, что она оторвет кусок платье и протрет ларец. Он внимательно склонился над ларцом.
- Да, это герб, - задумчиво произнес он. - Лев - символ власти, силы, храбрости, великодушия... Встречается в гербах королей, многих дворян... Обожаю геральдику, - глаза Бертрана засияли. Он любил отгадывать загадки. - Интересно, кто хозяин. Надо будет порыться в библиотеке.
Бертран хотел было открыть ларец, но тот не подавался.
- Ключа нет, - менестрель закусил губу. - Жаль.
Бертран провел нежно пальцами по печати.
- Как вы думаете ключ в завале, мисс Ролингс? Не хотите еще раз покопать? У вас итак ногти сломаны. Подумаешь еще парочку покалечете, - ехидничал он.

...

Тесса Мэйфэйр:

- Мечты-мечты...ах, это было бы прекрасно
В подземельях было спокойно и тихо.
- Пора возвращаться - я вновь стала серьезной - Призраки вновь поиграли с нами, только и всего. Но наверху хотя бы не так сыро.

...

Людвика Д`Эсте:

Вольф фон Эберхард писал(а):
Людвика, присоединяйся! Водичка просто отменная, - Честными-честными глазами посмотрел на появившуюся Людвику, как будто только что и не разглядывал голую смертную, - Что-то Сибиллу не видно... Надеюсь она не будет против что я бухнулся в её любимый водёмчик прямо в одежде.

- Говоришь, водичка отменная? - Людвика усмехнулась, - Почему бы и нет? Только я не буду сердить Сибиллу.

Платье на ней растаяло, и Людвика с разбегу кинулась в теплую воду.

...

Джина Уэст:

Я обожаю своего кузена! - к такому выводу я пришла, зайдя в комнату и увидев Эля, развалившегося на кровати с бутылкой виски... пустой. Мог бы и поделиться! Так нет, они все выпил... на кол его!

Гаррик Чандлер писал(а):
Посмотрев на Джин, Гаррик хмуро произнес:
- Буди его лучше ты, я за себя не отвечаю.

-Ой, та ладно тебе, - бросилась я на защиту брата. - Подумаешь выпил чуть-чуть виски, тебе что жалко? Не парься, - ущипнула его щеку, - еще найдем. Да и в этой бутылке на дне осталось, сам все вчера выпил. Иначе, разве мы смогли бы "украсить" тебя?
Решив все-таки разбудить Эля, я полезла на кровать. Блин, никогда не думала, что мокрые джинсы так стесняют движения! Усевшись рядом с Ману, тихо покачала его:
- Просыпайся, соня.
Молчит, не просыпается.
- Ману, вставай!
Тот же эффект.
- Рота подъем, - рявкнула во все легкие. Брат прям подскочил, стукнув мне рукой по лбу.
- Эй, совесть имей. Я тебя бужу, а ты дерешься, - соскочила я кровати, побежала к сумочке за зеркальцем. Внимательно осмотрев ушиб, решила, что синяка не будет.
- Отвернитесь, - велела обоим и быстро стянула свитер и джинсы. Завернувшись в плед, как в палатку, сменила белье и быстро переоделась. - Можете поворачиваться, надеюсь, вы из-за пустой бутылки не подрались?

...

Сибилла фон Вайе:

Каталея Чейз писал(а):
Лея пришла в себя, ужаснувшись вскрикнула и отшатнулась к самой дальней стене Термов.
Запахнув на себе кофту, девушка проговорила:
- Прошу вас, держите себя в руках леди.

Сибилла рассмеялась и снова погрузилась в воду. Плавая из стороны в сторону, она следила взглядом за Леей и улыбалась:

- А я думала, что ты смелая...

Людвика Д`Эсте писал(а):
- Говоришь, водичка отменная? - Людвика усмехнулась, - Почему бы и нет? Только я не буду сердить Сибиллу.

- Я сегодня добрая, Людвика, - подмигнула Сибилла. - Сегодня я рада гостям.

...

Софи Распе:

Покинув библиотеку мы направились в сторону лабиринтов. Конечно же я знала где они находятся. И найти выход , мне, как призраку, не составляло особого труда. Но что то внутри меня, заставляло выдавать себя за смертную. Молчать. Не показывать своего вида, и лгать. Что то, что сидело внутри меня и подталкивало к таким поступкам. Меня, бездушное, бесплотное существо.
Бронт Беллоуз писал(а):
- Меня зовут Бронт Берроуз. Что ж и я готов вас сопроводить до лабиринта. И если вам нужна будет моя помощь, то можете расчитывать на меня? - Бронт всмотрелся в её глаза цвета морской волны и отметил про себя, что готов долго в них смотреть и любоваться их мерцающим светом. - Мисс Распе, судя по вашему имени вы из Франции?

Идя рядом с Бронтом, теперь я знала как зовут мой "букет", пыталась отвечать на его вопросы и одновременно как можно меньше рассказать о себе.
- Нет, я не из Франции. Моя семья родом из Швейцарии. А вы? Расскажите о себе. Куда направлялись перед тем как оказались здесь, в этом замке?

Мы прошли поворот и спуск что вели к лабиринту, но.. я промолчала. И куда мы таким образом придем, если впереди проход к башням? Господи! Если так будет продолжаться и дальше, то я, та, которая ненавидит и презирает ложь, станет ее сплошным олицетворением. Не это ли насмешка судьбы? А в прочем, для спасения все средства хороши. Если в предсказании было сказано, что это меня спасет, значит будем ею и спасаться. Только от чего мне это доставляет такой дискомфорт? Почему идя рядом с ним, ощущая всю гамму его эмоций, мне хочется ему не лгать, а наоборот, спасать и помогать? Вопросы, вопросы. Кто нибудь, дайте мне на них ответы. Что за странное Рождество, самое странное Рождество за прошедшие сотни лет.

...

Бэкки Ролингс:

Бертран писал(а):
- Дорогая, ты так ужасно выглядишь. Тебе в пору давать титул мисс Грязнули Подземелья замка Эберхард. ты вся испачкана, платье помято. Не стоит меня благодарить за правду! - Бертран слегка усмехнулся.

- Ты выглядишь не лучше! - Бэкки пожала плечами.

Бертран писал(а):
- Да, это герб, - задумчиво произнес он. - Лев - символ власти, силы, храбрости, великодушия... Встречается в гербах королей, многих дворян... Обожаю геральдику, - глаза Бертрана засияли. Он любил отгадывать загадки. - Интересно, кто хозяин. Надо будет порыться в библиотеке.

- В библиотеке... - Бэкки вспомнила книгу в руках Леи. Было там что-то такое...

Бертран писал(а):
Бертран хотел было открыть ларец, но тот не подавался.

Бэкки не выдержала и хихикнула.

Бертран писал(а):
- Как вы думаете ключ в завале, мисс Ролингс? Не хотите еще раз покапать? У вас итак ногти сломаны. Подумаешь еще парочку покалечите, - ехидничал он.

Бэкки посмотрела на свои руки.
Хм...
- Кажется один цел... - она продемонстрировала Бертрану средний палец. - Копай сам! Я могу порыться в библиотеке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню