Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Дивная Диана:

Всем привет!
Сегодня просматривала свои открытки, нашла две с Безруковым, 2002 года.

Если тут есть его фанаты, могу отправить.
На обратной стороне открыток - небольшая информация, место для текста, к сожалению, нет места под адрес и марку.

...

Evelyn:

djulindra писал(а):
проще Джулькой называть, я не обяжусь, меня так муж зовет дома.

А меня муж, когда в очень хорошем настроении зовет киской, хоть я и считаю, что не похожа на киску. Еще называет Шацхен - сокровище в переводе. А так Танюша - Танюшка. А вот когда злится - Таня. А моя подружка все время на своего мужа обижалась (правда они уже несколько лет как разбежались). Он ее постоянно называл курицей и никогда по имени. Она мне всегда завидовала. Ладно, уговорила, буду чередовать твое имя, чтоб понятно было. А вообще я не заморачиваюсь, нахожу сообщение и копирую ник, поэтому для меня не сложно его писать Wink

Vanechka писал(а):
Тань, любому буду рада)))) Единственное, мне бы хотелось, чтоб там было написано название города.

Хорошо! Тогда, после следующего набега на старый город, пошлю тебе магнитик.

Девочки, извините, все никак не соберусь перевести легенды, которыми хотела поделиться с вами. Лена (Elenochka), наверное, открытку быстрее получит, чем здесь узнает, что на ней изображено. Wink Но постараюсь выбрать время.

...

Solnyshko:

d-Asha писал(а):
рихожу в то отделение, оно у нас ни разу ни центральное, толпа народу в очереди во все 'окошки' стоит. Ну, я покрутилась-повертелась и прошла до самого конца помещения, там нашлось нечто вроде отдельной торговой точки с открытками и отдельно с марками, то есть несколько автономно от самой почты и 'убитых' толпою операторов.

О, а я сегодня добралась за центральной почты своего города, которая наконец-то закончила ремонт и вернулась из крохотной клетушки с толпой народа, вызывающего своим количеством панику, в нормальное помещение. И там, прям сразу возле входа, на витрине лежали палетки с всякими-разными марками!
В каком же восторге я к ним кинулась Глаза горят, руки трясутся, мысленно уже планирую что купить, да побольше, побольше - маньячка, одним словом
На бумажку переписала названия, которые хотела купить, да по сколько палеток, еле дождалась, пока в нужном окошке кто-нибудь появится, и давай называть И с советскими мультиками были тоже.
Затарилась на пятьсот рублей, буду теперь каждый конверт с интересной маркой отправлять.
(Эх, там ещё были с часами, так мне понравились, а, видать, последние были, и тётенька их мне не отдала, потому что она вообще-то не из этого окошка была).

И мультиконверты нашла. Правда, мне почему-то за них выдали пластиковые конверты, в каких ещё бандерольки отправляют, но я всё-таки надеюсь, что вот в таких магниты наконец-то начнут в сохранности проходить. А ведь там лежали ещё картонные, так и подписанные "мультиконверт"...

...

d-Asha:

» Марки: Россия: Памятники науки и техники: Часы

indigo-luna писал(а):
ну что ты, Даша, получение открыток это вовсе не наказание, а приятный сюрприз, а почему бы не получить открытку с видом Анапы... тоже любопытно, мне можно выслать любую, на твое усмотрение... все равно мне будет приятно
Лу-Лу, ну все, держись, подписываю одну для тебя Crazy
Evelyn писал(а):
Даша, если у тебя осталась открытка, я не против иметь в коллекции еще и Анапу.
Таня, и тебе подписала, теперь не отвертишься Wink
Влюбленная особа писал(а):
d-Asha писал(а):
Свято-Онуфриевский храм и интерьер церкви Серафима Саровского
Меня заинтересовало твое предложение
Даша, эту отправлю тебе Smile
Как бодро открытки-страшилки находят своих адресатов Very Happy хотя эта самая, с Храмом, довольно симпатичная, просто тематика ее такая, что только кому-нибудь желающему и отправишь.
Дивная Диана писал(а):
Сегодня просматривала свои открытки, нашла две с Безруковым, 2002 года.
Вот это да, оказывается и такие открыточки бывают Shocked не то чтоб в шоке, но удивлена. И, я это, не претендую, не поклонница, просто описала свое впечатление.
Evelyn писал(а):
А вообще я не заморачиваюсь, нахожу сообщение и копирую ник, поэтому для меня не сложно его писать

Аналогично поступаю prv
Юля, с удовольствием буду обращаться к тебе Джуля, мне нравится как звучит Smile
Solnyshko писал(а):
О, а я сегодня добралась за центральной почты своего города, которая наконец-то закончила ремонт и вернулась из крохотной клетушки с толпой народа, вызывающего своим количеством панику, в нормальное помещение. И там, прям сразу возле входа, на витрине лежали палетки с всякими-разными марками!
В каком же восторге я к ним кинулась Глаза горят, руки трясутся, мысленно уже планирую что купить, да побольше, побольше - маньячка, одним словом
На бумажку переписала названия, которые хотела купить, да по сколько палеток, еле дождалась, пока в нужном окошке кто-нибудь появится, и давай называть И с советскими мультиками были тоже.
Затарилась на пятьсот рублей, буду теперь каждый конверт с интересной маркой отправлять.
(Эх, там ещё были с часами, так мне понравились, а, видать, последние были, и тётенька их мне не отдала, потому что она вообще-то не из этого окошка была).
И мультиконверты нашла. Правда, мне почему-то за них выдали пластиковые конверты, в каких ещё бандерольки отправляют, но я всё-таки надеюсь, что вот в таких магниты наконец-то начнут в сохранности проходить. А ведь там лежали ещё картонные, так и подписанные "мультиконверт"...

Поздравляю тебя с этим чудесным событием - открытие обновленного центрального почтового отделения Laughing
Наличие марок - это праздник вдвойне Very Happy Нехорошая женщина, не продала такие красивые марочки Sad
Я тоже с часиками видела, но пока не купила, у меня и так марок в избытке Hun
По поводу мультиконвертов - еще не интересовалась что же это за зверь и как он выглядит Rolling Eyes

...

Solnyshko:

d-Asha писал(а):
Наличие марок - это праздник вдвойне Very Happy Нехорошая женщина, не продала такие красивые марочки Sad
Я тоже с часиками видела, но пока не купила, у меня и так марок в избытке Hun
По поводу мультиконвертов - еще не интересовалась что же это за зверь и как он выглядит Rolling Eyes

Вот! Вот те, которые справа, там и были! Я всё сильнее их хочу На неделе ещё раз схожу и постараюсь купить))) Хотя у меня марок теперь тоже в избытке - я перед 8 марта основательно затарилась, чтоб почти до НГ не ходить Crazy

Мультиконверт - вот что-то типа такого. Сделан из картона или какой-то плотной бумаги. И, как я поняла, за границу его не посылают.((( Будем контрабандой в простых продолжать слать

Или вот такие пластиковые есть, только я боюсь, как бы их за бандерольку не приняли и не заставили оформлять по тому же принципу. В общем, я такой просто в ящик кинуть не рискну, сначала подойду к работникам почты.

...

Беата-София:

Всем привет!!!

Получила поздравления с ДР и Пасхой от djulindra!!! Джуля, СПАСИБО за поздравления и теплые слова !!! Открытки чудесные !!!

-amina- писал(а):
Но вот парочка ссылок, может кто-то и попробует и получится:

Ниночка, СПАСИБО, обязательно попробую что нибудь наваять!!!

Evelyn писал(а):
я завела новый список

Танюша, можно и мне в него попасть, если на опоздала

...

daffka:

» Юмор: 10 лет назад и сейчас

Мне очень понравилась эта картинка и я решила ею поделиться

...

Elenochka:

Solnyshko писал(а):
И там, прям сразу возле входа, на витрине лежали палетки с всякими-разными марками!

Как тебе повезло и искать не пришлось!!!!
Solnyshko писал(а):
Эх, там ещё были с часами, так мне понравились, а, видать, последние были, и тётенька их мне не отдала, потому что она вообще-то не из этого окошка была).

Нехорошая тетя...
d-Asha писал(а):
марки с часами

Какая красота!!!!!

А я полазила по сайти нашей почты... и там таких красивых марочек не обнаружила, все какие-то никакие, короче не понравились они мне....
А до глав-почтампа я еще не скоро доберусь, так что придется вам девочки довольствоваться пока обычными марками....
Evelyn писал(а):
Девочки, извините, все никак не соберусь перевести легенды, которыми хотела поделиться с вами. Лена (Elenochka), наверное, открытку быстрее получит, чем здесь узнает, что на ней изображено. Но постараюсь выбрать время.

Танюш не переживай, как выложишь так и будет, мы все понимаем, у самих времени мало на что остается....
А то что моя прийдет раньше... - это хорошо Будет чем похвастаться...
Olwen писал(а):
Получила ворох писем - от Д-Аши, Даффки, Ласт, Эвэлин и Еленочки.

Ура!!!! Только вопрос - неужели так быстро мое письмо дошло?!

...

ЛОВ:

Я тоже сегодня на почте была.
Отправила две открыточки и купила много красивых марок и открыток с достопримечательностями Киева.
На главпочтампе есть специальный отдел, где продают сувениры, открытки и марки. Я даже сначала как-то стеснялась зайти, а там... Столько всего!

...

BleckKet:

Девочки, всем привет!
Сколько всего интересного появилось за время моего отсутствия:
djulindra писал(а):
Финская художница Инге Лоок "веселые бабульки"

Джули, спасибо за веселых бабулек. Очень понравились и заинтересовали. Надо будет посмотреть еще какие-нибудь работы этой художницы.
Evelyn писал(а):
Отчитываюсь: магнитики отправила. Ниже даю ваши номера и адреса сайтов, чтоб отслеживать.

УРАаааа! Скоро у меня будет магнитик. Танюш, спасибо. Молодец, что дала номер, по которому можно отследить, где находиться посылка в данный момент.
Evelyn писал(а):
Девочки, а я купила одну открытку, на ней рыцари перед замком катапульту запускают.

Танюш, а еще остались открытки с замком и рыцарями? Если "да", то можно и мне одну? Люблю рыцарей и замки.

Olwen писал(а):
Еще порция пасхальных открыток

-amina- писал(а):
Объемные открыточки

Дивная Диана писал(а):
А вот еще первомайские открытки из моей коллекции.

Девочки, огромно спасибо за такие красивые открытки. Пасхальные и Первомайские прямо в стиле ретро. Лепота. Особый интерес вызвали объемные открытки. Такая красота. tender

-amina- писал(а):
Беата-София писал(а):

Ниночка, давай мастер-класс

Ой, я б с удовольствием, только я сама еще не пробывала такое делать.Но вот парочка ссылок, может кто-то и попробует и получится:

Нинуль, спасибо за ссылки. Очень много интересного. Эх, *тяжелый вздох*, жаль там не пишут, где на всё найти время *да, самое главное - это нехватка свободного время*.

Olwen писал(а):
Девочки, привет! Слегла с парагриппом. Несколько дней буду появляться спорадически.

Натка, ты давай - выздоравливай. Нечего болеть. Весна ведь на дворе.

Ой, чуть не забыла: Оказывается наши девчонки победили в конкурсе "Хогвартская весна". От души поздравляю Натку и Танюшку с победой! Молодцы. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Elenochka:

ЛОВ писал(а):
На главпочтампе есть специальный отдел, где продают сувениры, открытки и марки. Я даже сначала как-то стеснялась зайти, а там... Столько всего!

Нам нужен девиз: Никогда не стесняйся заходить в почтовые магазины...

...

-amina-:

BleckKet писал(а):
Нинуль, спасибо за ссылки. Очень много интересного. Эх, *тяжелый вздох*, жаль там не пишут, где на всё найти время *да, самое главное - это нехватка свободного время*.

Ой, и не говори - время вообще такая штука - его не хватает постоянно.Но и без вдохновения тоже никуда.Толку, я набрала фурнитуры, а у самой ,простите, "не стоит"((( Уже все придумано, в голове картинка, а нет настроения.
Olwen писал(а):
Девочки, порадовали, аж прослезилась и температура на пару десятых от удовольствия упала

Натик, давай выздоравливай, а то мне одной скучно - сама вся чихаю, обложилась салфетками, фразу "будь здорова" уже слышать не могу - звучит как издевка, так часто чихаю.Так, что давай не болеть
Elenochka писал(а):
Нам нужен девиз: Никогда не стесняйся заходить в почтовые магазины...

Ага, мы то не стесняемся, но иногда с таким хамством встречаемся, что вообще б не заглядывала б Gun

...

LuSt:

Девочки, всем доброго утра!
Спасибо большое за поздравления с днем рождения! Было очень приятно получить!
Пока что долетели только три, но сегодня утром я, убегая на работу, видела, что в ящике что-то белеет (надеюсь, не счет), значит, возможно, вечером еще порадуюсь Smile
Делюсь:

Интересно, долго ли будут мои лондонские ползти...

...

Olwen:

d-Asha писал(а):
марки с часами

-amina- писал(а):
Объемные открыточки

djulindra писал(а):
веселые бабульки

daffka писал(а):
а вот обещанные сканы открыток

Девочки, какие классные открытки! Сразу настроение поднялось от такой красоты!

BleckKet писал(а):
Для тебя =))

-amina- писал(а):
Тебе

daffka писал(а):
для Натки=)

Elenochka писал(а):
Натка тебе

Спасибо! Постараюсь поскорее в норму придти!

-amina- писал(а):
Натик, давай выздоравливай, а то мне одной скучно - сама вся чихаю, обложилась салфетками, фразу "будь здорова" уже слышать не могу - звучит как издевка, так часто чихаю.Так, что давай не болеть

О, Нина, в аллергию от слов "будь здорова" я уже шарахаюсь

А пока температура спала до 37, выложу фото вчерашнего объемного счастья!

Elenochka писал(а):
Только вопрос - неужели так быстро мое письмо дошло?

Штамп стоит 18 апреля Smile

Вестминстерское аббатство и марочка с дубом, увешанным желудями и профилем Королевы от Ласт

Ласт, а правда, что есть на почтах в Британии марки с Доктором Кто и Властелином колец и Хоббитом? Просто интересно, не подумай чего

Рим, собор Сант Анжело, хорошенькие марки тритоны и Псковский и Колменский кремль в коллекцию кремлей от Д-Аши

Даша, не переживай, мне очень понравились тритончики, я люблю животных!

Вид старого Киева и главпочтампа на Крещатике от Даффки

Очаровательная совушка и тарелочка с видом Бамберга от Эвэлин

Коллаж из одесских достопримечательностей ( с подробным описанием) , ретро открыточка с 1 мая и старинный пасхальный ангел от Еленочки

Девочки, большое вам спасибо за море позитива!!!

...

LuSt:

Натик, ого как быстро долетела, только неделю назад отправила...
Да уж, открытки путешествуют быстрее, чем посылки ))
Цитата:
Ласт, а правда, что есть на почтах в Британии марки с Доктором Кто и Властелином колец и Хоббитом? Просто интересно, не подумай чего

Хм, даже не знала... Полезла на сайт Королевской почты - и правда есть Smile)
Doctor Who
Lord of the Rings
И вообще у них там всяких полно - Нарния, Страна Чудес, фэнтезийные сказки... В подарочном наборе марки выпускаются. У меня в отправленных открытках были 5 марок из Тауэрского сета, потом они кончились, а на местной почте у гостиницы были только обычные, с дубом (зато обычные дешевле красивых почти в пять раз! вот вам и марки...)
А насчет не подумай чего - я м.б. в следующем году порыскаю на тему, где взять красивые марки, но в Лондоне в следующий раз окажусь только на будущий год =)
В середине мая буду собирать заказы на Лейпциг ))
Тебе не болеть!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню