Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>04 Июн 2014 15:53

» Cто пятнадцатая серия.Поступь смерти

Сто пятнадцатая серия.
Поступь смерти.

Все были рады  видеть  Кьяру. Расцеловавшись  с  Андреа, Альберто, Сарой и  Джиа( Сильвана  отвернула рожу, не  став  целоваться), а также перецеловав  всех  многочисленных  деточек Альберто, Кьяра  огляделась  и  с чувством  воскликнула:
-  Как  давно  я  здесь  не  была!
-  А  где  ты  пропадала? - поинтересовалась  Сара. - Мы  тебя  обыскались. Уже  подумывали  в  полицию  звонить.
-  Дела, дела, дела… - туманно ответила  Кьяра. - Депрессия  накатила.
-  Депрессия? Это  в  нашем  городе   депрессия? - поразилась  Сара. - Мы  же не  в  туманной  Англии, где  сплин - писк моды.
-  Ма, отцепись  от  Кьяры, - потребовала  Фьёра. – Она  к  нам  пришла, а  ты нотации  читаешь.
-  Цыц, девочка! - цыкнула  на  неё  Сара. - Как  ты  с  матерью разговариваешь?! Альберто, дай  ей  поджопник, быстро!
   Альберто  медлил. Он  не  любил  рукоприкладства  по  отношению  к  детям.
-  Ну что  ты  медлишь? - нетерпеливо  сказала  Сара, в  то  время  как  муж медлил. - Хочешь, чтобы  через  полгода  с  ней  сладу  не  было?
-  А  с  ней  и  так  сладу  нет, - сказал  Фабио, входя  в  пиццерию. –Противная  девчонка, однако.
-  Заткнулся  бы, герой! - фыркнула  Фьёра.
-  Сейчас  получишь.
-  Да  что  ты мне  сделаешь! Лучше  бы  Кьяру  поцеловав, а  не  нотации читал. Её  столько  не  было, а  ты, дурак, даже  не  обнял  её!
   Фабио  покраснел  и  не  знал, куда  деваться. И что  ему  делать, если он не  умеет  показывать  свои  чувства? Если  бы он  мог, он бы обязательно и обнял, и  поцеловал, но и  характер  поганый  и  неумение  показывать чувства  помешали.
   Посему  пришлось  огрызнуться:
-  Да  кого  мне  слушать  вообще: девчонку, которая   жениха  своего профукала?
   Фьёра  моментально  отбила  удар:
-  Не  профукала, а  выставила! Потому  что  мне  тюфяк  не  нужен!
-  Мадонна, как  рассуждает, - сказала  презрительно  Сильвана, слушая  весь этот  трёп. - Совсем  как  взрослая.
-  Вот  почему  я  не  хотела  Сильвану  приглашать, - громко, чтобы  все услышали, сказала  Виттория. – Она  весь  праздник  испоганит.
   Сильвана  скорчила  злую  гримасу  и  так  же  громко  сказала:
-  А  я  бы  всё  равно  пришла! Даже  если  бы  не  пригласили!
-  Всё - всё - всё, хватит  ругаться, - вмешался  Альберто. - Мы  сюда  пришли ругаться  или  праздновать  возвращение  Андреа? Всё, тишина и покой,тишина  и  покой!.
   Виттория  и  Сильвана  посмотрели  друг  на  друга  и  отвернулись.
   Через  некоторое  время  стали  собираться  приглашённые. Лаура выглядывала  Алессио, и  когда  он  появился, облегчённо  выдохнула.
-  Привет, Алессио, как  поживаешь? - спросила она у Алессио, и  тот  еле слышно  ответил, а  Ренато, стоявший  рядом, сказал, что  всё  нормально.
   Себастьяно  не  было. Ренато  сказал, что он  не  смог  придти  и очень сожалеет.
-  А  почему  не  смог?
-  Дела  с  полицией.
-  С  полицией? - удивилась  Виттория, а  Лаура  ядовито  сказала:
-  Опять  капитан  Коломбари! Поистине  он  везде!
-  Иди  лучше  покажи  Алессио, где  его  место, - ответила  на  это Виттория, и  Лаура  отправилась  выполнять  её  слова.
   Приглашённые  прибывали, и  возникла  в  таких  случаях  суета  и возня, но  наконец  все  прибыли,  и  все  столы  были  заняты.
   Лаура  села  рядом  с  Алессио. По  другую  сторону  сел  Ренато, и они решили  сообща  ухаживать  за  Алессио. Джиа  и  Сильвана  сели  по  разные стороны  стола, решив  друг  с  другом  не  разговаривать, поскольку  надоели друг  другу  на  работе. Андреа, как  он  ни  отпирался, был  посажен  во главу  стола, а  по  его  сторону  усадили  и  Витторию, громко  намекая, что  в  ближайшем  будущем  она  станет  зваться  синьорой  Премоли. Были здесь  и  Фабио, и Кьяра, как  обычно, улыбающаяся, и  детки  в  полном составе, и Сара…
   В  общем, собрались  все. Не  было  только  Козимы  и Коломбари.
-  Что  и  требовалось  доказать! - сказала  Лаура, кидая  на Андреа красноречивые  взгляды. - Так  и  знала, что  он  всё  испортит! Андреа, ты ему  звонил, приглашал?
-  А  ты  как  думаешь?
-  Я  тебе  гадалка, что ли? Мадам Люси? Ты  же  звонил,верно?
-  Ну, звонил. Обещал  быть.
   Этого  Лаура  не  ожидала. Она  надеялась, что  Андреа  забудет  про  свою идею - фикс, а  Премоли - младший - то, оказывается,  и звонил, и приглашал! Так  не  только  ещё  приглашал, но  и  положительный  ответ получил!
   Поистине - чудеса!
-  Он  обещал? - недоверчиво   переспросила  Лаура.
-  А что  тут  странного? Он  тоже  человек. Ему  тоже  нужно  отдохнуть,- сказала  Сара.  - И не  пойму  я, почему  ты  его  недолюбливаешь. Симпатичный  мужчина.
-  Ой, Сара, не  смеши! Разве  это  симпатичный мужчина? Да  он... старый и...
    Виттория  поняла, что  если   не  вмешается, то  потом  будет  долго  и нудно за  сестру  краснеть.
-  Лаура, позвони  маме, - быстро  сказала  она, протягивая  мобилу.
   Лауре, которой  приспичило  обвинить  капитана  во  всех  смертных грехах, очень  недовольно  на  сестру посмотрела.
-  А  сама  не  можешь? Рук нет?
-  Давай - давай.
   Недовольно  посмотрев  на  неё, Лаура  стала  набирать  номер  матери.
   Козима  предупреждала, что  может  опоздать, но  уже  давно  пора  надо  было  начинать, а  матери  всё  не было. Девушки  пытались  дозвониться, но мобильник  не  отвечал.
-  Не  отвечает, - встревоженно  сказала  Лаура.
-  Ну вот, стоило  собраться… - проворчал  Фабио.
   Он был  не  в  духе. Кьяра  не  стала  подробно  объяснять, почему её так долго  не  было. Она  отговорилась  каким - то  пустяком, и Фабио  заподозрил неладное. Он  стал  настаивать, и Кьяра  сразу  замкнулась, стала  уходить  от  разговора, и это совсем  не понравилось  Фабио. Что за секреты?..
-  Где  же  она? – Виттория  снова  и  снова  набирала  номер, и снова и снова в  ответ   длинные  гудки. - Почему  трубку  не  берёт?
-  Может, совещание  какое?
-  Она  бы  предупредила.
-  А  может, срочное? Неожиданное? – не  сдавалась  Лаура.
-  А вы  точно  мать  предупредили? - подозрительно  спросила  Фьёра  и получила  подзатыльник  от  своей  собственной.
   Сильвана  недовольно  бурчала. Она  не  любила, когда  случались неожиданности.
-  Где  вашу  мать  носит? - бесцеремонно  сказала  она.
-  А  что? - сразу ринулась  в  бой  Виттория. - У  тебя  что, чай  стынет?
   Сильвана  презрительно  посмотрела  на  неё:
-  Воспитанные люди  не  опаздывают!
-  А  воспитанные  люди  на  это  не  указывают!
-  Браво! - сказал Ренато. – Уела.
-  Не  бойся, мы  не  всегда  так  ругаемся, - сказала  Лаура  молчавшему Алессио. –  Просто  ситуация  из - под  контроля  вышла.
   Между  тем  Виттория  снова  и  снова  набирала  номер. Мать  не  отвечала, и  девушка  встревожилась  ни  на  шутку. Мать  всегда  брала  трубку. Что же  случилось?
-  Даже  не  знаю, что  и  думать, - встревоженно  сказала  она  Андреа. - Она всегда  трубку  брала. Где  её  теперь  искать? Может, с  ней  случилось  что? Господи, я с  ума  сойду!
   Виттория  внезапно  замолчала, увидев  медленно  бредущую  к  ним  мать. Лицо  её  было  опущено, рука  безвольно  держала  сумку. От  неё  веяло отчаянием, и  все  повскакивали  с  мест, почувствовав  неладное.
-  Мамочка, что  случилось? - бросилась  навстречу  Лаура. - Мы  тебе звонили, а ты  трубку  не  берёшь…
-  Синьора  Премоли, что - то  случилось? - встревоженно  спросил  Альберто, а  детки  окружили  Козиму и  заглядывали в  бледное  лицо.
-  Мама, что  с  тобой? - испуганно  спрашивала  Лаура, в  то  время  как Виттория  молчала, крепко  вцепившись  в  руку  Андреа.
   Что - то  случилось. Что - то  определённо  случилось!..
-  Мама, да скажи же! Что  ты  молчишь? - теребила  мать  Лаура.
   Козима  медленно  подняла  голову  и  непонятным  взглядом  посмотрела  на  Андреа.
   Виттории  даже  страшно  стало.
-  Он  убил  его, - глухо  сказала  Козима. - Твой  отец  убил  Сильвио!..

Fine della prima stagione
Конец первого сезона

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Июн 2014 16:08

- вот, примерно, как я выгляжу сейчас после прочтения.
Лиля, привет, солнце! Poceluy
Что за непорядок, дорогая - разве можно так пугать своих читателей? Так и до инфаркта не далеко.
Так люблю читать их темпераментные перепалки, и тут - на тебе... rew rew rew За что? Лилечка, побереги нервы читателей, а то ж мы до следующей серии не доживем.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2014 16:14

Margot Valois писал(а):
- вот, примерно, как я выгляжу сейчас после прочтения.

Да не боись ты!!! Усё нормально будет!! Все мы знаем,что у всех будет феличита Wink
Margot Valois писал(а):
Что за непорядок, дорогая - разве можно так пугать своих читателей? Так и до инфаркта не далеко.

Следую традиции -обрываю на самом интересном.. ну,или страшном Mr. Green
Margot Valois писал(а):
Так люблю читать их темпераментные перепалки, и тут - на тебе... rew rew rew

Ну так конец первого сезона no
Margot Valois писал(а):
побереги нервы читателей, а то ж мы до следующей серии не доживем.

До след.сезона,хочешь сказать Hun
Пока готов только первый сезон и есть зарисовки второго-но это пока только в моей больной голове Mr. Green а на носу-Элоизы финиш и Душечку тоже надо писать далее,так что пока расстаёмся с итальянцами на энное время nus
А за внимание к данной теме-благодарю thank_you

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>04 Июн 2014 23:28

Я все-таки не верю, что Сильвио погиб Очень жду проду!
Лилечка, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2014 3:16

Соня,чао! Ar
Соня Соня писал(а):
Я все-таки не верю, что Сильвио погиб

Ну конечно,не мог. Он-один из главных героев. Он не может такую подлянку нам сделать Shocked
Соня Соня писал(а):
Очень жду проду!

А вот скорой проды обещать не могу. Embarassed Продолжение только в голове Non а на эелектронные страницы так трудно всё переносить,когда мысль мыслю обгоняет... Mr. Green
Сонь,спасибо! Guby

>05 Июн 2014 9:13

Соня Соня писал(а):
Ага... кто знает, куда автора поведет...

На меня пальцем можешь не тыкать Mr. Green уж кто-кто, а Коломбари будет с нами до победного конца drinks
Соня Соня писал(а):
Но успокоила

А это хорошо Laughing

>05 Июн 2014 9:21

Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
уж кто-кто, а Коломбари будет с нами до победного конца drinks
Смайлик особенно порадовал

Уверена, что и пьёт он,как Мужчина Laughing будет у меня эпизодик, где будет этому уделяться внимание

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>06 Июн 2014 13:27

Лиля, привет!
Умудрилась я вчера главу просмотреть - а тут такое
Ты не шути так, пожалуйста - нельзя так с Коломбари! Хочу немедленно 2-ой сезон, где окажется, что не все уж так страшно. И вообще хочу подробностей...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2014 14:28

Anastazia писал(а):
Лиля, привет!

Чао! hi
Anastazia писал(а):
Умудрилась я вчера главу просмотреть

И как это ты умудрилась? Laughing
Anastazia писал(а):
Ты не шути так - нельзя так с Коломбари!

А я повторю- "сериал" закончится на счастливой ноте. Разве ты не помнищь последнюю строчку? Wink
Anastazia писал(а):
Хочу немедленно 2-ой сезон, где окажется, что не все уж так страшно.

Во-во Mr. Green
Anastazia писал(а):
И вообще хочу подробностей...

Каких именно? Laughing

>08 Июн 2014 0:35

» Подарок от Соня Соня

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2014 5:12

Соня Соня писал(а):

Соня,это сделала ты???! Ar Ar Ar спасибо!!! Ar Ar Ar но второй сезон ещё долго ждать,однако Mr. Green

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>08 Июн 2014 9:06

О, какая красотища от Сони! Very Happy Very Happy Very Happy
Очень здорово получилось и атмосферно. tender

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2014 10:46

Привет!

La Sorellina писал(а):
Соня,это сделала ты???!

Да) Хотела обложку, но они у меня пока не выходят
La Sorellina писал(а):
спасибо!!!

А на здоровье
La Sorellina писал(а):
но второй сезон ещё долго ждать,однако Mr. Green

Подождем) Но не очень долго А то за Коломбари волнуюсь

Margot Valois писал(а):
О, какая красотища от Сони! Very Happy Very Happy Very Happy
Очень здорово получилось и атмосферно. tender

Рита, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2014 15:37

Леди,чао! Flowers
Рита,
Margot Valois писал(а):
О, какая красотища от Сони! Very Happy Very Happy Very HappyОчень здорово получилось и атмосферно. tender

Подписываюсь под каждым словом prv
Рита,grazie!!! Guby
Соня Соня,
Соня Соня писал(а):
Хотела обложку, но они у меня пока не выходят

Вот зря ты это сказала. Mr. Green Теперь буду ждать обложки
Соня Соня писал(а):
Подождем) Но не очень долго А то за Коломбари волнуюсь

Ну это уже претензии к моей "больной" фантазии и МузЫку Mr. Green
Соня,grazie!!! Guby

>08 Июн 2014 16:04

Соня Соня писал(а):
Лучше не надо) У меня все равно ничего не получается

Ничего не знаю Mr. Green
Соня Соня писал(а):
жду проду

Очень долго ждать будешь,однако Mr. Green пока нет никакого желания возвращаться к данному произведению

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 17:28

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я, наконец, закончила читать эту книгу! Санта Монтефиоре "Помни мой голос" Дубль из ЧЗ Корнуолл, 1937 год. Идиллическая... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore) [16345] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение