La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 15:53
» Cто пятнадцатая серия.Поступь смерти
Все были рады видеть Кьяру. Расцеловавшись с Андреа, Альберто, Сарой и Джиа( Сильвана отвернула рожу, не став целоваться), а также перецеловав всех многочисленных деточек Альберто, Кьяра огляделась и с чувством воскликнула: - Как давно я здесь не была! - А где ты пропадала? - поинтересовалась Сара. - Мы тебя обыскались. Уже подумывали в полицию звонить. - Дела, дела, дела… - туманно ответила Кьяра. - Депрессия накатила. - Депрессия? Это в нашем городе депрессия? - поразилась Сара. - Мы же не в туманной Англии, где сплин - писк моды. - Ма, отцепись от Кьяры, - потребовала Фьёра. – Она к нам пришла, а ты нотации читаешь. - Цыц, девочка! - цыкнула на неё Сара. - Как ты с матерью разговариваешь?! Альберто, дай ей поджопник, быстро! Альберто медлил. Он не любил рукоприкладства по отношению к детям. - Ну что ты медлишь? - нетерпеливо сказала Сара, в то время как муж медлил. - Хочешь, чтобы через полгода с ней сладу не было? - А с ней и так сладу нет, - сказал Фабио, входя в пиццерию. –Противная девчонка, однако. - Заткнулся бы, герой! - фыркнула Фьёра. - Сейчас получишь. - Да что ты мне сделаешь! Лучше бы Кьяру поцеловав, а не нотации читал. Её столько не было, а ты, дурак, даже не обнял её! Фабио покраснел и не знал, куда деваться. И что ему делать, если он не умеет показывать свои чувства? Если бы он мог, он бы обязательно и обнял, и поцеловал, но и характер поганый и неумение показывать чувства помешали. Посему пришлось огрызнуться: - Да кого мне слушать вообще: девчонку, которая жениха своего профукала? Фьёра моментально отбила удар: - Не профукала, а выставила! Потому что мне тюфяк не нужен! - Мадонна, как рассуждает, - сказала презрительно Сильвана, слушая весь этот трёп. - Совсем как взрослая. - Вот почему я не хотела Сильвану приглашать, - громко, чтобы все услышали, сказала Виттория. – Она весь праздник испоганит. Сильвана скорчила злую гримасу и так же громко сказала: - А я бы всё равно пришла! Даже если бы не пригласили! - Всё - всё - всё, хватит ругаться, - вмешался Альберто. - Мы сюда пришли ругаться или праздновать возвращение Андреа? Всё, тишина и покой,тишина и покой!. Виттория и Сильвана посмотрели друг на друга и отвернулись. Через некоторое время стали собираться приглашённые. Лаура выглядывала Алессио, и когда он появился, облегчённо выдохнула. - Привет, Алессио, как поживаешь? - спросила она у Алессио, и тот еле слышно ответил, а Ренато, стоявший рядом, сказал, что всё нормально. Себастьяно не было. Ренато сказал, что он не смог придти и очень сожалеет. - А почему не смог? - Дела с полицией. - С полицией? - удивилась Виттория, а Лаура ядовито сказала: - Опять капитан Коломбари! Поистине он везде! - Иди лучше покажи Алессио, где его место, - ответила на это Виттория, и Лаура отправилась выполнять её слова. Приглашённые прибывали, и возникла в таких случаях суета и возня, но наконец все прибыли, и все столы были заняты. Лаура села рядом с Алессио. По другую сторону сел Ренато, и они решили сообща ухаживать за Алессио. Джиа и Сильвана сели по разные стороны стола, решив друг с другом не разговаривать, поскольку надоели друг другу на работе. Андреа, как он ни отпирался, был посажен во главу стола, а по его сторону усадили и Витторию, громко намекая, что в ближайшем будущем она станет зваться синьорой Премоли. Были здесь и Фабио, и Кьяра, как обычно, улыбающаяся, и детки в полном составе, и Сара… В общем, собрались все. Не было только Козимы и Коломбари. - Что и требовалось доказать! - сказала Лаура, кидая на Андреа красноречивые взгляды. - Так и знала, что он всё испортит! Андреа, ты ему звонил, приглашал? - А ты как думаешь? - Я тебе гадалка, что ли? Мадам Люси? Ты же звонил,верно? - Ну, звонил. Обещал быть. Этого Лаура не ожидала. Она надеялась, что Андреа забудет про свою идею - фикс, а Премоли - младший - то, оказывается, и звонил, и приглашал! Так не только ещё приглашал, но и положительный ответ получил! Поистине - чудеса! - Он обещал? - недоверчиво переспросила Лаура. - А что тут странного? Он тоже человек. Ему тоже нужно отдохнуть,- сказала Сара. - И не пойму я, почему ты его недолюбливаешь. Симпатичный мужчина. - Ой, Сара, не смеши! Разве это симпатичный мужчина? Да он... старый и... Виттория поняла, что если не вмешается, то потом будет долго и нудно за сестру краснеть. - Лаура, позвони маме, - быстро сказала она, протягивая мобилу. Лауре, которой приспичило обвинить капитана во всех смертных грехах, очень недовольно на сестру посмотрела. - А сама не можешь? Рук нет? - Давай - давай. Недовольно посмотрев на неё, Лаура стала набирать номер матери. Козима предупреждала, что может опоздать, но уже давно пора надо было начинать, а матери всё не было. Девушки пытались дозвониться, но мобильник не отвечал. - Не отвечает, - встревоженно сказала Лаура. - Ну вот, стоило собраться… - проворчал Фабио. Он был не в духе. Кьяра не стала подробно объяснять, почему её так долго не было. Она отговорилась каким - то пустяком, и Фабио заподозрил неладное. Он стал настаивать, и Кьяра сразу замкнулась, стала уходить от разговора, и это совсем не понравилось Фабио. Что за секреты?.. - Где же она? – Виттория снова и снова набирала номер, и снова и снова в ответ длинные гудки. - Почему трубку не берёт? - Может, совещание какое? - Она бы предупредила. - А может, срочное? Неожиданное? – не сдавалась Лаура. - А вы точно мать предупредили? - подозрительно спросила Фьёра и получила подзатыльник от своей собственной. Сильвана недовольно бурчала. Она не любила, когда случались неожиданности. - Где вашу мать носит? - бесцеремонно сказала она. - А что? - сразу ринулась в бой Виттория. - У тебя что, чай стынет? Сильвана презрительно посмотрела на неё: - Воспитанные люди не опаздывают! - А воспитанные люди на это не указывают! - Браво! - сказал Ренато. – Уела. - Не бойся, мы не всегда так ругаемся, - сказала Лаура молчавшему Алессио. – Просто ситуация из - под контроля вышла. Между тем Виттория снова и снова набирала номер. Мать не отвечала, и девушка встревожилась ни на шутку. Мать всегда брала трубку. Что же случилось? - Даже не знаю, что и думать, - встревоженно сказала она Андреа. - Она всегда трубку брала. Где её теперь искать? Может, с ней случилось что? Господи, я с ума сойду! Виттория внезапно замолчала, увидев медленно бредущую к ним мать. Лицо её было опущено, рука безвольно держала сумку. От неё веяло отчаянием, и все повскакивали с мест, почувствовав неладное. - Мамочка, что случилось? - бросилась навстречу Лаура. - Мы тебе звонили, а ты трубку не берёшь… - Синьора Премоли, что - то случилось? - встревоженно спросил Альберто, а детки окружили Козиму и заглядывали в бледное лицо. - Мама, что с тобой? - испуганно спрашивала Лаура, в то время как Виттория молчала, крепко вцепившись в руку Андреа. Что - то случилось. Что - то определённо случилось!.. - Мама, да скажи же! Что ты молчишь? - теребила мать Лаура. Козима медленно подняла голову и непонятным взглядом посмотрела на Андреа. Виттории даже страшно стало. - Он убил его, - глухо сказала Козима. - Твой отец убил Сильвио!.. Fine della prima stagione
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 16:08
- вот, примерно, как я выгляжу сейчас после прочтения.
Лиля, привет, солнце! Что за непорядок, дорогая - разве можно так пугать своих читателей? Так и до инфаркта не далеко. Так люблю читать их темпераментные перепалки, и тут - на тебе... За что? Лилечка, побереги нервы читателей, а то ж мы до следующей серии не доживем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2014 16:14
Margot Valois писал(а):
- вот, примерно, как я выгляжу сейчас после прочтения. Да не боись ты!!! Усё нормально будет!! Все мы знаем,что у всех будет феличита Margot Valois писал(а):
Что за непорядок, дорогая - разве можно так пугать своих читателей? Так и до инфаркта не далеко. Следую традиции -обрываю на самом интересном.. ну,или страшном Margot Valois писал(а):
Так люблю читать их темпераментные перепалки, и тут - на тебе... Ну так конец первого сезона Margot Valois писал(а):
побереги нервы читателей, а то ж мы до следующей серии не доживем. До след.сезона,хочешь сказать Пока готов только первый сезон и есть зарисовки второго-но это пока только в моей больной голове а на носу-Элоизы финиш и Душечку тоже надо писать далее,так что пока расстаёмся с итальянцами на энное время А за внимание к данной теме-благодарю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 23:28
Я все-таки не верю, что Сильвио погиб Очень жду проду! Лилечка, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2014 3:16
Соня,чао!
Соня Соня писал(а):
Я все-таки не верю, что Сильвио погиб Ну конечно,не мог. Он-один из главных героев. Он не может такую подлянку нам сделать Соня Соня писал(а):
Очень жду проду! А вот скорой проды обещать не могу. Продолжение только в голове а на эелектронные страницы так трудно всё переносить,когда мысль мыслю обгоняет... Сонь,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2014 9:13
Соня Соня писал(а):
Ага... кто знает, куда автора поведет... На меня пальцем можешь не тыкать уж кто-кто, а Коломбари будет с нами до победного конца Соня Соня писал(а):
Но успокоила А это хорошо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2014 9:21
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Смайлик особенно порадовал уж кто-кто, а Коломбари будет с нами до победного конца drinks Уверена, что и пьёт он,как Мужчина будет у меня эпизодик, где будет этому уделяться внимание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 13:27
Лиля, привет!
Умудрилась я вчера главу просмотреть - а тут такое Ты не шути так, пожалуйста - нельзя так с Коломбари! Хочу немедленно 2-ой сезон, где окажется, что не все уж так страшно. И вообще хочу подробностей... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2014 14:28
Anastazia писал(а):
Лиля, привет! Чао! Anastazia писал(а):
Умудрилась я вчера главу просмотреть И как это ты умудрилась? Anastazia писал(а):
Ты не шути так - нельзя так с Коломбари! А я повторю- "сериал" закончится на счастливой ноте. Разве ты не помнищь последнюю строчку? Anastazia писал(а):
Хочу немедленно 2-ой сезон, где окажется, что не все уж так страшно. Во-во Anastazia писал(а):
И вообще хочу подробностей... Каких именно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2014 0:35
» Подарок от Соня Соня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2014 5:12
Соня Соня писал(а):
Соня,это сделала ты???! спасибо!!! но второй сезон ещё долго ждать,однако _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 9:06
О, какая красотища от Сони!
Очень здорово получилось и атмосферно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2014 10:46
Привет!
La Sorellina писал(а):
Соня,это сделала ты???! Да) Хотела обложку, но они у меня пока не выходят La Sorellina писал(а):
спасибо!!! А на здоровье La Sorellina писал(а):
но второй сезон ещё долго ждать,однако Mr. Green Подождем) Но не очень долго А то за Коломбари волнуюсь Margot Valois писал(а):
О, какая красотища от Сони! Very Happy Very Happy Very Happy
Очень здорово получилось и атмосферно. tender Рита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2014 15:37
Леди,чао!
Рита, Margot Valois писал(а):
О, какая красотища от Сони! Очень здорово получилось и атмосферно. Подписываюсь под каждым словом Рита,grazie!!! Соня Соня, Соня Соня писал(а):
Хотела обложку, но они у меня пока не выходят Вот зря ты это сказала. Теперь буду ждать обложки Соня Соня писал(а):
Подождем) Но не очень долго А то за Коломбари волнуюсь Ну это уже претензии к моей "больной" фантазии и МузЫку Соня,grazie!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2014 16:04
Соня Соня писал(а):
Лучше не надо) У меня все равно ничего не получается Ничего не знаю Соня Соня писал(а):
жду проду Очень долго ждать будешь,однако пока нет никакого желания возвращаться к данному произведению _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:28
|
|||
|
[16345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |