Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 15:52
mavi gozlu писал(а):
не хочется, конечно, расставаться с героями "Усадьбы", но, зная, как ты пишешь, можно уверено сказать, что и следующие романы будут не хуже этого Я надеюсь)) Спасибо, Катюш |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2013 9:47
» Глава XXXIX |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 12:03
Добрый день, Настя!
Андрюша все же оказался сыном Самариной, а Лиза дочерью. Anastazia писал(а): Для меня странное понятие у Андрея справедливости, семья Самариных разорилась не по вине Эйвазова. И если хотел чтобы всё было чинно и завещание подозрений не вызвало, только бы усадьбу на Лизу и переписали, что ж все миллионы Эйвазовых прихватили? И такая помощь его Лизе для меня неприемлема, мне кажется, она для него была орудием мести и средством обогатиться, а не родным человеком. Думаю,его жадность и погубила сестру и от понимание данного факта он и страдает в последние дни. Лучше не помогал, а прошел мимо. И зачем ему нужно было алиби на ночь убийства? С Лизой не получилось, решил сам какую-то часть отхватить через женитьбу? В искренние дружеские чувства его к Евгению уже не верю. У меня Андрей вызывает неприятие и жалость. Всё в его жизни могло быть по другому, результат - следствие его поступков и отношения к близким людям.
Разумеется, отец не отказал бы взять Лизу к себе, но… я был уверен, что Лиза заслуживает большего. Мне казалось, что она должна стать хозяйкой в усадьбе нашей матери. В этом была бы хоть какая-то справедливость, согласитесь? Наташина любовь как быстротечна, неделю один, следующую уже другой. Юная девочка в любовь не наигралась, жаль Михаила как будущего супруга, если брак свершится. И негатив между ним и нашем сыщиком настораживает. Лида руки не опускает, следствие продолжается, осталось только убийства Лизы и Григория раскрыть. Настя, СПАСИБО, читала запоем! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 12:47
Довел Андрей сестру до ручки. Не удивительно ее состояние и слова: "я больше не могу" или что-то в этом роде. И "дружбы" с Ильицким он специально добился.
Так было между Евгением и Лизой что-то или Андрей от себя Лидии добавил? И если от себя, то зачем? Выставить "друга" преступником хотел? Когда Евгения арестовывали, он даже носа не высунул. И если Андрей был не с Наташей, то где? Не Лизу, надеюсь, убивал. А у Наташи уже с Мишей любовь. Быстро она объекты любви меняет.)))) Спасибо, Настя! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2013 13:42
... |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 13:57
Настя, здравствуйте.
Спасибо за главу. Вот мне Андрейка никогда не нравился. Какой - то он скользкий и в то же время "и нашим, и вашим". А на самом деле ничего не ясно. Так и вышло. Но я не планировала, что он - дитя Самариной. Спасибо, Настя. Интересно и загадочно. А главное, интрига сохраняется. На Андрейку никто не подумал. Я о его родстве с Лизой и Самариной. Я думала, что Лиза и Андрейка - любовники. Ан, нет. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2013 14:04
Девушки, привет!
Чувствуются минормные нотки, и ваше неприятие к Андрею мне вполне вполне понятно. Лида тоже ни разу его не оправдывает. Но он действительно представить не мог, что все закончится именно так. Наташа, natasha- писал(а):
она для него была орудием мести и средством обогатиться замечу все же справедливости ради, что обогатить он хотел именно Лизу, а не себя - он-то все равно ничем не владел бы, даже останься Лиза жива. natasha- писал(а):
Думаю,его жадность и погубила сестру и от понимание данного факта он и страдает в последние дни. Да, как-то так... natasha- писал(а):
И зачем ему нужно было алиби на ночь убийства? Вообще Натали сама ему это алиби навязала, его и не спросив, а он действительно спал natasha- писал(а):
С Лизой не получилось, решил сам какую-то часть отхватить через женитьбу? Да, на фоне этих новостей его женитьба выглядит именно так, но опять же, как адвокат Андрюши, могу возразить, что он мог настаивать на женитьбе, чтоб Наташину же честь уберечь. Ну, раз уж она сама себя оговорила. Но что там действительно у него на уме было уже вряд ли узнаем. natasha- писал(а):
Наташина любовь как быстротечна, неделю один, следующую уже другой. Юная девочка в любовь не наигралась, жаль Михаила как будущего супруга, если брак свершится. А, может, как в этот раз все серьезно? По крайней мере, два раза в одного и того же мальчика она еще не влюблялась)) natasha- писал(а):
Лида руки не опускает, следствие продолжается, осталось только убийства Лизы и Григория раскрыть. Куда уж ей теперь деваться Люция, Люция писал(а):
Так было между Евгением и Лизой что-то или Андрей от себя Лидии добавил? А, думаешь, стал бы он у Лизы действительно про Ильицкого спрашивать? И стала бы она ему честно отвечать? Не те все же между ними отношения были... По моей задумке он сочинил это на ходу, потому что Лида ему нравилась, а отношения с Женей уже были не очень. Люция писал(а):
Когда Евгения арестовывали, он даже носа не высунул. Скорее, ондействительно думал, что это Женя ее убил Люция писал(а):
И если Андрей был не с Наташей, то где? Не Лизу, надеюсь, убивал. Нет, убийца не он Андрюша просто спал в это время. Таня, Fleur Nocturne писал(а):
На Андрейку никто не подумал. Нет, по-моему, Андрея на роль сына Самариной все же прочили И действительно по описанию внешности они с Лизой очень похожи - особенно наглядно это на фоточках подобранных было видно)) Fleur Nocturne писал(а):
о его родстве с Лизой и Самариной. Я думала, что Лиза и Андрейка - любовники. Ан, нет. Да, это я помню Девушки, большое спасибо за отзывы Понимаю, что, наверное, расстроила с Андрюшей - многим он был симпатичен. Но вот так... |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 14:13
Настя,привет!
Ну удивила ты,конешн . То,что Лиза могла быть дочерью Самариной- мне и в голову придти не приходило. Сейчас,когда многое известно,так и хочется воскликнуть -"Так это же так просто!" Anastazia писал(а):
Девушки, большое спасибо за отзывы Понимаю, что, наверное, расстроила с Андрюшей - многим он был симпатичен. Но вот так... Лично мне Андрей не нравился никогда... какой-то он был слишком правильный Настя,снимаю шляпу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2013 14:46
Лиля, привет!
La Sorellina писал(а):
Сейчас,когда многое известно,так и хочется воскликнуть -"Так это же так просто!" Да у меня все просто на самом деле Вообще, конечно, старалась вас запутать - вон, даже цвет волос детишкам Самариной сделала другой, не как у мамы. Разве что с "ужасным самаринским взглядом", который перешел Лизе по наследству, пыталась намекнуть - в предыдущей главе особенно. La Sorellina писал(а):
Лично мне Андрей не нравился никогда... какой-то он был слишком правильный Все ясно с вами, дЕевицы, никто не любит правильных мальчиков Спасибо, Лиль |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 14:49
Anastazia писал(а):
Лиля, привет! Привет! Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Все ясно с вами, дЕевицы, никто не любит правильных мальчиков Лично мне Андрей не нравился никогда... какой-то он был слишком правильный Да, а вот в жизни такие,наверно,и нужны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 15:23
Настя, привет! Спасибо за продолжение!
Многое прояснилось! Но мне не понятно, почему Наташа должна в Мише разочароваться. Или я что-то не так поняла Все-таки сходство Лизы и Андрея на фото не случайно, наверняка, своего рода подсказка от автора Лиза оказывается очень покладистой была. Не могу во всем Андрея винить, ведь если бы она твердо отказалась, то не было бы всей этой авантюры с женитьбой и потом с завещанием. И не вижу смысла Андрею убивать Лизу. Все равно думаю на Дашу, Васю и Гришку. Но посмотрим, чем нас ее автор удивит |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 16:06
Anastazia писал(а): По моему не расстроила, в теме отношение к нему всегда было настороженное, но может я пристрастна, поклонницей Жени всегда была.
Понимаю, что, наверное, расстроила с Андрюшей - многим он был симпатичен. Но вот так... Anastazia писал(а): Ох Настя, не узнаем! Здесь я с Таней соглашусь но опять же, как адвокат Андрюши, могу возразить, что он мог настаивать на женитьбе, чтоб Наташину же честь уберечь. Ну, раз уж она сама себя оговорила. Но что там действительно у него на уме было уже вряд ли узнаем. Fleur Nocturne писал(а): Всё у него наполовину. И благородство какое-то половинчатое, на показ. Барышню замуж позвал, чтобы имя её спасти, а перед этим наследства миллионного лишить её хотел. Помощь сестре заключалась в знакомстве с Эйвазовым и подделке завещания и в ожидании смерти МП. Я не считаю его убийцей и думаю не желал он никому смерти, но косвенная вина в смерти Лизы его безусловно есть. Может через свои страдания что-то и поймёт?
Какой - то он скользкий и в то же время "и нашим, и вашим". Anastazia писал(а): Тогда можно пожелать им счастья и долгих лет совместной жизни.
А, может, как в этот раз все серьезно? По крайней мере, два раза в одного и того же мальчика она еще не влюблялась)) Anastazia писал(а): Убийства Лида раскроет, не сомневаюсь! А вот любовь? Не хочу для неё безответной. Настя, даже вчера твой клип несколько раз крутила, не обнадеживает он меня совсем. Безответная любовь не знаю уж чему учит, но это мука и крест "дарованные" судьбой, никому не пожелаю, а тем более любимой героине. Вот и гадаю, что будет? Жду главу с нетерпением! Куда уж ей теперь деваться |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 16:29
Настя, здравствуй!
спасибо большое за продолжение) еще совсем немного, и мы наконец узнаем о всех происходящих событиях в усадьбе правду. рассказ Андрея, весьма неожиданный как по мне, многое прояснил. оказывается, Лиза была в какой-то степени зависима от Андрея, особенно его воли выдать ее замуж за Эйвазова. я очень жду продолжения (или даже окончания) этой истории! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 17:39
Настенька привет! Я все-таки угадала, а теперь довольна, что слон!
Угадала, что Андрей сын Самарс и Лиза. Если честно я Андрея не осуждаю, он пытался восстановить справедливость и делал это как мог, то, что так вышло не его вина. Лизу конечно жалко, оказывается она была совсем не плохой с учетом того как с ее семьей обошлись. Теперь осталось узнать кто же убийца! Дурные мысли у меня в голове и очень навязчивые, но больше чем уверена, что они не верны, поэтому не буду писать о своей догадке дождусь твоей версии. Спасибо Настенька, за главу как же мне нравится твой роман ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 21:38
Привет Настя! Спасибо за главу!
tina bairon писал(а):
Если честно я Андрея не осуждаю, он пытался восстановить справедливость и делал это как мог, то, что так вышло не его вина. Лизу конечно жалко, оказывается она была совсем не плохой с учетом того как с ее семьей обошлись. По этому поводу я согласна с Лерой, и так же интересно кто же убийца! С нетерпением жду твоего варианта! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:48
|
|||
|
[16425] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |