Veresk:
Amazonka писал(а):Ув. Вебмастер, наблюдается глюк со смайликами. Если заходишь на доп. странички со смайлами (2, 3, 4) и с них переходишь на первую страничку, то смайлы с этой первой страницы вставляются кодами и с обрамлением тэгом [img], например:
Код: [img]:sorry:[/img] [img]:serdce:[/img] [img]:tender:[/img] [img]:girlwolf:[/img] [img]:bad:[/img] [img]:wink:[/img]
Если просто заходишь на первую страничку со смайликами (на которой нет перехода на 2ю, 3ю и 4ю странички), там все в порядке, вставляется только код. Т.е. проблема возникает только когда заходишь на доп. страницы и переходишь внизу (по ссылке) на первую.
Предложение: либо убрать ссылочку на страничку №1 в доп. страничках 2,3 и 4, либо может быть можно что-то сделать на первой странице, которая появляется при переходе со страниц 2, 3 или 4.
Надеюсь, что все понятно объяснила.

В блогах эта проблема осталась.
...
Вебмастер:
Veresk писал(а):В блогах эта проблема осталась.
Можно поподробнее? Где "в блогах", в комментариях к статьям? Что-то не наблюдаю там никаких проблем.
...
Veresk:
Вебмастер писал(а):Можно поподробнее? Где "в блогах", в комментариях к статьям? Что-то не наблюдаю там никаких проблем.
Да, в комментариях. Только что оставила к статье коммент со смайликом (со 2-й или 3-й стр брала), а он в рамочке выводится: [img]

[/img].
ПС: Забавно, если убрать теги, то смайлик выходит без сопровождения.
...
trishen:
Добрый день! Просмотрела темы, но не поняла, где именно лучше искать ответ на мой вопрос. Подскажите, плиз, если у меня есть книги, которых нет на сайте (только обложки), их можно добавлять? и если можно, то где об этом почитать?
...
Fedundra:
trishen, надо просто послать сообщение администрации форума. Посмотри, на каждой странице АВТОРОВ, в нашей библиотеке (вкладка - литература) есть ссылка
"Отправить сообщение".
Цитата:Если Вам известно о каких-либо авторах или произведениях, отсутствующих в нашей библиотеке, напишите нам письмо или отправьте сообщение и мы с удовольствие пополним наш каталог. Заранее благодарны.
https://lady.webnice.ru/send.php
или можно "Написать письмо":
И книгу добавят, может не сразу, но обязательно добавят. Только необходимо соблюсти некоторые правила:
1. Имя Автора ( + по возможности, на английском языке)
2. Название произведения ( + по возможности, на английском языке)
3. Аннотация из книги (там, где выложены все реквизиты книги) - для последующей выкладки на страничке.
ВОТ и ВСЁ!
И ты пополнишь нашу Большую библиотеку до уровня Огромной, Самой лучшей, Самой полной))))))))))))
...
Veresk:
trishen, даже если у Вас есть книга, которая в нашем уже каталоге присутсвует, но такой обложки еще нет, то по тем же адресам можно выслать скан обложки, приложив небольшую записку с именем автора и названием книги, и, пожалуй, можно еще издательство и год выпуска добавить.
...
trishen:
Благодарю за информацию! Все-таки невнимательно рассмотрела странички. Спасибо, что так быстро отозвались. Буду отсылать книги.
...
Вебмастер:
Veresk писал(а):Да, в комментариях. Только что оставила к статье коммент со смайликом (со 2-й или 3-й стр брала), а он в рамочке выводится: [img] [/img].
Да, тут как в медицине: одно лечишь, другое калечишь
Исправил.
...
Elena:
Вот такой вопрос: В разделе Классификация, я допустим хочу найти книги со временем Будущее, но хочу, чтобы это были только любовные романы, а у меня вылазят не только они. Можно этот поиск как то разделить на разделы: любовные романы, фантастика и т.д.
Или я просто не увидела какой нить кнопочки?
...
Вебмастер:
Доработали немного, теперь вверху формы поиска по классификаторам есть и список жанров, можно выбрать только нужный.
...
Elena:
Спасибо.
...
Irinita:
У нас на сайте на странице Джудит Макнот есть роман
"Край воды". Всё бы ничего, но этого романа не существует, он так и не был написан. И мне непонятно, как можно оценивать книгу, которой нет?
Может, всё-таки стоит удалить эту книгу из каталога?
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=3213 ...
kateri-d:
Скажите что за правила такие: нельзя скачивать новинки если не прошло семь дней и нет трех тем на форуме. Такой хороший сайт и такие не хорошие правила
...
Светик:
Нет таких правил. Есть правило, что нельзя скачивать переводы без звания Леди, насколько я знаю.
...
kateri-d:
А как получить звание Леди?
...