tina bairon:
Привет Елена!
marusa писал(а):Привет Лера! Замечательная глава, милая, трогательная, чувственная. Наслаждалась чтением.
СПАСИБО!!!!!!!!!! Poceluy
Ой, как меня радуют твои слова! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
...
tina bairon:
» Раск (рисунок)
Привет мои красотулички! Вот решила вас немного развлечь, порадовать ваши глазки красивым мужчинкой.
Прошу любить и жаловать, наш красавчик крупным планом
...
Мантисса:
Лерочка, скажу честно, не читаю роман, но маниакально слежу за твоими рисунками)) они просто волшебны)) творческих тебе успехов)))
...
tina bairon:
Мантисса писал(а):Лерочка, скажу честно, не читаю роман, но маниакально слежу за твоими рисунками)) они просто волшебны)) творческих тебе успехов)))
Спасибо, в любом случае приятно!
...
Соня Соня:
Лерочка, привет! Спасибо за продолжение!
Чудесное спасение!
Раскатистый гром производит приятное впечатление в этой главе. Такой надежный мужчина, понимающий, Эмми сейчас и нужен.
В Эмилии наконец проснулась женщина) Запретная страсть - посмотрим, к чему это все приведет
Рисунок как всегда супер!
...
La Sorellina:
Лера, спасибо за проду!!! Наконец-то Эмили поняла,где её настоящая любовь!!
...
Sexi Ladi:
Лера, БРАВО!!

Какой красавец! Прямо слюни текут

Спасибо за новый портрет, порадовала ты меня!!
...
Анна Уэллинг:
Герой очень красивый! И рисунок прекрасный!
...
Margot Valois:
Раск невероятно хорош!
...
Farida:
твои рисунки ......это нечто, просто посмотришь и начинаешь мечтать, а за Раска крупным планом отдельное спасибо!!!
...
сокол:
Привет! А вот и я! Выдалась минутка и решила зайти к тебе. Пока меня не было тут, столько всего произошло! Читала в захлеб! Я без ума от твоих мужских образов, и портреты очеееень красивые. Чарльз крассавчик, не смортя ни на что все равно поможет и в беде не оставит. Да, аристократка и индеец - мезольянц, но это даже в двойне интересно читать.
Читала комментарии, Лера, не обращай внимание на отрицательные комментарии, шли всех на х.... роман прекрасен.
Очень жду продолжения.
...
tina bairon:
Настенька Привет!
сокол писал(а):Привет! А вот и я! Выдалась минутка и решила зайти к тебе. Пока меня не было тут, столько всего произошло! Читала в захлеб! Я без ума от твоих мужских образов, и портреты очеееень красивые. Чарльз крассавчик, не смортя ни на что все равно поможет и в беде не оставит. Да, аристократка и индеец - мезольянц, но это даже в двойне интересно читать.
Читала комментарии, Лера, не обращай внимание на отрицательные комментарии, шли всех на х.... роман прекрасен.
Очень жду продолжения.
Спасибо тебе за внимание и это не смотря, на полное отсутствие свободного времени.
Спасибо за комментарий и добрые слова.
Была очень рада тебя видеть!
...
Марфа Петровна:
Привет, Лера. Какого красавчика-Раска ты показала нам в этот раз! Молодец, он очень привлекательный. И продолжение очень замечательное. Поразила сила духа Эмилии в сражении с водой, поразило полное доверие Раску, поразило благородство Раска, который не воспользовался моментом. Спасибо
...
tina bairon:
Иришка ПРивет!
Марфа Петровна писал(а):Привет, Лера. Какого красавчика-Раска ты показала нам в этот раз! Молодец, он очень привлекательный. И продолжение очень замечательное. Поразила сила духа Эмилии в сражении с водой, поразило полное доверие Раску, поразило благородство Раска, который не воспользовался моментом. Спасибо
Рада, что ты по прежнему со мной. Спасибо за комментарий и добрые слова. Твоя похвала мне приятна, это я о Раске!
...