Регистрация   Вход

tina bairon:

Привет Елена! Pester

marusa писал(а):
Привет Лера! Замечательная глава, милая, трогательная, чувственная. Наслаждалась чтением.
СПАСИБО!!!!!!!!!! Poceluy

Ой, как меня радуют твои слова! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

» Раск (рисунок)

Привет мои красотулички! Вот решила вас немного развлечь, порадовать ваши глазки красивым мужчинкой.
Прошу любить и жаловать, наш красавчик крупным планом Laughing Laughing Laughing

...

Мантисса:

Лерочка, скажу честно, не читаю роман, но маниакально слежу за твоими рисунками)) они просто волшебны)) творческих тебе успехов)))

...

tina bairon:

Мантисса писал(а):
Лерочка, скажу честно, не читаю роман, но маниакально слежу за твоими рисунками)) они просто волшебны)) творческих тебе успехов)))

Спасибо, в любом случае приятно! Flowers Flowers Flowers

...

Соня Соня:

Лерочка, привет! Спасибо за продолжение!
Чудесное спасение!
Раскатистый гром производит приятное впечатление в этой главе. Такой надежный мужчина, понимающий, Эмми сейчас и нужен.
В Эмилии наконец проснулась женщина) Запретная страсть - посмотрим, к чему это все приведет

Рисунок как всегда супер!

...

La Sorellina:

Лера, спасибо за проду!!! Наконец-то Эмили поняла,где её настоящая любовь!!

...

Sexi Ladi:

Лера, БРАВО!! Very Happy Very Happy Какой красавец! Прямо слюни текут Спасибо за новый портрет, порадовала ты меня!!

...

Анна Уэллинг:

Герой очень красивый! И рисунок прекрасный!

...

Margot Valois:

Раск невероятно хорош!

...

Farida:

твои рисунки ......это нечто, просто посмотришь и начинаешь мечтать, а за Раска крупным планом отдельное спасибо!!! Guby Flowers Flowers Flowers

...

сокол:

Привет! А вот и я! Выдалась минутка и решила зайти к тебе. Пока меня не было тут, столько всего произошло! Читала в захлеб! Я без ума от твоих мужских образов, и портреты очеееень красивые. Чарльз крассавчик, не смортя ни на что все равно поможет и в беде не оставит. Да, аристократка и индеец - мезольянц, но это даже в двойне интересно читать.
Читала комментарии, Лера, не обращай внимание на отрицательные комментарии, шли всех на х.... роман прекрасен.
Очень жду продолжения.

...

tina bairon:

Настенька Привет! Guby Guby Guby

сокол писал(а):
Привет! А вот и я! Выдалась минутка и решила зайти к тебе. Пока меня не было тут, столько всего произошло! Читала в захлеб! Я без ума от твоих мужских образов, и портреты очеееень красивые. Чарльз крассавчик, не смортя ни на что все равно поможет и в беде не оставит. Да, аристократка и индеец - мезольянц, но это даже в двойне интересно читать.
Читала комментарии, Лера, не обращай внимание на отрицательные комментарии, шли всех на х.... роман прекрасен.
Очень жду продолжения.

Спасибо тебе за внимание и это не смотря, на полное отсутствие свободного времени.
Спасибо за комментарий и добрые слова.
Была очень рада тебя видеть! Ar Ar Ar

...

Марфа Петровна:

Привет, Лера. Какого красавчика-Раска ты показала нам в этот раз! Молодец, он очень привлекательный. И продолжение очень замечательное. Поразила сила духа Эмилии в сражении с водой, поразило полное доверие Раску, поразило благородство Раска, который не воспользовался моментом. Спасибо

...

tina bairon:

Иришка ПРивет! Pester

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Лера. Какого красавчика-Раска ты показала нам в этот раз! Молодец, он очень привлекательный. И продолжение очень замечательное. Поразила сила духа Эмилии в сражении с водой, поразило полное доверие Раску, поразило благородство Раска, который не воспользовался моментом. Спасибо

Рада, что ты по прежнему со мной. Спасибо за комментарий и добрые слова. Твоя похвала мне приятна, это я о Раске! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

Привет Farida! Guby Guby Guby
Farida писал(а):
вои рисунки ......это нечто, просто посмотришь и начинаешь мечтать, а за Раска крупным планом отдельное спасибо!!! Guby Flowers Flowers Flowers

Мне так приятно! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню