ароника:
Сплошное наслаждение!Большое спасибо!
...
mashab:
Спасибо за чудесную главу, только уже на работе обнаружила её и как же хорошо начался мой день)))
...
Калинихта:
Танюша, Леночка, Иннусь, с выходом!
потрясающее оформление!
клип супер! кто нашел? случайно или знали? я не слышала его раньше......... очень понравился
...
Христианка:
Ура-а-а!!! Долгожданное продолжение! Девочки, с выходом вас! Надеюсь, отпуск был незабываем и сплошь позитивен!!! Теперь к ГГ...Ну что, Сэм, наш большой мальчик, начал взрослеть? Это приятно! Отэм, правда, ещё не догадывается об этом, но горячо становится всё горячее

Я вся в предвкушении

Спасибо за перевод!!!
...
Sig ra Elena:
Христианка писал(а):Надеюсь, отпуск был незабываем и сплошь позитивен!!
Спасибо-спасибо. Позитива хватило, конечно, но вот выход из отпуска... с разбором чемоданов и последующей систематизацией дома - это что-то!
Калинихта писал(а):клип супер! кто нашел? случайно или знали?
Случайности - это всегда закономерно.
МаЛчик пел в дуэте с Шакирой, "Тортура", в клипе, который шефу оч. нравится и который мы ставили.
Но клип ниШчто по сравнению с исполнением этой песни вживую. Так на него и вышли.
И это еще не все. Вот что мы приготовили на Гибсоновскую традиционную...
...
Talita:
Уря! Любимая команда снова с нами!
Танюша, Ленуся, спасибо за главу!
Ну вот уже и Сэм обижается, когда Отэм обычной считают. Да какая разница, соответствует она каким-то там стандартам или нет? В глазах любимого и любящего мужчины она всегда - особенная
И Отэм кредит доверия бывшему уже выдает, особенно после упоминания отца самого Сэма. Вот уж правда - все проблемы родом из детства.
taniyska писал(а):Может, Сэм просто не хотел думать о ком-то, кто спит в постели бывшей жены, крепко прижавшись к ее гладкой коже, в доме, который технически купил он.
Ревность - это хорошо, это прогресс
БОльшущее спасибо за оформление и за песТню
Sig ra Elena писал(а):МаЛчик пел в дуэте с Шакирой, "Тортура"
Чей-то я его в пиджаке не признала... Но песня и правда потрясающая, представляю, что это такое вживую
Sig ra Elena писал(а):Вот что мы приготовили на Гибсоновскую традиционную...
Ну хто б сомневался...
...
Калинихта:
Sig ra Elena писал(а):Вот что мы приготовили на Гибсоновскую традиционную...

тааааааааааааааааак........ интрига, да?!!
...
Кофе:
Ох, хорошо-то как! Какая такая осенняя депрессия? Это, вообще, что? Никаких депрессий!!! Особенно, когда продолжение следует! Так ждали, так ждали...
Нашему творческому коллективу безмерная благодарность за такое приятное начало осени и возвращение наших героев, вместе с которыми вернулся и клубочек всяческих чувств и эмоций!!!
Что ж, напряжение от ожидания все нарастает и повторю то, что высказала давеча: диалоги все интереснее, ситуации все напряженнее. Просто шоколад с перцем!
В этой же главе все… как-то так… чинно и по-домашнему. Все так ладненько: воспоминания, совместное времяпрепровождения, шутки (помимо попок и тук-тук, пингвины продолжают рулить!). Тут тебе и ревность (она, родимая, только подстегивает к действию). Тут тебе и небольшое вранье, ну, типа, для оправдания своих мыслей и поступков:
taniyska писал(а):- Когда я сказала, что ты горячий, то говорила о температуре.
Ага, все, прям, точно так и подумали.
taniyska писал(а):Сэм не знал точно, почему солгал, разве что ему просто стало любопытно, приедет ли Отэм.
Ну-ну, и мы о том же.
Есть здесь и понимание, и сочувствие. Хотя бы взять еще одну больную, помимо воспоминаний о сестре, тему для Сэма:
taniyska писал(а):- Его мой хоккей не интересовал.
Не интересовал собственный сын? Отэм перестала приклеивать липкую ленту под коленом Коннера. Должно быть, Сэм шутит.
Он посмотрел на нее, не поднимая головы, и сказал, будто прочитал ее мысли:
- Он был полицейским. Очень хорошим полицейским. Но просто не был очень хорошим отцом.
Как и сам Сэм. Он опустил глаза, но не раньше, чем Отэм увидела эту мысль, ясно проскользнувшую в его взгляде.
Это тоже кое-что объясняет.
Мальчик-то наш наконец прозрел (!):
taniyska писал(а):Чем бы это ни было, может быть, пришло время с этим разобраться.
Да и у девочки нашей стало меньше, что ли, острых углов. Да, вот, хоть это:
taniyska писал(а):Нужно оказать Сэму доверие.
Кульминация, конечно, грядет, но, может быть, эта идиллия еще прорвется каким-нибудь торнадо, в которой схлестнуться характеры и чувства? Посмотрим…
Sig ra Elena писал(а):И это еще не все. Вот что мы приготовили на Гибсоновскую традиционную...

???????????????????????????????
...
niklasss:
Танюша
, Лена 
, мои самые сердечные благодарности!!!
...
Dolce Vitа:
Спасибо за ваши труды и полученное удовольствие!
...
Еленочка:
Новая глава! Ура!!!
Девочки-лапочки, спасибо за то, что опять нас радуете
Сэм все глубже задумывается об Отэм, и это радует! Надеюсь, он не будет пытаться опять вернуть свою бывшую жизнь, а наоборот попытается наладить мосты с бывшей женой, которая покоя не дает его мыслям. Лишь бы опять не испугался и не сбежал

Коннер все тот же лапуля, очень люблю семейные сценки, чтобы все трио было в сборе.
Интересно, Вероника будет официально отправлена в отставку или ее уже можно считать историей?
Я еще книгу не дочитала, а уже есть огромное желание начать читать заново

, так полюбились герои.
...
Suoni:
Очень мне понравилась глава! У Сэма произошел сдвиг по отношению к Отэм. Даже приревновал ее к Джулиану. И к Коннеру он еще больше прикипел.
Пора уже. Не мальчик, пора семейную жизнь налаживать.
taniyskа, Sig ra Elena,: niklasss , спасибо за главу!
...
Irysya:
taniyska ,Sig ra Elena ,niklasss, Инна, спасибо за перевод и чудесное оформление новой долгожданной главы!!!
Очень позитивная глава!
Наши герои- незнакомцы друг для друга, не смотря на то, что Коннеру уже пять лет.Они начали смотреть глубже ,присматриваться друг к другу.
...
taniyska:
Sig ra Elena писал(а):МаЛчик пел в дуэте с Шакирой, "Тортура", в клипе, который шефу оч. нравится и который мы ставили.
Но клип ниШчто по сравнению с исполнением этой песни вживую. Так на него и вышли.
А вот и знаменательное исполнение вживую
Христианка писал(а):но горячо становится всё горячее
Еще бы, мы же уже подбираемся к главе с магическим для этой серии числом, где должен случиться пожар
Кофе

за такой подробный отзыв, все по полочкам разложила, мы такие очень любим
umka, спасибо, поправили, любим наших внимательных читателей
...
Tricia:
М-м-м! Какая многообещающая глава.
Приятно наблюдать за тем, как у Сэма мозги на место встают
Спасибо огромное за новую главу!
...