Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

ароника:

Сплошное наслаждение!Большое спасибо!

...

mashab:

Спасибо за чудесную главу, только уже на работе обнаружила её и как же хорошо начался мой день)))

...

Калинихта:

Танюша, Леночка, Иннусь, с выходом!
потрясающее оформление!
клип супер! кто нашел? случайно или знали? я не слышала его раньше......... очень понравился

...

Христианка:

Ура-а-а!!! Долгожданное продолжение! Девочки, с выходом вас! Надеюсь, отпуск был незабываем и сплошь позитивен!!! Теперь к ГГ...Ну что, Сэм, наш большой мальчик, начал взрослеть? Это приятно! Отэм, правда, ещё не догадывается об этом, но горячо становится всё горячее Wink Wink Я вся в предвкушении tender tender Спасибо за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sig ra Elena:

Христианка писал(а):
Надеюсь, отпуск был незабываем и сплошь позитивен!!

Спасибо-спасибо. Позитива хватило, конечно, но вот выход из отпуска... с разбором чемоданов и последующей систематизацией дома - это что-то!
Калинихта писал(а):
клип супер! кто нашел? случайно или знали?

Случайности - это всегда закономерно.
МаЛчик пел в дуэте с Шакирой, "Тортура", в клипе, который шефу оч. нравится и который мы ставили.
Но клип ниШчто по сравнению с исполнением этой песни вживую. Так на него и вышли.
И это еще не все. Вот что мы приготовили на Гибсоновскую традиционную...

...

Talita:

Уря! Любимая команда снова с нами! Ar Ar Ar Танюша, Ленуся, спасибо за главу! Very Happy Very Happy
Ну вот уже и Сэм обижается, когда Отэм обычной считают. Да какая разница, соответствует она каким-то там стандартам или нет? В глазах любимого и любящего мужчины она всегда - особенная Ok
И Отэм кредит доверия бывшему уже выдает, особенно после упоминания отца самого Сэма. Вот уж правда - все проблемы родом из детства.
taniyska писал(а):
Может, Сэм просто не хотел думать о ком-то, кто спит в постели бывшей жены, крепко прижавшись к ее гладкой коже, в доме, который технически купил он.

Ревность - это хорошо, это прогресс Wink
БОльшущее спасибо за оформление и за песТню wo
Sig ra Elena писал(а):
МаЛчик пел в дуэте с Шакирой, "Тортура"

Чей-то я его в пиджаке не признала... Но песня и правда потрясающая, представляю, что это такое вживую tender
Sig ra Elena писал(а):
Вот что мы приготовили на Гибсоновскую традиционную...

Ну хто б сомневался... Laughing

...

Калинихта:

Sig ra Elena писал(а):
Вот что мы приготовили на Гибсоновскую традиционную...

тааааааааааааааааак........ интрига, да?!!

...

Кофе:

Ох, хорошо-то как! Какая такая осенняя депрессия? Это, вообще, что? Никаких депрессий!!! Особенно, когда продолжение следует! Так ждали, так ждали... Нашему творческому коллективу безмерная благодарность за такое приятное начало осени и возвращение наших героев, вместе с которыми вернулся и клубочек всяческих чувств и эмоций!!!
Что ж, напряжение от ожидания все нарастает и повторю то, что высказала давеча: диалоги все интереснее, ситуации все напряженнее. Просто шоколад с перцем! tender
В этой же главе все… как-то так… чинно и по-домашнему. Все так ладненько: воспоминания, совместное времяпрепровождения, шутки (помимо попок и тук-тук, пингвины продолжают рулить!). Тут тебе и ревность (она, родимая, только подстегивает к действию). Тут тебе и небольшое вранье, ну, типа, для оправдания своих мыслей и поступков:
taniyska писал(а):
- Когда я сказала, что ты горячий, то говорила о температуре.

Ага, все, прям, точно так и подумали.
taniyska писал(а):
Сэм не знал точно, почему солгал, разве что ему просто стало любопытно, приедет ли Отэм.

Ну-ну, и мы о том же.
Есть здесь и понимание, и сочувствие. Хотя бы взять еще одну больную, помимо воспоминаний о сестре, тему для Сэма:
taniyska писал(а):
- Его мой хоккей не интересовал.
Не интересовал собственный сын? Отэм перестала приклеивать липкую ленту под коленом Коннера. Должно быть, Сэм шутит.
Он посмотрел на нее, не поднимая головы, и сказал, будто прочитал ее мысли:
- Он был полицейским. Очень хорошим полицейским. Но просто не был очень хорошим отцом.
Как и сам Сэм. Он опустил глаза, но не раньше, чем Отэм увидела эту мысль, ясно проскользнувшую в его взгляде.

Это тоже кое-что объясняет.

Мальчик-то наш наконец прозрел (!):
taniyska писал(а):
Чем бы это ни было, может быть, пришло время с этим разобраться.

Да и у девочки нашей стало меньше, что ли, острых углов. Да, вот, хоть это:
taniyska писал(а):
Нужно оказать Сэму доверие.

Кульминация, конечно, грядет, но, может быть, эта идиллия еще прорвется каким-нибудь торнадо, в которой схлестнуться характеры и чувства? Посмотрим…
Sig ra Elena писал(а):
И это еще не все. Вот что мы приготовили на Гибсоновскую традиционную...

???????????????????????????????

...

niklasss:

Танюша , Лена , мои самые сердечные благодарности!!!

...

Dolce Vitа:

Спасибо за ваши труды и полученное удовольствие!

...

Еленочка:

Новая глава! Ура!!!
Девочки-лапочки, спасибо за то, что опять нас радуете Guby Guby Guby
Сэм все глубже задумывается об Отэм, и это радует! Надеюсь, он не будет пытаться опять вернуть свою бывшую жизнь, а наоборот попытается наладить мосты с бывшей женой, которая покоя не дает его мыслям. Лишь бы опять не испугался и не сбежал superstition Коннер все тот же лапуля, очень люблю семейные сценки, чтобы все трио было в сборе.
Интересно, Вероника будет официально отправлена в отставку или ее уже можно считать историей?

Я еще книгу не дочитала, а уже есть огромное желание начать читать заново Smile, так полюбились герои.

...

Suoni:

Очень мне понравилась глава! У Сэма произошел сдвиг по отношению к Отэм. Даже приревновал ее к Джулиану. И к Коннеру он еще больше прикипел.
Пора уже. Не мальчик, пора семейную жизнь налаживать.

taniyskа, Sig ra Elena,: niklasss ,
спасибо за главу!

...

Irysya:

taniyska ,Sig ra Elena ,niklasss, Инна, спасибо за перевод и чудесное оформление новой долгожданной главы!!! Very Happy
Очень позитивная глава!
Наши герои- незнакомцы друг для друга, не смотря на то, что Коннеру уже пять лет.Они начали смотреть глубже ,присматриваться друг к другу.

...

taniyska:

Sig ra Elena писал(а):
МаЛчик пел в дуэте с Шакирой, "Тортура", в клипе, который шефу оч. нравится и который мы ставили.

Но клип ниШчто по сравнению с исполнением этой песни вживую. Так на него и вышли.

А вот и знаменательное исполнение вживую
Христианка писал(а):
но горячо становится всё горячее

Еще бы, мы же уже подбираемся к главе с магическим для этой серии числом, где должен случиться пожар Wink
Кофе
Serdce за такой подробный отзыв, все по полочкам разложила, мы такие очень любимSmile
umka писал(а):
очепятка

umka, спасибо, поправили, любим наших внимательных читателей Very Happy

...

Tricia:

М-м-м! Какая многообещающая глава.
Приятно наблюдать за тем, как у Сэма мозги на место встают Wink
Спасибо огромное за новую главу! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню