Yagodka-Tori:
чудо-ёжик писал(а):Цитата:чудо-ёжик, о Маришка тоже тут))) Приветик, дорогая)))
Ага и я туточки. Приветик,
Тори
Цитата:чудо-ёжик, кхм... Маришка... А что там снизу за обложечка к современной золушке и рокеру? А можно мне ссылочку???
Это для моего романчика, который только только начался. Пока он временно приостановлен из-за учёбы.
Ну воть))) Ты мне в личку маякни, как начнешь писать, ладно??? 8строит мордочку а-ля котик из Шрека*
olka-kroshka писал(а):Слушай Лин, все хотела спросить и как-то забывала, кто у нас в реале выступает за главную героиню???Я имею в виду фотки...Просто очень знакомая персона, а вспомнить не могу кто она. Склероз ранний замучил Так что точно подкрепляемся горячительными и как сказала Оксана (OksiSs): отправляемся у дурку...хех...
Эта красота Миранда Керр, а знакомое потому как по телеку сейчас рекламу показывают я минут двадцать назад видела)))
...
olka-kroshka:
Огромнейшее спасибо))))
...
чудо-ёжик:
Yagodka-Tori писал(а):Ну воть))) Ты мне в личку маякни, как начнешь писать, ладно??? 8строит мордочку а-ля котик из Шрека*
Договорились, милая.
...
Lina Swon:
Викуль роднулька,ну не херась ты у меня могешь !!!)) пополной пошли в разнос ,так я сейчас прочитаю и припрусь )))
ждемс )))Ах .да насчет
Yagodka-Tori писал(а):Все я официально зачислена в ранг "особо одаренных"))) Оксик, милая, я тя люблю за твои умелые эпитеты)))
ахаха ,ну мы там с тобой давно роднуль ,у нас ряды пополняются )))
...
Yagodka-Tori:
Lina Swon писал(а):Викуль роднулька,ну не херась ты у меня могешь !!!)) пополной пошли в разнос ,так я сейчас прочитаю и припрусь )))
ждемс )))
Ой, меня еще с пятницы прет после одного необычного утра... Я и в жизни всех и туточки))) Жду, милая))
...
OksiSs:
[quote="Lina Swon"]
OksiSs писал(а):..Оксик ,котька ,спасибо !!!Сейчас у них такой перелом в отношениях ,что я пока пишу просто выдыхаюсь ,я потом так долго не могу отойти ,все соки и силы выжимает ,чувствую их и будто сама там (*(А с Маркусом вообще ,так все сложно ....
Малышка, я понимаю, зая!! ты же через себя все пропускаешь! еще бы, милая(((((((поэтому надовыпить
Lina Swon писал(а): О этого момента я боюсь ,мне надо будет тонной платков запастись и транквилизаторами,чтоб написать или может заюнь прибежишь ,мы с тобой хряпнем как следует чего по-крепче и я в путь ,тогда смело по расскаленным углям!!!

Масюль, я уже готовлюсь! скупила валерьянку, пустырник...ну это прикрываюсья ...а так....варю самогон. так что, усе нормально

Lina Swon писал(а): [Ну-нуууу,ты не можешь ?!!!У тебя здесь звание не только А.Д ,но и Богиня фантазии ,так что завязывай !!!)))))

Ахаха.ржуууу

да у меня многое регалий

особо буйная, буйнопомешанная..а ваще крейзи
Не я могу рассуждать!! сама напросилась
Значит. так. вариант намбер 1. Марк узнает об аварии...Ха..щас как придумает, что она с любовником ехала или пьянь была..и ничего его не тронет ..ни в какое место....
или скажет, что она придуряется там. на жалость бьет...
мей би перепугается(если он там не высосал весь вискарь))))а то пока дойдет..хотя, в такие моменты прошибает напрочь...
а может быть..щас ее куда то завезут к черту на кулички и он не бдудет знать, где она и подумает что сбежала..
а мей би у нее паамять того...а мей би она в коме будет...
короче как говорится...лучше не проси меня порассуждать, котя
Lina Swon писал(а): "Сладкоежке))"]
Ааааааааааа

Ну вот знаешь жее!! всееееееееееееееее!! теперь пока слопааюю! спасибо, моя девочкааа
Девочки, пока писала..куча комментов! щас отвечу. даже если не просят
А еще я нашла то, на чем мы доберемся до коттеджа
Я летю, летю, летю, летю, летю высоко
Я летю, летю, летю, летю, летю далеко
Надо нам расписать позывные в Адвокатах Дьявола
...
Lina Swon:
Yagodka-Tori писал(а):Цитата:
Любовь и ненависть - не сестры.
И между ними - нет, не шаг -
А километры, мили, версты,
Но есть у них и общий враг.
Он носит имя - Равнодушие!
Он не бывает увлечен.
Его дыхание послушно.
В поступках он не уличен.
Он нЕм! Не плачет, не смеется.
Не приласкает, ни побьёт.
И вроде жив, и сердце бьётся,
Но чувств в нем больше не живёт.
ААААА... Оксаночка, милая, я реву.... Солнышко, а чье это?! Твое????
О я тож тут как расквасилась ((()))Красотень )
Но как я ревела над видео роднуль-это вообще было нечто !!!!!
Еще раз спасибо милая ,я тебя обожаю!!!!
Yagodka-Tori писал(а):
Оксик, тебе психологические романы писать надо с твоей неуемной фантазией)))
аахаха,согласна на все сто !!!!
Оксашка,может правда напишешь ,я представляю какая там бомба получится!!!!))
Yagodka-Tori писал(а):Девулечки, не поверите меня вот буквально бандиткой назвали))) Все я тут точно не зря))))
Ахаах ,Викуль ну учитывая,что зная сюжет ты благоволишь к Мару ,то я тебя иначе и звать не буду крезик мой)))
Все официально посвещаем в "Б А Н Д И Т К И "))))
Yagodka-Tori писал(а): Эх, не одна я извращенка тут...
ахахах ну и сборище у нас -бандитки ,извращенки ,садистки.....коллония плачет )))
Yagodka-Tori писал(а):Да, далеки. Но они НАСТОЯЩИЕ. Там ЛЮБОВЬ. А сейчас в жизни женятся в процентах семидесяти без любви... И живут без любви... И вообще все хотят сказки, а сами... *ушла за коньяком*
Викуль я сегодня на серьезные темы никак((( но потом ,как пойду по вашим мыслям ,а хотя чего это я ??Теперь у меня есть
Маня,
olka-kroshka ,так что пусть вот они за меня говорят)))Хотя мы с тобой Викуль тоже в одной тележки ,но я не рискую защищать Мара ))Я еще не совсем двинутая))ахахаха
...
Канима:
Линочка, солнышко!!!! Я сделала тебе подарочек. Сначало получилось не очень, потом я вошла во вкус и сделал а вторую обложечку, которая мне очень нравится))
В общем, смотри сама, зай. И выздоравливай!!!
...
Yagodka-Tori:
Канима, кому тут что не нравится))) Очень и очень здоровки))))
А как ты книжечку делаешь?) Я доперла, что это шаблон - где его взять?)))
...
OksiSs:
Ахаа , е-мое, валяюсь с танцем Мару ,

Плачу просто

Линочкааааа, ты где нарыла такой компромат
olka-kroshka писал(а):Девоньки я с вами, никуда не пропадаю))) Совесть моя не позволяет, хотя что там совесть, самый главный мой (хотя утверждают что всех женщин) порок - любопытство...да да да это все оно виновато. Так что никто не теряйтесь, а только находитесь и ВПЕРЕЕЕЕД!!!!К нам! Все к нам!

Звучит как тост!

аха а мне все что не скажи, звучит так!!
Девоньки, все созрело само собой!! За НАС!!!
...
Lina Swon:
Канима писал(а):Линочка, солнышко!!!! Я сделала тебе подарочек. Сначало получилось не очень, потом я вошла во вкус и сделал а вторую обложечку, которая мне очень нравится))
В общем, смотри сама, зай. И выздоравливай!!!
первый вариант
второй вариант
Маришкааааа о Бооооооожееее это просто охренително ,невероятно красооооотень ,я тут под сталом просто о оооо-я же сейчас вкому впаду ))))))))))))))
Д Е В О Ч К И вы видели эту красотень????????Обалдеть просто !!!!
Спасибо моя милая ,я сейчас тут реву ,ну так приятно!!!!!!!
OksiSs писал(а):(((((((поэтому надовыпить
Коть за нас всех !!!!))А нам ,чтоб выздоравливали и неспились к этому мОменту)))ахахах
OksiSs писал(а):Масюль, я уже готовлюсь! скупила валерьянку, пустырник...ну это прикрываюсья ...а так....варю самогон. так что, усе нормально
Ахаха,я же говорю тут у меня одни уголовинки собрались )))Ну ты вари роднуль ,я если что тебя прикрою да и у тебя же справочка есть,так что всеоки будет ,если поймают )))
OksiSs писал(а):Не я могу рассуждать!! сама напросилась
Значит. так. вариант намбер 1. Марк узнает об аварии...Ха..щас как придумает, что она с любовником ехала или пьянь была..и ничего его не тронет ..ни в какое место....
или скажет, что она придуряется там. на жалость бьет...
мей би перепугается(если он там не высосал весь вискарь))))а то пока дойдет..хотя, в такие моменты прошибает напрочь...
а может быть..щас ее куда то завезут к черту на кулички и он не бдудет знать, где она и подумает что сбежала..
а мей би у нее паамять того...а мей би она в коме будет...
короче как говорится...лучше не проси меня порассуждать, котя
ахахах,теперь я ржуууу не могу )))))))))))))))
Может девочки еще чего вы мне скажете и потом напишу бонус -книгу "записки моих крезиков "))ахах
OksiSs писал(а):Ааааааааааа Ну вот знаешь жее!! всееееееееееееееее!! теперь пока слопааюю! спасибо, моя девочкааа
Фруктоза!
На закусочку !!!о отличненько ,правда обычно к шампаню хорошо,но у нас тут шампань не котируется,нам чего покрепче бы())))
OksiSs писал(а):Я летю, летю, летю, летю, летю высоко
Я летю, летю, летю, летю, летю далеко
ОНО
Надо нам расписать позывные в Адвокатах Дьявола
Я уже притащила чемодан,все летим !!!!)))))
ахахах аггаа,только походу тут минимум наберется)))Вы с викулей две такие двинутые )))
...
Yagodka-Tori:
Линуськин пост пропустила)))
Lina Swon писал(а):О я тож тут как расквасилась ((()))Красотень )
Но как я ревела над видео роднуль-это вообще было нечто !!!!!
Еще раз спасибо милая ,я тебя обожаю!!!!
Золотая моя, это взаимно... А видео - я ж сама захотела, так что)))
Lina Swon писал(а):аахаха,согласна на все сто !!!! Оксашка,может правда напишешь ,я представляю какая там бомба получится!!!!))
P.S. Я в ПЧ, еще без начала)))
Lina Swon писал(а):Ахаах ,Викуль ну учитывая,что зная сюжет ты благоволишь к Мару ,то я тебя иначе и звать не буду крезик мой)))
Все официально посвещаем в "Б А Н Д И Т К И "))))
ООО))) У меня даже идея появилась для авки, мож к вечеру сбацаю)))
Lina Swon писал(а):ахахах ну и сборище у нас -бандитки ,извращенки ,садистки.....коллония плачет )))
Не.. Ну че сразу колония... У нас есть шикарно организованная "ДУРКА" че менять дислокацию, я за постоянство...
Lina Swon писал(а):Викуль я сегодня на серьезные темы никак((( но потом ,как пойду по вашим мыслям ,а хотя чего это я ??Теперь у меня есть Маня, olka-kroshka ,так что пусть вот они за меня говорят)))Хотя мы с тобой Викуль тоже в одной тележки ,но я не рискую защищать Мара ))Я еще не совсем двинутая))ахахаха
Дорогая, ты этого засранца придумала, так что молчи уже... Не двинутая она... Ты уже с нами такого понабралась Фрейд бы плакал))) А все мы виноваты))))
...
Lina Swon:
OksiSs писал(а):Ахаа , е-мое, валяюсь с танцем Мару , Плачу просто Линочкааааа, ты где нарыла такой компромат
Мась ну ты чееее ,он просто самогону твоего хряпнул и в путь !!!А Я ему еще такая -"эй Марик давай как девочкам попой поверти ,а то Анютку замуж за Эндрю выдам ,ну чего ему еще делать оставалось )))аахахах
OksiSs писал(а): Звучит как тост! аха а мне все что не скажи, звучит так!!
Девоньки, все созрело само собой!! За НАС!!!
Ахахаха ,алконофтики мы с тобой !!!!)))))Г УЛ Я Е М ,а чтооооо делать то ?????!!!!)))Девочки вы к нам или вы у нас непьющие???))
...
OksiSs:
Викулькааа, солнце мое, привеетики!! Я до тебя добралась!! Щас буду тискатьь!!!
Цитата:ААААА... Оксаночка, милая, я реву.... Солнышко, а чье это?! Твое????
Викии, киська! Неаа, не моее!! Накопалааа!!! Понравилось!!
Цитата:Оксик, тебе психологические романы писать надо с твоей неуемной фантазией)))
Да броси, масяя

у меня ж там дуркаа будет

или всех нахрен спою
Цитата:Все я с тобой и без заявления работаю... У меня на развертешки такие времени нету((( А ты прям-прям все-все выложила))) Ай да прелесть)))
Солнц!! Да без вопросов! Предлагаю забацать пару, какую- нить ВиОкс ну или что -т такоеее

Специализируемся на особо извращённых и сексуальных мужчинахх..ррр
Цитата:Оксаш, я тож до сих пор не врубилась чего это они... Рейтинг есть, личность есть, а все любви всепрощающей от МУЖИКА( да-да большими буквами хотят) .... Эх, не одна я извращенка тут...
Маси, мне кажется, что никто не читает то что написано на первой стр. а там как бэ вещи нужные пишут авторыыы

за извращенку поЦалуюю!! моя зая!
Цитата:Но они НАСТОЯЩИЕ. Там ЛЮБОВЬ. А сейчас в жизни женятся в процентах семидесяти без любви... И живут без любви... И вообще все хотят сказки, а сами... *ушла за коньяком*
таааккк...во-первых, ты куда унесла коньяк!!!
И насчет любви полностью заа!! Я ваще с тобой согласна по всем фронтам! Прям ну ващее! Сколько семей, хз как живут и что внутри...
Цитата:
Оксик,
Так... Пока я делала клип, параллельно переписываясь с Линой, мы собирались в дурку... Чувствую... Ее не заберут за заслуги перед обществом, а меня вот посадят... Вы с Алишкой чего умирать то собрались??? Еще и претензии все ко мне??? И не жалко же))) А я вас все равно таких вреднулек люблю)))
Если серьезно спасибище гигантское!!! Рада, что понравилось))))
Викусяя, ты прЭлесть!!

в дурку все премм! не забывайй!!!

А клип! улет! я его скачалааа!!! Смотрюю! ты реально умочкааа!! правдаа!! щас выпье!!
...