Катерина Ивановна:
Лидия Карловна писал(а): А вы уже не страшные, плюс есть у меня секретная инфа(с),
-Очень при очень секретная? Мне страшна!
Лидия Карловна писал(а):вас теперь можно даже по головкам гладить, вы хулиганы на пути исправления), мне страшнее те кто по коридорам школы шкерится, с учетом что она даже еще и не хулиганы, вот этих я всегда боюсь. Я всегда добрая, с теми кто не опасен).
- Ни дам себя по головке гладить! )) Очень рада за вас)
Пётр Сергеевич писал(а):- Да уж, подставился я из-за веры в твою чижовость по самое не балуйся.
- Петр Сереевич, уж простите, виновата, но и ваша вина тут есть. Это ваше мнение было ошибочным. Еще раз извините, мне и вправду было неудобно.
...
Маша Саранцева:
Катерина Ивановна писал(а):Неудобно правда перед теми игроками, кто считал меня чижом. Простите! Я правда не хотела...
Эх, Катерина Ивановна, а ведь я тебе верила, а Лиде нет, а оказалось - все шиворот-навыворот, подвела меня интуиция.
...
Лидия Карловна:
Сан Саныч писал(а):Лидия Карловна писал(а):так же как и упоминания тебя подельниками, ой)))
Фу, Лида, не разводи, тоже ведь не в первый раз в первый класс ))))
- Ну всякое бывает))), я больше на поиске честных специализируюсь. самая хохма была когда я директора хулиганом два дня читала, а потом когда его в газете не нашла, чуть в обморок не упала.
...
Ритка-задирка:
Катерина Ивановна писал(а):Пётр Сергеевич писал(а):- Да уж, подставился я из-за веры в твою чижовость по самое не балуйся.
- Петр Сереевич, уж простите, виновата, но и ваша вина тут есть. Это ваше мнение было ошибочным. Еще раз извините, мне и вправду было неудобно.
У меня крепнет ощущение, что я в Пете ошиблась
...
Лидия Карловна:
Катерина Ивановна писал(а):
- Ни дам себя по головке гладить! ))
Кто ж тебя спросит, деточка), теперь ты в заключении, не убежишь.
...
Сан Саныч:
Лидия Карловна писал(а):Ну всякое бывает))), я больше на поиске честных специализируюсь. самая хохма была когда я директора хулиганом два дня читала, а потом когда его в газете не нашла, чуть в обморок не упала.
Не поверишь, но я тоже на него косо смотрела и думала включить в список мафский ))))
Уж больно он был падок на несовершеннолетних ))
А я нахожу мафов в основном. И верюююююю ииииииим.....
...
Ляля:
Сан Саныч писал(а):Лялечка, ты умничка, поработала на все 100!!! Приятной игры в дальнейшем, тебе персональное ЗВЫНЯЙ за напряг Flowers
Саныч, а ты всё таки реально так притворялся, поверила пару раз по-серьёзному. Но я тебе ещё в переписке сказала, что меня напрягло, наверное та игра меня будет преследовать постоянно)))
...
Катерина Ивановна:
Лидия Карловна писал(а):Кто ж тебя спросит, деточка), теперь ты в заключении, не убежишь.
Может быть меня выпустят за хорошее поведение*мечтательно* А вы призрак, кст! Вам и путевка не нужна значит в Африку))
...
Иван Арнольдович:
Ритка-задирка писал(а):Проверки - это вообще все, что осталось у рупкома, чего не знают мафы. И в решающий ход их можно открыть, чтобы выбирать стало легче, поэтому если они станут известны, то стрелять в первую очередь станут именно по ним.
Извини, конечно, но именно этого я никак понять не могу, уже которую партию. Мафы и так прекрасно знают, кто честные, а кто нет. Особенно сейчас, когда статусы вскрыты. Естественно, что отстреливать будут честных, им же до балды, открытый он или закрытый, в газете всё равно всё откроется. А вот оставшимся честным как раз бы и пригодилось знать с кого можно снять подозрения и не париться, а на ком их, наоборот, концентрировать.
Лидия Карловна писал(а):- Петя я тебе не родственница и не твоя ученица, поэтому выбирай выражения общаясь с почтенной, местами мертвой дамой.
Походу, кто-то опять лоханулся и не хочет этого признавать.
...
Аврора Константиновна:
Значит Аврора как лохиня второй день сидит, попрекаемая всеми, что ее статус известный и она что-то кому-то должна... А Зоя уже на Рупке побывала, только потому что ее "проверил" лжекомисс? Это я правильно поняла? Не, ребят, я так не играю.
И, Саныч, вали качать пресс! Хватит уже меня цеплять) Ты и правда криворукий раз за один ход умудрился и выстрел "не туда" и в голосовалке поскакать)))))
Зоя чиж скорее всего, но не потому что Саныч ее чем-то там "проверил". А потому что он призывал в первый ход ее голосить, когда реально были шансы.
Петру верю сейчас. Иван под вопросом (ты не манька?). Машке верю. Ритке верю. Славик нравится. Стасик и Череп не знаю. Кого забыла?
...
Сан Саныч:
Цитата: Лялька
Сан Саныч писал(а):
Лялечка, ты умничка, поработала на все 100!!! Приятной игры в дальнейшем, тебе персональное ЗВЫНЯЙ за напряг Flowers
Саныч, а ты всё таки реально так притворялся, поверила пару раз по-серьёзному. Но я тебе ещё в переписке сказала, что меня напрягло, наверное та игра меня будет преследовать постоянно)))
Знач не буду с вами больше играть
Но меня все равно бы узнали, так что смысла скрываться не видела.
А я так старался, пел, аки соловей, а все впустую....печалька
...
Сан Саныч:
Аврора Константиновна писал(а):И, Саныч, вали качать пресс! Хватит уже меня цеплять) Ты и правда криворукий раз за один ход умудрился и выстрел "не туда" и в голосовалке поскакать)))))
Аврора, остынь, не так ценна, чтоб тебя дважды упоминать.
...
Лидия Карловна:
Аврора Константиновна писал(а): А Зоя уже на Рупке побывала, только потому что ее "проверил" лжекомисс? Это я правильно поняла?
- Аврора, ну ладно сын Арнольда, там все ясно, кукла неволяшка 16 кг. и т.д. , но ты то??? ))), тут Саныч обмолвился, что он на тебя переставил, а до этого тебя маньяку заказал, что думаешь?)
...
Иван Арнольдович:
Аврора Константиновна писал(а):Иван под вопросом (ты не манька?).
Я Ванька! Аврор, ну не капризничай... скажи лучше, когда сомнения отпадут, пойдёшь со мной в клуб? То-сё, пааатанцуем...
...
Стасик:
Очень рад, что этот ход закончился почти удачно. Почти удачно- потому что жаль реаниматора.
Лидия Карловна, я так и не понял мотива Вашего вскрытия. Да и, вообще, я сделал вывод, что с моей нервной организацией и верой в лучшее в каждом человеке, играть в такую игру просто противопоказано. И я реально начал сомневаться в своих умственных способностях и наличия серого вещества в моей голове.
Катерина Ивановна писал(а):Неудобно правда перед теми игроками, кто считал меня чижом. Простите! Я правда не хотела...
Хотели-хотели))) странно если маф не хочет, чтобы его считали чижом)))
...