Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард, Линда Джонс «Отчаянный побег»

zerno:

Натик . Маша , спасибо !
NatalyNN писал(а):
Карлин казалось, будто гора свалилась с плеч, что наконец восстановился порядок во Вселенной.

Это хорошо и хорошо , что она не стала врать ни себе , ни Зику. Осталось принять его помощь . Ведь до этого ей никто не помогал .

...

Errr:

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО
Замечательный перевод, очень интересная глава!!
Very Happy

...

Еленочка:

Утро после секса вышло отличным! Сразу видно, взрослые разумные люди!
Я, конечно, надеялась, что автор даст нам еще насладиться подглядыванием за героями, но уж как есть. Может еще будут жаркие моменты Smile
Наконец-то случился откровенный разговор, я этого ждала. Доверие очень сближает. Зик опять проявил себя настоящим мужчиной, в том как выслушал, в данном слове чести. Какой герой tender , все не могу наглядеться на этого исключительного мужчину!!!
Рада, что мои опасения в том, что герои не решаться продолжить в том же духе, не оправдались Very Happy Молодчинки!
Карлин, на удачный период я бы не стала надеяться Wink Раз в сто лет и палка стреляет!
Наташа, Маша, спасибо за еще один прекрасный день! Guby Guby

...

koffechka:

Наташа, Маша, спасибо за новую главу!
Мне было ну очень интересно какое же будет их утро "после", но обе Линды и вы, девочки, постарались на славу!))) Вот этому утру я верю! Не могло быть по-другому! Особенно мне понравился нестандартный ответ Карлин о том, что произошедшее не было ошибкой)))))) И просто замечательно, что она наконец-то кому-то доверилась, да еще не просто кому-то, а Зику! В принципе у Ховард практически все главные герои - НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, но Зик... Зик он просто бесподобен! И я очень надеюсь, что у Карлин был совсем и небезопасный день, хоть она так и думает)))

...

Miladana:

Спасибо большое за перевод этой книги! )) Ховард очень люблю, и "Побег" не стал исключением. ))))

...

Королева:

Девочки, какая красота! Спасибо вам большое!
Прочитала главу и сразу вспомнила фразу "Я старый солдат и не знаю слов любви". Не то место и не то время для розовых соплей. Хорошо так поговорили, конструктивно. Никаких ломаний, никаких кривляний. И про контрацепцию вспомнили. Wink Я думаю, с таким настроем они Брэда одолеют. Ok

Девочки, еще раз огромное спасибо!

...

Suoni:

Как здорово, что Карлин рассказала Зику свою историю. Теперь одна не одна со своими кошмарами. Но вот не разрешила Зику разыскивать подонка. Думаю, что Зик на время уступил Карин в этой ее просьбе, но не успокоится.

А пока - зама. Пусть греются.Smile

Спасибо, девочки!

...

lilu:

Спасибо за новую главу!!! Ar Ar
Хорошо, что наши ребятки немного расслабились Laughing Laughing Laughing Точно, пусть теперь зимуют Wink Всё также терзает вопрос: как маняк найдёт Карлин? Болтливый Дарби встретится на пути? Терпение Зика лопнет? Или, может, будут ловить на живца? Shocked Gun Gun

...

makeevich:

Девочки, спасибо!!!

Утро начинается с гляделки в вашей теме, правда в основном с телефона, и нормально не отписаться. Классная книга в замечательном переводе!

...

MinaMurray:

Наташ, Non да мы вроде все по теме?)))

...

S Gal:

Наташа, Маша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение! И еще +100 000 СПАСИБО! Ar Very Happy ar: Very Happy ar: Very Happy ar: Very Happy Ar
lilu писал(а):
наши ребятки немного расслабились...
терзает вопрос: как маньяк найдёт Карелин? Болтливый Дарби встретится на пути? Терпение Зика лопнет? Или, может, будут ловить на живца?

Suoni писал(а):
Думаю, что Зик на время уступил Карин в этой ее просьбе, но не успокоится.

Зик пообещал не искать маньяка и сдержит слово! Но возможно он захочет узнать побольше о Карлин, чтоб придумать как уговорить ее остаться насовсем. Или может попытается связаться с ее сестрой? Или все же Дарби проболтается на родео?
Однозначно как только они расслабятся, маньячина появится в самый неподходящий момент.
А может быть и такое, Карлин поняв, что окончательно влюбилась, наделает глупостей и сбежит. Ведь она с самого начала боялась сближения и сама сразу заявила, мол все между ними без обязательств! Она до сих пор еще боится к кому либо привязываться..
Или может Зик кинется ее разыскивать и привлечет внимание маньяка? Мне почему-то кажется, что она все же скоро сбежит от него или ее что-то подтолкнет к побегу. Уж все хорошо и скоро однозначно по закону жанра что-то плохое произойдет! Smile

...

LORMUREL:

Привет, девочки!

Во первых, Наташа, Маша, огромное спасибо за новую главу и не только... Не помню ни одного перевода, когда бы каждое утро, как кофе на завтрак, мы получали по главе, да еще и в таком прекрасном исполнении...Это дорогого стоит! Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Второе, меня очень удивила и порадовала Карлин. Казалось бы такая испуганная, закомплексованная, с нервами, натянутыми, как тетива, и так замечательно повела себя на утро...Нет слов. Не ожидала. Да и Зик молодец. После такой главы веришь, что у их отношений есть будущее и любые проблемы будут обговариваться.

NatalyNN писал(а):
И всё же напоминаю, что, по мнению администрации сайта, относится к флуду:
Спасибо за всё/продолжение/главу/перевод!

Наверное, большинство моих сообщений можно отнести к флуду, т.к. я читаю позже других и у меня почти нет возможности привнести что-то новое в обсуждение, все уже оговорено и разобрано на цитаты... Вот и добавляю к благодарности (искренней) какие-то воспоминания или замечания о книгах других авторов. Иногда так хочется с кем-то поделиться, ну не с мужем же... Нат, все помечать?

...

Мариука:

Вот это взрослые отношения взрослых людей. Я так надеялась, что Карлин перед сексом поставит в известность Зика кто она и от кого прячется, но все равно она не подвела. Молодец!
Я восхищаюсь этой женщиной: ни ужимок, ни кривляний, ни боязни что о ней подумают другие работники, ни истерик по поводу отсутствия контрацепции.
Мне очень понравилась эта глава, особенно поцелуй после кофе, аж мурашки побежали
Маша,Наташа, да не иссякнут ваши силы в этом нелегком деле! Да не устанут наши пальцы набирать слова благодарности в ваш адрес!
Спасибо вам огромное!

...

Фелиция:

Наташа, Маша большое спасибо за ваш труд по переводу такой замечательной книги. Утро "следующего" дня получилось очень и очень. Маньяк появится главе этак к 27-28. Так что пусть Зик и Карлин радуются.

...

Irisha-IP:

Наташа, Маша, спасибо за очередную главу
Так приятно получать каждый день новую главу
Утро - замечательное и не менее приятный вечер у наших героев (думаю и ночь тоже ничего так пройдёт )
Фелиция писал(а):
Маньяк появится главе этак к 27-28
Откуда такая уверенность? Почему не завтра? Мне кажется в самый раз - завтра: во-первых, давненько он не появлялся и, во-вторых, практически все секреты Карлин Зику открыла (кроме фамилии Брэда), так что в самый раз ему материализоваться и немного подпортить идилию
NatalyNN писал(а):
И всё же напоминаю, что, по мнению администрации сайта, относится к флуду:

Натали, ты запугала меня, скоро все посты буду флудом отмечать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню