Элеонора Бентли:
18.08.13 23:51
Брайан Вилмор писал(а):- И еще очень любопытные? - шутливо спросил.
- О, безусловно, - лучезарно улыбаюсь. - Любопытство вкус жизни, а приключение - главное блюдо. Говорят, конечно, что любопытство сгубило кошку, но, думаю, нам с Касс это не грозит. - Затягиваюсь и выпускаю дым кольцами.
Брайан Вилмор писал(а):- Мне любопытно, а драгоценности были застрахованы? Мисс Бентли, не так ли? Позвольте узнать куда вы отлучались из поместья? При том что я просил всех оставаться в его пределах!!! Еще бы я хотел осмотреть ваши комнаты! - обратился сразу же к всем троим.
- О, вот видите, и Вам любопытно, - бросила на комиссара слегка игривый взгляд. - Я из поместья не отлучалась,
про шопинг ему вряд ли доложили. Или все-таки? - Старательно делаю честные глаза. - И я думаю, драгоценности были застрахованы. Спросите Арчи или кузенов, я в мужские дела не лезу.
Брайан Вилмор писал(а):Еще бы я хотел осмотреть ваши комнаты!
- Комнаты? Бога ради. Наше присутствие обязательно? А то я хотела пойти в бассейн, что-то очень жарко. - Облизываю губку и отпиваю сока из стоящего рядом бокала. Потом откидываюсь на спинку стула и жду, что будет дальше.
...
Кристиан Картер:
18.08.13 23:53
Я не вмешивался в их разговор. Лишь прислушивался, делаю про себя заметки.
Комиссар как никак выполнял свою работу. До поры до времени. Пока не вступил на чужую территорию.
Я не дал Касс ответить.
Брайан Вилмор писал(а):Позвольте узнать куда вы отлучались из поместья? При том что я просил всех оставаться в его пределах!!!
- Комиссар, я могу отлучаться когда угодно, и сколько угодно, и вашим приказам не подчиняюсь, так как имею звание выше вашего, и попрошу больше не задать таких компрометирующих вопросов. Но в интересах следствия могу сказать, мисс Бентли ночевала у меня, и у нас имеется алиби, которое могут подтвердить.
Брайан Вилмор писал(а):Еще бы я хотел осмотреть ваши комнаты! - обратился сразу же к всем троим.
- Если не ошибаюсь, моя племянница этим успешно занималась, но если вы предпочитаете сами, то милости просим, - насмешливо закончил я.
...
Брайан Вилмор:
19.08.13 00:24
Элеонора Бентли писал(а):- О, вот видите, и Вам любопытно, - бросила на комиссара слегка игривый взгляд. - Я из поместья не отлучалась, про шопинг ему вряд ли доложили. Или все-таки? - Старательно делаю честные глаза. - И я думаю, драгоценности были застрахованы. Спросите Арчи или кузенов, я в мужские дела не лезу.
Улыбнулся в ответ девушке.
- Любопытство это часть моей профессии мисс. - небрежно заметил. - Обязательно спрошу.
Элеонора Бентли писал(а):- Комнаты? Бога ради. Наше присутствие обязательно? А то я хотела пойти в бассейн, что-то очень жарко. - Облизываю губку и отпиваю сока из стоящего рядом бокала. Потом откидываюсь на спинку стула и жду, что будет дальше.
Язык девушки скользнул по пухлым губкам, и мои мысли понесло совсем в другом направлении.
- Мне бы хотелось что бы вы присутствовали при обыске. Это не отнимет много Вашего времени. - нехотя оторвался от соблазнительного зрелища. Ты на работе, помни об этом!!!
Молодой человек, который до сих пор сидел молча, ответил на мой вопрос.
Кристиан Картер писал(а):- Комиссар, я могу отлучаться когда угодно, и сколько угодно, и вашим приказам не подчиняюсь, так как имею звание выше вашего, и попрошу больше не задать таких компрометирующих вопросов. Но в интересах следствия могу сказать, мисс Бентли ночевала у меня, и у нас имеется алиби, которое могут подтвердить.
- Мистер Картер, если я не ошибаюсь. Как мне известно, вы в отставке. Но так как вы знакомы с работой детектива, я уверен понимаете, что это есть необходимые меры. - примирительно начал. - А мои указания, это не приказы, а просьбы для того что бы быстрее разобраться с ситуацией. Что бы вы имели возможность продолжить празднование, а я закончить свою работу.
Кристиан Картер писал(а):- Если не ошибаюсь, моя племянница этим успешно занималась, но если вы предпочитаете сами, то милости просим, - насмешливо закончил я.
Затянулся в последний раз, и бросил окурок в пепельницу.
- Благодарю за разрешение. - насмешливо наклонил голову. - Итак, кто проявит желание быть первым?
...
Ричард Бентли:
19.08.13 13:32
Велели изготавливаться к осмотру. Пока не тела. Был огорчен, лечился по методу дяди Йозефа.
Осмотрел комнату, собрал все использованные презервативы. Задумался, снова гармонично раскидал по периметру. Собьем полисменов со следа.
Уставился на фото Арчика на тумбочке, тьфу, дяди Йози с Арчиком на спинкой кресла. Прикрыл рамочку, положив фотографией вниз.
Почесывая пресс, спустился в столовую. В воздухе витал легкий аромат романтики. Душа требовала траха. Соображения конспирации и отсутствие попцов поблизости не позволяли заняться делом, хоть сколько-нибудь достойным джентльмена.
С тоски решил хряпнуть кофе.
...
Элеонора Бентли:
19.08.13 14:01
Брайан Вилмор писал(а):- Любопытство это часть моей профессии мисс. - небрежно заметил. - Обязательно спрошу.
-С этим сложно не согласиться, мистер Вилмор, а Арчи спросите, да,
если он ответит, - ласково улыбаюсь. Чуть прикрыв глаза, наблюдаю за комиссаром из-под ресниц.
А глаза-то у него шалые.
Брайан Вилмор писал(а):- Мне бы хотелось что бы вы присутствовали при обыске. Это не отнимет много Вашего времени. - нехотя оторвался от соблазнительного зрелища. Ты на работе, помни об этом!!!
-Хорошо, комиссар, я согласна, только, если это в самом деле будет недолго, - лениво откидываюсь на спинку стула, кладу ногу на ногу и покачиваю туфелькой.
Картер ответил комиссару немного резко. Было странно наблюдать за противостоянием этих двух мужчин. Словно два кота, больших и вальяжных - огораживающих свою территорию. Хотя комиссар скорее был похож на барса, а Картер - на хитрого лиса.
Похоже было, что они приняли друг друга, каждый остался при своих, но драки не будет. Я опять улыбнулась и взяла сигарету.
Второй день на кофе и сигаретах - не совсем здорово. Хотя нет, была еще пара сэндвичей и полграфина шери.
Брайан Вилмор писал(а):- Благодарю за разрешение. - насмешливо наклонил голову. - Итак, кто проявит желание быть первым?
-Могу и я, но мне так лениво вставать и куда-то идти, - снова покачиваю туфелькой и выпускаю дым кольцами.
Боже, как все надоело. Как скучно жить.
И тут судьба смилостивилась надо мной, и в столовой нарисовался кузен Ричи.
Какая прелесть. Это внесет некоторое оживление
Ричард Бентли писал(а):С тоски решил хряпнуть кофе.
- Ричи, добрый день. Налить тебе кофе? - Спрашиваю с хитрой улыбочкой, наливая кофе из стоящего рядом кофейника. - Ты же пьешь черный и без сахара? Или я что-то перепутала?
...
Арчибальд Вильямс:
19.08.13 14:22
Хрен — самый интеллектуальный овощ. Он знает практически всё.
Хотел спросить у
ясеня хрена, где
моя любимая же совесть доблестных блюстителей порядка. Объявили обыск, а самих носит неизвестно где. Обиделся, Разложил на видном месте все имеющиеся у меня запонки и заколки для галстуков. Пусть поработают. Захватив с тумбочки книгу, отправился в столовую за дневной порцией чаю с коньяком.
За столом обнаружилась солидная компания. Элли как обычно задымила половину комнаты, покачивая туфелькой, комиссар как ни в чем не бывало улыбался и флиртовал. Мдэ. Зря я не пошел в напарники Мэльке, сидел бы сейчас где-то в ус не дул. О, а вот и наш Кристиан! Проснулся, сонный красавэц. И конечно же Кася рядом. Закрадывалось подозрение. Очень нехорошее, что они чего-то скрывают от меня. А я очень не люблю, когда от меня что-то скрывают. Становлюсь слишком нервным и подозрительным, что сказывается на моем вечернем настроении.
И конечно же был Ричи. Явил свой лик честному народу. Восседал за столом, прихлебывая кофе. Мазнул взглядом по его футболке, решил не заморачиваться относительно его дурного вкуса в одежде. Не хватало мне этих проблем. Хотя я бы с радостью запеленал его в тройку. И посмотрел как от недовольства сужаются светлые глаза.
Сдержав довольную улыбку, прошествовал к своему месту, сел, положил книгу на стол и махнул лакею, что бы тот нес чай.
- Доброго дня, кого не имел чести лицезреть с утра. Как проходит расследование, господин комиссар? Надеюсь, никто препятствий не чинит?
...
Элеонора Бентли:
19.08.13 14:38
А тут и Арчи нарисовался.
Арчибальд Вильямс писал(а):- Доброго дня, кого не имел чести лицезреть с утра. Как проходит расследование, господин комиссар? Надеюсь, никто препятствий не чинит?
- О, ты-то нам и нужен. Тут вот комиссар интересовался, застрахованы ли драгоценности. Ну я и сказала, что ты у нас правая рука папина - все знаешь, - усмехнувшись, прикрылась чашкой с кофе.
...
Ричард Бентли:
19.08.13 14:45
Элеонора Бентли писал(а):- Ричи, добрый день. Налить тебе кофе? - Спрашиваю с хитрой улыбочкой, наливая кофе из стоящего рядом кофейника. - Ты же пьешь черный и без сахара? Или я что-то перепутала?
- Плесни мне, Элюшка, - некстати вспомнил обычное соотношение коньяк-кофе по утрам. - Сахар жалеть не надо.
Арчибальд Вильямс писал(а):Мазнул взглядом по его футболке, решил не заморачиваться относительно его дурного вкуса в одежде. Не хватало мне этих проблем. Хотя я бы с радостью запеленал его в тройку. И посмотрел как от недовольства сужаются светлые глаза.
Светоч дядюшкиного небосклона тоже почтил смертных своим присутствием.
Арчибальд Вильямс писал(а):сел, положил книгу на стол и махнул лакею, что бы тот нес чай.
Взгляд зацепился за томик, оставленный на столе. Комиссару пусть рассказывает, что Йейтса почитывает.
Отхлебнув кофе и максимально воспитано причмокнув, обернулся к Арчибальду:
- Ну что друг мой Баля, мой дражайший гетеросексуальный кузен уже повесился от несовместимости ваших мозгов или еще пока пыхтит?
В ожидании ответа воспитанные люди смотрят на собеседника, вот и я беззастенчиво жрал Балю глазами от тонкого галстучка, нырнувшего под карминного цвета жилет, до песочных брюк. Взгляд цепанулся за зеленый горошек фанфаронских носков. Хоть кто-то разделяет мою страсть. Ради последнего пришлось поставить стул на две ножки, рискованно накренив.
Арчибальд Вильямс писал(а):- Доброго дня, кого не имел чести лицезреть с утра. Как проходит расследование, господин комиссар? Надеюсь, никто препятствий не чинит?
Обернулся к комиссару, не узнаю его в гриме.
- Ну кто же будет чинить господину Вилмору препятствия, - скосил правый глаз на Элю. - все же просто жаждут быть у него первыми, - протянул я.
Арчи как-то непривычно громко хлюпнул чаем.
- Закашлялся, душа моя? - обернулся похлопать по спинке, решил пощадить костлявенького.
...
Максимилиан Бентли:
19.08.13 14:46
Детектив уютно свернулась калачиком на моей кровати, а я решил, что неплохо бы было поесть.
В этот раз столовая была почти полна.
- Добрый день, -
я кивнул присутствующим и сел рядом с Эли. - Проснулась? -
с улыбкой поинтересовался я. ...
Элеонора Бентли:
19.08.13 14:59
Ричард Бентли писал(а):- Плесни мне, Элюшка, - некстати вспомнил обычное соотношение коньяк-кофе по утрам. - Сахар жалеть не надо.
Насыпаю в чашку сахар, передаю ее кузену и подвигаю к нему поближе графинчик с бренди. Вдруг понадобится.
Забавляюсь его подтруниванием над Арчиком.
Слышу фразу Ричи
Ричард Бентли писал(а):- Ну кто же будет чинить господину Вилмору препятствия, - скосил правый глаз на Элю. - все же просто жаждут быть у него первыми, - протянул я.
Мои мозги тут же начинают работать не в том направлении. Хмыкаю и прячусь за чашкой кофе.
В который раз.
А Арчик бедный аж чаем поперхнулся. Только хотела по спне похлопать - он сам в себя пришел. Ну и ладушки.
Спустился к нам и Макс.
Максимилиан Бентли писал(а):- Добрый день, - я кивнул присутствующим и сел рядом с Эли. - Проснулась? - с улыбкой поинтересовался я.
- Привет, мы же вроде виделись с утра. День на дворе давно. Я уже и книги почитать успела, и кофе вот по второму разу пью. Что-то обед сегодня задерживается. А ты с обыска? И что нашла у тебя рыженькая детектив, и где ты ее потерял?
...
Арчибальд Вильямс:
19.08.13 15:08
Элеонора Бентли писал(а):О, ты-то нам и нужен. Тут вот комиссар интересовался, застрахованы ли драгоценности. Ну я и сказала, что ты у нас правая рука папина - все знаешь, -
- Как приятно это слышать, Элли. Дядя Йозеф даже собственную подушку застраховал. И я теперь не имею права на ней спать, иначе придется выплачивать неприличную сумму. - недостойные джентльмена шутки о правой руке оставил при себе. Открыл книжку, вытащил закладку и начал открывать в который раз холодное небо, как левым ухом ощутил покалывание. Драгоценнейший Ричик изучал мои любимые носки. Видимо, очень они ему понравились, что у меня даже пятка зачесалась. Лучезарно улыбаяся, подбил ножку стулу, с балансирующим на нем Ричиком.
Ричард Бентли писал(а):- Ну что друг мой Баля, мой дражайший гетеросексуальный кузен уже повесился от несовместимости ваших мозгов или еще пока пыхтит?
- Как не прискорбно сознавать, но все еще жив и бодрствует! А вот кстати, говоря и он! - лучезарно улыбнулся уже Максу, только-только вошедшему. - И закрадывается впечатление, что еще немного, и он сдастся, признав свои истинные чувства.
Ричард Бентли писал(а):- Закашлялся, душа моя?
Неудачно попытался скрыть смешок за чашкой чаю. Предостерегающе посмотрел на занесенную для помощи волосатую руку.
- Да, чай не в то горло. Уже все отлично, спасибо за заботу, дорогой.
Элеонора Бентли писал(а):А ты с обыска? И что нашла у тебя рыженькая детектив, и где ты ее потерял?
- Присоединяюсь к вопросу. Что случилось, что вы порознь? - сделал огромные неверящие глаза. - Хотя могу предложить, что Мэля спит, ее часто в сон клонит посреди рабочего дня.
...
Максимилиан Бентли:
19.08.13 15:09
Элеонора Бентли писал(а):- Привет, мы же вроде виделись с утра. День на дворе давно. Я уже и книги почитать успела, и кофе вот по второму разу пью. Что-то обед сегодня задерживается. А ты с обыска? И что нашла у тебя рыженькая детектив, и где ты ее потерял?
- С тобой виделись, -
мрачно кивнул я, вспоминая утро. - Налей-ка и мне кофе. Обыск? -
я вспомнил Мелочь, спящую у меня в комнате. - Она сейчас им занята, даже выставила меня из собственной спальни... что-то ищет, -
я пожал плечами. - А у вас уже был? Нашли что-нибудь?
...
Ричард Бентли:
19.08.13 15:22
Простим горячке юных лет
И юный жар и юный бред!
Арчибальд Вильямс писал(а):Лучезарно улыбаяся, подбил ножку стулу, с балансирующим на нем Ричиком.
Резко поставив стул на все ножки, продолжаю улыбаться кузену с кузиной. Балюша играется, Балюшина попа мне еще ответит.
Максимилиан Бентли писал(а):- С тобой виделись, - мрачно кивнул я, вспоминая утро. - Налей-ка и мне кофе. Обыск?
- И тебе, братик, доброго здоровьичка, - лучезарно улыбаюсь младшему, игнорирующему мою далеко не самую маленькую тушу. Выглядит кузен неважнецки хмельным. С детства объяснял, не умеешь пить - кушай кашку.
Арчибальд Вильямс писал(а):- Как не прискорбно сознавать, но все еще жив и бодрствует! А вот кстати, говоря и он! - лучезарно улыбнулся уже Максу, только-только вошедшему. - И закрадывается впечатление, что еще немного, и он сдастся, признав свои истинные чувства.
Только хмыкнул, истинные чувства романтиков всегда нагоняли на меня невытрахиваемую тоску. То ли дело Бренди.
Элеонора Бентли писал(а):Насыпаю в чашку сахар, передаю ее кузену и подвигаю к нему поближе графинчик с бренди. Вдруг понадобится.
Разбавляю кофе своим любимым сиропом.
...
Максимилиан Бентли:
19.08.13 15:28
Ричард Бентли писал(а):- И тебе, братик, доброго здоровьичка, - лучезарно улыбаюсь младшему, игнорирующему мою далеко не самую маленькую тушу. Выглядит кузен неважнецки хмельным. С детства объяснял, не умеешь пить - кушай кашку.
- Добрый день, Ричи, -
повторно кивнул я ему, теперь уже персонально.
Ричард Бентли писал(а): Арчибальд Вильямс писал(а):- Как не прискорбно сознавать, но все еще жив и бодрствует! А вот кстати, говоря и он! - лучезарно улыбнулся уже Максу, только-только вошедшему. - И закрадывается впечатление, что еще немного, и он сдастся, признав свои истинные чувства.
Только хмыкнул, истинные чувства романтиков всегда нагоняли на меня невытрахиваемую тоску. То ли дело Бренди.
- О чем разговор? -
чую, Арчи надо врезать. ...
Бартоломью Берджесс:
19.08.13 15:28
Нет, это не приличный дом! Это сумасшедший дом! И в нем сегодня день открытых дверей!
Максик позыркал злобно и увел рыжую, любезно придерживая за
сиськи локоток. Таки я его понимаю - она хорошенькая. Но перед
свадьбой смертью не надышишься. Хотя, зная Макса, не думаю, что обручальное кольцо на пальце избавит его от привычки засовывать свой член во все движимое и даже недвижимое. Ну, или не сразу.
Публика разошлась. Благодарить стоит запах нашатыря, видимо. Впрочем, Пиа осталась. Не могу сказать, что был огорчен этим обстоятельством. Даже успел начать строить планы. Которые были прерваны где-то на этапе "Я и Пиа падаем на кровать" звуками. Неожиданными, прямо скажем. Я, конечно, не цветущий пион с утра. Но чтоб тошнило с моей рожи...
А потом мне пришла в голову мысль.
- Да ты беременна, милочка? - вот это поворот! Вот это Католический Университет! - И кто же счастливчик? Когда свадьба?
...