Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Лиам Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Безымянный писал(а):
Медвеееэжооооооноооооккккккккк))) * кричииит* Алан-Лекс Проклятый писал(а):
Да пофиг) пойду искать ежика с заветным мешочком) Хе-хе)))) В нашем полку прибыло)))) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Алан-Лекс Проклятый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Наемник. Полукровка. Способность: Быстрая Регенирация |
![]() Лиам Проныра писал(а):
Безымянный писал(а):
Медвеееэжооооооноооооккккккккк))) * кричииит* Алан-Лекс Проклятый писал(а):
Да пофиг) пойду искать ежика с заветным мешочком) Хе-хе)))) В нашем полку прибыло)))) ![]() Так, личность ежика установлена - *Безе* ![]() Лиам) найдешь его первым - зови) ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алан-Лекс Проклятый писал(а):
Лиам) найдешь его первым - зови) ![]() Прибегнем к историческому методу поиска: Еооооожииииик!!! Приходи звезды считать, я уже самовар поставил!!!))) |
||
Сделать подарок |
|
Тира Миррима Астата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.02.2014 Откуда: Льдистая ведьма. Ледяные горы. Во служении у Ока. |
![]() Всем привет ![]() P.s. Вот убейте, я не знаю что еще написать ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Домиинара-эр-Риах-Понирос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тира Миррима Астата, добро пожаловать! Удачной игры и много-много положительных эмоций.
Я прочитала стихотворения. Здорово! ![]() Майя, лови тест: 1. Ты всматриваешься в море? (твое первое ощущение, можешь закрыть глаза...) Запах. Ни с чем не сравнимый запах моря и шум волн. 2. Ты идёшь по лесу и смотришь под ноги? (что чувствуешь) Интерес. Под ногами могут оказаться иголки от сосны, шишки, ягоды, грибы, орехи, папоротник. Да куча всего интересного! 3. Видишь полёт чаек? (что ты при этом испытываешь, если быстрый ответ) Безграничную свободу 4. Табун лошадей? (пиши первое, что приходит в голову, не думай долго) Быстрые ноги лошадей, стук подков и пыль из-под копыт. 5. В пустыне стена с маленьким отверстием, за которым оазис? (вот в этом вопросе НУЖНЫ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, что ты будешь делать) Стена у меня почему-то длинная и высокая, но из песка. Поэтому просто сломаю стену))) 6. Уставший в пустыне видишь по дороге кувшин с водой? (что ты делаешь) Сажусь около кувшина, рассматриваю его, нюхаю (точно вода?), пробую чуть на вкус, чтобы удостовериться. буду пить по капле, растягивая как можно дольше, чтобы я смогла добраться до пункта конечного назначения. 7. Заблудился в лесу, вечер, увидел дом, в котором светит окно? (что делать собираешься) Как можно незаметнее подойду и посмотрю для начала в окно. 8. Ты в тумане? (ДЕЙСТВИЯ, как ты себя поведёшь) Это должно быть очень красиво, особенно если на природе. Если с собой есть телефон или фотоаппарат - устрою фотосессию: листья растений пробиваются сквозь туман, туман над водой и т.д. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 20.02.2014 Откуда: Льдистая ведьма. Ледяные горы. Во служении у Ока. |
![]() Домиинара-эр-Риах писал(а):
Тира Миррима Астата, добро пожаловать! Удачной игры и много-много положительных эмоций. Благодарю ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Алан-Лекс Проклятый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Наемник. Полукровка. Способность: Быстрая Регенирация |
![]() Лиам Проныра писал(а):
Алан-Лекс Проклятый писал(а):
Лиам) найдешь его первым - зови) ![]() Прибегнем к историческому методу поиска: Еооооожииииик!!! Приходи звезды считать, я уже самовар поставил!!!))) Лиам) хороший ход - ловим на живца) Тира, добро пожаловать! Анкета шик! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
![]() Тира, добро пожаловать. Интересной игры!
![]() _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алан-Лекс Проклятый писал(а):
Тира, добро пожаловать! Анкета шик! Благодарю ![]() Маргит Лиска писал(а):
Тира, добро пожаловать. Интересной игры! Спасибо ![]() А что вы тут все за анкету делаете, можно узнать? ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эззелин Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий |
![]() Говорили Эззеньке что мысли материальны, не верил... и вот))
Добро пожаловать льдистая дева в нашу тесную компанию! ![]() _________________ ♦Грех. Дом. Стол. Маг
Последний пост 16.08.17 ![]() ![]() Семья. Долг ... о чести забудь! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Добро пожаловать льдистая дева в нашу тесную компанию! Спасибо за теплый прием ![]() Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Говорили Эззеньке что мысли материальны, не верил... и вот)) Я надеюсь это не с намеком на меня сказано? ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эззелин Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий |
![]() Тира Миррима Астата писал(а):
Я надеюсь это не с намеком на меня сказано? Вы не поверите только вчера о ВАС и мечтал *изображая милашку* вот только про вас и думал)) _________________ ♦Грех. Дом. Стол. Маг
Последний пост 16.08.17 ![]() ![]() Семья. Долг ... о чести забудь! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тира, Добро пожаловать к нам))) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все, я одетая ![]() Лиам Проныра писал(а):
Тира, Добро пожаловать к нам))) Благоддарюю ![]() Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Вы не поверите только вчера о ВАС и мечтал *изображая милашку* вот только про вас и думал)) Вы правы - я не верю ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Хебер Орвар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2013 Откуда: Царь островов. Финнур. Льдистый |
![]() Я потрясен. Неужели я не один выживший льдистый ![]() Тира Миррима Астата, добро пожаловать ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |