ночная пташка:
Мать моя, женщина! Какая глава!
Спасибо, девочки!
Да интересно, неужели ЭТО случится в следующей, а не в 13ой главе?
Неужели они в машине?... Не хотелось бы... А вот ещё один момент: у кого? Вроде бы и он, и она не одни живут.
Быстрей бы след. глава!
...
Nafisa:
Девочки, солидарна с комментариями, ждем и мечтаем о продолжении.... Очень понравилась аватарка CvetikS, похож котик на моего Барсика Куда надо кликнуть и что сделать чтобы приобрести одежку?
...
CvetikS:
Nafisa писал(а):надо кликнуть и что сделать чтобы приобрести одежку?
В настройках профиля, в самом низу "управление аватарой".
Nafisa писал(а):похож котик на моего Барсика
я тоже люблю мурчалок
...
zerno:
Дорогие девочки, всем привет ! Что-то реал мне гайки закручивал , но грела мысль, что доберусь до темы любимой и полегчает ! так и вышло! Читаю главу и наслаждаюсь - праздник души !
Татуличек . Ленусичек, вы великолепны , спасибо вам огромное !Читала взахлёб .А так читается , когда в текст вложен труд и талант !
Леночка,оформление роскошное!

.Каюсь ,сначала картинки посмотрела. Потом прочла ,не глядя на них .А потом читала с картинками вместе

. Спасибо !
Главу цитировать не буду , всё уже выделено и подчёркнуто .
Девочки , почитала ваши коменты -улёт !
Vali писал(а):иногда забывала читать, так как останавливалась на Винсе, думала о его сексуальной пятой точке, на которую так запали почти все барышни Ловетта.
Валюш , как
горячо пишешь !
Reine deNeige писал(а):Хоть бы... посмотреть, что ли, и то хлеб
Танюш ,посмотреть всем хочется
janemax писал(а):Может после лечебного секса с Сэйди Винса и перестанут мучить ночные кошмары..
Джен,это что-то ! просто новое слово в медицине !
eliv писал(а): Винс- сама наивность: ищет среди тридцатилетних женщин, тех которые не хотят серьезных отношений. Ну-ну. Такие существуют?
+1000!где-то он морпех , а где-то прям дитя малое
CvetikS писал(а):Ну и брехло , а сам возле Сэйди так и трется при каждом удобном случае с разными вопросиками.
ночная пташка писал(а):Мать моя, женщина!
и этим всё сказано
Галочка , прочитала твои посты и просто счастлива!!!Не больше и не меньше !!!Как же тебя не хватало !
Нашатик , Лорочка

!
...
Алиса:
Спасибо большое за новую главу.
...
LUZI:
LGA писал(а):Лорочка, спасибо, за новую одежку! Flowers Не правда ли, хороша???? Ну похвалите же....
Хвалим!!!!!!!!
Лариса у нас и Маришу одела обалденно и Галочку!!!!!!!! У нее все индивидуальное для своих!
...
Лера:
Спасибо за перевод!
...
CvetikS:
Вот не дает мне покоя эта нашумевшая, всеми обсуждаемая,
13 глава 
Неужели в 10-й все сорвется и будут тянуть кота за хвост (или все-таки "котика" за.....кхе-кхе-кхе)
...
LGA:
CvetikS писал(а):Вот не дает мне покоя эта нашумевшая, всеми обсуждаемая,
13 глава 
Неужели в 10-й все сорвется и будут тянуть кота за хвост (или все-таки "котика" за.....кхе-кхе-кхе)

А я вот верю в Рэйчел!
Не должна она отойти от традиционной 13 главы (заметьте все время не какая-либо, а
тринадцатая)
И это не просто так, значит как и все хоккеисты суеверна....
Так что в 10-й главе мы получим не ожидаемое горячее, а скорее холодный облом....

Что, кстати, значительно интереснее...
Давайте поугадываем...кто их спугнет....

...... или им все-таки повезет и доберутся они до вожделенной кроватки....
...
Nafisa:
Танечка и Леночка, не тяните наших "котиков за хвост", в какой главе нам ждать "Сливок" ?
...
Sig ra Elena:
LGA писал(а):Давайте поугадываем...
Галчонок, вот это редкий случай, когда я, бедный несчастный НЕанглоязычный редактор,
все знаю.
Но никому... ничего...
НИ СКАЖУ!!!
Разве только то, что все будут... ну... не разочарованы.
...
Stella Luna:
LGA писал(а):
Цитата:Не должна она отойти от традиционной 13 главы
Даже такая традиция есть?!

А я вот ни сном, ни духом не ведала, как дело-то обстоит

(Первый роман у Гибсон, что с меня взять

)
Так до 13 ого-го сколько всего случится может:
LGA писал(а):
Цитата:Давайте поугадываем...кто их спугнет....
У меня только Бекки на примете. Та не только спугнет, но и отпугнет. Да так отпугнет, что до 13 и не захочется
А мне больше всего понравилось:
Цитата:- Хочу видеть твои глаза. – Он снял с нее шляпу и вложил ей в руки. – Это раздражает меня весь вечер. Не хочу общаться с твоим подбородком.
Весь вечер значит

А все какими-то сестрами Янг прикрывался

Вроде, хочет необременительных отношений, а единственный в городе интересуется
ее состоянием. И только с ней одной хочет этих необременительных отношений. А так да, ничего личного, просто секс.
eliv писал(а):
Цитата: Вот только сейчас, когда пишу это сообщение поняла, что Винс- сама наивность: ищет среди тридцатилетних женщин, тех которые не хотят серьезных отношений.
А особенно в Ловетте
Цитата:Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss
...
LGA:
Sig ra Elena писал(а): Галчонок, вот это редкий случай, когда я, бедный несчастный НЕанглоязычный редактор,
все знаю. 
Sig ra Elena писал(а):Но никому... ничего...
НИ СКАЖУ!!!
Много вредных девчонок на свете, но такая как ты, одна.
Даже ночью при лунном свете, твоя вредность на сквозь видна.....
А еще у меня есть парочка дразнилок про про всяких таких жадин:
Жадина-говядина – пустая шоколадина. Вот!
Sig ra Elena писал(а):Разве только то, что все будут... ну... не разочарованы.
Ленок, ты же знаешь, что бы там ни было в 10 главе...разочарован уж точно...никто не будет....
...
Кофе:
LGA писал(а):Так что в 10-й главе мы получим не ожидаемое горячее, а скорее холодный облом.... Laughing Что, кстати, значительно интереснее...
Девочки, не бросайте тапками, но я тоже пополню ряды тех, кто предвидит именно такой исход дела.
И, наконец, дорвалась-таки я до
ИТОЖКИ, чтобы посмаковать в спокойной обстановке. И вот, что особенно жирненькой линией подчеркнул красный карандашик:
zerno писал(а):В магазин открыла дверь,
За прилавком мрачный зверь.
zerno писал(а):Позабыла в далеке
Сколько секса в мужике.
Затопил тестостероном
Как цунами на Пфуке.
zerno писал(а):В голосе его сарказм,
Сорок центов за оргазм?
Предлагать такое парню
Это даже не маразм !
zerno писал(а):Загляну немного вдаль
Ранчо , кони , пастораль...
Но волнуюсь не на шутку
Там вот-вот рванёт спираль ...
Марина, браво легкой рифме и неизменному стилю!
...
taniyska:
Внимание! Внимание! На правах рекламы!
Лига - всем нашим принцессам!
Лига переводчиков заявляет: в каждой красавице НЕ спит принцесса! И приглашает всех в прекрасную сказку "Неспящая красавица"
Автор промо-ролика, куратор темы и идейный вдохновитель gloomy glory
Исполнители - лучшие мастера перевода, искуссницы редактирования и виртуозы фотошопа (среди которых и наша не страдающая излишней скромностью команда
)
Открытие темы 14 февраля в День Святого Валентина
...