ibros:
Лерочка привет!
Debera писал(а):Если то, что он наговорил Эмили про свои планы, в том числе и привлечение косвенное Тимоти к желанной цели, правда, то я жутко в Рике разочарована.
Привет Лена!
tina bairon писал(а):По вашей вине теперь этот монстр заинтересовался золотом, – тон мужчины был высокомерный, но по выражению лица трудно было понять, огорчает его или радует, эта новость.
Эмилия не стала утруждать себя, пытаясь разобраться в его чувствах, и сквозь зубы злобно зашипела:
– Вы чудовище, Рик! – и впилась ногтями в руку мужчины, мирно
Девочки, это однозначно упрек, а не угроза. Могу предположить, что Рик знает гораздо больше Эмилии и по каким то соображениям не говорит.
К тому же считаю, его угрозы, это следствие бессилия и пустые слова.
tina bairon писал(а):– Значит, вы вновь заинтересовались золотом, Рик? А точнее, заинтересовали им Тимоти! Может, поделитесь, каким
образом намерены заполучить план, ведь две его половины на данный момент у меня!
– Можете не продолжать, – грубо прервал ее Рик, раздражение вновь появилось на его лице.
Своими репликами героиня вынуждает его на определенные ответы.
tina bairon писал(а):– Какие громкие слова и сколько в них эмоций. До сей поры, милая, я еще никого не убивал, поэтому приберегите свои выводы на тот случай, когда у вас будут основания так говорить.
А эти слова звучат как оправдание.
Склона думать, что Рик не окончательный мерзавец, и для меня довольно интересный персона. Но Чарльз по прежнему на 1 месте.
Спасибо девочки за главу, очень живая, интересная, содержательная. Любопытство вспыхнуло во мне с новой силой!
Жду продолжение.
...
kreznutaya belka:
Лерочка, прости, что не комменчу вовремя - на отдыхе за границей))) но вот добралась в отеле до вай-фая и слопала сразу две главки, они вкусны и пикантны, как экзотические фрукты ))) Том по-прежнему вызывает у меня искреннее сострадание и восхищение его нежность к Эмилии и мужество, с которым он встречает все трудности, что приносит ему брак ))) не думала, что полюблю кого-то сильнее Чарльза, но у Тома, по-видимому, есть шансы
В конце седьмой главы - внезапно! - стало жалко Эмилию: чисто по-женски я её понимаю
...
melista:
Лерочка привет!
Рик еще тот фрукт, поди разберись, что у него на уме, где он говорит правду а где, просто пугает, пытаясь добиться определенных действий.
Но с его стороны было неосторожно связаться с Эмилией, эта красотка кому хочешь вправить мозги, еще их и выполощет!
tina bairon писал(а):– Да, я болен, безнадежно болен! Моя болезнь - это вы, принцесса! Не знаю, как все это произошло, но знаю, как только впервые вас увидел, сразу потерял голову, и именно с того момента у меня начались неприятности. Эмми, я так больше не могу! Или убейте или дайте жить, такие страдания мне не под силу. Я не могу без вас. Не могу думать, что вы в объятьях другого. Умоляю, не сводите меня сума, кто знает, что я могу содеять от безысходности. Я не хочу смертей, не хочу крови, хочу только вас, и ничто другое меня не волнует, – словно простонал мужчина, и его голова вновь упала на плечо Эмилии. Она ощутила горячее прикосновение его губ к своей шее.
Думаю все же он любит ее, ведь если бы просто желал, то не стал бы добиваться взаимности, в их случае это может продлится очень долго.
Рик яркий, интересный персонаж, но Чарльз все же лучше.
Но от Рика не известно, что ожидать и на этом я уверена он не остановится слишком упертый.
Девчонки, спасибо за чудесную главу, хочу уже продолжение.
...
Satara:
Лера, еще раз привет! Спасибо за главу! Поведение Рика настораживает, а осуществление угроз, грозит Эмилии большими неприятностями.
Странный он выбрал способ покорить ее сердце, лучше бы помог решить проблему с бандитами которые охотятся за золотом.
Жду с нетерпением проды!
...
sorod:
Спасибо за главу, понравилась!
...
tina bairon:
sorod писал(а):Спасибо за главу, понравилась! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо вам, что читаете!
Satara писал(а):Лера, еще раз привет! Спасибо за главу! Поведение Рика настораживает, а осуществление угроз, грозит Эмилии большими неприятностями.
Странный он выбрал способ покорить ее сердце, лучше бы помог решить проблему с бандитами которые охотятся за золотом.
Жду с нетерпением проды! Very Happy Very Happy Very Happy
Привет Сатара!

В какой то степени ты права.
melista писал(а):Лерочка привет!
Рик еще тот фрукт, поди разберись, что у него на уме, где он говорит правду а где, просто пугает, пытаясь добиться определенных действий.
Но с его стороны было неосторожно связаться с Эмилией, эта красотка кому хочешь вправить мозги, еще их и выполощет!
Все может быть!
...
tina bairon:
kreznutaya belka писал(а):Лерочка,
Привет мой пушистик, рада тебя видеть!
kreznutaya belka писал(а):прости, что не комменчу вовремя - на отдыхе за границей))) но вот добралась в отеле до вай-фая
Ой,Яся, знакомая проблема. Мне так приятно твое внимание.
kreznutaya belka писал(а):и слопала сразу две главки, они вкусны и пикантны, как экзотические фрукты )
Спасибочки!
kreznutaya belka писал(а): Том по-прежнему вызывает у меня искреннее сострадание и восхищение его нежность к Эмилии и мужество, с которым он встречает все трудности, что приносит ему брак ))) не думала, что полюблю кого-то сильнее Чарльза, но у Тома, по-видимому, есть шансы Wink
Интересная мысль, но я нема как рыба.
kreznutaya belka писал(а):В конце седьмой главы - внезапно! - стало жалко Эмилию: чисто по-женски я её понимаю
Толи еще будет, не всегда коту масленица.
Спасибо Ясенька за отзыв, была рада тебя видеть!
...
tina bairon:
ibros писал(а):Девочки, это однозначно упрек, а не угроза. Могу предположить, что Рик знает гораздо больше Эмилии и по каким то соображениям не говорит.
К тому же считаю, его угрозы, это следствие бессилия и пустые слова.
Очень может быть.
vilar писал(а):Рик внезапно и меня заинтересовал. Этот человек не простых страстей. Не могу сказать, что он симпатичен больше чем Чарльз, но очень интересен.
С замиранием сердца жду его очередного хода!
Девочки, спасибо за интереснейшую главу, мне нравится этот поворот сюжета.
Спасибо, что поделилась с нами своим мнением.
...
kamilochka камилла:
Лерунчик, золотце мое! Наконец я к тебе попала. На ком мне поставили 8 и все, на сайт зайти не могла, что только не пробовала.
Но, вот я опять с тобой и надеюсь, что больше такого не повториться.
Извини, отпишусь уже завтра, а то слипаются глаза.
...
Ssarina:
Лерочка, привет! Спасибо за главу. Интригующе развивается сюжет.
С нетерпение жду продолжение. И очередной выходки Рика, интересно его угрозы пустые или нет?
Бессилие, это или стремление добиться своего?
...
marusa:
Думаю я, что Рику нужна Эмилия куда больше, чем золото. Влюблен, или не влюблен, но одержим точно. Он привык получать то, что хочет. Слово "нет" - для него старт, призыв к действию.
Наверное, чтобы избавиться от Рика, Эмилии надо его убить.
Остальные ее враги, не обладают таким умом, властью и деньгами, поэтому менее опасны. Правда мы еще ничего не знаем об этом загадочном Тимоти.
tina bairon писал(а):Можете не продолжать, – грубо прервал ее Рик, раздражение вновь появилось на его лице. – Я поражен быстротой и проворностью вашего ума. Кто бы мог подумать, что вы меня так запросто раскусите. Она никак не могла понять, серьезно он говорит или посмеивается над нею, как над дурочкой.
На мой взгляд - это просто реакция на гневные выпады Эмилии.
Лерочка, Натали, спасибо!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1287846183.html]

[/UR
...
ashari:
Лера, привет! Спасибо за главу. Рик конкретно ее достал, В этой главе Эмилию, даже стало жалко. Долго крепилась бедная девочка,
Понравилась глава, интересная. Жду продолжение.
...
amis:
Лерочка привет! Всем привет!
marusa писал(а):Думаю я, что Рику нужна Эмилия куда больше, чем золото. Влюблен, или не влюблен, но одержим точно. Он привык получать то, что хочет. Слово "нет" - для него старт, призыв к действию.
Наверное, чтобы избавиться от Рика, Эмилии надо его убить.
Остальные ее враги, не обладают таким умом, властью и деньгами, поэтому менее опасны. Правда мы еще ничего не знаем об этом загадочном Тимоти.
tina bairon писал(а):
Можете не продолжать, – грубо прервал ее Рик, раздражение вновь появилось на его лице. – Я поражен быстротой и проворностью вашего ума. Кто бы мог подумать, что вы меня так запросто раскусите. Она никак не могла понять, серьезно он говорит или посмеивается над нею, как над дурочкой.
На мой взгляд - это просто реакция на гневные выпады Эмилии.
Елена, согласна с каждым твоим словом.
tina bairon писал(а): Их сходство не только внешне, но и безумством нравов, но только если ваш друг олицетворяет добро, то Тимоти его полнейшая противоположность. У этого человека есть один большой недостаток - это безумная любовь к золоту, а так же убивать невинных людей. По вашей вине теперь этот монстр заинтересовался золотом, – тон мужчины был высокомерный, но по выражению лица трудно было понять, огорчает его или радует, эта новость.
Смысл этих слов указывает на то, что Рик озабочен этой проблемой, а Тимоти даже для него, представляет угрозу. Думаю, наш новый герой, совсем не простая штучка.
С нетерпением жду его появление, интересно, что он из себя представляет.
Спасибо девочки за главу, как всегда интересно!
...
Debera:
Приветик всем!
Я вот тут , девчонки, почитала- почитала ваши сообщения... и всё же решила высказать свою точку зрения:
хоть Рик и разочаровал меня в прошлой главе, но вот хотелось бы мне, чтобы именно в него влюбилась Эмили (хотя, боюсь, это не реально).
Он ведь любит её. Уверенна, что полюбил впервые, а так как Эмили от него нос воротит, он просто уже не знает, что делать, чтобы она
наконец-то обратила на него внимание, как на мужчину.
обратите внимание на тот факт, что ГОРДЫЙ Рик дважды пытался наладить с ней отношения. Она же не в какую не идёт на контакт.
Вы правильно все говорить, он привык добиваться желаемого, а здесь для него просто выросла стена. Стена непонимания, отчуждения
и страха (не совсем для меня понятного между прочим. К стати а чего так Эмили его боится то? Что, Дик Трейси или Тимоти менее опасные противники
для неё? Сомневаюсь!! ) со стороны Эмили. Поэтому, думаю, он и допускает множество ошибок в отношении героини. Просто он не видит выхода
из создавшегося положения, поэтому перешёл к угрозам. Так как по-хорошему наша Эмили просто об него ноги бы вытирала.
Не знаю, как будут дальше развиваться события, но на данный момент я ему даже сочувствую. И золото - это просто повод для
дальнейшего общения с нашей Эмили. Ведь вспомните, в первой книге неоднократно упоминалось, что Рик был порядочным человеком который
не мог обидеть женщину. Даже сейчас он пытался с Эмили говорить, просить (что ему явно не свойственно), а результат только ещё хуже - она явно
над Риком посмеивалась, несмотря на своё положение, до тех пор, пока он не стал ей угрожать. Она (ихмо) просто провоцирует его,
а Эмили кого хочешь из себя выведет и на необдуманные поступки толкнёт своим поведением. Слишком она импульсивна
и непреклонна. Ей явно не хватает такта и терпения. (ну это конечно моё мнение, могу и ошибаться.

)
И ещё, между прочим главы, написанные от имени героя, а не от героини, в этом романе написаны от лица именно Рика.
На сколько я помню, даже от имени Чарльза нет таких глав. К чему бы это?
...
lady dana:
Debera писал(а):Приветик всем!
Ленусик привет!
Debera писал(а):Он ведь любит её. Уверенна, что полюбил впервые, а так как Эмили от него нос воротит, он просто уже не знает, что делать, чтобы она
наконец-то обратила на него внимание, как на мужчину.
Да, я с тобой согласна, в противоположном случае не стат бы рвать отношения со своей мексиканской красоткой, это был выгодный брак для него.
Debera писал(а):обратите внимание на тот факт, что ГОРДЫЙ Рик дважды пытался наладить с ней отношения. Она же не в какую не идёт на контакт.
Все ее попытки заканчиваются срывами.
Debera писал(а):Вы правильно все говорить, он привык добиваться желаемого, а здесь для него просто выросла стена. Стена непонимания, отчуждения
и страха (не совсем для меня понятного между прочим. К стати а чего так Эмили его боится то? Что, Дик Трейси или Тимоти менее опасные противники
Я думаю, потому что она все же осознает, что он в какой то мере джентльмен. А боится6
tina bairon писал(а):Хотя, с другой стороны, вы можете обратиться за помощью к местным властям с жалобой на своего безумного родственничка, который домогается вас всеми правдами и неправдами. Представляю, какая пойдет тогда молва. При желании, мой друг Фрэнк, наш шериф, может немного исказить факты. Как тогда вы докажите, что это не так? Кто вам поверит? О вас и так ходит дурная молва, а стоит подлить масло в огонь и будет пожарище, не хуже, чем в Нью-Йорке. Тогда вы сбежали сюда. Ваш отец за ваши шалости поплатился карьерой…
Думаю это и есть причина, и она думает в первую очередь о репутации своей семьи.
Debera писал(а):Просто он не видит выхода
из создавшегося положения, поэтому перешёл к угрозам. Так как по-хорошему наша Эмили просто об него ноги бы вытирала.
Согласна, но чем больше он давит, тем больше она оказывает противостояние.
Debera писал(а):над Риком посмеивалась, несмотря на своё положение, до тех пор, пока он не стал ей угрожать. Она (ихмо) просто провоцирует его,
Она намеренно его цепляет, чтобы причинить боль.
Debera писал(а):И ещё, между прочим главы, написанные от имени героя, а не от героини, в этом романе написаны от лица именно Рика.
На сколько я помню, даже от имени Чарльза нет таких глав. К чему бы это? Wink
Думаю он сыграет большую роль в ее жизни, но пока не ясно какую.
Лерчик наш закрутил сюжет, есть над чем подумать!
...