Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Nimeria:

Всем привет!!!

Продолжаю космическую тему...

...

OxIGeN:

Nimeria писал(а):
Всё-таки Боуи чем-то смахивает на пришельца Особенно в молодости

Это он специально делал Боуи великий выдумщик и притворщик

...

Chelena:

Девочки, вы столько интересных песен к празднику нашли, что я тоже не удержалась... Laughing

...

серина:

В преддверии завтрашнего праздника!

...

Каравелла:

В опросе проголосовала за Beatles/Битлз - "Yesterday". Хотя я большая поклонница АВВА, но песня про Новый год мне как-то не очень...

...

Chelena:

Всех с вербным воскресеньем! thank_you
Песенка к празднику! Ok

...

OxIGeN:

Привет!
С Вербным Воскресеньем!
Песенка не совсем праздничная ( больше ничего не вспомнилось )

...

Cama s ytra:

Всем привет!
Только что вернулась с концерта Владимира Кузьмина. Пока под впечатлением , решила поделится с вами

...

Nimeria:

Всем привет!!!
А у нас погода испортилась - тепло, но дождь идет...

...

Запах Ветра:

Привет всем от пропажи, у меня пока жизнь в цейтноте, всех люблю Спасибо вам за хорошую музыку, слушать успеваю, а отписываться пока времени нетЬ((
И от меня старенький хит 1985 года

...

Chelena:

Добрый день! Wink
Бонни писал(а):
Жасмин

Вот люблю я песни Жасмин! Very Happy Они одновременно и веселые и грустные... tender Еще песенку Жасмин поставлю, одну из моих любимых у нее ! Ok

Nimeria писал(а):
А у нас погода испортилась
ERUPTION - I Can't Stand The Rain

Наташ, погода - не страшно! Главное, что настроение у тебя, судя по песенке, хорошее! Very Happy

Запах ветра писал(а):
Привет всем от пропажи

Оля, очень все соскучились! prv

...

OxIGeN:

Девушки, привет!
Вспомнила ещё одну красивую балладу, проверенную временем

...

Nimeria:

А это моя любимая песня у Мирей Матье tender (эх, и "удружила" она мне в своё время). Написал её Тото Кутуньо Wink
Как культурно отшить парня? Да включить ему эту песню и дать перевод в руки Poceluy

Margot Valois писал(а):
Хей, детки - мы теперь БРЮНЕТКИ ;)

Рита, как посмотрели французский "Нотр Дам", так и обрюнетились Wink. Поддалась моде на мюзиклы и в Москве видела все составы. Хотя наши исполнители этой партии мне не очень понравились shuffle
Запах Ветра писал(а):
Raggio Di Luna (Moon Ray) - Comanchero

...

Margot Valois:

Nimeria писал(а):
Рита, как посмотрели французский "Нотр Дам", так и обрюнетились Wink. Поддалась моде на мюзиклы и в Москве видела все составы. Хотя наши исполнители этой партии мне не очень понравились shuffle

prv , да, до оригинального состава очень тяжело дотянуть.
Хотя, для меня, например, наш Харьковский вариант мьюзикла "Дон Жуан" нравится больше оригинального - у нас Жуан харизматичнее и "Жуанистей" вышел, да и все актёры играют на таком надрыве - любо-дорого смотреть и слушать ;) жаль видео не очень хорошего качества - если найду более-менее вменяемое выложу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню