Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Lina Swon:

Всем привет дорогие )

Сегодня прощенное воскресенье, поэтому прошу меня простить, если кого-то обидела словом. Ну, а в нашем конкретном случае прошу прощение за сб ((( Очень стыдно, но к сожалению не идет у меня один момент, а без него никак, поэтому пока подумаю .

Irina Bat, Zagorskaya, ulianna zxc, Snezhik, surichka вы в блоге , добро пожаловать к нам))

...

Вард:

Lina Swon писал(а):
Ну, а в нашем конкретном случае прошу прощение за сб ((( Очень стыдно, но к сожалению не идет у меня один момент, а без него никак, поэтому пока подумаю .

Ничего, Лина, если нужно что-то детально продумать (отшлифовать) мы подождём! В конце концов, это в наших интересах

...

Малинка:

Лина, подарочек шикарный!!!
Тебе душевных сил!!!

...

ma ri na:

Вард писал(а):
Lina Swon писал(а):
Ну, а в нашем конкретном случае прошу прощение за сб ((( Очень стыдно, но к сожалению не идет у меня один момент, а без него никак, поэтому пока подумаю .

Ничего, Лина, если нужно что-то детально продумать (отшлифовать) мы подождём! В конце концов, это в наших интересах

Агась,без проблем,надо - значит надо!!! Подождём,подождём,не сомневайся!!! .

...

aniramka:

Линочка,здоровья тебе и вдохновения! Flowers

...

Nimeria:

Линок, мы подождем )))) МУЗА, где же ты ??? Wink

...

Lady Victoria:

Линочка! Приветик! Poceluy
Цитата : "...поэтому пока подумаю..." (с)
Линочка, удачи тебе, муза и вдохновения!Flowers Flowers

...

нин:

Добавь пожалуйста в блог. Serdce Guby

...

Dee:

Лина, милая, конечно мы будем ждать! Отдыхай и набирайся сил и вдохновения, пусть всё будет хорошо))
Обнимаю.

...

Schanell:

Лина, куда мы денемся? Конечно будем ждать столько , сколько надо....
Вдохновения и Муза тебе mult

...

кристя кругл:

Lina добавьте пожалуйста меня к себе в блог, очень понравилась ваша первая книга "За любовь" вот теперь мечтаю прочитать продолжение. Заранее спасибо.

...

ARTIXSA:

Лина добрый день..хочу в блог:-)первая книга просто потрясающая..

...

Людок:

Алишик, дорогая и любимая!!!! Guby
Ты знаешь, что мы готовы ждать тебя сколько угодно, лишь бы у тебя все наладилось! Мы всегда с тобой и поддержим тебя.
Так что думай сейчас о лучшем, не заставляй себя через силу... мы все понимаем.

А пока что я с полным на то правом (и все со мной согласятся) пришла поздравить тебя с твоим еще одним профессиональным праздником, с Днем Писателя!!! Flowers Guby
Желаю тебе творческих успехов, неиссякаемого вдохновения, дружбы со своим Музом, легкого пера и прекрасных строк!!!! И всего тебе самого лучшего, мой любимый Автор!!!! Guby Guby Guby

Как говорил Эрнест Хемингуэй: "То, что писатель хочет сказать, он должен не говорить, а писать."
Пиши, дорогая!!! У тебя так хорошо до нас получается донести свои мысли в своих произведениях, которые заставляют задуматься!!!

Люблю тебя!!!! Целую крепко-крепко))))) Serdce Guby Serdce

...

iren-a:

Алишенька, милая, дорогая! Guby Serdce

Я присоединяюсь к словам Люды.

Маси, с Днем Писателя! Творческого настроения, неиссякаемого позитива, приятных дней общения и благодарных читателей! И самое главное здоровья милая моя!

Люблю и крепко обнимаю! Serdce Serdce Serdce

...

Варя:

Очень хочу почитать,добавьте меня пожалуйста!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню