Lina Swon:
Всем привет дорогие )
Сегодня прощенное воскресенье, поэтому прошу меня простить, если кого-то обидела словом. Ну, а в нашем конкретном случае прошу прощение за сб ((( Очень стыдно, но к сожалению не идет у меня один момент, а без него никак, поэтому пока подумаю .
Irina Bat,
Zagorskaya,
ulianna zxc,
Snezhik,
surichka вы в блоге , добро пожаловать к нам))
...
Вард:
Lina Swon писал(а):Ну, а в нашем конкретном случае прошу прощение за сб ((( Очень стыдно, но к сожалению не идет у меня один момент, а без него никак, поэтому пока подумаю .
Ничего, Лина, если нужно что-то детально продумать (отшлифовать) мы подождём! В конце концов, это в наших интересах
...
Малинка:
Лина, подарочек шикарный!!!
Тебе душевных сил!!!
...
ma ri na:
Вард писал(а):Lina Swon писал(а):Ну, а в нашем конкретном случае прошу прощение за сб ((( Очень стыдно, но к сожалению не идет у меня один момент, а без него никак, поэтому пока подумаю .
Ничего, Лина, если нужно что-то детально продумать (отшлифовать) мы подождём! В конце концов, это в наших интересах
Агась,без проблем,надо - значит надо!!!

Подождём,подождём,не сомневайся!!!

.
...
aniramka:
Линочка,здоровья тебе и вдохновения!
...
Nimeria:
Линок, мы подождем )))) МУЗА, где же ты ???
...
Lady Victoria:
Линочка! Приветик!
Цитата :
"...поэтому пока подумаю..." (с)
Линочка, удачи тебе, муза и вдохновения!
...
нин:
Добавь пожалуйста в блог.
...
Dee:
Лина, милая, конечно мы будем ждать! Отдыхай и набирайся сил и вдохновения, пусть всё будет хорошо))
Обнимаю.
...
Schanell:
Лина, куда мы денемся? Конечно будем ждать столько , сколько надо....
Вдохновения и Муза тебе
...
кристя кругл:
Lina добавьте пожалуйста меня к себе в блог, очень понравилась ваша первая книга "За любовь" вот теперь мечтаю прочитать продолжение. Заранее спасибо.
...
ARTIXSA:
Лина добрый день..хочу в блог:-)первая книга просто потрясающая..
...
Людок:
Алишик, дорогая и любимая!!!!
Ты знаешь, что мы готовы ждать тебя сколько угодно, лишь бы у тебя все наладилось! Мы всегда с тобой и поддержим тебя.
Так что думай сейчас о лучшем, не заставляй себя через силу... мы все понимаем.
А пока что я с полным на то правом (и все со мной согласятся) пришла поздравить тебя с твоим еще одним профессиональным праздником,
с Днем Писателя!!!
Желаю тебе творческих успехов, неиссякаемого вдохновения, дружбы со своим Музом, легкого пера и прекрасных строк!!!! И всего тебе самого лучшего, мой любимый Автор!!!!
Как говорил Эрнест Хемингуэй: "То, что писатель хочет сказать, он должен не говорить, а писать."
Пиши, дорогая!!! У тебя так хорошо до нас получается донести свои мысли в своих произведениях, которые заставляют задуматься!!!
Люблю тебя!!!! Целую крепко-крепко)))))
...
iren-a:
Алишенька, милая, дорогая!
Я присоединяюсь к словам Люды.
Маси, с Днем Писателя! Творческого настроения, неиссякаемого позитива, приятных дней общения и благодарных читателей! И самое главное здоровья милая моя!
Люблю и крепко обнимаю!
...
Варя:
Очень хочу почитать,добавьте меня пожалуйста!
...