Регистрация   Вход

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Австрия
0%
0% [ 0 ]
Германия
11%
11% [ 16 ]
Канада
5%
5% [ 7 ]
Китай
5%
5% [ 7 ]
Нидерланды
0%
0% [ 1 ]
Норвегия
20%
20% [ 28 ]
Россия
37%
37% [ 52 ]
США
18%
18% [ 26 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Чехия
0%
0% [ 0 ]
Швейцария
0%
0% [ 0 ]
Швеция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ann Schu:

Ну, вот... Я тут все утро посылала Фуркаду флюиды любви и эманации симпатии, от которых он должен был шесть раз промахнуться и раз упасть, сломав обе лыжи, а биатлон, оказывается, отменили... Какой перерасход колдУнства! Ладно, буду шаманить ближе к четырем по Москве Laughing

Доброго олимпийского дня, леди Smile

Ох, Женя-Женя... Ведь есть же очень хорошая фраза - молчи, за умного сойдешь...

...

sheri:

Девочки, привет!

У нас вообще сейчас что нибудь идет? А то у меня никаких трансляций нет.
С биатлоном беда прям. Утром вскочила и бегом к телевизору, а там туман. На работу прибежала, и сразу к дорогому компьютеру, а там опять туман!(( Как-то уже переживать начинаю, как там наши мальчики... За Фуркада вот тоже переживаю, как там наш конь дорогой? Не собьется случаем у него прицел? А вообще, девочки, я поняла, нам надо избрать другую тактику, мы тут все желаем Фуркадушке, как минимум прилечь под кустиком, а он вопреки всему и всем нам, побеждает.
В общем в этот раз я буду болеть за французского коня... ну хотя бы постараюсь. Марик, но ты про свою чебурашку не забудь.

Chelsea писал(а):
ОНО))

...

La comtesse:

Доброе утро всем!!!

Сейчас смотрю повтор лыжной гонки вчерашней, но волнует меня мысль о погоде в Сочи. Теперь помимо биатлона отменили и сноуборд. Sad Sad

В понедельник, 17 февраля, из-за тумана была отменена квалификация в соревнованиях сноубордистов в дисциплине борд-кросс, а старт мужского биатлонного масс-старта был перенесен на 15:30 мск.

Говорят, что погода за сегодня может только ухудшится. Sad

- вот какой туман!!!

...

alenatara:

Катюня Now and Forever писал(а):
Хотя... ггг, в тумане у нас было бы вдвое больше шансов на победу, имхо

А то! Я уже и тактику продумала до мелочей, в итоге к финишу подъедут только наши четверо
который, надо признать, стал второй звездой матча наравне с Сёмой

Это да! Все таки нужно признать, что Словаки соперники не такие уж и легкие, а Лацо свою команду спасал ежесекундно, в третьем периоде особенно
Вообще-то он должен был через минуту объявить о том, что покидает Олимпиаду из-за боязни стать инвалидом. А через две минуты – сообщить, что с завтрашнего дня отправляется в шоу-тур по стране вместе с питерским СКА.

rofl Ох, Женя, Женя...вот и заработал ЕП свою особенную славу - думаю не скоро еще забудут этот момент...
Кстати, говорилось, что якобы ЕП отложил свой гастрольный тур по закалачиванию денег до осени - ложь и провокации, у нас в городе не только не отменили, но и выпустили новый тираж билетов, где ЕП позиционируется как "двукратный олимпийский чемпион, великий спортсмен и главное достояние российского фигурного катания"...скромненько так
А еще, у нас выступал на днях сам...та-дам! - Алексей Ягудин в связке с Навкой и Кастомаровым - вот это было шоу, вот это я понимаю - Достояние российского фигурного катания. Все таки фигурист лучше Ягудина еще не родился И вот на эту шоу-программу денег было совсем не жаль Хотя билеты, по сравнению с тем же ЕП, гораздо ниже по цене...
Ann Schu писал(а):
Я тут все утро посылала Фуркаду флюиды любви и эманации симпатии, от которых он должен был шесть раз промахнуться и раз упасть, сломав обе лыжи, а биатлон, оказывается, отменили... Какой перерасход колдУнства! Ладно, буду шаманить ближе к четырем по Москве

Ой, Анют, и не говори...а я вчера так усердно порчу наводила на Мартына, что мне даже во сне приснилось - как он промазал дважды и завалился на вираже может все таки вещий сон был?
sheri писал(а):
Девочки, привет!

Санечка, привет!
sheri писал(а):
В общем в этот раз я буду болеть за французского коня...

Я пыталась себя заставить - не могу, вот прям все во мне протестует против такого вандализма
La comtesse писал(а):
вот какой туман!!!
Твою налево, туман все плотнее и плотнее становится...чет по ходу не побегут сегодня биатлонисты

...

sheri:

alenatara писал(а):
А то! Я уже и тактику продумала до мелочей, в итоге к финишу подъедут только наши четверо

Аленчик, я ничуть не сомневаюсь в твой тактике, но вот мне непонятно, ладно конь французский под кустиком приляжет, а с другими-то что делать будем? Или ты другим тоже шансов не оставила?
alenatara писал(а):
Ох, Женя, Женя...вот и заработал ЕП свою особенную славу - думаю не скоро еще забудут этот момент...

Ален, а нам при всем желании не дают об этом забыть. Вишь, каждый день новыми версиями отжигают. И с каждым разом все чудесатей и чудесатей.
alenatara писал(а):
А еще, у нас выступал на днях сам...та-дам! - Алексей Ягудин в связке с Навкой и Кастомаровым

Ты ходила?
alenatara писал(а):
а я вчера так усердно порчу наводила на Мартына, что мне даже во сне приснилось - как он промазал дважды и завалился на вираже

чей-то только два раза чтоб промазал? Надо было как минимум три, чтоб уже наверняка.
alenatara писал(а):
Я пыталась себя заставить - не могу, вот прям все во мне протестует против такого вандализма

Да я уже вздрагиваю, но буду стараться. Ой, девочки, а если серьезно, я ж не переживу, если он третью медаль возьмет. И заметьте я не говорю о трехкрат.. даже боюсь это слово произносить.

...

alenatara:

sheri писал(а):
а с другими-то что делать будем? Или ты другим тоже шансов не оставила?

Так там все четко - Фуркада за кусток (я даже присмотрела какой именно), Беатрикса и Ландертингера мы оставим за холмиком (прошу заметить ЗА холмиком, а не ПОД), пару-тройку-десятку выведем из строя прямо на стрельбище (по мишеням все равно не попасть, не пропадать же пулькам зря), но в этой тактике имеется побочный эффект - у соперников-то пулялки тоже не холостые А дальше будем действовать по ситуации - можно кое-кого на спуске подтолкнуть к обрыву - он там не высокий, не убьются, но отстанут, можно впереди идущему в затылок снежком запульнуть, чтобы знал почем фунт лиха..ну и все в этом роде
sheri писал(а):
Вишь, каждый день новыми версиями отжигают. И с каждым разом все чудесатей и чудесатей

И не говори...как бы Вовку Пу не зацепили, а то окажется, что это он самолично ЕП отправил на лед
sheri писал(а):
Ты ходила?

Естессно, я не могла такое пропустить, ни в жисть. И это было настолько круто, насколько это было паршиво на нынешней олимпиаде у мальчиков.
Ягудин - Царь и Бохх, он такое вытворял на льду, что я буквально замирала вся внутри... Там мурашки невероятные бегали по всему телу и волосы шевелились от куража... Круто! Оч-очень круто!
И это как раз тот момент, когда я искренне была рада, что волонтерю во благо ОИ...
Кстати, он же дал интервью нашим журналистам и вот чего сказал на счет...ну знаете кого)
Цитата:
«Что касается Жени, то, конечно, одно дело соревноваться в командном турнире, когда ты соревнуешься против вторых-третьих мест из других стран и когда еще все спортсмены не присутствуют. А другое дело, когда ты соревнуешься в личном первенстве. И мы ждали борьбу ожесточенную Жени Плющенко с остальными сильными фигуристами. Мы ее не дождались. А дальше пускай они сами рассказывают, что у них там болело, а что не болело. Женя, я думаю, прекрасно поймет мои слова — мы всегда выступали через боль»

sheri писал(а):
чей-то только два раза чтоб промазал? Надо было как минимум три, чтоб уже наверняка.
Ну во сне я, видимо, решила довольствоваться малым
sheri писал(а):
И заметьте я не говорю о трехкрат..
Не произноси это слово...даже в мыслях...
Нет, я могу согласиться (скрипя сердце, канеш), что Фуркад заслужил те две победы, но, блин блинский, даже Бьёрдален успокоился после одной победы, а этот все никак угомониться не может

По ходу все надежды в масс-старте у нас возлагают на Зайцеву, потому как с насморком Вилухина может тупо задыхаться на дистанции
И снова о Боге вчерашней лыжной гонки)

...

Quadro:

Очень жду сегодня ФК! Болею за "Лебедей", ттт, пущай им повезет и прокат будет легко-чистым

Мне они тоже очень нравятся, краааааасивые Но валидольные! Могут откатать, как никто, а могут в порыве вдохновения натворить делов
Ann Schu писал(а):
Ох, Женя-Женя... Ведь есть же очень хорошая фраза - молчи, за умного сойдешь..

Аня, никогда он не умел молчать. Перед прошлой ОИ заявил: Да, у меня в программе нет связок, потому что я прыгаю многооборотные прыжки! В федерации фигурного катания сединой покрылись))), потому что американцы тут же язвительно поинтересовались: почему же тогда судьи ставят ему 9-ки за связки, которых у него нет?! Надо бы ставить ноль .
Перед этой ОИ взял и выболтал хитроумный план федерации по своей замене .
Не большого ума, конечно, что уж...
La comtesse писал(а):
- вот какой туман!!!

Ужааас
alenatara писал(а):
Кстати, говорилось, что якобы ЕП отложил свой гастрольный тур по закалачиванию денег до осени - ложь и провокации, у нас в городе не только не отменили, но и выпустили новый тираж билетов, где ЕП позиционируется как "двукратный олимпийский чемпион, великий спортсмен и главное достояние российского фигурного катания"...скромненько так

Да?! А вот это очень интересно.

...

серина:

Перенесли-таки мужской масс-старт на завтра.

Так что, девочки, есть еще время для ворожбы и колдовства)))

alenatara писал(а):
И не говори...как бы Вовку Пу не зацепили, а то окажется, что это он самолично ЕП отправил на лед
Я не удивлюсь, если прочитаю об этом.

Нашла интересную картинку (правда, на англ.языке) о керлинге))

...

alenatara:

серина писал(а):
Перенесли-таки мужской масс-старт на завтра.
Что-то сочинские Боги разгневались(( Ну никак они не хотят, чтобы масс-старт случился...
серина писал(а):
Так что, девочки, есть еще время для ворожбы и колдовства)))

Дык мы не прекращаем, а то мало ли что - оглянуться не успеем, а наши уже побегут...так что ворожим всеми силами)))
серина писал(а):
Я не удивлюсь, если прочитаю об этом.

Да я по-моему не удивлюсь, если вдруг окажется, что это марсиане запретили ЕП выступать...кто его знает, куда его фантазия заведет...
Евген явно под следствием не бывал - ну главное же правило всех обвиняемых, держатся изначальной версии и не путаться в показаниях, а ЕП сам себя под монастырь подводит
Quadro писал(а):
Перед прошлой ОИ заявил: Да, у меня в программе нет связок, потому что я прыгаю многооборотные прыжки!

Помню-помню, тогда Жека отжёг, канеш, наша федерация не знала в какой угол прятаться
Блин, с ЕП в разведку ходить ваще нельзя - сдаст с потрохами, не задумываясь
Quadro писал(а):
Да?! А вот это очень интересно.

Вот и я думаю, может это новая развлекуха в шоу-бизе - бросаться из крайности в крайность)

...

Solazzo:

Ой, чую, так и останется ЖеПлю в истории спорта как Единственный победитель Евровидения и усё.

Я вот за вечер переживаю...   И девочки могут не побежать... И прыгов красивых не будет, фристайл в тумане это еще тот трэш! 
 Девочки, может кто с порчей переборщил на сегодня?

П.С. Если у вратаря словаков магнит в щитках, то Что у вратаря финнов? и в каком месте?... Embarassed он гораздо круче!

...

Катюня Now and Forever:

alenatara писал(а):
Я уже и тактику продумала до мелочей, в итоге к финишу подъедут только наши четверо

Ыыыыы, Алён, ну ты опасная женщина, я с тобой дружу! Laughing Laughing Такой коварный план придумала... имхо, никто из соперников не доберется до финиша - гарантированно ))))
alenatara писал(а):
Словаки соперники не такие уж и легкие, а Лацо свою команду спасал ежесекундно, в третьем периоде особенно

Ага, притом, когда Лацо стоял на буллитах - я подумала фсё, капец нам... но таки повезло, таки Кови и Раду забацали голы. Хотя... тут еще такой факт... у словаков нет Ти Джеев Оши )))))
alenatara писал(а):
Алексей Ягудин в связке с Навкой и Кастомаровым - вот это было шоу, вот это я понимаю - Достояние российского фигурного катания.

Неистово поддерживаю! Вот это настоящее достояние. Ягудина особо уважаю и восхищаться им не перестану.
Quadro писал(а):
Мне они тоже очень нравятся, краааааасивые. Но валидольные! Могут откатать, как никто, а могут в порыве вдохновения натворить делов

Квадрик, та они там все валидольные Smile За Волосожар и Транькова я вообще тряслась )))))) Вот поэтому и молюсь за Кацалапиков, чтоб не наворотили лишнего, чай не региональные соревнования, ОИ, надо жечь напалмом и без ошибок pioneer
La comtesse писал(а):
вот какой туман!!!

Жесть... кто-то точно на Сочи порчу навел... (( надо держать кулачки коллективно, чтоб распогодилось все-таки, а тож не дело вообще! (
sheri писал(а):
10 лучших кадров группового хоккейного турнира в Сочи

Гггг, там так уматно шведы валяются на одной из фоток... игрок лезет целоваться к своему товарищу Laughing Laughing
LUZI писал(а):
А может и правда у вратаря словаков магнит в щитках был!

Этакий тактический маневр, нуачо )))))))))

...

alenatara:

Solazzo писал(а):
Девочки, может кто с порчей переборщил на сегодня?

Да не, мы вроде тут осторожненько, сильно не буйствуем...но ежели чего - это все Фуркад виноват search
Ыыыыы, Алён, ну ты опасная женщина, я с тобой дружу!

Я-то? Я ваще одуван...в редких случаях позволяю себе такое...не чаще пяти раз в сутки
у словаков нет Ти Джеев Оши )))))

Ну если бы Оши еще и у словаков был, тогда бы вообще ой! Нам одного Оши ну прям за глаза)))
Вот это настоящее достояние. Ягудина особо уважаю и восхищаться им не перестану.

Ой, а в живую это в тыщу раз круче - такая энергетика сумасшедшая...вот прям хотелось на видео снять и отправить в Сочи вместо ЕП Нуачо - видео запись- участник ОИ - шикарно как по мне)))
Тратькова

Что ж ты так Транькова-то?

...

Катюня Now and Forever:

alenatara писал(а):
но ежели чего - это все Фуркад виноват

Определенно! зараза, панимаешь ли! Smile
alenatara писал(а):
Я ваще одуван...в редких случаях позволяю себе такое...не чаще пяти раз в сутки

Гггг, ну да, ну да, и я тогда аще солнышко, рядом с тобой посижу )))))
alenatara писал(а):
Нам одного Оши ну прям за глаза)))

Вот да... Бобровский, небось, еще ночные кошмары будет с этим редиской видеть (((
alenatara писал(а):
Ой, а в живую это в тыщу раз круче - такая энергетика сумасшедшая...вот прям хотелось на видео снять и отправить в Сочи вместо ЕП

Верю! В живую все всегда по-другому, это несравнимо с виртом.
Ыыы, ты просто генератор идей - вот видео-участник ОИ это явно стремительный виток в развитии игр Laughing
alenatara писал(а):
Что ж ты так Транькова-то?

Исправила )) та с работы ж пишу - тут скорость совмещения дел и форума просто сумасшедшая, и так тайком пишу, шифруюсь от начальства ))

...

irusha:

Объявлено новое время для мужского масс-старта: 18 февраля, 14.30 мск.
И еще информация: Латвия намерена опротестовать золото Александр Третьяков в скелетоне. Подозрения местных СМИ вызвал тот факт, что все четыре разгона российского скелетониста не были показаны в эфире. Также, по их мнению, одинаковое время, показанное Третьяковым при разгонах, выглядит подозрительным. Во как! Wink

...

alenatara:

Бобровский, небось, еще ночные кошмары будет с этим редиской видеть (((

Он-то ваще бедненький - это ж как не подфартило парню((
Ыыы, ты просто генератор идей - вот видео-участник ОИ это явно стремительный виток в развитии игр

Да я уж думаю, может мне в спорткомитет напроситься - ну чую в себе рвение к ентому делу
та с работы ж пишу - тут скорость совмещения дел и форума просто сумасшедшая, и так тайком пишу, шифруюсь от начальства ))

А нам-то проще - мы свое начальство на ОИ сбагрили и теперь ваньку валяем
irusha писал(а):
И еще информация: Латвия намерена опротестовать золото Александр Третьяков в скелетоне. Подозрения местных СМИ вызвал тот факт, что все четыре разгона российского скелетониста не были показаны в эфире. Также, по их мнению, одинаковое время, показанное Третьяковым при разгонах, выглядит подозрительным.

Ага, вот счас мы прям взяли и отдали наше золото yes И все заезды Третьякова были показаны, а скорость на старте хоть и одинаковая была, но проходил-то трассу всяко по разному. Во втором заезде даже плечом зацепился и на бугре сбил скорость...
Ой, мутят они У нас и так всего четыре золотых медальки, вон пусть у немцев забирают
Санька, а ну разберись со своими - эт чего это они там удумали?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню