Candy Cat:
Ирэна,
спасибо!
Даа, нехорошая ситуация! Хочется надеяться, что все не так плохо закончится ( на данный момент). Маловероятно, что если Лисенок сделает аборт, они останутся вместе. Хотя - жизнь странная штука. Никогда не говори никогда.
До скорого!
...
крошка-маргошка:
Привет! Спасибо огромное за продолжение, очень надеюсь, что муз передумает и спасёт малыша. Жду с нетерпением продолжения, очень интересно и не предсказуемо разворачиваются события , как и в других ваших рассказах, очень интересно, вдохновения вам с

.
...
Lena-Lias:
Натворил дел Андрюша
Может всё таки одумается... да и Лесе побольше настойчивости проявить надо. Отношения теперь уже прежними не будет не смотря на то какое решение будет принято, пропасть теперь между ними о-го-го какая и сблизятся теперь не скоро, так пусть хоть ребёнка-то не трогают.... Андрей потом опомнится и сам себя простить не сможет.
Ирэн, спасибо большое за главу!!!
С нетерпением жду продолжения!
...
Гайша:
Пожалуйста, не надо аборта, надо оставить ребенка, придумайте что-нибудь, пусть это будет ее вознаграждением за то что она пошла на эту игру.
...
LioOoness:
спасибо за продолжение!
хотя лучше бы не читать такого на ночь, теперь же переживать за них будешь...
...
Ekaterinadarzhaa:
Сильно!!! Думается мне что он чего боится, не просто так он не хочет детей. Но всё равно гов..к, что не объясняет (хотя мужики всегда себе на уме😄). Но аборта допустить нельзя, а то не будет ХЭ. Спасибо за главу, жду с нетерпением продолжения
...
oxana:
Привет. Спасибо за продолжение. Думаю если он ее все таки заставит, то дорога будет ему заказана))
...
Bless-ka:
Ирэна,ну давай пожалеем девочку!!! Давай она убежит?! Ну как так-то???
...
Evgesha:
спасибо за продолжение!!! вот Андрей гад, надеюсь Леся не выйдет за него!
...
LaSaDa:
Привет! Пустите меня в блог, пожалуйста!
...
lina:
Спасибо за продолжение.
...
LiLinochka:
Ирэна, спасибо за главу

Очень надеюсь что все обойдется и аборта не будет
...
сюзанна:
надеюсь аборта не будет!!!
...
Анастасия Холод:
"...и ни церковь, и ни кабак. Ничего не свято."
Говоря по существу, это ожидаемо. Такое поведение Андрея. И ни о какой любви не может быть речи. Как у него все просто -аборт. Не нужен ребенок - Лесю пожалей. Ему она нужна на годок, наиграется, наследство получит и "давай, до свидания!". Он ведь именно этого хотел и хочет. А ей жить с этим. Ладно ему фиолетово. Чего Леська мнется? Не простит же себя за это никогда. А ее "ненавижу" ему не больно жить помешают, если он вообще внял ее словам.
Быстро сейчас вся ее любовь к нему пройдет. Быть куском мясо мало кому понравится.
Он ее ее купил, а Леска его продаст за ребеночка, и торговаться не станет. Во всяком случае- очень на это надеюсь.
Спасибо, автор за продолжение!
Возможно, не шибко культурно это, но он всей души прошу не затягивать с продолжением. Такое не оставляет равнодушным, не отпускает
...
svetusi:
Открытые главы уже прочитала. Пустите, пожалуйста в блог! Хочу знать, что будет дальше.
...