ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 22:35
Привет!!!
Masha писал(а):
Ирэн спасибо за продолжение! Arzuzura писал(а):
Спасибо за породу! Пожалуйста)))) schauma писал(а):
Ура!!! Продолжение! Ольга, угу, у нас с Музом была сверхактивность, вот мы и написали столько)))))) mouse писал(а):
Принимай меня в друзя Милена, добро пожаловать. Располагайся и приятного чтения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 15:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Rasiliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 19:49
Спасибо вам за продустолько вкусненького;)невозможно оторваться от чтения, хочется ещеи еще вдохновения вам! Хочется побольше прочитать про Алекса и Иру, а также увидеть Алекса в роли папочки буду с нетерпением ждать проду... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 6:08
Ledi Ydacha писал(а):
Надеюсь они смогут преодолеть все , что с ними случилось..)) Иринка, смогут, куда же они денутся)))))) Хэппи Энд будет, хоть и не для всех, но будет)))) Rasiliska писал(а):
Спасибо вам за проду Rasiliska, пожалуйста, и давайте на "ТЫ". Окей? Rasiliska писал(а):
вдохновения вам! Хочется побольше прочитать про Алекса и Иру, а также увидеть Алекса в роли папочки Спасибо))))) Побольше про Алекса и Иру???? Хи, будет вам побольше про Алекса и Иру, даже будет бонус "Будни молодого отца"!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 11:23
Я только за
А когда нам ждать еще продки? Вдохновения тебе, жду не дождусь про Алекса |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 5:33
|
|||
Сделать подарок |
|
и-рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 8:50
С нетерпением жду выходных, чтобы почитать новую продку... |
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 14:05
Ирэна спасибо ! Сколько еще надо пережить нашим героям.Совет должен получить по заслугам.Уверена,что здесь сможет помочь Вика,со своим даром.Да и Артем сидит в засаде.И няня никак не может успокоиться.Столько переживаний впереди , И ведь все герои стали близкими и родными. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 21:56
Буду ждать продолжения
Желаю отличных выходных, пусть они будут наполнена теплотой и яркими эмоциямиа мы будем надеяться на проду |
|||
Сделать подарок |
|
Frau Anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 23:29
Рада буду познакомиться и с другими произведениями , пока слежу за событиями в Его погибель... пустите в ПЧ? |
|||
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 19:07
и-рина писал(а):
С нетерпением жду выходных, чтобы почитать новую продку... и-рина, всё сейчас будет))) В общем, дождались! virsavia писал(а):
Ирэна спасибо ! Valentina, пожалуйста)))) virsavia писал(а):
Столько переживаний впереди , И ведь все герои стали близкими и родными. Переживаний много, а сюрпризов ещё больше. И мне очень приятно знать, что герои стали родными)))) Rasiliska писал(а):
Желаю отличных выходных, пусть они будут наполнена теплотой и яркими эмоциями Rasiliska, спасибо))))) Frau Anna писал(а):
Рада буду познакомиться и с другими произведениями , пока слежу за событиями в Его погибель... пустите в ПЧ? Frau Anna, добро пожаловать и сюда. Располагайтесь и приятного чтения))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 15:33
|
|||
|
[18647] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |