Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

Тома Матвиенко:

Ксанка писал(а):
Наши Мила и Эндрю от Иришки / Misss

Иришка, - терзательница сердец наших! Это так... Спасибо тебе большое за такую красоту! Всё очень гармонично и душевно!
Ксанка писал(а):
Я поняла, что очень сильно соскучилась по своим героям
Ох, уж эти голубые глазки....

Ксю, спокойно!!! Ты только не зависай! Я сама правда зависла Да так, что решила перечитать этот шедевр ещё раз, в самое ближайшее время! Wink Но ТЫ нам нужна ТАМ !!!

...

natin:

Ксанчик
Иришка Хоть я и не фанат Эндрю, но твои шикарные клипы даже мою твердокаменную натуру смягчили И песни замечательные, очень в тему!

...

Misss:

Надюшик
natin писал(а):
Хоть я и не фанат Эндрю, но твои шикарные клипы даже мою твердокаменную натуру смягчили

Ну нет у меня такой фотки Андрюши, как у Женечки и которую я вам в личку присылала.....( здесь должен быть смайлик в голубом халате, забыла, как мы его назвали)
Возможно, если бы нашла такую, то ряды Андрюшиных фанаток пополнились....

Спасибо, дорогая за похвалу...

...

-knigomanka-:

Девочки, мои дорогие всем привет! Той же компанией (очень любимой мною Serdce ) ходим по Ксаниным темам ))

Misss писал(а):
( здесь должен быть смайлик в голубом халате, забыла, как мы его назвали)

Ириш, как ты могла забыть Ксана назвала его ... Женей
Ир, я только домой еду. Еще не смотрела, но огромное спасибо, что сделала видео с Андреем Guby
Если уж Надя чуток смягчилась... То я вообще растаю ))

...

Ксанка:

Всем привет
Автор вырубился чего-то
Такие планы были на вечер.... nus
Хотя... почему были? Они до сих пор есть...comp Вечер только начался Hun

Тома Матвиенко писал(а):
Ох, уж эти голубые глазки....
Ксю, спокойно!!! Ты только не зависай! Я сама правда зависла Да так, что решила перечитать этот шедевр ещё раз, в самое ближайшее время! Wink Но ТЫ нам нужна ТАМ !!!

Да, да... Эти голубые глазки когда-то такую полемику здесь вызвали. Кто-то тапки в него кидал (интересно кто же это? Hun ), кто-то защищал (по-моему это была Надюшка )
Иришка, спасибо за чудесные клипы
Вроде и совсем недавно писался роман, а теперь одни воспоминания витают в воздухе... жалко... Неужели потом так же Женечку будем с тоской вспоминать?

natin писал(а):
Хоть я и не фанат Эндрю, но твои шикарные клипы даже мою твердокаменную натуру смягчили

Когда делала заголовок поста, все думала: какое же дать название. Варианты перечислить? Были и такие: Наше некогда всё (ведь было такое, девочки?), Волкодав и овечка (Надюш, назвать Милу овцой у меня палец не поднялся над клавой), Горемычный Эндрю и Милка (тут вспомнилась шоколадка), короче в итоге поняла, что так само безболезненно будет

Misss писал(а):
Ну нет у меня такой фотки Андрюши, как у Женечки

Андрюша потому что наш не раскидывается своими прелестями направо-налево как это делает бесстыжий Женечка nus

Misss писал(а):
здесь должен быть смайлик в голубом халате, забыла, как мы его назвали

natin писал(а):
Надеюсь, сейчас придет Ксана и продемонстрирует нам смайлик в голубом халате

-knigomanka- писал(а):
Ксана назвала его ... Женей

Даааааааааааааааааааааааааа! Вот он наш Женечка:

-knigomanka- писал(а):
Той же компанией (очень любимой мною ) ходим по Ксаниным темам ))

Что касается моих тем: Тут на днях, девочки, прочитала на одном ресурсе отзыв о своей Односторонке. Ну, вроде ничего так, я уже привыкла к таким
Так вот, весь комментарий цитировать не буду, позабавила лишь одна фраза (дословно): Не поняла ситуацию Жени и Алины. К чему она вообще была описана? Ни начала, ни конца.
Долго думала, признаюсь
Сначала, как обычно, копалась в себе... Потом захотелось ответить, что в моих книгах ничего просто так не может быть... Ведь именно после описания этой "непонятной ситуации" в Односторонке, всем захотелось плавно перебежать в Правила

И еще один комментарий: Хорошая задумка, но автор слегка перестарался. Надо было остановиться где-то в середине, не превращать драму в сумбур. Уже и не знаешь, что и думать после прочтения. Слишком грязные герои. Тут в самый раз был бы бэд энд, а не хэппи.
Девушки, если бы книга закончилась на середине , нуууу-с, примерно на главе, где Мила переехала к Стасу жить и он сделал ей предложение. Вы бы сильно расстроились?

...

Misss:

Ксанчик, девочки, привет ещё раз!!!
Ксанка писал(а):
Горемычный Эндрю и Милка

ФСЁ!!!! , опять ухихикалась до слёз
Ксанка писал(а):
Волкодав и овечка

Практически "Сумерки" Только там был Лев и Овечка)))
Ксана, этож придумать надо так!!!
Ксанка писал(а):
Надюш, назвать Милу овцой у меня палец не поднялся над клавой

НЕЕЕ, овечка, значительно лучше чем Овца , вроде и не обидно и Наде приятно))
Ксанка писал(а):
Андрюша потому что наш не раскидывается своими прелестями направо-налево как это делает бесстыжий Женечка

Беречь надо "сокровище"..... А он разбрасывается направо и налево.... Как бы не оторвали чего .....
Ксанка писал(а):
прочитала на одном ресурсе отзыв о своей Односторонке

Ксанчик, что ты ходишь по сомнительным заведениям.....
Тебе разве скучно в нашей песочнице? У нас тут тепло, уютно, солнечно, весело....))) Киношки интересные смотрим....
Ксанка писал(а):
Вы бы сильно расстроились?

Я, ДА!!! Как это Милу Стасу оставить......
Оставить с нелюбимым, чужим......, лишить огромной любви сразу двух человек, сделать их несчастными.... Нет уж, нам такого не надь!!!
Мы конечно любим всякие страсти-мордасти, но чтобы с ХЭ в конце.....
П.С. Одно письмо Андрюши чего стоит, а как он на коленях стоял обняв Милу....., tender и чтобы этого не было?
Нет уж!!! Наш ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР всё сделала ПРАВИЛЬНО!!!

...

Ксанка:

Misss писал(а):
Беречь надо "сокровище"..... А он разбрасывается направо и налево.... Как бы не оторвали чего .....

Ниче! Аля научит нашего Женю беречь все "своё"

Misss писал(а):
Ксанчик, что ты ходишь по сомнительным заведениям.....

Ветер занес

Misss писал(а):
Тебе разве скучно в нашей песочнице? У нас тут тепло, уютно, солнечно, весело....))) Киношки интересные смотрим....

Девушки, с вами скучно не бывает
Как вы быстро смогли своего автора вытянуть из болота... Я даже на веселые песенки уже перешла А то один депрессняк слушала

Misss писал(а):
Нет уж!!! Наш ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР всё сделала ПРАВИЛЬНО!!!

Спасибо, дорогая

...

svgapochka:

спасибо большое за замечательный роман. С удовольствием начала читать следующий.

...

Misss:

Ксанка писал(а):
Я даже на веселые песенки уже перешла А то один депрессняк слушала

Ну тогда это тебе понравится.....

...

airin:

Ириш,ты не устаешь удивлять!!!
Классное видео! Спасибо за горяченькое!
А откуда эти кадры? Это что фильм?

...

Юлёна:

Всем привет)
Классные видюшки получились!
Спасибо, автору!

...

airin:

Misss писал(а):
надо поискать!

Во,и я пойду поищу!))

...

Ксанка:

svgapochka писал(а):
спасибо большое за замечательный роман. С удовольствием начала читать следующий

Рада, что мой романчик понравился

Misss писал(а):
Ну тогда это тебе понравится.....

Ира, ты меня убила
Где?????????????????????????????? Где ты это находишь?????????????????????
У меня появилась идея для продолжения Односторонки
Правда она вам не понравится
Я погорячилась, сказав, что Эндрю в отличие от Женечки не разбрасывается своими прелестями

Юлёна писал(а):
Всем привет)

Юльчик, привет, дорогая

Ирина / airin, не могу налюбоваться на твой комплект
ШИКАРНОООООООООООООООООООООООООО!

Ой, девочки, какой же Берутти красавчик
Я снова влюбилась!

...

airin:

Ксанка писал(а):
У меня появилась идея для продолжения Односторонки
Правда она вам не понравится

Ксанчик,ты серьезно?Не пугай так...))

...

Ксанка:

airin писал(а):
Ксанчик,ты серьезно?Не пугай так...))

Поэтому и молчу, чтобы не пугать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню