Геба:
Ариадна писал(а):Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.
Алексия вообще до этого шла на посадку?
третий мог голосовать Лэрри в последний момент.
Геба или Аристоплюс?
Разве что Геба.
Мне не нужно алиби, поэтому я проголосовала туда где большинство было.
...
Аристоплюс:
Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):Царь Леонид писал(а):Аристоплюс писал(а):Выходит, в словах Медеи была какая-то истина? Не зря же ещё посчитали комом.
И думается мне, как раз нам нужно искать среди тех, кого она записала в мутные.
А я думаю её за приставучесть комиссом сочли, а не за верные выводы.
Медея писал(а):Я думаю, самый вероятный подельник Лэрри Дион.
Еще Геба очень подходит туда же.
А вообще нужно перечитывать!
Геба и Атропос. Но перечитать нужно, да.
А к кому она приставала-то? Только к тебе. Мне Медея и запомнилась только вашими диалогами.
Можно, конечно, выдвинуть версию, что копали под тебя, но тут я сильно сомневаюсь.
К тому же...
Не знаю, у меня такое впечатление, что нам специально дали посадить Лэрри. По ней же нереально вычислить хоть кого-нибудь.
А тут, вроде, ахейцы кидают нам её на растерзание и сидят себе довольные.
Эдакий маф-полуспун. Слушайте, а с кем она вообще ни разу не общалась?
Ты знаешь у меня тоже было такое впечатление еще перед ходом. Слишком легко вышло.
Значит, я прав, как и со своей четвёркой. Не может быть всё так просто.
Алексия-Геба-Дион. Здесь точно кто-то есть. Я почти уверен. Нам просто показали красивый спектакль.
Не думаю, что они это задумали с самого начала, но слишком всё гладко было.
...
Тобиас:
Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Тобиас писал(а):Аристоплюс писал(а):Дааааааа!!!!! Мы это сделали!!! Мы посадили мафиози!!!!!
Медея убита, неожиданно.
Хорошо что ее посадили, одно плохо по такой молчаливой ахейке плохо подельников искать.
Лэрри голосовала Алексию. Это не на 100%, но часто ахейцы так своего выгораживают.
Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.
Медея, девочка, молодец. Но всё равно жалко.
Алексию много кто подозревал вчера.
Но я как-то не верю, что она может быть подельницей Лэрри. Если я правильно помню, Алексия с самого начала Лэрри писала в подозрительные и хотела голосовать.
И что? Думаешь ахейцы своих не пишут никогда в подозрительные.
...
Медея:
Аристоплюс писал(а):Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.
С расчётом на что? Она и так шла на посадку с утра. Я бы даже сказал, со вчерашнего вечера, но там была ещё Алексия, если мне не изменяет память, а значит, они могли выбирать, чья потеря будет менее безболезненна для них. Это, конечно, при условии, что Алексия тоже ахейка.
Я не думаю, что Алексия ахейка. Совсем не думаю.
Больше вероятность Геба, Дион, Атропос, царь.
Ксантипп только если Геба честная.
Геба тянула с голосом долго, не решаясь что ли голосовать Лэрри. Атропос вообще не удивило поведение Лэрри, что очень странно! И голосовала в сторону.
...
Ксантипп:
Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Тобиас писал(а):Аристоплюс писал(а):Дааааааа!!!!! Мы это сделали!!! Мы посадили мафиози!!!!!
Медея убита, неожиданно.
Хорошо что ее посадили, одно плохо по такой молчаливой ахейке плохо подельников искать.
Лэрри голосовала Алексию. Это не на 100%, но часто ахейцы так своего выгораживают.
Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.
Медея, девочка, молодец. Но всё равно жалко.
Алексию много кто подозревал вчера.
Но я как-то не верю, что она может быть подельницей Лэрри. Если я правильно помню, Алексия с самого начала Лэрри писала в подозрительные и хотела голосовать.
А вот ты ещё раз перечитай своё сообщение, и заметишь удивительную вещь: Алексию вчера тоже подозревали. А села в итоге Лэрри. Они вполне могли снять с посадки более активную и пожертвовать практически спуном.
Лэрри же чуть ли не с удовольствием садилась! А мы тут уламывали её защищаться.
Мне кажется, она не защищалась потому что новичок. Не с удовольствием, наверное, просто могла не знать, что в такой ситуации можно делать.
Не думаю, что её сознательно слили, но что они могли сделать, чтобы снять её? Если Лэрри даже не дала им повода зацепиться.
...
Геба:
Медея писал(а):Ксантипп только если Геба честная.
Я честная.
...
Геба:
Ксантипп писал(а):
Мне кажется, она не защищалась потому что новичок. Не с удовольствием, наверное, просто могла не знать, что в такой ситуации можно делать.
Не думаю, что её сознательно слили, но что они могли сделать, чтобы снять её? Если Лэрри даже не дала им повода зацепиться.
Это ты перед Лэрри сейчас оправдываешься?
...
Аристоплюс:
Царь Леонид писал(а):Аристоплюс писал(а):А к кому она приставала-то? Только к тебе. Мне Медея и запомнилась только вашими диалогами.
Можно, конечно, выдвинуть версию, что копали под тебя, но тут я сильно сомневаюсь.
Кто "она" (Геба или Атропос) и чем это не показатель?
Аристоплюс писал(а):К тому же... Не знаю, у меня такое впечатление, что нам специально дали посадить Лэрри. По ней же нереально вычислить хоть кого-нибудь.
А тут, вроде, ахейцы кидают нам её на растерзание и сидят себе довольные.
Эдакий маф-полуспун. Слушайте, а с кем она вообще ни разу не общалась?
Странная мысль. Что значит "специально дали посадить"? Кто-то ходил и предлагал голосовать Лэрри? Не препятствовали - это да.
Царь! Мы про Медею вообще-то говорили.
В том-то и дело. Не препятствовали. Кто им мешал её снять, объясни? Она спокойной и уверенно шла на посадку, не отличаясь вообще никак, как будто специально пыталась заставить нас посадить её.
Про докидывание голосов не соглашусь. Могли же делать рендом. Мне кажется, Тобиас более близок к истине. Один из них проголосовал за неё сразу же, другой повесил голос на кого-то другого.
...
Тобиас:
Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.
С расчётом на что? Она и так шла на посадку с утра. Я бы даже сказал, со вчерашнего вечера, но там была ещё Алексия, если мне не изменяет память, а значит, они могли выбирать, чья потеря будет менее безболезненна для них. Это, конечно, при условии, что Алексия тоже ахейка.
Геба тянула с голосом долго, не решаясь что ли голосовать Лэрри. Атропос вообще не удивило поведение Лэрри, что очень странно! И голосовала в сторону.
Я так понимаю что Гебы не было, а когда она пришла, то читала сначала.
Надо всех читать в связи с Лэрри. До хода два дня, так что все спокойно можно прочесть.
Но уверен, что один подельник был на Лэрри, а один в стороне.
...
Ксантипп:
Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.
Геба, Дион, Атропос - думаю так.
...
Медея:
Тобиас писал(а):Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.
Я так скажу, что Лэрри садилась без сопротивления и не сделать на таком подельнике алиби это грех.
Ну не всем двум ахейцам, а одному так сто процентов, иначе вообще не вижу смысла такого действия Лэрри. Сдаться без боя.
Ее голосовали:
Алексия Лэрри
Аристоплюс Лэрри
Геба Лэрри
Медея Лэрри
Тобиас Лэрри
Царь Леонид Лэрри
Медея известный спартанец.
Аристоплюсу, Гебе, Царю верю.
Тут остаток Алексия.
Медея сказала, что мог последний голос на подельника добросить. Мог. Последним Геба или Аристоплюс голосовали, но я им верю.
И так как считаю что уже задолго до хода подельники знали что Лэрри сопротивляться не будет, то скорее всего и голос на нее был поставлен задолго до хода.
Вспоминая вчерашний диалог Алексии с Лэрри ,который меня и убедил окончательно в мафности последней, я совершенно сомневаюсь в том,что они могут быть в одной команде. И вряд ли это мог быть хитрый мафский ход, Алексия не кажется мне такой хитрой.
А вот царь мог бы такое дело провернуть.
Аристоплюсу верю.
Гебе не верю.
Вам верю, но уже как-то начинаю паранойить - вдруг вы просто крутой маф?
...
Аристоплюс:
Геба писал(а):Медея писал(а):Ксантипп только если Геба честная.
Я честная.
Ой, ну да! Забыл поставить плюсик напротив твоего имени, но раз ты так говоришь... То точно честная! И как можно не верить на слово?!
...
Аристоплюс:
Ксантипп, неужели подельники ей не подсказали бы что делать?
...
Геба:
Аристоплюс писал(а):Геба писал(а):Медея писал(а):Ксантипп только если Геба честная.
Я честная.
Ой, ну да! Забыл поставить плюсик напротив твоего имени, но раз ты так говоришь... То точно честная! И как можно не верить на слово?!
Зря иронизируешь
...
Аристоплюс:
Геба писал(а):Аристоплюс писал(а):Геба писал(а):Медея писал(а):Ксантипп только если Геба честная.
Я честная.
Зря иронизируешь
Уж извини. Но какой реакции ты ещё ожидаешь?
Царь, а почему ты так таинственно замолчал? Резко и неожиданно.
...