Регистрация   Вход

ирина:

Цитата:
Не мог уехать, пока не удостоверился, что все в порядке и она дома, а не в лапах какого-нибудь обдолбыша или еще кого похуже. Как все быстро меняется, однако. Еще час назад все равно было: хоть насилуйте, хоть убивайте. Да и я ее уже всяко-разно обласкал, а только потом пригляделся.

Олег также признал, что с выводами погорячился. Embarassed Так что девушки, есть надежда ... Ok

...

Люсенька:

ирина писал(а):
Олег также признал, что с выводами погорячился. Так что девушки, есть надежда ...

Я вот жду прям не дождусь того момента,когда ОА окончательно поймет, что он по поводу Яны был не прав абсолютно,а первый их интим ,так вообще для него шоком будет,это уж точно)))

...

amareniyl:

Линочка,а глава 7.1 есть,я не могу ее открыть,как прочитать,как же хочется... Flowers

...

Sokolesko:

Люсенька писал(а):
Я вот жду прям не дождусь того момента,когда ОА окончательно поймет, что он по поводу Яны был не прав

Думаешь, он признает, что был неправ? Он же весь такой все обо всех знающий

...

Люсенька:

Sokolesko писал(а):
Думаешь, он признает, что был неправ?

думаю,признает,но вряд ли ей об этом скажет)))

...

ирина:

Люсенька писал(а):
А первый их интим ,так вообще для него шоком будет,это уж точно)))

Согласна. Но здесь есть 2 стороны медали. Яна девушка гордая и "пантовая", в хорошем смысле слова, не сознается Олегу что еще ни-ни. ГО в силу своих убеждений вряд ли создаст романтик для "этого момента". В конце Он прозреет, а Яна, а вот что запомнит Яна? Вот, не станет ли этот "первый раз" неизгладимым отпечатком на их предстоящих отношениях, даже на подсознательном уровне?

...

Sokolesko:

Люсенька писал(а):
думаю,признает,но вряд ли ей об этом скажет)))[/quote]

А потом она опять что-нибудь выкинет, и Опять новый ярлык

...

фруктис:

Тук тук, пустите в блог пожалуйста tender

...

Олька К:

Привет.Добавь меня пожалуйста в блог.

...

Blоndinоchka:

Девчулечки, всем привет!!
Линулечка-любимочка тебе отдельный, моя хорошая!!
Большое спасибо, милая, за новую главу!! Очень понравилась! Люблю твои "мужские" главы! Покопаться в мужских мыслях, узнать, что чувствует и о чем думает герой это всегда очень интересно!
Зацепила Янулька Олега, очень зацепила)) вроде и пытается убежать от себя, но не получается)) От себя не убежишь, мистер Гладышев) Ooh да и Янка не позволит) Ok
Жаль, конечно, что повесил на нее ярлык какой-то "дешевки", но зато потом как интересно будет наблюдать за его реакцией, когда правда-то раскроется, и он поймет, что был абсолютно не прав! жду этого момента, очень жду)
Какая Янка всё-таки умничка)) средний палец и всё -ариведерчи))  спустила Олежку с небес на землю, а то расфантазировался) 
Линуль, глава великолепная, спасибо тебе за неё огромнейшее!! А заканчивается естественно на самом интригующем моменте) Безумно интересно узнать что же будет дальше, когда Олег всё-таки встретит Янку, что скажет ей, и как она с ним себя поведет, поэтому очень-очень жду продолжения! Вдохновения тебе и времечка побольше свободного! Люблю-люблю очень)

...

Тинка-Валентинка:

Принимайте в читатели Smile

...

нюшка:

Примите пожалуйста в читатели

...

ирина:

- Ждет нас

...

Настюша:

Добавьте меня пожалуйста, уж очень хочется прочесть новую главу tender

...

Katherinee:

понравилось, очень хочется прочитать продолжение, добавьте пожалуйста в блог)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню