С кем в результате останется Карина Ленская? |
| Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
| Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
| Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
almoina:
Пустите в блог,хочу читать!
...
Zelta:
Поехал Сережа к маме под крылышко. И даже ненароком выдал себя. Маме этого было достаточно, чтобы понять, что не все так просто в их отношениях с Аней, как говорит сыночек.
Звонок Андре заинтриговал. Может сватать будет? Или приглядеть за Аней поручит? Жду продолжения!!!
...
Малинка:
Наташа, спасибо за главу! ! ! ! ! ! !
И о чем поговорить!?!?!?!?!
...
horoshaya-devochka:
Очень нравится ваш роман. Пустите пожалуйста в блог, уж очень хочется прочитать продолжение
...
alenatara:
Привет, Наталь!
О как ты Сереню облагородила - он, канеш, подлец, что про родителей так долго не вспоминал, зато как приехал и настроение родным поднял, и по дому помог...вот спасиб, Наталь, тебе за это, прям радостно, что Серго уже не бежит по девахам, а бежит к уюту и родительскому теплу - взрослеет мальчик!
Реакция Серго на замужество Ани, наверное, никогда не изменится, тем более, что замужество то было весьма счастливым...как бы легче Сережке было, если бы Гаспар был мерзавцем
Звонок от Андре очень удивил...будем посмотреть, что же будет дальше
Спасиб, Наталь!
...
Ksen-ka:
Наталья, добрый день! Добавь, пожалуйста, в блог!
...
sakuntala:
Дорогой автор, пустите, пожалуйста, в блог.
...
varvara:
Здравствуйте!Добавьте пожалуйста в блог.Спасибо!
...
parisa:
Здравствуйте.очень понравилось ваше творчество, добавьте Пожалуйста в блог.
...
Charisma:
Утро доброе))))
Я пришло))))
Прошу прощения что пропало... Сразу говорю что этот месяц будет дико напряженный и меня будет мало... очень мало(((
parisa,
varvara,
sakuntala,
Ksen-ka,
horoshaya-devochka,
almoina,
Toma,
га-ли-на, девчата всех в блог добавила... сорри что сразу не отписываюсь, добавляю я почти сразу всех))))
siuzi писал(а):Наташенька,здравствуй.Такая трогательная,домашняя ,уютная глава ,просто нет слов.Сереже всегда симпатизировала,а после этой главы он меня покорил.Так было приятно видеть его,помогающем маме,что я расстрогалась.У меня тоже сын , и к мальчишкам особое отношение.Понравились родители Сережи,видимо дружная семья,а отношение Сергея к матери умиляет и трогает.Вот не ожидала я ,что он такой любящий сын.Так понравилась глава,что перечитала три раза.Спасибо тебе огромное.С большим нетерпением жду продолжения.
Сюзи спасибо)))) Я рада что мне удалось Сережку показать еще и таким))))))))
Zelta писал(а):Звонок Андре заинтриговал. Может сватать будет? Или приглядеть за Аней поручит? Жду продолжения!!!
Неть, и неть, открою секрет, он проявляет вежливость)))))
Малинка писал(а):Наташа, спасибо за главу! ! ! ! ! ! !
Малинка спасибо тебе)))
alenatara писал(а):Привет, Наталь!
Привет Алён)))
alenatara писал(а):О как ты Сереню облагородила - он, канеш, подлец, что про родителей так долго не вспоминал, зато как приехал и настроение родным поднял, и по дому помог...вот спасиб, Наталь, тебе за это, прям радостно, что Серго уже не бежит по девахам, а бежит к уюту и родительскому теплу - взрослеет мальчик!
*урчит* а я же говориииила.... С Серго исчо не все потеряно)))
alenatara писал(а):Реакция Серго на замужество Ани, наверное, никогда не изменится, тем более, что замужество то было весьма счастливым...как бы легче Сережке было, если бы Гаспар был мерзавцем
Звонок от Андре очень удивил...будем посмотреть, что же будет дальше
Его бы устроило если бы этого замужества не было вообще))))))
alenatara писал(а):Спасиб, Наталь!
Тебе спасибо моя хорошая))))))
...
anton:
Понравилось! Пустите в блог, пожалуйста!!!!
...
Charisma:
anton писал(а):Понравилось! Пустите в блог, пожалуйста!!!!
Спасибо))) добро пожаловать)))
...
innapavlova:
Большое спасибо за продолжение!
...