Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 18:48
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Виктория злодейка Неожиданный поворот, а про неё и забыла _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 19:44
Спасибо за новую главу
Все вроде ясно, но местами как-то спутанно получается, похоже придется все заново перечитать, чтобы понять до чего в конце главы додумалась Миранда а то, пока что выходит все как в той песне "я не поняла". А в целом, я оказалась права и девушке придется спасать супруга 🏇 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 19:45
И я, признаюсь, позабыла про Викторию. Как оказалось, зря!
Она, оказывается, тоже член "лунного" клуба, да еще полноправный! Спасибо большое за перевод! Приближаемся к развязке, от этого становится повествование все напряженнее. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 19:52
Миранда вычислила настоящее зло. Рассердилась, но поспешит на помощь.
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 19:52
Девочки, добрый вечер. Спасибо Вам большое -Перевод - lisitza, редактирование - Кьяра, Нюрочек.
Я под впечатлением такого поворота я даже и не ожидала убийцей оказалась женщина, и не просто незнакомая женщина, а ей оказалась Виктория, и я даже не подозревала ее, и я не могу понять если она бессмертная то зачем она убивала именно этих людей она ведь их не случайно выбирала или она питалась их сердцами, но почему именно эти люди... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 20:28
lisitza, Кьяра, Нюрочек, спасибо большое!!!
_________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 20:33
А! Так вот оно что. Бывшая любовница, отвергнутая женщина. Она способна хладнокровно вырезать сердце и растерзать на куски.
Тем более, что ничего человеческого в ней уже не осталось.Так может ее Миранда уничтожит своим пламенем? Посмотрим. Удачи Миранде в борьбе за любимого, за его жизнь. Да и за свою тоже. Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 20:33
Нюрочек писал(а):
Перевод - lisitza, редактирование - Кьяра, Нюрочек Девочки, спасибо за новую главу! Я тоже позабыла про Викторию! Буду ждать развязки) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
julietochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 20:36
Присоединяюсь к читающим) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 21:13
Девочки,
|
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 22:01
Очень заинтересовала аннотация!!!! Принимайте в читатели!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ДаНеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 23:29
В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 23:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 1:14
Natalie Sun писал(а):
зачем она убивала именно этих людей она ведь их не случайно выбирала или она питалась их сердцами, но почему именно эти люди... Месть Арчеру. Он ее отверг, "разбил ей сердце", и понеслось. А старики эти - потому что они его бывшие друзья. Ударить по самому больному. Вопрос только в том, почему сейчас? Отверг-то он ее в 1815, сколько лет прошло. Что послужило катализатором? ДаНеточка, NatashaSoik, julietochka, добро пожаловать! Вы выбрали идеальное время, чтобы присоединиться - мы потихоньку движемся к финалу. Кьяра писал(а):
А мне вот интересно, сейчас Арчер числится пятым бароном Арчером из Амберслейда (так, во всяком случае, в объявлении о свадьбе говорилось), то есть официально - внук того Арчера. И как они это провернули? Появляется некто в маске и говорит, что он внук давным-давно уехавшего человека? Ну ладно в обществе, могут и на слово поверить, а в банке, например? Тоже под честное слово миллиарды выдают? Laughing Светик, очень интересный вопрос. Как вообще в то время подтверждали личность, гм? Выписками из церковных и домовых книг? Но их кто угодно мог подделать. Он сам на себя писал доверенности? Или, уехав в Америку, он оттуда слал "новости" о кончине третьего, четвертого и рождении пятого барона? А потом приезжает - нате, мол, барон вернулся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[19438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |