Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
| Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Arsik:
Irenie писал(а):Сашенька у нас барышня стойкая и выносливая! Характер у неё тяжеловат, правда, а в остальном - чистая и добрая прелесть! А в то, что Ванечка её сын - вы не верите, да? У нас к середине книги уже почти никто в это не верил!

Неубедительна я оказалась)))
Теперь уже и я не верю) А думала честно говоря что это Саши сыночек. Только не знала кто отец ребенка.
Irenie писал(а):Это вам спасибо, что заглянули и написали пару тёплых слов! Мне всегда такие отзывы поднимают настроение, укрепляют веру в то, что тружусь я не напрасно! Спасибо вам ещё раз, заглядывайте почаще! Мне всегда интересны читательские впечатления о героях или тех или иных событиях!

Я не мастер писать отзывы, но мимо ваших историй не смогла пройти мимо,слишком много эмоций чтобы просто читать и молчать) Скажите,а Вы не планируете книгу про Арсения?
...
Irenie:
Arsik писал(а): Теперь уже и я не верю) А думала честно говоря что это Саши сыночек. Только не знала кто отец ребенка.

О! Ну тогда я умолкаю, никаких секретов больше не раскрываю, а то будет неинтересно!
Arsik писал(а): Я не мастер писать отзывы, но мимо ваших историй не смогла пройти мимо,слишком много эмоций чтобы просто читать и молчать)
И за это тоже спасибо! Значит, не прошли даром мои старания
Arsik писал(а): Скажите,а Вы не планируете книгу про Арсения?
Да я и не знаю, что сказать! Я вообще-то планировала дилогию, но девчата уже многие высказались за то, что хотели бы продолжения истории про нашего милого мальчика, и я вот теперь думаю...
Если что-то назреет - я обязательно сообщу!
...
Antonella:
Добрый день, Ирина. Очень рада что попала на вашу страничку. Очень интересный роман. Герои завораживают. Очень хочется дочитать . Пустите пожалуйста в лог.
...
Irenie:
Antonella писал(а):Добрый день, Ирина. Очень рада что попала на вашу страничку. Очень интересный роман. Герои завораживают. Очень хочется дочитать . Пустите пожалуйста в лог.
Здравствуйте! Спасибо за хорошие слова, всегда приятно знать, что старалась не напрасно, что роман увлёк и герои понравились!
В Блог добавила, приятного чтения!
...
Никуленок:
Ирина опустите пожалуста в блог,очень хочется дочитать книгу.Первую книгу читала эл.книге ,а теперь перешла в онлайн.Очень интересный и завораживающие роман
...
Irenie:
Никуленок писал(а):Ирина опустите пожалуста в блог,очень хочется дочитать книгу.Первую книгу читала эл.книге ,а теперь перешла в онлайн.Очень интересный и завораживающие роман
Здравствуйте!

В Блог добавила, читайте на здоровье! Я очень рада, что роман нравится
...
Никуленок:
Спасибо, с огромным удовольствием дочитаю
...
Arsik:
26 глава действительно очень грустная.Читать про Алену было тяжело ,как же мне ее жаль! Я так надеялась что Алексей каким то образом убережет ее от этого,спасет.Бедная Сашенька, но и здесь она справилась, не упала духом,не сломалась!Еще и Ванечку с Мариной спасли.
...
Irenie:
Arsik писал(а):26 глава действительно очень грустная.
Соглашусь. Зато 26 глава (сейчас) - очень даже весёлая...!
Arsik писал(а): Читать про Алену было тяжело ,как же мне ее жаль! Я так надеялась что Алексей каким то образом убережет ее от этого,спасет.Бедная Сашенька, но и здесь она справилась, не упала духом,не сломалась!Еще и Ванечку с Мариной спасли.
Да мне самой её очень жаль. Если у нас в "Роковой ошибке" главной мученицей была Юлия Волконская, то здесь - однозначно Алёна Гордеева. Так и не стала счастливой, несмотря на то, что всё к этому вроде бы уже шло - и Кирилыча расстреляли, и Алёшка одумался...!
А всё равно
Ну хоть один плюс - младенчику жизнь сохранили, спасибо Марине Викторовне!
...
mika dyupre:
Добрый вечер! Не спала до утра, стала сначала первую книгу, потом судорожно искала продолжение. Безумно понравилось. Добавьте пожалуйста в блог очень хочется дочитать.
...
Irenie:
mika dyupre писал(а):Добрый вечер! Не спала до утра, стала сначала первую книгу, потом судорожно искала продолжение. Безумно понравилось. Добавьте пожалуйста в блог очень хочется дочитать.
Здравствуйте! Ой-ой-ой, да у меня просто нет слов - вы не представляете себе, до чего приятно такие отзывы получать!

Спасибо вам большое, вы мне настроение подняли на все выходные вперёд!
В Блог конечно же добавила, добро пожаловать!
...
Никуленок:
Спасибо Ирина прочитала книгу очень понравилась,надеюсь на продолжение этого романа
...
Irenie:
Никуленок писал(а):Спасибо Ирина прочитала книгу очень понравилась,надеюсь на продолжение этого романа
И вам также большое спасибо!

Я рада, что роман пришёлся по душе! Продолжение пока не планируется, но если что-то изменится - я обязательно отпишусь в теме!

Девчата просят отдельную книгу про Арсения...! Я обещала подумать
...
Никуленок:
С нетерпением буду ждать продолжения
...
Netta:
Добрый вечер, Ирина! Очень понравился Ваш роман! Пожалуйста, добавьте в блог, очень интересно прочитать дальше. Спасибо.
...