Darina zL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дочитала до 16 главы! Столько эмоций! Так хочется дальше почитать, но что-то меня не добавили пока что ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Даша, спасибо за историю! Поздравляю с окончанием романа! Рада за героев: все у них сложилось как в сказке. Вот пусть бы и в жизни все у людей достойных так же хорошо складывалось. Кирилл прошел долгий и трудный путь, без помощи и любви Маши ему бы ничего не удалось. Так что самые мои искренние комплименты - это чудесной девушке Марии, которая и является для меня настоящей героиней этого романа. ![]() ![]() Дашунь, не теряй - скоро я соберусь с силами и вернусь к тебе с конкретной рецензией. А пока - мое тебе большущее СПАСИБО! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Такие истории очень нужны и важны, и мне кажется, что если бы их было больше, и молодое поколение вырастало бы на таких произведениях, то стало бы гораздо больше добрых, отзывчивых и искренних людей, и жизнь каждого стала бы светлее. Рита, я согласна с тобой, ты точно подметила. Таких бы история побольше(сейчас мало книг со смыслом именно глубоким)А побольше бы таких, может и подрастающее поколение и те, кто вырос были гораздо добрей к окружающим людям, к природе, а то на самом деле, мир ужасно озлоблен стал(необоснованные войны тому пример) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Misslafam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро, добавьте пожалуйста а блог)) |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилась книжка. Пустите в блог пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Дашенька, спасибо тебе за эмоции, полученные от романа! ![]() _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша! Привет! ![]() Низкий поклон и большое спасибо тебе за эту чудесную историю! Не смотря на то, что на пути к счастью героям и пришлось столкнуться с трудностями, роман "И взойдет Солнце" один из самых светлых и добрых, которые я на данный момент читаю. Он весь пропитан надеждой и любовью и верой в лучшее. По-моему, название очень подходит и прекрасно отражает суть романа. Героиня Маша, чудесная девушка. Она не просто солнце для Кирилла. Она та, рядом с которой хочется становиться лучше. Взять хотя бы ее подругу Наташу. Видя перед собой пример самоотверженной любви Маши к Кириллу, не смотря на его слепоту, на их проблемы, Наташа и сама стала искать такого же отношения. Видя, что в отношениях и в любви надо идти вперед, меняться к лучшему ради себя и ради своей пары, Наташа и сама изменилась к лучшему. Стала ценить в людях не внешность, и показную уверенность, "понты". А по-настоящему важные вещи, преданность дружбе, доброту, сострадание, нежность и т.д. И они с Олегом составили чудесную пару. Олег тоже очень изменился. Он приобрел больше уверенности в себе и нашел любовь. А Кирилл... Невероятно, какой путь он прошел. От обиженного, инвалида, до прекрасного полноценного парня. Но я имею ввиду не его слепоту. Потому что все еще оставаясь слепым он уже стал рассудительным, сильным, понимающим. Еще до операции он показал себя прекрасным человеком с сильной волей и целеустремленным. Он прошел большой путь и на каждом его отрезке с ним была Маша. А вернувшееся зрение стало наградой им обоим за терпение и любовь. Понравилось, что очень правдоподобно описано возвращение зрения, а не как в сериалах, снимают повязки и все, человек все видит еще лучше, чем прежде. Зрение возвращалось постепенно. И вот Маша беременна, и восторг и счастье Кирилла очень трогательно. Даша, еще раз, спасибо за роман! Он многому учит, показывает правильный путь. И дает надежду! Ты замечательный автор! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Misslafam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, история интересная, небанальная.добавьте, пожалуйста, в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие Леди, добрый вечер! ![]() Всех, кто просился в блог, добавила ![]() А сейчас давайте немного поболтаем и обсудим заключительную главу ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------- innapavlova писал(а):
Уф...потрясающая книга!!! Такие искренние и яркие чувства !!! Огромнющее спасибочки за кучу пережитого вместе с героями позитива (и не только...)! Вдохновения, успехов и здоровья!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за добрые слова)) Я очень рада, что книга вам понравилась! ----------------------------------------------------------------------------------- Виктория В писал(а):
Даша, я очень ждала заключительной главы, так сильно хотелось порадоваться за Кирилла и Машу!
Несмотря на то, что я настроилась на счастливый конец, все равно переживала с Машей за Кирилла. Ты очень мастерски великолепно описала ее волнение, когда шла операция по возвращении зрения Кириллу. Ну, надо же было хоть немножко пощекотать нервы перед окончанием романа ![]() Виктория В писал(а):
Реалистичной у тебя вышла сцена, когда Маша и Кирилл впервые встретились после операции. Я все думала, как Кирилл воспримет внешность Маши? Возможно, она окажется не в его вкусе. Но ты удачно изобразила как зрение постепенно будет возвращаться к Кириллу, и следовательно внешность любимой будет не главной по сравнению с ее внутренней красотой. Знаешь, я думаю, что для Кирилла внешность уже не играет такой роли, как раньше. Маша для него больше, чем просто любимая девушка. Она - его частичка, без которой невозможно жить. Да и не бывает такого, что зрение вдруг раз и появилось! Кстати, очень удачно получилось так, что недавно друг моего мужа делал себе операцию на глазах. У него, слава Богу, было не все так плохо, как у Кирилла, но все равно был приличный минус. И вот как раз его я подробно расспросила про период адаптации, что можно, а что нельзя делать, когда снимается повязка и т.д.)) Виктория В писал(а):
Порадовало, что Олег и Наташа, Данил и Вика тоже нашли свое счастье. Эти персонажи, хоть и не главные, но все же сыграли важную роль в истории Маши с Кириллом. И мне кажется, что каждый из них заслужил свое счастье! Виктория В писал(а):
Спасибо за прекрасное видео и коллаж Леры! ![]() ![]() Спасибо, Викуля, за прекрасный подарок и как всегда душевный отзыв! Твои слова всегда подбадривали меня и вдохновляли ![]() ------------------------------------------------------------ Alochka писал(а):
Ух... Хорошо, что хорошо кончается. Очень рада за Машу и Кирилла. И я рада ![]() ![]() ------------------------------------- Lubushka писал(а):
Дашенька, БЛАГОДАРЮ за шикарную книгу! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще ни раз перечитаю ![]() ![]() ![]() ![]() Ваши слова, прям как бальзам на сердце ![]() ------------------------------------------------------------------------ ma ri na писал(а):
Спасибо за заключительную главу и эпилог, ах как мне понравилось) ![]() Я, конечно, верила, что всё будет хорошо, но всё-же, очень переживала. А тут неожиданный приезд Кирилла, а он в своих очках..... Но нет, всё действительно хорошо, восстановление зрения это длительный процесс. Рада за ребят, они достойны счастья, они его заслужили. У друзей герое тоже всё хорошо, что ж, прекрасное завершение романа. ПОЗДРАВЛЯЮ ) ![]() Спасибо)) Ты права, герои заслужили свое счастье! ma ri na писал(а):
Лера, чудесный коллаж, яркий, солнечный,спасибо )))) ![]() Я тоже на него любуюсь ![]() ma ri na писал(а):
Даша, спасибо за песню) ![]() "Алые паруса" стали лейтмотивом всего романа, и я хочу, чтобы все помнили - Любовь творит чудеса! ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Валерия Ильященко писал(а):
Даша, спасибо за чудесный роман! Безумно счастлива за героев, что все у них не просто хорошо, а отлично! Действительно, благодаря Кирилл, многие другие люди могут начать действовать. А еще мне пришла в голову мысль:"Вот правильно говорят, женщина вдохновляет мужчину на многие поступки, любовь к ней делает его сильней и он старается больше". Маша тому пример. И она пример нам, всем девушкам, что не нужно бояться, если трудности на пути, стоит бороться и защищать то, что любишь. Лерочка, я очень рада, что моя героиня своим поведением показала пример девушкам! Для меня Маша тоже стала образцом стойкости, силы духа и любви! Валерия Ильященко писал(а):
Роман вызвал только положительные эмоции. Я так рада, что и у Олега все хорошо, что Наташа осталась с ним. Умница) Вот еще один пример того, что надо уметь разглядеть бриллиант прячущийся за простой стекляшкой(это я про Олега). Столько смысла было в каждой главе, столько любви. Один из лучших романов нашего времени! Ой, ну ты меня засмущала совсем ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------- Margot Valois писал(а):
Дашик, огромное спасибо за такое светлое, искреннее и доброе произведение ![]() Мне бы тоже очень хотелось, чтобы среди молодежи было таких, как наша Маша. Людей, которые готовы помочь и не пройдут мимо в нужный момент! Я специально не хотела нагонять темных красок, описывая жизнь незрячих людей, мне просто хотелось сделать акцент на хорошем! Ведь оно, это хорошее, правда есть в нашей жизни ![]() Margot Valois писал(а):
Ну, а пока что я сижу тут и реву от радости за героев - за всех, и за Машу с Кириллом, они не сразу открылись друг другу, но тем сильнее их взаимное чувство, за Наташу с Олегом - рада, что Наташа смогла прислушаться к чуткой и не по годам мудрой подруге и разглядеть за неброской внешностью доброе и преданное сердце, рада за Данила с Викой - которые смогли найти друг в друге любовь и поддержку.
В общем - ещё раз огромное спасибо и низкий поклон за поднятые темы и тонкое, изящное и лиричное исполнение ![]() Рита, спасибо за теплые слова! Я всегда с удовольствием читаю твои тонкие и душевные комментарии ![]() ------------------------------------------------------------- Bayra писал(а):
Спасибо Вам за роман и творческих Вам успехов. Спасибо ![]() --------------------------------------- Татьянка писал(а):
Спасибо за чудесную историю. С таким удовольствием читала . Ждем новые истории. Спасибо! Обещаю, новые истории обязательно будут ![]() ------------------------------------------------------------ Irenie писал(а):
Даша, девочки, всем доброго времени суток! ![]() Аааа ![]() ![]() Irenie писал(а):
Какая тёплая тут собралась компания, знакомые все лица! ![]() ![]() Да что ты, я всеми лапками за ![]() Irenie писал(а):
Я давно присматривалась к этой теме, но всё никак не получалось выбрать время, и вот наконец-то села и сразу прочитала все 16 глав! (И дальше бы читала, если бы не Блог ![]() Я очень рада, что ты пришла к нам)) Ты очень вовремя, так как роман дописан и ты можешь спокойно дочитать его до конца))) Irenie писал(а):
Очень серьёзную тему ты подняла, Даша, молодец. И так интересно, постепенно её раскрыла... сначала на примере не одарённой интеллектом подружки мы видим, с какой жестокостью относятся люди к таким, как Кирилл. Отсюда и ответная агрессия - "Вы мне не нужны, я справлюсь сам, ничего мне от вас не надо!" Ну да. А доведёт ли до добра затворничество?.. Потом, как лучик света во мраке (вот уж действительно в прямом смысле) появляется Маша... Такая добрая и светлая девочка, как мне она понравилась! Примерная ученица, послушная дочь! И, конечно, поначалу у них с Кириллом ничего не складывается (потому что кое у кого несносный характер). Ты все очень хорошо разложила по полочкам с самого начала)Конечно, Кирилл не подарок, в этом ты убедишься в последующих главах, и я даже не буду его оправдывать)) Его агрессия и неприятие жалости к себе еще очень долго будут ему мешать... Irenie писал(а):
Я прочитала комментарии девчат, и вот тоже задалась вопросом - интересно, а сошлись бы Маша и Кирилл, если бы не та авария? Есть у меня подозрение, что до тех пор он был вполне заурядным парнем (как Андрей "спортсмен, комсомолец и просто красавец!"), но потом поменялся, раскрылся. Кстати, очень интересно узнать, что же за авария? Детали, сударыня, детали! Посему стучусь в Блог. И снова ты попала в точку, сравнивая Кирилла с Андреем ![]() Irenie писал(а):
Спасибо, Даша, за интересную историю!
Ромашек тебе ![]() Ирина, я так рада, что ты пришла ![]() --------------------------------------------------------------------- Njvxbc писал(а):
Необычно. Очень хочется прочитать,чем все закончится. Пустите в блок. Очень понравилась Маша,такой светлый человек. А вот главный герой,конечно,как я поняла,и до потери зрения,был эгоистичным человеком,и почему то не очень верится в искринность извинений перед Машей. И вообще складывается впечатление,если бы не авария,то он был бы еще тем кадрам, и не обратил бы внимание на такого искриннего человека,как Маша ( судя по его редким расказам о прошлом,все к тому и шло.)И все равно надеюсь,у них все будет хорошо. ![]() Да, Кирилл в прошлом был не пай-мальчиком, это правда. О его прошлом вы узнаете более подробно в последующих главах, и там же история с аварией... В блог добавила ![]() ------------------------------------------ натаниэлла писал(а):
Даша, спасибо за историю! Поздравляю с окончанием романа! Спасибо, Таша! натаниэлла писал(а):
Рада за героев: все у них сложилось как в сказке. Вот пусть бы и в жизни все у людей достойных так же хорошо складывалось. Кирилл прошел долгий и трудный путь, без помощи и любви Маши ему бы ничего не удалось. Так что самые мои искренние комплименты - это чудесной девушке Марии, которая и является для меня настоящей героиней этого романа. ![]() ![]() Я рада, что ты выделяешь Машу, она действительно сильная личность и невероятная девушка! Только благодаря ей Кирилл прошел весь этот путь ![]() натаниэлла писал(а):
Дашунь, не теряй - скоро я соберусь с силами и вернусь к тебе с конкретной рецензией. А пока - мое тебе большущее СПАСИБО! ![]() ![]() Я буду очень ждать ![]() ![]() ------------------------------------------------------------ Валерия Ильященко писал(а):
Рита, я согласна с тобой, ты точно подметила. Таких бы история побольше(сейчас мало книг со смыслом именно глубоким)А побольше бы таких, может и подрастающее поколение и те, кто вырос были гораздо добрей к окружающим людям, к природе, а то на самом деле, мир ужасно озлоблен стал(необоснованные войны тому пример) К сожалению, Лера, ты права... Сейчас в мире очень много жестокости, но давайте все же будем акцентироваться на хорошем и делать добрые дела?)) Я в какой-то степени идеалистка и хочу верить, что все будет хорошо ![]() ----------------------------------------- Natta писал(а):
Всем привет!
Дашенька, спасибо тебе за эмоции, полученные от романа! Тебе, Наташа, спасибо, что была со мной ![]() ---------------------------------------------------------- Leksi-Laike писал(а):
Низкий поклон и большое спасибо тебе за эту чудесную историю!
Не смотря на то, что на пути к счастью героям и пришлось столкнуться с трудностями, роман "И взойдет Солнце" один из самых светлых и добрых, которые я на данный момент читаю. Он весь пропитан надеждой и любовью и верой в лучшее. По-моему, название очень подходит и прекрасно отражает суть романа. Лекси, спасибо! Я очень старалась сделать роман именно таким, как ты сказала: светлым, добрым и душевным! А по поводу Солнца могу сказать только одно: оно всегда восходит! Рано или поздно ![]() Leksi-Laike писал(а):
Героиня Маша, чудесная девушка. Она не просто солнце для Кирилла. Она та, рядом с которой хочется становиться лучше.
Взять хотя бы ее подругу Наташу. Видя перед собой пример самоотверженной любви Маши к Кириллу, не смотря на его слепоту, на их проблемы, Наташа и сама стала искать такого же отношения. Видя, что в отношениях и в любви надо идти вперед, меняться к лучшему ради себя и ради своей пары, Наташа и сама изменилась к лучшему. Стала ценить в людях не внешность, и показную уверенность, "понты". А по-настоящему важные вещи, преданность дружбе, доброту, сострадание, нежность и т.д. И они с Олегом составили чудесную пару. Олег тоже очень изменился. Он приобрел больше уверенности в себе и нашел любовь. Ты совершенно права, Наташа очень сильно изменилась, и в этом сказывается благотворное влияние ее подруги. Я сама очень рада тому, что она сумела разглядеть в Олеге нечто большее, чем ничем внешне непримечательного парня! Leksi-Laike писал(а):
А Кирилл... Невероятно, какой путь он прошел. От обиженного, инвалида, до прекрасного полноценного парня. Но я имею ввиду не его слепоту. Потому что все еще оставаясь слепым он уже стал рассудительным, сильным, понимающим. Еще до операции он показал себя прекрасным человеком с сильной волей и целеустремленным. Он прошел большой путь и на каждом его отрезке с ним была Маша. А вернувшееся зрение стало наградой им обоим за терпение и любовь. Как точно сказано ![]() Leksi-Laike писал(а):
Понравилось, что очень правдоподобно описано возвращение зрения, а не как в сериалах, снимают повязки и все, человек все видит еще лучше, чем прежде.
Зрение возвращалось постепенно. Я тоже не люблю подобные "чудеса", как в сериалах)) Поэтому старалась по максимум соответствовать в этом вопросе реальности) Leksi-Laike писал(а):
И вот Маша беременна, и восторг и счастье Кирилла очень трогательно.
Даша, еще раз, спасибо за роман! Он многому учит, показывает правильный путь. И дает надежду! Ты замечательный автор! ![]() Спасибо, Лекси! Твои слова всегда трогают меня до глубины души ![]() Девочки, всем огромнейшее спасибо за отзывы! А особенно тем, кто прошел этот путь со мной и моими героями от начала до конца! Таша, Вика, Рита, Лера, Лекси - спасибо за вашу поддержку!!! Ваши комментарии настраивали меня на нужный лад и дарили вдохновение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи всем! ![]() Элинор писал(а):
Аааа Кто к нам пришел! Ириша, так рада видеть тебя здесь!!! Ага) А вот и я! ![]() Удачно я заглянула, подоспела к раздаче горячих пирожков - тут вам и финальная глава и Эпилог! ![]() Это здорово, потому что в ином случае мучилась бы в ожидании продолжения! Даша, спасибо большое за чудесную светлую историю! ![]() Конечно, характер у мальчика не сахар. В истории Кирилла и Олега меня, если честно, поведение Кирилла не удивило. Ребята обычно так и относятся к тем, что хуже выглядит и одевается, кто не качок и у кого нет айфона... Но Олег! Вот кто удивил! Даже после того, как Кирилл над ним издевался, он пожалел его и стал с ним дружить... просто потому, что никто больше не стал! Хороший мальчик этот Олег. Я очень рада, что он обрёл любовь! Подружка-Наташа тоже изменилась - в начале была вертихвосткой какой-то, прости Господи, а потом постепенно стала эволюционировать!) Глядя на Машу, на её любовь к Кириллу... И даже Вика обрела счастье! Я не знаю, вот кто как, а я её жалела отчасти. Правда - бабушка умерла, родители-алкаши... Бедная девчонка... Но в итоге и у неё всё сложилось с Данилом, и это здорово! ![]() И, конечно, прекрасный и добрый финал - любовь побеждает любые трудности. У Кирилла и Маши будет маленький ![]() ![]() Дашенька, большое тебе спасибо за доброе, чистое и светлое произведение! Мне очень понравилось! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Njvxbc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо вам за такую трогательную и искриннею историю. Хочется,что бы у всех людей с ограниченными возможностями была такая семья и такие друзья, и такой же шанс,как у Кирилла. Творчеких успехов вам,автор. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nurlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блок. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenka-Lelya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, очень понравилось Ваше произведение. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darina zL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох вот это роман!!! Вы великолепно пишите!!! Большое вам спасибо что написали такую чудесную историю, и поделились с нами!!! Желаю вам творческих успехов! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
eglepe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.01.2012 Сообщения: 19 |
![]() Здравствуйте, очень хочется прочитать,чем все закончится, примите пожалуйста в блог. Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |