Lady Victoria:
Ойй, только увидела! Бесподобный клип! Совершенный абсолютно!
Красота какая!
Маша! Спасибо тебе огромное! Шикарный видеоряд!
Верочка! К нему, к нему! Это я помню ... Ага ...
...
almoina:
Ребенка же до вынесения решения суда отдали под временную опеку Ириных родителей с полным запретом на общение с матерью,и Ира вынужденно подчинилась этому запрету,чтобы не ухудшить собственное положение.А к Максу летит ,чтобы выразить ему все свое возмущение и негодование,я так поняла.
...
Akell:
напомню, какой был вопрос, а то все запутались: У Иры коротко мелькнула мысль, но она сама не отдает себе пока отчет, какая?
Ответ:"Она невозможно как, хотела его видеть прямо сейчас, немедленно. "
Я об этом и говорю))))
almoina
Но, теперь решение суда есть, разве ей не должно быть все равно уже на какие то запреты?
almoina писал(а):А к Максу летит ,чтобы выразить ему все свое возмущение и негодование,я так поняла.
и это тоже, ты все правильно поняла )
...
таняюшка:
Мне все равно, ЧТО там у Иры мелькало, мельком или как ещё, ПРОСТО, самое главное, ОНА поехала, помчалась, полетела .... к КИРСАНОВУ!!!
А ТАМ... БУДЬ ЧТО БУДЕТ!
Пусть хоть передерутся, потом любить будут друг друга КРЕПЧЕ!
Верочка, СПАСИБО!
...
Lady Victoria:
Akell писал(а):Я об этом и говорю))))
Спасибо, Верочка, дорогая! )) Ага, так и будем ждать! ))
...
lelik:
клип просто суперрр!!! получилось сногсшибательно!!!
...
Akell:
таняюшка писал(а):Мне все равно, ЧТО там у Иры мелькало, мельком или как ещё, ПРОСТО, самое главное, ОНА поехала, помчалась, полетела .... к КИРСАНОВУ!!!
А ТАМ... БУДЬ ЧТО БУДЕТ!
Пусть хоть передерутся, потом любить будут друг друга КРЕПЧЕ!
Верочка, СПАСИБО!
Lady Victoria писал(а):Спасибо, Верочка, дорогая! ))
Пожалуйста! Все будет и любовь в том числе)))
...
Akell:
Lady Victoria писал(а):Ойй, только увидела! Бесподобный клип! Совершенный абсолютно!
Красота какая! Маша! Спасибо тебе огромное! Шикарный видеоряд!
lelik писал(а):клип просто суперрр!!! получилось сногсшибательно!!!
Поддержую!
...
flf:
Ужассссс! Вера,Вы специально нас читателей в такой транс вводите? Забрать ребетенка у мамки. вот Вы завернули историю в такууую плоскость. Я в шоке

Давайте Макса что-ли коллективно побьем, всё ведь он заварил
...
svetusi:
Верушка, здравствуй!
Я поздравляю Тебя с ТАКОЙ красотой!
Akell писал(а):Это видеоряд к истории наших любимых(надеюсь, это всеобщее мнение) героев, Иры и Макса.
Машенька! Это просто великолепно!
Мне очень понравилось!

Спасибо Тебе большущее!
...
almoina:
Мне кажется я поняла ход мыслей Кайбаша почему он решил обоих лишить родительских прав и почему он останавливал сына от вмешательства в дело на чьей -либо стороне.Ира и Кирсанов гордецы каких мало,сильные каких мало ,люди не принимающие никаких компромиссов:либо по-моему,либо" пошли все вон"(Кирсанов увольняет людей за малейшую провинность,Ира такая же-строители напортачили-без выяснения причин уволила ,наняла следующих),то есть это люди принимающие только победу,да они сами трудяги,но мнение других людей в принципе их не волнует(Ирина в своем окружении со всеми установила определенную дистанцию-с друзьями,родственниками,не зря она спросила Ксюшу"А ты меня знаешь?",Кирсанов такой же,даже хуже:у него вообще нет друзей,Ксюша -это его блажь,и то до тех пор пока близко не оказалась,а так в жизни он идет по головам и трупам.Поэтому любое решение суда в пользу того или другого неприемлемо,оно бесполезно!!!Оно бы никого не остановило и дальше реально пострадал бы ребенок,Кирсанов итак перешел черту ,начав вообще судебный процесс,но с моралью у него большие проблемы.УЧастие Влада на стороне Ирины то же могло повлиять на решение суда в пользу Ирры,поэтому оно так не нравилось Кайбашу. Он все правильно решил:преподатьурок обоим :думать перед тем,что делаешь,нести ответственность за свои поступки по полной,иначе пострадают люди бесконечно тебе дорогие.Ай да Кайбаш,ай да молодец(А Верочка вообще гений психологии) как он понял суть этих двоих гордецов и в принципе себялюбцев! Их кредо"не надо прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас" не то что не сработало,а навредило им самим же. Как сейчас они будут выползать со всего этого я не знаю,но у нас есть великолепная Верочка,которая нам все это покажет.Вера,огромное преогромное спасибо тебе ,за то,что заставляешь думать,чувствовать,сопереживать и лучше понимать жизнь.Удачи тебе,дорогая,счастья и вдохновения! Спасибо,спасибо ,спасибо за огромное удовольствие и пищу для ума и чувств!
...
таняюшка:
Мне очень понравился предыдущий комментарий (almoina), я ПОЛНОСТЬЮ подписываюсь под её словами. Кайбаш правильно поставил своих любимчиков на свои места, я чувствовала, что решение суда будет полностью зависеть от него.
Вера, я часто перечитываю обе части романа, мои домашние уже привыкли, если мама закрылась в спальне, значит ОПЯТЬ бродит по своим ... Темным переулкам. Мне очень нравятся герои, я их просто полюбила как своих близких родственников, нравится твой стиль написания, твоя логика, твое отношение к своему ДЕТИЩУ! Спасибо тебе!
...
lusy:
Боже мой у меня нет слов, как сильно передано, у меня у самой двое детей долгожданных, я бы наверное его убила.
...
Akell:
mariy писал(а):
Девочки, спасибо всем за комментарии и тёплые слова в мой адрес)) Мне очень приятно))
Я старалась, и мне хотелось, чтоб всем понравилось ))
Машунь, всем понравилось
flf писал(а):Ужассссс! Вера,Вы специально нас читателей в такой транс вводите? Забрать ребетенка у мамки. вот Вы завернули историю в такууую плоскость. Я в шоке Давайте Макса что-ли коллективно побьем, всё ведь он заварил
Я стараюсь, чтобы душа развернулась, потом свернулась и опять... Я не раз признавалась, что люблю когда на нерве, хоть положительном, хоть отрицательном, и не могу пообещать, что это будет самым большим потрясением за всю историю.

И спасибо за комментарий, рада видеть в теме!
svetusi писал(а):Верушка, здравствуй!
Я поздравляю Тебя с ТАКОЙ красотой!
Спасибо, Светуль! Маша поразила до глубины
almoina писал(а):
Мне кажется я поняла ход мыслей Кайбаша почему он решил обоих лишить родительских прав и почему он останавливал сына от вмешательства в дело на чьей -либо стороне.Ира и Кирсанов гордецы каких мало,сильные каких мало ,люди не принимающие никаких компромиссов:либо по-моему,либо" пошли все вон"(Кирсанов увольняет людей за малейшую провинность,Ира такая же-строители напортачили-без выяснения причин уволила ,наняла следующих),то есть это люди принимающие только победу,да они сами трудяги,но мнение других людей в принципе их не волнует(Ирина в своем окружении со всеми установила определенную дистанцию-с друзьями,родственниками,не зря она спросила Ксюшу"А ты меня знаешь?",Кирсанов такой же,даже хуже:у него вообще нет друзей,Ксюша -это его блажь,и то до тех пор пока близко не оказалась,а так в жизни он идет по головам и трупам.Поэтому любое решение суда в пользу того или другого неприемлемо,оно бесполезно!!!Оно бы никого не остановило и дальше реально пострадал бы ребенок,Кирсанов итак перешел черту ,начав вообще судебный процесс,но с моралью у него большие проблемы.УЧастие Влада на стороне Ирины то же могло повлиять на решение суда в пользу Ирры,поэтому оно так не нравилось Кайбашу. Он все правильно решил:преподатьурок обоим :думать перед тем,что делаешь,нести ответственность за свои поступки по полной,иначе пострадают люди бесконечно тебе дорогие.Ай да Кайбаш,ай да молодец(А Верочка вообще гений психологии) как он понял суть этих двоих гордецов и в принципе себялюбцев! Их кредо"не надо прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас" не то что не сработало,а навредило им самим же. Как сейчас они будут выползать со всего этого я не знаю,но у нас есть великолепная Верочка,которая нам все это покажет.Вера,огромное преогромное спасибо тебе ,за то,что заставляешь думать,чувствовать,сопереживать и лучше понимать жизнь.Удачи тебе,дорогая,счастья и вдохновения! Спасибо,спасибо ,спасибо за огромное удовольствие и пищу для ума и чувств!
Ну Спасибо

В точку бьешь, сама бы лучше не смогла объяснить, почему да как? Ой, а за комплименты... никогда не умела на них правильно реагировать

СПАСИБО! Спасибо, что читаешь, думаешь и мысли свои выражаешь, лучшего результата мне, как писателю, нельзя желать.
таняюшка писал(а):
Мне очень понравился предыдущий комментарий (almoina), я ПОЛНОСТЬЮ подписываюсь под её словами. Кайбаш правильно поставил своих любимчиков на свои места, я чувствовала, что решение суда будет полностью зависеть от него.
Вера, я часто перечитываю обе части романа, мои домашние уже привыкли, если мама закрылась в спальне, значит ОПЯТЬ бродит по своим ... Темным переулкам. Мне очень нравятся герои, я их просто полюбила как своих близких родственников, нравится твой стиль написания, твоя логика, твое отношение к своему ДЕТИЩУ! Спасибо тебе!
Спасибо, Танюш! Я не могу передать, что испытываю, когда слышу, что "МЕНЯ" перечитывают. Я знаю свои любимые книги, которые перечитывала не единожды и знаю, почему я их перечитываю. Не знаю, что сказать? Это дорого стоит... Спасибо!
lusy писал(а):
Боже мой у меня нет слов, как сильно передано, у меня у самой двое детей долгожданных, я бы наверное его убила.
Нет, тогда он легким испугом отделается, Ирка до конца жизни успеет ему "отомстить" менее радикальными методами. Спасибо, что зашла и не торопись уходить
...
elll:
суд, конечно, это нЕчто
P.S. а Ксюша.... это Ксюша
Верунь, спс!
...