Magdalena:
Лида, рада твоему возвращению!

И как же хорошо, что у тебя всё хорошо)))
Спасибо за главу!

Надежда "открылась" с новой стороны, может быть и у них с Константином будет хэ, а?))
Так-так, а Женька и Антон, значит, теперь друзья? Ну-ну, хочется сказать))
...
Сью:
Примите пожалуйста в читатели! Очень интересно!
...
lidiy:
Девочки, всем доброго дня.

Безумно рада Вас всех видеть, читать комментарии - мне Вас не хватало, честно.
Итак. Я кратенько. Пройдусь по тому, что по делу или просто не могу оставить без внимания.
Девочки, все кто только что присоединились к нашей дружной компашке - в блог всех добавила, как говорится WELLCOME!!!
lorka писал(а): И особо пламенный пропаже-Автору!
Привет-привет, солнце!
lorka писал(а):Вас дома сын ждёт!
я этого не говорила
lorka писал(а):
Так не лучше ли пойти к Соболеву и выложить ему всё начистоту? Или Жене безразлична её судьба? Да и будущее сына...
Конечно же не безразлична, но вот все не так уж просто. Блин, как ни пытаюсь сформулировать ответ, выходят одни спойлеры. В общем, скажу так, в след. главах будет крутое пике

До конца осталось совсем мало глав, скоро все узнаете.
Ирэн Рэйн писал(а):Лида, привет Очень рада твоему возвращению
Иришка!

иди обниму тебя.
Ирэн Рэйн писал(а): Женя - такая колючка. Даже немножко жалко Антошку.
Она колючка потому что

никак не может найти точку опоры, растеряна, удивлена. События шквалом выливаются на нее, жизнь бросает из крайности в крайность. Нет надежного
мужика тыла. А тот что вертится рядом, скорее вызывает кое что другое, нежели уверенность. Но это временно,

Антошка то у нас малый настойчивый
Айсир писал(а):
Везде стоят камеры, как сказала Надежда, а они так "тесно" дружат*? И разве это не дойдет до Константина, если до психолога дошло? Там и до Вадима рукой подать. Разве не опрометчиво? И что за совет от психолога дать шанс? Для чего? Разве глава позволит еще одному скандалу вылезти? Разве ему это выгодно?
Ну... многАмыслей у меня по этому поводу, соответственно, и многАбукв придется написать, и вряд ли получится без спойлеров.

А не хочется бежать вперед паровоза.

Буду краткой. По поводу Константина - напомню, что его нет дома

"Тесно" дружить ребята только начинают и записи на камерах их пока не тревожат. Другим головушка забита у них

Что касается Вадима - да пофиг ему на обоих. Его кашмарят собственные демоны... ну вот, я ж говорила, что будут спойлеры
ma ri na писал(а):Лида, очень рада, что реал тебя отпустил и ты с нами) Спасибо за главу)))
Привет, Маришка.

Пока не совсем, еще немного за попу придерживает.
ma ri na писал(а):Можно сколь угодно запирать на всё замки свои истинные чувства, обманывать себя, других, строить новую жизнь, но это ничего не изменит, если чувства настоящие. Конечно решать Жене, правда в её случае говорить так неправильно, по сути она пленница, но Антон спрашивает у неё, просит дать второй шанс, так что.... Посмотрим)
Они нуждаются в друг друге, и огромными шагами осознание сего факта наступает.
Juliana-N писал(а):
Лида,спасибо за главу))
Соскучилась по этой парочке....а их зависимость друг от друга набирает обороты...и похоже оба это осознаю
Юля, привет

Антошку уже накрыло, а вот Женька еще повыкабеливается
ishilda писал(а):
Лида, с возвращением
Все тайное когда - нибудь становится явным. Вот и чувства между Женей и Антоном становятся заметны. Но они так старательно их пытаются спрятать от себя
Марина, спасибо.

Не долго им осталось
Лена Кулёминатор писал(а):Хорошее свидание получилось... дружеское, но с огоньком
И ведь из последних сил сдержались, чтоб не кинуться друг на друга.
Ну посмотрим, как они будут дружить!
Дружба обещает быть крепкой, фееричной, липкой от пота двух перетрудившихся, но
охрененно счастливых тел, пропитанная ароматами страсти
и приправленная многочисленными оргазмами.
Лена Кулёминатор писал(а):Лида,

Magdalena писал(а):Лида, рада твоему возвращению! И как же хорошо, что у тебя всё хорошо)))
Марусечка

Magdalena писал(а):
Спасибо за главу! Надежда "открылась" с новой стороны, может быть и у них с Константином будет хэ, а?))
Я ждала, ох, как ждала этот вопрос.

А не скажу.

Пока...
Девочки, я все прочитала, все увидела.
Спасибо за ваше внимание к теме и отзывы.
Всем кто поблагодарил - огромное пожалуйста.
...
lidiy:
Лена Кулёминатор писал(а):lidiy писал(а):Дружба обещает быть крепкой, фееричной, липкой от пота двух перетрудившихся, но охрененно счастливых тел, пропитанная ароматами страсти
и приправленная многочисленными оргазмами.
мне такое нельзя рассказывать с моей-то фантазией

Ленок, у тебя не у одной такая фантазия

В своей испорченной головке Антоша уже давно все это( и не только) проделал с Женей. Все мы помним их "дружеское" знакомство

в клубе и не менее "дружескую" ночь, но это были цвЯточки.

Упс, опять забегаю вперёд. Усе, я молчун.
...
NataBaga:
Спасибо огромное за продолжение

Ждем продолжение
...
ehsven:
Огромное спасибо за продолжение!!!! Ждем новых глав!
...
panteraea:
Ой )) только начала читать )) Очень нравиться , пустите в блог пожалуйста
...
lidiy:
Девочки, всем привет!!!! Я с маленькой дразнилкой на ночь.

Глава полностью выйдет в четверг. Она уже готова и дожидается Вас в блоге. Открою ближе к обеду.
Я на автопилоте добрался до своей машины, сел и завел двигатель. Мысли носились в голове со скоростью света. Дер*мо. Выругавшись, я обхватил руками руль и уперся в него лбом. Страх липкой змеей прилип к позвоночнику. Мне плевать, что будет с Вадимом, плевать, что будет со мной. В груди невыносимая тяжесть разлилась раскаленным свинцом, а в башке, словно утренний колокол звенели слова: «... племянник и будущая невестка». Страх сменился гневом. Меня колотило изнутри от желания рвать и крушить все вокруг. Защитить свое – это то, что я должен сделать, пусть и ценой своей жизни. С каких пор Женя и Кир стали «моими»? Наверное, всегда были, просто я поздно это понял. Сейчас мне кажется, что я начал влюбляться в Женю уже тогда, когда наблюдал за ней в клубе со второго этажа, а она дразнила и заводила меня, не ведая играла с огнем. Возможно, если я не повел себя как конченный м*дак, все сложилось бы по-другому.
Я никогда не строил серьезных планов на будущее. Брак – это слово я связывал только с некачественным товаром. Не создан я для семьи: контроль, измены, оправдания, вранье. Отец был хорошим тому примером. В том, что я смогу всю жизнь наслаждаться одной женщиной я никогда не верил, как и в то, что когда-нибудь позволю управлять собой. Счастье заключается в свободе – неустанно твердил я Яру. Так было всегда – так было в прошлом
.
...
ma ri na:
lidiy писал(а):» Спойлер к 16 главе
У, какие мысли в головушке Антошки, правильные мысли)

Уважаю)

Спасибо,
Лида)))

Буду ждать)
...
Вера В:
Лидия, доброго времени суток! Спасибо за фееричное возвращение к нам с новенькой главкой. Антошка перестал сопротивляться чувствам, которые у него всё-таки есть к нашей колючей Жени!!!! Осталось только чтобы Женя все увидела и поверила !!! С нетерпением жду четверга!))
...