Тася Светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.07.2015 Сообщения: 17 |
23 Фев 2016 12:04
Добрый день! Пустите в блог пожалуйста))) |
||
Сделать подарок |
|
ehsven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 12:22
уважаемый автор, добавьте в блог, пожалуйста) |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 17:53
Тася Светлая писал(а):
Добрый день! Пустите в блог пожалуйста))) В блог добавила. Приятного чтения! ehsven писал(а):
уважаемый автор, добавьте в блог, пожалуйста) Здравствуйте, в блог добавила) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2016 19:10
Айсир писал(а):
Лера, пришла клянчить проду. Smile когда ожидается? Пока не знаю. Не бралась за нее. Работаю сейчас без выходных и погиб любимый питомец, который с нами 10 лет прожил(он был членом семьи и не просто питомцем,а гораздо большим), не бралась вообще ни за какие романы еще. Наверное, на следующей неделе. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 20:04
Валерия Ильященко писал(а):
Айсир писал(а): Пока не знаю. Не бралась за нее. Работаю сейчас без выходных и погиб любимый питомец, который с нами 10 лет прожил(он был членом семьи и не просто питомцем,а гораздо большим), не бралась вообще ни за какие романы еще. Наверное, на следующей неделе.Лера, пришла клянчить проду. Smile когда ожидается? Сочувствую, дорогая. У меня тоже такое было. (((( они на самом деле как члены семьи. Сейчас тоже кот есть у меня, хотя думала больше не возьму, предыдущий умер у меня на руках. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 21:27
Валерия Ильященко писал(а):
Пока не знаю. Не бралась за нее. Работаю сейчас без выходных и погиб любимый питомец, который с нами 10 лет прожил(он был членом семьи и не просто питомцем,а гораздо большим), не бралась вообще ни за какие романы еще. Наверное, на следующей неделе. Лера, очень сочувствую тебе. Надеюсь, тебя посетит большое вдохновение и творчество поможет тебе забыть тяжесть утраты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2016 17:39
Айсир писал(а):
Сочувствую, дорогая. У меня тоже такое было. (((( они на самом деле как члены семьи. Сейчас тоже кот есть у меня, хотя думала больше не возьму, предыдущий умер у меня на руках. Это так печально...Особенно, когда не можешь помочь любимцу....Мы вот думаем к осени взять собаку, мама очень хочет найти похожего на нашего. Все-таки так привыкаешь, что приходя домой тебя кто-то встречает и искренне радуется, да еще так, как человек никогда не встретит. Виктория В писал(а):
Лера, очень сочувствую тебе. Sad Надеюсь, тебя посетит большое вдохновение и творчество поможет тебе забыть тяжесть утраты.
Спасибо, Викуля, творчество и правда отвлекает... _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2016 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Misslafam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 23:09
Доброй ночи, Вас очень приятно читать, добавьте пожалуйста, в читатели) |
|||
Сделать подарок |
|
Мариначитаю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.02.2016 Сообщения: 6 |
26 Фев 2016 10:21
Пустите в блог пожалуйста. Заранее спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 16:54
Привет) Мне понравилось начало, хотелось бы прочесть дальше. Легкая история, мне нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2016 19:33
Misslafam писал(а):
Доброй ночи, Вас очень приятно читать, добавьте пожалуйста, в читатели) Добрый вечер, в блог вас добавила Мариначитаю писал(а):
Пустите в блог пожалуйста. Заранее спасибо. в блог добавила вас Элинор писал(а):
Лерочка, спасибо за прекрасные видео! Они очень хорошо отражают отношения между Леоном и Тори))) Даша, спасибо, что посмотрела и послушала) Latinskaya писал(а):
Привет) Мне понравилось начало, хотелось бы прочесть дальше. Легкая история, мне нравится Wink Здравствуйте, в блог вас добавила, приятного чтения _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 21:04
Лерчик, большое спасибо за музыкальные композиции! Очень сильные, надрывные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:56
|
|||
|
[20075] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |