Лучшая мужская роль |
Анджей Кравчик |
|
44% |
[ 21 ] |
Марк Вознесенский |
|
55% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irenie:
продолжаем...
lorka писал(а): Что, неужели, ничего в запасе нет? Да не поверю!

Есть-то оно есть... Сил нет
alenatara писал(а):А вообще, может Марк и был бы с матерью построже, если бы у него еще кто-то из родственников имелся, но у него же никого нет кроме матери и сестры, возможно поэтому он все спускает с рук. Вот мож теперь, под влиянием Арины, он возьмет все под конкретный контроль) Аринка-то точно этого не оставит так.
Ну Аринка-то точно разберётся со всем

Ей - и не разобраться?)
А вообще, лично для меня тема матерей - это святое. Наверное потому, что свою я потеряла слишком рано. Так что Маркуша я понимаю. Тем более, когда матушка на голову больна ещё больше, чем младшая сестра, как ей отказать-то? Её пожалеть надо.
А я вот смотрю на него, бедняжку, и думаю - что ж у него по жизни так хреново-то всё складывается? С 17 лет парень то и делает, что страдает из-за своей доброты и чёртовых принципов!
Надо бы ему как Андрейка Шарапов. "Жениться не буду, не заставите! На похороны к отцу родному не приду - ну его, он не потакал моим прихотям! А мать... кто это вообще? Слышать не хочу об этой женщине, она меня бросила!" И такой обиду кинул и пошёл блудить, самарских девушек портить...
Марк для этого слишком хороший, но всё же, будь он таким, ему бы гораздо легче жилось.
Но с другой стороны Аринка тогда его бы не полюбила...
alenatara писал(а):А у нас уже всё - зима вступила в свои права, за окном -20, но по ощущениям все -30 (сёдни змерзла жутко). У нас два года недозима была - и снега мало было, и морозов почти не было, мы уж переживать начали, что нас исключили из состава Сибири))) Но нет, нонче у нас все по-сибирски)
Я вам, если честно, завидую. Я тоже хочу снег! У меня была в том году мечта - покататься на лыжах по лесу, в компании со знакомым лыжником и его хаски.
И что ты думаешь? Ты думаешь, у нас был снег?! Нет, был-то он был, но уровня его оказалось недостаточно для того, чтобы встать на лыжи. И облом мне. И хаски тоже облом - они снег любят!
А проливной дождь в - практически - декабре - это ненормально!
alenatara писал(а): Другое дело обедневший герой, он же ж мужчина, защитник и кормилец. И мужчине намного сложнее взять деньги у любимой, потому что сразу налепят ярлык альфонса. Да и со стороны выглядит как-то не очень если дееспособный и умный мужик не может обеспечить ни себя, ни семью. Но Маркуша-то у нас парень с головой, найдет как заработать, есичё)))))
Дык у Маркуша-то почему не получалось? Потому что ему господин Хэ мешал!

А когда господина Хэ не станет - ЕСЛИ его не станет - у Маркуша сразу всё пойдёт на лад!
alenatara писал(а): Занятно бы выглядели герои, отправившиеся на романтическую прогулку с лопатами наперевес
Ну а то! Зато как оригинально! Я бы тогда с чистой совестью сказала другим авторам - а-а-а, а вот у вас такого точно нет!
alenatara писал(а): Сложно, канеш, поверить, что человек, который молча подписывал чеки Арины для приюта, мог отказать в помощи друзьям, но...я могу это оправдать только тем, что Алистару, например, пригрозили, что если он ввяжется в это дело, то чё-нить нехорошее сделают с его сестрой или молодой супругой.
Вот-вот. Может, там ещё секрет какой хранится?
alenatara писал(а): Ну мне кажется, что Карапуз не способен даже на негативные чувства, не то что на низкие поступки...если только его не обманули.
Ну в принципе да. Парень-то он неплохой... Только такой... тюфячок!) Но добрый.
lorka писал(а):я вот посмотрю на своего мужа,- сильный, волевой мужчина, добившийся в жизни очень многого. Строгий, жёсткий. И прежде, чем мне сказать слово, я подумаю: не выльется ли мне это в ненужные проблемы.

ого, как строго!
А у меня наоборот - сама доброта! С ним даже поссориться по-нормальному не получается, до такой степени неконфликтный и спокойный.
lorka писал(а):Но, вот только вопрос встаёт о его маме... ВСЁ!!!

Туши свечи! Прям тряпка!

Ой... ну ничего не поделаешь. Мама - дело святое!
alenatara писал(а):А вот счас я живу в гражданском браке, с матерью моего мужчины у меня конфликт, потому как она сыну другую невесту нашла и я, соответственно, не в почете. Каждый раз, приезжая к нам в гости, она привозила эту "идеальную невестку", и в итоге мой мужчина запретил матери вообще переступать порог нашего дома, видятся они теперь раз в месяц и только на нейтральной территории. Зато со свекром у меня очень теплые отношения - хороший мужик, душевный) А как от жены ушел, стал ещё лучше)
Ну ничего себе, Алёнка, какой жёсткий мужчина!

Сурово так, с мамой-то. А вообще это большая редкость, правда. Лично мне очень мало встречалось мужчин, у которых не было бы безграничной слабости перед матушкой. Отсюда, наверное, пошли все эти шутки про свекровей и прочее

Любят они своих мам, любят! Да и как не любить?
...
alenatara:
Irenie писал(а):Тем более, когда матушка на голову больна ещё больше, чем младшая сестра, как ей отказать-то? Её пожалеть надо.
Да кто же спорит, можно и пожалеть, но все таки потакать капризам не стоит, а то у Маркуши что сестра чрезмерно балованная, что матушка, а он один лямку тянет.
Irenie писал(а):что ж у него по жизни так хреново-то всё складывается? С 17 лет парень то и делает, что страдает из-за своей доброты и чёртовых принципов!
Ну дак если бы не его принципы, то он был бы совсем другим...Кравчиком, например)))) Просто Марку надо научиться говорить "нет" и еще стать более гибким, а то у него все поделено на черное и белое, а всякие Турчаниновы и не только этим пользуются.
Irenie писал(а):Надо бы ему как Андрейка Шарапов
А че сразу Андрейка?

Он за все свои косяки расплатился, причем как материально, так и эмоционально.
Irenie писал(а):А проливной дождь в - практически - декабре - это ненормально!
Ой, эт и правда ненормально.
Irenie писал(а):Может, там ещё секрет какой хранится?
Дак наверняка хранится, у тебя же по другому не бывает)))
Irenie писал(а):Ну ничего себе, Алёнка, какой жёсткий мужчина! Сурово так, с мамой-то.
Дак он с ней общения не прекратил, тока присек всякие нервотрепки в мою сторону. Я пыталась найти точку соприкосновения, но там человек живет своими правдами и других не слушает, потому и дочь с ней счас не общается практически, и муж ушел, и сын теперь только по графику общается.
Irenie писал(а):Лично мне очень мало встречалось мужчин, у которых не было бы безграничной слабости перед матушкой.
Не, у меня вот друзья-мужчины любят своих мам, но в личную жизнь не позволяют им лезть. Да и в семье в моей не принято, чтобы тещи/свекрови лезли в семьи своих детей. Для меня как раз поведение бывшего мужа, когда он отдавал меня на растерзание своей матери, было странным, не привыкшая я к такому.
...
Margot Valois:
Ириша, какие шикарные коллажи!

Глаз невозможно отвести

Я настолько вдохновилась. что сохранила все, чтобы на следующей неделе чего-нибудь наколдовать - прямо невозможно, как руки чешутся
...
Ростовчанка:
Ириша, добрый вечер. У нас тоже весна в ноябре: +18 и солнечно. Красота! Главы вышли шикарные, нежные и трепетные. Этакая пасторальная идиллия. В родовом гнезде Арины с любимым мужчиной! Чего еще ей желать? Наверное, только чтобы Марк был свободен от злосчастной помолвки. Чтобы был только в ее безраздельном пользовании. Ириша, безмятежные деньки всё же затишье перед бурей? У молодой прекрасной и богатой вдовушки много претендентов на руку. Да, ей нужен один и это не они, но кто ж из них ее слышит. Ириша, а ждет ли нас "Черная лента" ? Или все закончим в " Красной"?
...
Irenie:
Наташа,
Рита,
Калипсо, привет, девочки, и спасибо!
Рита, мне так безумно приятно, что я, оказывается, вдохновляю своим фш-творчеством!

Какая прелесть!)
У меня по пятницам-субботам случается фотошопный БУМ. Замученная рабочими днями душенька наконец-то дорывается до ФШ и начинает творить. Традиционно - обложки для своих милых Леди, любимых авторов СТ, но вот на этой неделе выбор пал на саму себя

А то чего-то давненько у нас в теме не было графики - вот я и решила исправить
alenatara писал(а):Просто Марку надо научиться говорить "нет" и еще стать более гибким, а то у него все поделено на черное и белое, а всякие Турчаниновы и не только этим пользуются.
Научится, я думаю. Это ж не всегда будет такая кошмарная несправедливость!
alenatara писал(а): А че сразу Андрейка?

Он за все свои косяки расплатился, причем как материально, так и эмоционально.
Опять она за него заступается...
Ну ладно, ладно. Но в начале своего жизненного пути он был такой... м-м... очень легко относился к жизни, вот!
Маркуш так не умеет

Он серьёзный больно.
alenatara писал(а):Дак наверняка хранится, у тебя же по другому не бывает)))
Зарекомендовала я себя
alenatara писал(а):Дак он с ней общения не прекратил, тока присек всякие нервотрепки в мою сторону. Я пыталась найти точку соприкосновения, но там человек живет своими правдами и других не слушает, потому и дочь с ней счас не общается практически, и муж ушел, и сын теперь только по графику общается.
Ох... с такими людьми в принципе тяжело! А если ещё и потенциальная свекровь... Мда. Повезло тебе, Алёнчик, что твой супруг не слушает "добрых" советов матушки. Вот правда - повезло!
Ростовчанка писал(а):Ириша, добрый вечер. У нас тоже весна в ноябре: +18 и солнечно. Красота!
Наташа, привет. А ты где живёшь, стесняюсь спросить?!

Это где сейчас так обалденно +18?! Говори, я к тебе приеду
Ростовчанка писал(а): Главы вышли шикарные, нежные и трепетные. Этакая пасторальная идиллия. В родовом гнезде Арины с любимым мужчиной! Чего еще ей желать? Наверное, только чтобы Марк был свободен от злосчастной помолвки. Чтобы был только в ее безраздельном пользовании.
Да. И свадебку желательно. А то что они как любовники-то, в самом деле? Он вон даже с маменькой её не познакомил... (и правильно сделал, надо сказать...)
Ростовчанка писал(а): Ириша, безмятежные деньки всё же затишье перед бурей? У молодой прекрасной и богатой вдовушки много претендентов на руку. Да, ей нужен один и это не они, но кто ж из них ее слышит.
Это да, поклонников у неё хватает. А что? Барышня видная и богатая! Но ей, конечно, никто кроме Марка не нужен - влюбилась так влюбилась.
Вот и начнут сейчас отвергнутые кавалеры козни строить...
Или, вернее, "кавалер", он в единственном экземпляре пока.
Ростовчанка писал(а): Ириша, а ждет ли нас "Черная лента" ? Или все закончим в " Красной"?
Наташ, а можно я опять сделаю таинственный вид и промолчу? Так неохота раньше времени все карты раскрывать...
...
Irenie:
Vitene,
Victoria M, девчата, привет! Рада, что вы со мной!
Марина, прошу прощенья, я забыла внести в список!

Сейчас открыла - доступ должен появиться.
Приятного чтения!
...
Виктория В:
Irenie писал(а):
А вообще, лично для меня тема матерей - это святое. Наверное потому, что свою я потеряла слишком рано. Так что Маркуша я понимаю.
Ириночка, всем сердцем сочувствую. То-то я смотрю, что твои героини тоже рано потеряли матерей, что Варя, что Ариана.
Коллажи - потрясающая красота!

такое впечатление, что Ариана своей красотой мир озаряет, и он тоже становится красивым.
...
vastra:
Ира,Девочки,добрый вечер,я вернулась,наконец из командировки домой и бегом к компу продолжение читать-сразу целых 4 главы и еще в подарок коллажи,просто именины сердца.Мои домочадцы покрутили у виска да махнули рукой,чего с запойного читателя взять-то?
Ира,спасибо,такие главы чудесные.Арина вернулась домой в любимые Дубровицы,Марк сделал предложение,чего для счастья надо нашей девочке?Но чует мое сердце будут еще и слезы у Аринки,ведь не дается счастье так легко,придется сражаться,но и она у нас боец,а не кисейная барышня.!А сколько тайн новых раскрылось,но эти открытия еще больше все запутали,как и всегда у нашего автора:.потянешь за ниточку,а там целый клубок новых тайн выкатится,чувствую не скоро узелочки наши развяжутся

.
Поэтому смею робко предположить,что будет-таки"Черная лента"

.Лично я была-бы очень рада этому.
...
Irenie:
Ростовчанка писал(а):Ириша, я живу в .... Уважаемый автор крутых детективов , подсказываю - см. ник - шепотом : там подсказка.
Наташа!!!! Ты меня сделала

Убила просто наповал!
Ну да, учитывая твой ник, вопрос был на редкость идиотский

Я почему-то решила, что ты сама родом из Ростова, а живёшь где-нибудь в США, Испании или ещё где-то. Просто я бы ни за что в жизни не подумала, что в Ростове сейчас +18. Оба раза, когда я там была летом, (летом

), там было довольно прохладно. Во как)
Виктория В писал(а):Ириночка, всем сердцем сочувствую. То-то я смотрю, что твои героини тоже рано потеряли матерей, что Варя, что Ариана.
Спасибо, Викуль.
Не, ну если сравнивать с Варей и Аринкой, мне-то повезло намного больше. Но во взрослом возрасте такие утраты ощущаются гораздо больнее. Особенно, когда это была не просто мама, а самый лучший в мире друг, свет в окошке и твой личный генератор хорошего настроения, эдакий хохотунчик-оптимист. Когда её не стало, считай вся жизнь закончилась - никто не смешит, не утешает, не помогает добрым советом, не подсказывает как надо... Просто как будто кусок души вырвали.
И вот мне тут на форуме нередко говорили, что я очень весёлая и жизнерадостная - ну так вот, до маминой жизнерадостности и позитива мне расти и расти, вот это действительно был весёлый и добродушный человечек! Очень хочу однажды стать хоть немножечко на неё похожей. Может, получится когда-нибудь
Виктория В писал(а):Коллажи - потрясающая красота!

такое впечатление, что Ариана своей красотой мир озаряет, и он тоже становится красивым.

Спасибо, Вика! Я что-то сегодня и правда расстаралась как никогда.
Ксюша настояла к следующей неделе точно также Марка сделать. Я поначалу не слишком хотела, ибо фотки Лоу со времён "Роковой ошибки" - не побоюсь этого слова "изъезженные", мне уже неоткуда новых брать! Но у Ксении свои источники и свой персональный Гугл - она насобирала потрясающие фотосессии Джуда, так что к следующим выходным будет у нас ещё один показ мод.
А там и до Кравчика доберусь!
Света, привет! А вот и ты!
vastra писал(а):Ира,Девочки,добрый вечер,я вернулась,наконец из командировки домой и бегом к компу продолжение читать-сразу целых 4 главы и еще в подарок коллажи,просто именины сердца.Мои домочадцы покрутили у виска да махнули рукой,чего с запойного читателя взять-то?

Ой) Надо же, как мило! Спасибо, Светик!
vastra писал(а): Ира,спасибо,такие главы чудесные.Арина вернулась домой в любимые Дубровицы,Марк сделал предложение,чего для счастья надо нашей девочке?Но чует мое сердце будут еще и слезы у Аринки,ведь не дается счастье так легко,придется сражаться,но и она у нас боец,а не кисейная барышня!
Сражаться-то придётся, а как без этого? Но, повторюсь, Аринке повезло - у неё замечательные друзья и, как говорил мой бывший босс, "надёжные тылы".
Прорвёмся как-нибудь!
vastra писал(а):А сколько тайн новых раскрылось,но эти открытия еще больше все запутали,как и всегда у нашего автора:.потянешь за ниточку,а там целый клубок новых тайн выкатится,чувствую не скоро узелочки наши развяжутся

.
А без этого было бы скучно! Не-е, как же мы без тайн? Я вот не знаю, как люди умудряются сочинять чистые ИЛР? Восхищаюсь и снимаю шляпу, правда-правда! Я не умею так, у меня без загадок и расследований ни один сюжет не складывается! Иной раз и хочется написать ИЛР (с "Героем" была честная попытка) - а оно всё равно само откуда-то выскакивает, секретики эти, шпионские игры, какие-нибудь старые тайны, которые обязательно надо разгадать! И вот уже опять - замахиваюсь на детектив. Ничего не поделаешь - пишу как пишется
vastra писал(а): Поэтому смею робко предположить,что будет-таки"Черная лента"

.Лично я была-бы очень рада этому.
Спасибо, Светик!
...
Irenie:
А в Испании дорого! (и испанцы кругом

)
Но что солнечно и позитивно - это да!
xiomara писал(а):Уважаемый автор собирался зажать коллажи с Маркушем, но я не могла этого допустить! Ишь чего!
Да я действительно хотела сделать "Часть 2" с Анджеем. Он "посвежее" Лоу.
Мне кажется, бедному Джуду уже самому надоело. Ты погляди сама эти фотки - он на них такой измученный!

Не улыбается ни на одной! Грустненький, уставший, думает: "Ну вот, опять меня Ирина Николаевна эксплуатировать будет, ну сколько можно?" Ладно, Джуд, не переживай. Это последний раз! На следующую главную роль, слава Богу, нашлась другая жертва
xiomara писал(а):Ха-ха, а в опросе-то что деется! Марк отстает от Андрюхи всего на один голос!

Кто проголосовал за Марка, признавайтесь! Кто-то из новичков?
А-а-а! И правда!
Девчата, кто проголосовал за Марка?!
Сознавайтесь! Интересно же! Будем вас целовать и обнимать!
...
Irenie:
Ростовчанка писал(а):Ира, так нечестно.

Андрюха с Аринкой не купался и вообще ничего не делал. А Марк все успел тихой сапой.

Наш пострел везде поспел!)
Зато Кравчик с ней в Большой Белой Карете катался!
E-rika писал(а):Ирин, пусти, пожалуйста, в блог-главы закрыты. А мне без них, родных (героев,конечно) никак нельзя!!!!
Эрика, впустила, разумеется! А как так получилось, что у тебя не оказалось доступа в Блог?

Мне кажется, ты с нами уже целую вечность! А у "старичков" доступ-то, по идее, должен был сохраниться с "Геройских" времён...

Ладно, я исправила всё, читай на здоровье, дорогая моя! Извини, что сразу не внесла. Я думала, ты там давно)
...
xiomara:
Irenie писал(а):Мне кажется, бедному Джуду уже самому надоело. Ты погляди сама эти фотки - он на них такой измученный!

Не улыбается ни на одной! Грустненький, уставший, думает: "Ну вот, опять меня Ирина Николаевна эксплуатировать будет, ну сколько можно?" Ладно, Джуд, не переживай. Это последний раз! На следующую главную роль, слава Богу, нашлась другая жертва
Так чего ему улыбаться? Всё же хреново у парня. По крайней мере, было совсем хреново, пока Аринка в его жизни не нарисовалась.

Но она его осчастливила!

А то он же так скучно жил до её появления!
...
E-rika:
Фу... Десять минут паники, вопросов:"а как же я,я же лучше собаки?..." И вот я в блоге

Ирин,на самом деле я с тобой и девочками только с сентября, но очень приятно, что уже "старушка"
lorka писала: Ира, сделай объявление: пускаю в блог того, кто проголосует за Марка

" ха-ха-ха! Я уже здесь!

но, чтобы не спрашивали"Кто это был?", сообщаю, что сегодня торжественно отдаю свой голос Маркуше! Его предложение руки и сердца растопило остатки сомнений в герое -очень уж я боялась, что его чрезмерная порядочность (вопрос: может ли порядочность иметь какую-то степень?) относительно данного слова Таисии остановит Марка и принесет много горя Ариночке. Ах,Ариночка! Чистая душа! Как радостно наблюдать ее в общении с ребенком! В этом вся она-открытая, нежная, терпеливая, да никаких человеческих сил не хватит расстаться с таким сокровищем! Хватай и держи крепче!Теперь им бы только день простоять, да ночь продержаться против "плохишей". Очень-очень интересно, что произошло между Каталиной и ее возлюбленным, воссоединятся они когда-нибудь?и что за компромат на Ситникова, на отца ведь или на нашего душку?
...
Irenie:
Всем привет!
lorka писал(а):Ира,сделай объявление: пускаю в блог того, кто проголосует за Марка!

Аха-ха, да уж ладно! Я убеждена, Марк и "честным трудом" выиграет, совсем не нужно ему помогать!
И вообще, мой-то голос последний, я сама ещё не голосовала! Если всё плохо будет - помогу, проголосую!)
Victoria M писал(а): Доступ появился, уже читаю.

Ирина, спасибо!
Не за что, Марина!
Victoria M писал(а):Марк хорош,

но лучшая мужская роль для меня - Кравчик.

Хе-хе, ну ничего-ничего! Кравчик у нас тоже хорош)
vastra писал(а):Ира,опять наш Кравчик,мы все тебя расстроить хотим

.Придется все-таки про него отдельный роман писать

,нельзя столько его поклонников неудовлетворенными оставить,уж больно,паршивец, ярким получился!

Да ладно, не страшно! почему "расстроить"-то? я же сама, вроде как, за него) Он у меня в любимчиках!
Отдельный роман... Да... идея хороша и, кстати, не нова...

А что парень яркий - это я уже поняла...
ksyu писал(а):Уважаемый автор, добавьте пож.в блог. Спасибо.
Добавила) Приятного чтения!
E-rika писал(а):Фу... Десять минут паники, вопросов:"а как же я,я же лучше собаки?..." И вот я в блоге

Ирин,на самом деле я с тобой и девочками только с сентября, но очень приятно, что уже "старушка"
Лучше, лучше, Эрика! Я просто список-то не редактировала, у меня было твёрдое убеждение - с весны доступ в Блог для ПЧ открыт, значит волноваться не о чем. Кто не был в ПЧ - Алёнка, Кейти - их я добавила по памяти, а остальные вроде как "старички". Почему-то ты тоже виделась мне "старушкой", как будто 100 лет знакомы уже! А оказывается всего ничего!

Ну что ж, моё упущение, приношу извинения и бью челом!
E-rika писал(а): Я уже здесь!

но, чтобы не спрашивали"Кто это был?", сообщаю, что сегодня торжественно отдаю свой голос Маркуше!
Ладно, но голоса-то было два!
КТО ЕЩЁ ПРОГОЛОСОВАЛ, А?
E-rika писал(а): Его предложение руки и сердца растопило остатки сомнений в герое -очень уж я боялась, что его чрезмерная порядочность (вопрос: может ли порядочность иметь какую-то степень?) относительно данного слова Таисии остановит Марка и принесет много горя Ариночке.
Ну неееет! Он же у нас герой!

Не мог оставить даму несчастной...
E-rika писал(а): Ах,Ариночка! Чистая душа! Как радостно наблюдать ее в общении с ребенком! В этом вся она-открытая, нежная, терпеливая, да никаких человеческих сил не хватит расстаться с таким сокровищем! Хватай и держи крепче!Теперь им бы только день простоять, да ночь продержаться против "плохишей".
Да уж. А плохиши не дремлют, чтоб их...
Но ничего-ничего! Любовь всё побеждает!
А вот на кого из Ситниковых компромат - это ещё вопрос! Но, по идее, на отца. Карапуз-то и впрямь безобидный малый...
Что касается Каталины... скоро всё узнаем!
Я бы и не увидела, если б не твоё сообщение!
alenatara писал(а):Фсё, кончилась эпоха Кравчика, теперь Вознесенский в почёте))))
Хаха, да, точно! Прям даже как-то обидно за него - и парфюмерная эпоха подошла к концу, и здесь всё закончилось...
Видать, плохо штуковиной размахивал!
Девочки, спасибо всем!
...
Ростовчанка:
Дамы, ну пока еще только боевая ничья. Может дуэль: Андрюха с духами, Марк с памфлетом. Кто кого? Кричали женщины"УРа!" И в воздух чепчики бросали!!!
...