Шайна:
Мальвина писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!

Пожалуйста,
Оля.
А это фотография, которая выбесит Кирилла.
...
alen:
Огромное спасибо
...
anilag:
Наташа,большое спасибо за продолжение!!Да,Кирилл очень не постоянен в своих чувствах,поэтому от него можно ждать всего чего угодно.Очень жду новую главу!!
...
LiLinochka:
Наташа, спасибо за главу

Только все наладилось

И такое завершение главы(
...
Мальвина:
Шайна писал(а):А это фотография, которая выбесит Кирилла.
Не, но Кирилл же знал, что Лера будет рекламировать нижнее белье. Он что думал, она на фото в стеганом халате будет?
Ещё один огромный "жирный" минус Кириллу.
Белье поэтому так и рекламируют, чтобы его хотелось купить или...подарить.
Хосподя, тут даже лица Лериного не видно. Радуйся, что у тебя жена красотка, есть что показать.
Да, поспешила Лера замуж.
...
Шайна:
alen писал(а):Огромное спасибо

Пожалуйста.
anilag писал(а):Наташа,большое спасибо за продолжение!!Да,Кирилл очень не постоянен в своих чувствах,поэтому от него можно ждать всего чего угодно.Очень жду новую главу!!
Галина, пожалуйста.
Кирилл катается на американских горках, вот ей-богу. Будто женщина с пмс, точно также эмоционален.
Насчет новой главы, не знаю когда она будет готова. Морально готовлюсь, плюс вчера я так ушибла руку об угол стола, что искры из глаз летели. Две недели назад я ее вывихнула, сейчас ушибла. Как бы на рентген не пришлось ехать. Потому как шишка там приличная, посинела и жутко-жутко болит.
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо за главу

Только все наладилось

И такое завершение главы(
Лина, пожалуйста.

У них сейчас так и будет: затишье перед бурей, сама буря и снова тишь да гладь. Некоторое время такое продлится. По количеству глав не скажу, но до августа (по действиям романа), а потом состоится измена Кирилла.
Мальвина писал(а):Не, но Кирилл же знал, что Лера будет рекламировать нижнее белье. Он что думал, она на фото в стеганом халате будет?
Видимо, он желал, чтобы жена была в стеганом халате.

И лицо не показано. Потому что дурак, потому что эгоист. И думает, что он такой великодушный, вон жену поддержал. А тут ему такая фотография и все, у него крышу сорвало вместе с фундаментом.

У меня-то перед глазами эта сцена орет, Кирилл там сильно зол.
Мальвина писал(а):Ещё один огромный "жирный" минус Кириллу.
У него одни минусы в карме.
Мальвина писал(а):Белье поэтому так и рекламируют, чтобы его хотелось купить или...подарить.
Вот именно! Чтобы глянул на картинку и захотелось такое белье себе прикупить.
Мальвина писал(а):Хосподя, тут даже лица Лериного не видно. Радуйся, что у тебя жена красотка, есть что показать.
Ну, понимаю, она бы стояла в такой позе лицом, мог бы предъявить претензии, но ведь тут лица нет! Кто будет знать, что это Лера? Кирилл болван.
Мальвина писал(а):Да, поспешила Лера замуж.

Сильно поспешила.
Оля, спасибо за комментарий к фотографии.
...
lorka:
Всем привет!
Шайна писал(а):просто снижаю градус перед следующей главой
Ничего себе снижение градуса. А последние слова об этом совсем не говорят.
Думаю, из-за Лериной неопытности , ей сейчас совсем не сладко: надо было получше узнать Кирилла, прежде чем выходить замуж.
Хотя, многие мужчины хорошо "маскируются": сначала белые и пушистые, а потом, оказывается, что ты этого человека видишь впервые.

Обидно!
Вот и у Насти непростая ситуация. Если не сказать хуже.
Хотя, тут надо бы сходить к врачу: многие женщины бывают просто биологически несовместимы с определённым мужчиной, и не могут родить от него ребёнка.
Может, у Насти, как раз такой вариант?
Натуля, спасибо за продолжение!
...
Соечка:
Фото конечно провокационное, но .... Кто по попе опознает Леру? И Кирилл-то не факт что узнал бы

. Короче если нет доверия к жене, то получим большой скандал. А вроде бы взрослый мужик...
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
yafor:
Наташа, спасибо за продолжение. Чувствую себя немного странно. Когда начинала читать историю, было жаль Кирилла и хотелось, чтобы у супругов все сложилось и восстановилось в конечном итоге. Сейчас же к герою почти сформировалось четкое неприятие. Дело даже не в факте измены, о которой известно из пролога. Не вижу в нем мужчину. Того, с которым женщина действительно ЗА мУжем, на которого можно положиться. Лера сама во многом не права, ее работа весьма специфична и об этом можно спорить. Но не буду, потому что это не меняет сути, и не извиняет Кирилла. Достойные и любящие мужчины не ведут себя так, как неуправляемые, неуравновешенные подростки, у которых разыгрались гормоны и не осталось никаких разумных мыслей. Это не Лера рано замуж вышла, это ему не стоило жениться, еще и на красивой девушке. Ну нашел бы себе доярку неопределенного возраста, и то, наверное, ревновал бы...
В общем грустно все, а впереди, как я понимаю, еще только хуже будет.
Автору вдохновения
...
MARISHAIVANOVA:
Спасибо за главу!
...
innusj:
Спасибо за продолжение
...
alenchik-chik:
Спасибо за продолжение!
Кирилл продолжает разочаровывать. На мой взгляд он просто эмоционально еще не "созрел" для брака. И их союз с Лерой был бы обречен, даже без помощи Марины.
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Буду ждать продолжение, там ожидается, еще интереснее.
Жаль молодежь.
...
KarinaPR:
Спасибо за новую главу.
...