Marinkaa:
Книга написа хорошо, легко читается
...
Елена Олеговна Драгунова:
Читаю уже 3 вашу книгу и не могу оторваться, вдохновения вам.
...
levushko:
На пол дня забила на работу, принимайте в читатели
...
salnikovajulii:
Автор умничка, не могу оторваться.
...
yuliya m:
Пожалуйста, откройте доступ, оч. хочется дочитать.
...
Вредный Ежик:
Даже не знаю с чего начать...
Наверное, начну с образа Деда. В самом начале истории Влад думал о том, что многое в его жизни случилось благодаря удаче, способности оказаться в нужное время в нужном месте. Так он встретил Деда. Но эта встреча - удача не только для Горова. Дед оставил на судьбе каждого героя этой истории свой отпечаток.
Вообще это счастье - быть знакомым с таким человеком. Демид передал Владу и Андрею свой опыт, знания, житейскую мудрость.
А моменты, когда, уже после похорон, мужчины вспоминали, как Дед их воспитывал, стали для меня самыми трогательными. А письмо, которое позже прочитал Влад - это вообще конец моей выдержке. Прям до слез!
Еще одна тема, на которой не могу не остановиться - дружба. Ох уж эти великовозрастные сорванцы

! Макс, Кирилл, Никита, Влад, Андрей... Эта компания, наверное, никого не оставила равнодушной! Бесконечные шуточки и подколы... Как говорится, ржунимагу!
Но в сложных ситуациях эти пацаны превращались во взрослых мужчин, которые стоят друг за друга горой. Это тот случай, когда твои друзья - это не просто друзья. Они твоя семья!
Ну, и конечно, наша сладкая парочка - Кира и Влад. Долго они друг от друга бегали... А от судьбы убежать не смогли!
Олечка, спасибо тебе огромное

! История просто потрясающая

! Она вызвала бурю эмоций! Ты умеешь затронуть своим творчеством самые разные чувства! Хотелось и плакать, и смеяться, и сопереживать героям. Спасибо, тебе еще раз, дорогая!
...
Nenia:
Это самый классный роман! Уже два раза читала!!
...
Оля-поля:
Крутая глава !!! Девочки зажгли ))))
...
EkaterinaB:
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в читатели. Очень понравилось
...
Анна-Мурашова:
Пока на 4 главе, все очень интересно и мне все нравится. Буду продолжать читать))
...