Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

Riana Kysnet:

Девочки, всем большие приветики! Ксюша спойлерами порадовала, а так и не появилась. Поэтому ждем и сегодня. Crazy

...

Devochkaanna:

Riana Kysnet писал(а):
Девочки, всем большие приветики! Ксюша спойлерами порадовала, а так и не появилась. Поэтому ждем и сегодня. Crazy

Доброе утро девушкиSmile ага ждём, очень.
Классные гифки, спасибо за позитифф.

...

Devochkaanna:

kallik писал(а):

Всем доброго!!!
Привет Девочке Анне!!! Радостно видеть новые активные лица

Доброго дняSmile я Надя;) в разделе Собственные я вообще новенькая, ни разу не отмечаласьSmile у меня этот, дебютSmile))

...

Riana Kysnet:

Привет, девочки! Ланочка, как я тебе рада, наконец-то заглянула!Ты мне очень нужна по одному вопросу, я тебе в личку напишу,очень требуется твоя консультация!
moxito писал(а):
Или у соседа ну очень классный телефон

moxito писал(а):
Свет и Кат писал(а):
Как следствие, сосед сдался без боя!
А мы сидим без главы, пока автор там играется))

Это у меня только в какую-то степь мысли ускакали или нет? Crazy

...

Иллюзия:

» Глава 11

- А что это мы молчим? - Евгений подошёл к дивану и сел, закинув руки на спинку. - И когда ты уже его поменяешь? - посмотрел на Василису. - Чего не здороваешься, док?

Василиса пришла в себя быстро, но глаза всё ещё выдавали смятение.

- Ты без звонка, - мягко упрекнула. - Я могла быть занята.

- Но не занята же. И я бы подождал сколько надо. - перевёл взгляд на Катю, до сих пор бледную и застывшую.- Я тебя знаю?

- Д-да.

- Ах да, я же здесь уже бывал. Как зовут? Подожди, не помогай, сам вспомню, - закрыл глаза. - Вспомнил! Екатерина ты у нас, правильно? - открыл и посмотрел так, что девушка побледнела ещё больше.

- П-правильно.

- Женя, прекрати! - Василиса поднялась с кресла. - На сегодня всё, Катюш, иди домой.

- Стоять!

Соплёв сказал это так, что вздрогнуло, казалось, всё здание, сделав "раз-два", а ведь тон был спокойным и даже мягким. Таким тоном разговаривал Сталин, приказывая между делом расстрелять. Таким тоном маньяк заверял свою жертву, что с ней ничего не случится. И таким тоном сейчас Катю попросили остаться.

- Хорошая девочка, - удовлетворённо щёлкнул пальцами. - А теперь скажи дяде "Василиса прикроет если чего"

Катя беспомощно посмотрела на начальницу, потом перевела взгляд на Евгения и пожала плечами. Смысл этого жеста гласил "поймана, но мне всё равно, делайте, что хотите". На Соплёва он никакого впечатления не произвёл.

- Подслушивать нехорошо.

- Я не подслушивал, я дышал свежим воздухом.

- Надо было кашлянуть.

- Или рыгнуть, например.

Катя покраснела. Василиса, ничего не понимая, переводила взгляд с одной на другого.

- У меня подругу Василисой зовут, она работает в том ресторане поваром.

- Ага, а я свои яйца оставил у неё на кухне.

- Женя! - Василиса взмахнула руками.

- Так ты на этом настаиваешь? - он поднялся с дивана и подошёл к девушке. Близко подошёл, вплотную почти. - Я же проверю. Всё равно узнаю правду.

- Я правду сказала.

- Значит, настаиваешь... Ну ладно, иди тогда, - он проследил взглядом за уходом Кати и повернулся к Василисе Андреевне. - Кто такая Вика, и что я должен узнать?

В издательстве творилось чёрт знает что. Сотрудники сновали туда-сюда, попеременно сменяя друг друга, подбегали к окнам, норовили первыми поднять трезвонивший, почти постоянно, телефон, женщины доставали зеркала или посещали туалетные комнаты, прихорашивались, взбивали причёски, освежали макияж, мужчины же... чаще курили и придумывали причины, чтобы не отставать от слабого пола.

Тамара Васильевна, наблюдая за этой вакханалией, только качала головой и поджимала губы. Надо же, столько волнения не из-за кого.

Сегодня, уже через десять минут, должен был посетить их скромную обитель некто Разумовский Стас - человек не маленький и успевший за короткое время побывать на обложках всех рейтинговых журналов. Симпатичный, высокий, холостой и более чем обеспеченный. Камера и женщины его любили, он отвечал им взаимностью, но, если верить слухам, только один раз.

Он был загадкой, не желая, чтобы мир узнал о его личной жизни, не выставлялся напоказ, но и не убегал, если его о чём-то просили. Часто жертвовал на благотворительность, выделял деньги на помощь малому бизнесу, участвовал в благоустройстве города, но старался не афишировать своих добрых дел и это, надо сказать, у него получалось неплохо.

Он был бизнесменом на благо обществу, если так можно выразиться. Единственная компания по сбору и вывозу отходов, подмявшая под себя более мелкие и неудачные. Бизнес, имя которому - мусор. Очень выгодный и беспроигрышный бизнес. Волосы могут выпасть, курс валюты - обмануть, товар - не иметь успеха, еда - сгнить, а вот отходы... отходы будут всегда. Человек без отходов - мёртвый человек.

Тамара Васильевна хотела спросить у Вики, не родственником ли приходится ей этот Разумовский, но с Викой они до сих пор не виделись и не разговаривали, да и кто, имея таких близких, станет работать? "Однофамильцы", - решила она и поняла, что ошиблась, увидев Стаса воочию.

Мужчина зашёл к ней в кабинет, как будто это он являлся главным редактором: привычно и по-деловому поздоровался, представился и не спрашивая разрешения, сел в кресло. Одет он был просто и на первый взгляд даже небрежно, но стоимость его вещей измерялась не четырёхзначными цифрами и была куплена явно не в «Апраксином дворе».

Тамара Васильевна отметила также и его манеру держаться – не вызывающую, но очень близкую к этому. Он балансировал на границе так изящно, как могут себе позволить только очень уверенные люди. Уверенные в себе, конечно.

Стас Разумовский являл собой почти идеальный образчик мужественности, сексуальности и деловитости, слегка разбавленный ядом. Супермен сего столетия. Mortal personage.

Тамара Васильевна поняла, что он является родственником Вики по тому, как он преподносил себя окружающим. В нём не было столько огня, как в девушке, и лёгкости, но оба вели себя свободно, где бы ни находились, давая понять, что это они ведут судьбу за ошейник, а не наоборот. Неуловимая дымка превосходства у Вики и явная, ничем не прикрытая у Стаса. Ах да, ещё глаза были одинаковыми.

Разумовский пришёл заключить сделку - это было им озвучено сразу – дать пока единственное в истории интервью в обмен на…что? И почему это «что» находилось во власти главного редактора? Почему именно сейчас и почему так быстро?

- Уважаемая Тамара Васильевна, с вашего разрешения я перейду прямо к делу, - начал он, сцепив в замок руки. – У меня к вам, как я сказал ранее, деловое предложение, но не озвучил, насколько оно для меня важно. У Вас есть семья?

- Да, - сказала женщина, слегка озадаченная стремительным переходом.

- Я не имею в виду семью рабочую, называемую коллективом, надеюсь, вы понимаете.

- Понимаю.

- Прекрасно. Муж, дети?

- Похоже, это Я даю интервью.

Разумовский рассмеялся, не скрывая ровных белых зубов и ямочек на щеках.

- Простите. Я только хотел дать понять, что для меня семья – самое ценное в жизни.

- И вы простите, но я не улавливаю сути.

- Хорошо, - сказал это так, как будто согласился прыгнуть с тридцатиметровой вышки. – В вашем подчинении – ненавижу это слово – находится некая Виктория Разумовская. Не буду скрывать, это моя сестра, но очень расчитываю, что данный факт останется между нами. Так вот, она затеяла рискованное дело и никак не соглашается отдать его кому-нибудь другому либо прекратить совсем.

- Проект?

- Да. По поводу самой идеи у меня претензий нет, но выбор её пал не на того кандидата.

- Может, кандидатов несколько?

- Увы, один, и перестаньте делать вид, что не знаете.

- И чем же он не тот?

- Всем. Он не простой человек, с которого можно лепить образ, более того – он опасный человек. Я пробовал поговорить с сестрой, когда узнал, но она и слышать ничего не хочет. Если вы хоть немного успели её узнать, то должны понимать, о чём я говорю.

- О да-а…Не так давно ваша сестра послала меня далеко и судя по всему надолго, поэтому я прекрасно понимаю, КАК она не хочет вас слышать.

- Послала? Из-за чего?

- Из-за ревности.

Разумовский руки расцепил и положил ладони на стол.

- Из-за ревности? – смотрел на Тамару Васильевну, не веря тому, что услышал. – Из-за ревности?!

- Да. Она уезжала в командировку по моей настойчивой просьбе, передав дела заместителю, а та рассказала, что эти дела оказались очень приятными и очень личными.

Стас молчал, переваривая информацию.

- Я так понимаю, эти дела - проект?

- Мужчина проекта.

В кабинете установилась тишина, и Тамара Васильевна, воспользовавшись удобным моментом, закурила.

- Вика – девушка взрослая, сама готова отвечать за свои поступки, а вы достаточно умны, чтобы это осознавать. И принимать.

- Я не против её ответов, если они не касаются её репутации и угрозы жизни.

- Не преувеличивайте, Евгений Николаевич Соплёв - не угроза.

- Для общества – да, но не для моей сестры. Итак, что я предлагаю: вы отговариваете Вику, я открываю несколько скелетов в своём шкафу.

- Почему не предлагаете деньги?

- Они у вас есть.

- Денег много не бывает.

- Открытых подробностей моей жизни не бывает вообще. Вы можете изменить картину и владеть ею безраздельно.

Тамара Васильевна задумалась. Разумовский прекрасно знал правила игры и умело этим пользовался. Вся его дружелюбность и «я-свой-в-доску-парень» были одним из них, маскируя истину не хуже маркера с чёрной краской. И она понимала, что, согласившись, убьёт двух зайцев: обеспечит рейтинг журналу и предоставит Вике дополнительное время.

То, что Стас не остановится, получив отказ, было ясно, но вот каким следующий будет его шаг никто даже представить не мог. Не то, чтобы она боялась, но искренне переживала за девушку, ставшую почти дочерью за это время. Тамара Васильевна потушила сигарету и внимательно посмотрела на мужчину.

- Скажите честно, чего вы боитесь?

Он так же внимательно посмотрел на неё, и очень долгим был его взгляд.

- Сердце моей единственной и горячо любимой сестры будет разбито.

...

Allanotar:

Спасибо!

...

Riana Kysnet:

Эх,нифика себе- это почему же им наш Женечка не подходит? Чем он братику Вики насолил? Чего я не знаю? Crazy
Ксюш, а вот эту фразу я у тебя уведу. В блокнотик запишу и потом использую обязательно. Шикарное выражение: "...это они ведут судьбу за ошейник, а не наоборот" Позволь? Embarassed

...

lorka:

А я здороваюсь! Wink
Туса, привет! Flowers
Я чего-то не поняла:а откуда Стас узнал о задании Вики? И почему он считает, что сердце сестры будет разбито? Знаком с Женей? Может, они вместе "зажигали"?
Если брат пришёл к Тамаре, значит дело серьёзное?...
А почему Соплёв отпустил Катю?
Вот зараза, у меня одни вопросы:ну, нетерпеливая я... Embarassed
Ксенечка, спасибо за продолжение! Flowers

...

ma ri na:

Ксения, девочки, привет )
Пока не ясно, раскрутит Евгений Василису на откровенность, но настроен он решительно.
Опоздал брат, теперь Евгений Николаевич фиг отпустит Вику, вот только найдёт)

...

Sessun:

Ксения, спасибо! Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за главу
Зря брат вмешивается. Вика уже большая девочка.

...

Иллюзия:

Allanotar, пожалуйста!

Riana Kysnet писал(а):
Чем он братику Вики насолил?

Своим присутствием)) Laughing

Riana Kysnet писал(а):
Позволь?

Об чём разговор? Конечно бери!

lorka писал(а):
А я здороваюсь!

Начинаится))

lorka писал(а):
а откуда Стас узнал о задании Вики?

На то он и брат)) Blind

lorka писал(а):
Знаком с Женей?

Не лично) no

lorka писал(а):
Если брат пришёл к Тамаре, значит дело серьёзное?...

Сестра затеяла взрослые игры и влюбилась, конечно всё серьёзно)

lorka писал(а):
А почему Соплёв отпустил Катю?

Катя уже никуда не убежит, а вот Василиса может)) Wink

ma ri na писал(а):
Пока не ясно, раскрутит Евгений Василису на откровенность, но настроен он решительно.

О, ещё как решительно!

ma ri na писал(а):
теперь Евгений Николаевич фиг отпустит Вику, вот только найдёт)

Ыыы)) Посмотрим) Wink

Sessun, пожалуйста!

Ирэн Рэйн писал(а):
Зря брат вмешивается. Вика уже большая девочка.

Большой Брат переживает. Маленькая сестрёнка попала к злому дяде)

...

agatovaiyalady:

Ксения, спасибо за главу! Процесс запущен и никто и ничто его не остановит.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение ! Flowers

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню