Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Илья - это...?
Бутерброд с икрой
5%
 5%  [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
 5%  [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
 29%  [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
 9%  [ 14 ]
Марципан
1%
 1%  [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
 2%  [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
 0%  [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
 4%  [ 7 ]
Салат столичный
0%
 0%  [ 0 ]
Сухарик
5%
 5%  [ 8 ]
Фраппе
1%
 1%  [ 3 ]
Черный шоколад
31%
 31%  [ 47 ]
Чизкейк
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

oleshkalip Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 01.11.2015
>26 Июн 2016 21:15

Я стала зависима от творчества Дарьи, как наркоман, а от этого дуэта вообще голова кругом)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pola Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2009
>27 Июн 2016 0:56

Cпасибо большое за книгу. Только сегодня прочитала всё что написано. Отдельное спасибо за новую встречу с Тином!

Про Илюшу: я считаю что он удобен для Дуси. Просто удобен. И она для него удобна. Про синяк я тоже подумала, что он из чувства собственности спросил. Если б любил, то не так бы отнесся.

Про Росю: что-то мне он в конце прошлой книги подозрительным показался. И тут еще... Подозрительно- подозрительно. Интересно что у него там)))

Про ГГев пока помолчу. жду развития;)), но интересные они. очень

ЛюдмилаЛюдмила Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.12.2015
>27 Июн 2016 1:16

Примите в читатели. люблю читать ваши книги)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TatsinaA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.10.2015
>27 Июн 2016 1:57

Даша, Розик спасибо за главу.
Мне вот стало интересно, если бы " нам, читателям" не хотелось так сильно, чтобы Ванечка и Дуся были вместе, мы бы также отнеслись к Илюше, с подозрением- недовереем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.11.2014
>27 Июн 2016 10:24

Спасибо за новую главу Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>27 Июн 2016 13:06

ЧАЙНАЯ, доброе время суток!
Вот всем спасибо за комменты-это читать -удовольствие!
читаешь, пьешь чаек...песня

Цитата:
маркуся писал(а):
или мы кинемся в гугл за чем-то новым?

О, не извольте сумлеваться, я вас еще пошлю в гугл. Но не в этом произведении. Тут приличный квоХчинговый Розик не даст мне развернуться)))))

Ждем. Надеемся и верим Very Happy Very Happy Very Happy

alenchik-chik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.09.2014
>27 Июн 2016 14:10

Спасибо за продолжение! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>27 Июн 2016 17:11

Добрый день))))
Думаю, что мы пока останемся во Флоренции. И я покажу вам два места, не таких совсем туристических, как площадь Сеньории, Санта-Кроче, Уффици и площадь перед Санта Мария дель Фиоре.
Это церковь Санта Мария Новелла.
http://f.rodon.org/p/4/071026161112d.jpg
По преданиям, здесь Микеланджело изучал анатомию, помогая в уходе за больными.
А второе - дворец Медичи-Рикарди.
http://www.weather7forecast.com/TI/p-4-22489.jpg
Именно здесь давным-давно родилась всем известная Екатерина Медичи, которую увезли в Капетингию и выдали замуж за короля, а она показала там всем Варфоломеевскую ночь. Shocked

Ну и посидим в уличном кафе: http://www.edem.c-nami.ru/flo1/dat/32.jpg

ishilda писал(а):
У вас получился замечательный дуэт

Спасибо!

ishilda писал(а):
И как то с ним не вяжется в моей голове Козловский.

Другая история, другой характер и совершенно другой сюжет. Но! Тот же мир, деньги, поколение и антураж.

Croshka писал(а):

Меня больше цепанула его реакция на синяк. Скорее ревность, чем забота. Или я придумываю?

Не могу дать точное определение. Но что-то проскользнуло, да. Ok Я бы сказала - нотка собственности.

Peony Rose писал(а):
любовно полирует эфес шпаги

Элли, навеяло)))

TatsinaA писал(а):
Мне вот стало интересно, если бы " нам, читателям" не хотелось так сильно, чтобы Ванечка и Дуся были вместе, мы бы также отнеслись к Илюше, с подозрением- недовереем?

Вот мне тоже интересен этот вопрос. Как бы воспринялся Илюша, если бы Ваня не был заявлен в ПРО как друг Тина? Если бы его имя вообще не прозвучало до автостопа, и если бы он не был объявлен как герой на этой ветке. И было бы просто: небритый автостопщик из леса, девушка за рулем и ее мужчина.

Всем спасибо за отзывы и комментарии. Flowers
Тем, кто к нам присоединился - добро пожаловать!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nastaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.10.2015
>27 Июн 2016 20:19

Всем привет!
Дорогие Авторы, Розик Даша спасибо за продолжение и пятое правило.
Чувствую, что буду в меньшинстве, но мне Илюша нравится. Да, фирму получил от отца, но мог в его-то молодом возрасте больше развлекаться, а не пахать на работе. Такие мужчины скупы на эмоции, в бизнесе добиваются успеха те, которые мало говорят, но много делают. В любой ситуации они спокойны, как слоны, и ничто не может вывести их из равновесия. Зато они всегда сдержат обещания, не предадут и не бросят. За таким мужчиной будешь как за каменной стеной. Сумбурно, но в жизни знакома с таким, успешным, получившим за границей хорошее образование, друг мужа и нашей семьи. Читаю про Илюшу и вижу его один в один.
Каждый любит так, как умеет. Если Илья не показывает своих чувств, это совершенно не значит, что он их не испытывает.
whiterose писал(а):
Он не любил прилюдных демонстраций страсти, никогда не целовался в общественных местах, не обнимал показательно, сидя в общей компании. Зато был безупречен в манерах. Всегда открывал двери, помогал надеть плащ или пальто, поддерживал за локоть и, если хотел телесного контакта, брал за руку.

Эмоционально холодные, они никогда или крайне редко говорят о своих чувствах. Но тем не менее они тоже любят. И показывают свою любовь другими способами. *Я соскучился по твоему кофе.* В ресторане на вопрос, долго ли Илья ее ждет, ответил *Десять дней*, значит, скучал, дни считал.
Или вот ...
whiterose писал(а):
Илюша был хорошим любовником и всегда точно знал, где и как сделать, чтобы услышать в ответ тот самый вздох женщины, возвещающий о получении ею удовольствия, настоящего, неподдельного. Он был заботливым любовником, поэтому Дуня всегда заканчивала первой. И вообще, заканчивала всегда.

Он внимателен, заботлив, щедр
whiterose писал(а):
пару раз заводя разговор о том, что без проблем даст денег для досрочного завершения договора

Он мог бы купить ей и квартиру, и машину, но уважал решения Дуни быть самостоятельной.

Видно, что Илья ценит Дуню. Не пользуется ею, а ценит!
whiterose писал(а):
Ценил ее талант дизайнера, вкус, ум и чувство юмора.

Почему Илья не предложил Дуне пойти вместе на ужин родителей? Возможно, он понимает, что ей некомфортно там, поэтому
whiterose писал(а):
Эта жизнь была ей чужой, поэтому все два раза она с чувством облегчения покидала великолепный дом за высоким забором и возвращалась в Москву.

Сделал бы предложение Илья? Думаю, сделал бы. Помните, мысли Дуни
whiterose писал(а):
Ей тридцать. А это - зрелость. Серьезные размеренные отношения, устроенный быт, личностная самореализация – вот черты, присущие зрелости. А брак и дети… до них тоже дойдет время. Обязательно.
Не стала бы она безосновательно так думать.

Думаю, Илья может раскрыться и показать свои чувства и эмоции, когда Ванечка появится на горизонте.
Вспоминаю слова в эпиграфе "Ведь это так важно – встретиться, разглядеть, удержать…* Что ж, Илье не повезло, встретил, разглядел, но не удержал.

Иван тоже успешен в своей профессии, но эмоционален, поэтому и кажется, что более живой, искренний.
Но дело даже в другом. Если их обоих зацепило, тут уже ничего не поделаешь. Судьба...
Ах, Тин, любовь моя. Рося, мой сладенький. Спасибо огроменное за встречу. Всё очень нравится. Читать сплошной восторг и удовольствие.

by Esmerald***
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>27 Июн 2016 20:27

В дополнение к предыдущему посту.

whiterose писал(а):
Другая история, другой характер и совершенно другой сюжет. Но! Тот же мир, деньги, поколение и антураж.

Они молоды, делают деньги и видят цель

Помните, я писала вам о рождении героя, о том, как у него появляется лицо, и порой - это всего лишь один конкретный кадр?
В случае с Козловским все решил именно этот ролик. Но не весь. Абсолютно без привязки к рекламируемому фильму, а просто четкий временной период 1,04-1,10 минуты (где он за рулем курит, а потом заходит в здание). Я смотрела трейлер не в поисках лица Ильи. Но когда увидела вот этот момент - тут же щелкнуло в голове: Илюша. И для меня это: он едет по Москве, а потом заходит в офис своей фирмы в крутом московском бизнес-центре.

Настя, спасибо за отзыв. Вот уже не в первый раз ты объясняешь все за меня)))) где-то близко, да))))) не во всем, но близко.
И я тоже думаю, что ценит. По внутренним авторским ощущениям.

Цитата:
Но дело даже в другом. Если их обоих зацепило, тут уже ничего не поделаешь. Судьба...

ППКС. prv

А вообще, чувствую, что после окончания романа придется писать огромный доклад на тему коучинга))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisa-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.07.2015
>28 Июн 2016 7:28

Так здорово написано, классная история! СпасибоSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

manek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 14.10.2015
>28 Июн 2016 13:22

Здравствуйте! Совершенно случайно обнаружила замечательный авторский дуэт с новой интересной историей со знакомыми героями Дарь Санны. Спасибо. Я в читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

совунья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.12.2012
>28 Июн 2016 17:05

Девочки! Какие же вы умнички. Большое вам спасибо. Получаю истинное удовольствие от чтения вашего романа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rina-Trina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.06.2016
>28 Июн 2016 19:01

Ооооо! Что-то новенькое, в предвкушении
!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sabanita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.02.2013
>29 Июн 2016 9:35

Здорово! просто здорово!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хлебопечка»: Купили хлебопечку летом из-за дочки, ей врач запретила заводской хлеб есть. А печь в духовке летом при нашей жаре просто самоубийство.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР) [21170] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 292 293 294  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение