Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обратный перевод (СЛР 18+)

cata:

...

Zолушка:

Саша,добавьте пожалуйста в блог,очень хочу прочитать продолжение этой захватывающей истории

...

cata:

Спасибо ,прочла с удовольствием.Только жаль,что о дальнейшей жизни Виктора и Лены ничего.

...

Наядна:

В читателях... потом приду напишу отзыв

...

Gulia:

Привет, книга шикарна.

...

Тат ник:

Прочитала Пролог истории, и прошусь в читатели! Потому что очень понравилось начало. wo Very Happy Very Happy Very Happy

...

Александра Ростова:

Zолушка писал(а):
Саша,добавьте пожалуйста в блог,очень хочу прочитать продолжение этой захватывающей истории

Спасибо за отклик!
В блог Вас добавила.

cata писал(а):
Спасибо ,прочла с удовольствием.Только жаль,что о дальнейшей жизни Виктора и Лены ничего.

Благодарю за отзыв! (розы изумительные!)
Виктор остался один. Лену забрали в полицию, и так как заявление написал Сергей, снисхождения за вооружённое нападение ей не будет. Не стала им больше времени уделять, просто оставила с тем, к чему они пришли.

Наядна писал(а):
В читателях... потом приду напишу отзыв

Ирина, присоединяйтесь!
В блог добавила.

Gulia писал(а):
Привет, книга шикарна.

Благодарю!!!
В блог добавила.

Тат ник писал(а):
Прочитала Пролог истории, и прошусь в читатели! Потому что очень понравилось начало

Спасибо! Добро пожаловать!
В блог добавила.

...

cata:

Да все это понятно,но книга кажется немного не законченой

...

Anna S:

Сергей - действительно удивительный мужчина. Очень надеюсь, что все у них с Верой будет хорошо) прошусь в блог)))

...

Наядна:

Спасибо за эту историю! Как же меня трясло когда читала про Лену.. Gun это ж надо сколько желчи в человеке..."жизнь это бумеранг".. все вернется.. Бррр..
И как хорошо что все хорошо закончилось!. Вдохновения на новое творчество! Flowers

...

Мальвинка Маг:

Спасибо Сашенька за это роман ,хочется читать дальше и дальше ,короче хочу продолжение .Вдохновения тебе на новые произведения. Flowers wo Very Happy Советую читайте ,жизненная история.

...

Anna S:

Большое спасибо за возможность погрузиться в эту добрую сказку, безумно рада, что все завершилось таки хэппи-эндом, и все герои получили по заслугам. Кто-то по хорошим, кто-то по плохим))

...

Александра Ростова:

cata, спасибо за поздравление! С праздником!

Наядна писал(а):
Спасибо за эту историю! Как же меня трясло когда читала про Лену.. это ж надо сколько желчи в человеке..."жизнь это бумеранг".. все вернется.. Бррр..
И как хорошо что все хорошо закончилось!. Вдохновения на новое творчество!

Ирина, спасибо за отзыв! За Ваши эмоции!
Благодарю за пожелания!

Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Сашенька за это роман ,хочется читать дальше и дальше ,короче хочу продолжение .Вдохновения тебе на новые произведения. Советую читайте ,жизненная история.

Благодарю!!!
Продолжение возможно.

Anna S писал(а):
Большое спасибо за возможность погрузиться в эту добрую сказку, безумно рада, что все завершилось таки хэппи-эндом, и все герои получили по заслугам. Кто-то по хорошим, кто-то по плохим))

Очень признательна за отзыв!
Нам нужна сказка, она радует! Спасибо!!!

...

Юсик:

Здравствуйте, спасибо за интересное произведение. Аннотация к книге понравилась, с удовольствием буду читать дальше. Добавьте пожалуйста в блог.

...

Александра Ростова:

Юсик писал(а):
Здравствуйте, спасибо за интересное произведение. Аннотация к книге понравилась, с удовольствием буду читать дальше. Добавьте пожалуйста в блог.

Здравствуйте! Спасибо за отклик!
В блог Вас добавила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню