cata:
...
Zолушка:
Саша,добавьте пожалуйста в блог,очень хочу прочитать продолжение этой захватывающей истории
...
cata:
Спасибо ,прочла с удовольствием.Только жаль,что о дальнейшей жизни Виктора и Лены ничего.
...
Наядна:
В читателях... потом приду напишу отзыв
...
Gulia:
Привет, книга шикарна.
...
Тат ник:
Прочитала Пролог истории, и прошусь в читатели! Потому что очень понравилось начало.
...
Александра Ростова:
Zолушка писал(а):Саша,добавьте пожалуйста в блог,очень хочу прочитать продолжение этой захватывающей истории
Спасибо за отклик!
В блог Вас добавила.
cata писал(а):Спасибо ,прочла с удовольствием.Только жаль,что о дальнейшей жизни Виктора и Лены ничего.
Благодарю за отзыв! (розы изумительные!)
Виктор остался один. Лену забрали в полицию, и так как заявление написал Сергей, снисхождения за вооружённое нападение ей не будет. Не стала им больше времени уделять, просто оставила с тем, к чему они пришли.
Наядна писал(а):В читателях... потом приду напишу отзыв
Ирина, присоединяйтесь!
В блог добавила.
Gulia писал(а):Привет, книга шикарна.
Благодарю!!!
В блог добавила.
Тат ник писал(а):Прочитала Пролог истории, и прошусь в читатели! Потому что очень понравилось начало
Спасибо! Добро пожаловать!
В блог добавила.
...
cata:
Да все это понятно,но книга кажется немного не законченой
...
Anna S:
Сергей - действительно удивительный мужчина. Очень надеюсь, что все у них с Верой будет хорошо) прошусь в блог)))
...
Наядна:
Спасибо за эту историю! Как же меня трясло когда читала про Лену..

это ж надо сколько желчи в человеке..."жизнь это бумеранг".. все вернется.. Бррр..
И как хорошо что все хорошо закончилось!. Вдохновения на новое творчество!
...
Мальвинка Маг:
Спасибо Сашенька за это роман ,хочется читать дальше и дальше ,короче хочу продолжение .Вдохновения тебе на новые произведения.

Советую читайте ,жизненная история.
...
Anna S:
Большое спасибо за возможность погрузиться в эту добрую сказку, безумно рада, что все завершилось таки хэппи-эндом, и все герои получили по заслугам. Кто-то по хорошим, кто-то по плохим))
...
Александра Ростова:
cata, спасибо за поздравление! С праздником!
Наядна писал(а):Спасибо за эту историю! Как же меня трясло когда читала про Лену.. это ж надо сколько желчи в человеке..."жизнь это бумеранг".. все вернется.. Бррр..
И как хорошо что все хорошо закончилось!. Вдохновения на новое творчество!
Ирина, спасибо за отзыв! За Ваши эмоции!
Благодарю за пожелания!
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо Сашенька за это роман ,хочется читать дальше и дальше ,короче хочу продолжение .Вдохновения тебе на новые произведения. Советую читайте ,жизненная история.
Благодарю!!!
Продолжение возможно.
Anna S писал(а):Большое спасибо за возможность погрузиться в эту добрую сказку, безумно рада, что все завершилось таки хэппи-эндом, и все герои получили по заслугам. Кто-то по хорошим, кто-то по плохим))
Очень признательна за отзыв!
Нам нужна сказка, она радует! Спасибо!!!
...
Юсик:
Здравствуйте, спасибо за интересное произведение. Аннотация к книге понравилась, с удовольствием буду читать дальше. Добавьте пожалуйста в блог.
...
Александра Ростова:
Юсик писал(а):Здравствуйте, спасибо за интересное произведение. Аннотация к книге понравилась, с удовольствием буду читать дальше. Добавьте пожалуйста в блог.
Здравствуйте! Спасибо за отклик!
В блог Вас добавила.
...