Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

armans Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>29 Ноя 2010 1:42

А я вот только открыла для себя Карен Монинг!!! Smile И прочитала пока только две первые книги из серии про Горцев. Просто супер Very Happy И впереди еще столько интересного... Често говоря, аж глаза разбегаются: хочется ВСЕ и сразу

Человек рождается, чтобы жить, а не готовиться к жизни.
Борис Пастернак, "Доктор Живаго"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>29 Ноя 2010 22:10

Закончила читать всю серию про Горцев. Очень интересная серия! Мне она понравилась вся! Может кто ответит на мой вопрос. В 7 книге есть упоминание королевы Эобил о пяти Друидах. Трое она собрала вместе, так как через пять лет наступит хаос. Она про двух друидих так и не написала? И действие Лихорадки случаем не происходит во время этого Хаоса? Ведь я так поняла в Лихорадке тоже присутствует этот же мир эльфов. nus
Профиль ЛС  

InGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.07.2008
>01 Дек 2010 18:37

В Лихорадке события развиваются скорее после Горцев. Так как именно "негативный персонаж" Гросмейстер был превращен Эобил в наказание в человека в 6-ой книге.

NaDyusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.09.2009
>01 Дек 2010 21:31

Боже, некоторые люди не читали еще Лихорадку! Как вам повезло! Для вас еще все впереди!!! Мой вам совет: не читайте, пока не выйдет последняя книга. Иначе будете потом мучиться, ожидая продолжения!!! Как все мы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2010 20:04

InGA писал(а):
В Лихорадке события развиваются скорее после Горцев. Так как именно "негативный персонаж" Гросмейстер был превращен Эобил в наказание в человека в 6-ой книге.

Спасибо за инфу. Гроссмейстер, это который преследовал и хотел убить Адама, его звали Дэррок в Сердце Горца. Значит и в роли человека он еще напакостничает?
NaDyusha писал(а):
Боже, некоторые люди не читали еще Лихорадку! Как вам повезло! Для вас еще все впереди!!! Мой вам совет: не читайте, пока не выйдет последняя книга. Иначе будете потом мучиться, ожидая продолжения!!! Как все мы

Я так и хочу поступить. Пока жду выхода последней книги, читаю других авторов. Smile Wink
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>02 Дек 2010 22:22

Кассиопея писал(а):
Спасибо за инфу. Гроссмейстер, это который преследовал и хотел убить Адама, его звали Дэррок в Сердце Горца. Значит и в роли человека он еще напакостничает?

Да еще как напакостничает!!!
А все нечитавшие еще "Лихорадку" - просто счастливчики!! Потом все и сразу прочтут!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>09 Дек 2010 20:42

Тайна рукописи
Вот и я наконец-то приобщилась к миру Темных и Светлых фейри! Что могу сказать?..
В целом мне понравилось! В первую очередь, конечно, сюжет - динамичный, непредсказуемый и по-настоящему захватывающий! Именно такой, как я люблю! Very Happy Мир, придуманный автором, вполне понятен и интересен. Как-то очень доступно Монинг смогла его обрисовать, за что ей мое большое человеческое "спасибо"!))
Что касается героев, то пока ничего вразумительного сказать о них не могу. Перевоплощение Мак, конечно, впечатляет, немногословный и загадочный Бэрронс интригует, но на этом мои впечатления о них заканчиваются.
А еще хочу сказать, что мне жутко, до омерзения не понравились сцены с В'лейном! :scoff: Можно было бы и что-нибудь поприличнее придумать!
В целом же роман отличный!
Оценка: 4 (за В'лейна Evil or Very Mad )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>10 Дек 2010 23:37

Angel, отличный отзыв! Very Happy Скажу, что вначале меня В'лейн тоже немного напрягал, а потом "привыкла" к его выходкам.

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>10 Дек 2010 23:46

Angel писал(а):
Вот и я наконец-то приобщилась к миру Темных и Светлых фейри! Ar Что могу сказать?..

Попалась!
Angel писал(а):
В целом мне понравилось! В первую очередь, конечно, сюжет - динамичный, непредсказуемый и по-настоящему захватывающий! Именно такой, как я люблю! Very Happy Мир, придуманный автором, вполне понятен и интересен. Как-то очень доступно Монинг смогла его обрисовать, за что ей мое большое человеческое "спасибо"!))

Вот и мне всё понравилось в первой части. Я чуть от восторга не скакала!
Angel писал(а):
Перевоплощение Мак, конечно, впечатляет, немногословный и загадочный Бэрронс интригует, но на этом мои впечатления о них заканчиваются.

Дальше будет всё больше перевоплощений и загадочности.
Angel писал(а):
А еще хочу сказать, что мне жутко, до омерзения не понравились сцены с В'лейном!

А меня он сначала заинтересовал.

nad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.10.2009
>11 Дек 2010 14:38

Девочки, а-а-а! Я подсела на Монинг !!! Прочитала первые две книги из серии про горцев (про Хока и Гримма). Я в полнейшем восторге!!!! Serdce
Мужчинки просто супер, от таких я просто тащусь Guby Я так поняла, что в этой серии меня будут впечатлять именно мужчинки. Не могу сказать что героини плохи, нет, в других романах мне обычно такие нравятся, но герои их затмевают, это так! Вчера сортировала книги по порядку и наткнулась на 6 роман про Адама Блэка. Наверное все-таки сейчас сяду про него читать. Очень он меня впечатлил в первом Горце. Такой сексуальный, умный, хитрый, жестокий. Хочется увидеть какую же героиню ему придумала Монинг. Какая женщина сможет покорить такого героя? Ну и вообще меня последнее время потянуло на мистические романы, да романы с вампирами. Наверное просто обычные поднадоели. Так что я застряла пока в этой теме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>11 Дек 2010 15:44

Angel писал(а):
Оценка: 4 (за В'лейна Evil or Very Mad )

Эть, меня В'лейн тоже выкашивал малость вначале... Но потом начала принимать его таким как есть не напрягалась больше.
Надюш, очень рад, что ты прочитала!! Теперь ты с нами!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.10.2009
>11 Дек 2010 17:09

Сижу сейчас читаю про Адама книгу. Оторваться не могу. Слава богу муж с детьми сейчас пойдет в цирк и я спокойненько посижу с книжкой!!!!! Завтра постараюсь написаль отзыв.

О Боже! Дочитала. Такое надо переварить. Напишу отзыв чуть попозже. Одна из самых сильных вещей, что я читала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>12 Дек 2010 1:25

nad писал(а):
О Боже! Дочитала. Такое надо переварить. Напишу отзыв чуть попозже. Одна из самых сильных вещей, что я читала...

nad, я тебя понимаю.
nad писал(а):
Очень он меня впечатлил в первом Горце. Такой сексуальный, умный, хитрый, жестокий.

Меня Адам тоже заинтересовал, и даже больше, чем герой романа.

>12 Дек 2010 12:39

nad писал(а):
Сижу сейчас читаю про Адама книгу. Оторваться не могу

prv Я тоже не могла оторваться пока не дочитала.

nad писал(а):
Я так поняла, что в этой серии меня будут впечатлять именно мужчинки. Не могу сказать что героини плохи, нет, в других романах мне обычно такие нравятся, но герои их затмевают, это так

А знаешь, ты права, вспоминаются только яркие и колоритные образы мужчин. Да, Монинг в горцах сделала акцент на мужчинах. Хотя вроде и женщины неплохи, но мужчины их затмевают. Mr. Green
Профиль ЛС  

armans Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>12 Дек 2010 19:10

nad писал(а):
Сижу сейчас читаю про Адама книгу. Оторваться не могу.

prv
А я вот уже "Заклятие горца" дочитываю. Вот закончу серию про Горцев - приступлю, наконец, к Лихорадке tender После всех ваших отзывов, девочки, очень хочется тоже приобщиться Wink

Человек рождается, чтобы жить, а не готовиться к жизни.
Борис Пастернак, "Доктор Живаго"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 12:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ,18+)»: Обложки » [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение