Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2018 14:10
Sheraleyainn писал(а):
рука какая-то не от этого тела. Первая ассоциация - Урсула из Русалочки))) Даже ногти лаком почти такого же цвета покрашены. Да и комплекция тоже рядом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2018 6:25
Аника писал(а):
Но кажется, что она её просто на камеру что ли снимает, ну какое то спокойное движение совершает( для озверевшего человека ), а на самом деле это такой апофеоз драки - пытается убить, добить . Нет, нет, нет! Я знаю, что она делает: Клише: вместо того, чтобы убить, злодей/ка толкает пафосную речь с раскрытием всех своих злодейских планов. Аника писал(а):
Для не читавших наверное это изображение смешно выглядит. Ну да, на битву как-то не особо похоже... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2018 20:53
Дмитрий Заваров
Системная ошибка авторская книга, первое издание М.: Яуза-пресс, 2018 г. (ноябрь) Серия: Сверхновая фантастика Тираж: 1000 экз. ISBN: 978-5-604-09-1159 Сейчас опять поди будете ругаться, что я несу всякое. Но не могу не! Это же мой любимый цвет и размер!! Мужик при параде и баба во всеоружии. Всмысле с отверткой наперевес, сверкая декольте и голым пупом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2018 21:12
Я вижу так: дамочка с ногами футболиста хочет повыковыривать из мужика отвёрткой ценные микрочипы |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2018 21:25
И баба, и мужик оба страшные. А она еще и нацелилась отверткой на самое дорогое у мужика. А вот тень ее без отвертки))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2018 21:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2018 22:20
Дааа... высокая мода однако - бюстгалтер, трусы и сапоги с шерстяными носками.
Оформителю срочно изучать анатомию, фигуры - жуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 10:23
А мне кажется, что это шило, а не отвертка...
И да, мужик смотрит совсем куда-то не туда, да еще и пистолет только вытаскивает... чую, не успеет он, проиграет сражение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 21:52
Хмм.. я даже не знаю. Это даже не про ляпы и кривые ручонки, просто.. в общем, дьявол в мелочах. Чудесной аннотации, где пафосность эпохальных событий размывается непонятными демоницами И в в облоге тож самое: вроде мужики ничего так, но черный меч! Оооо. И фиолетовый хвостик в цвет костюма
Гай Юлий Орловский Михаил, Меч Господа. Книга четвертая. Ангел с черным мечом ISBN: 978-5-04-099016-0 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 22:08
У ангела что вывернуто крыло?
П.С. где тут меч? _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2018 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 10:09
Меня смущают крылья, которые прилеплены криво и свернуты куда-то в сторону... но особенно смущает одна нога, которая по идее (у не рогатого) должна стоять дальше, но находится на том же месте, что и у рогатого, считай между ног рогатого, т.е. ближе как это правильно называется, нарушение перспективы?
И да, стрелять, не глядя при этом, куда именно стреляешь, наверное, очень эффективно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 10:18
|
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2018 20:14
Ирина Шевченко Осторожно, женское фэнтези
авторская книга, первое издание М.: АСТ, 2018 г. (октябрь) Серия: Другие миры Тираж: 2000 экз. ISBN: 978-5-17-111694-1 Тип обложки: твёрдая Формат: 84x108/32 (130x200 мм) Страниц: 480 Автору не повезло с обложкой... Меня сильно смущает выбор цветов/красок - как-то все вырвиглазно, рука героини, ее странный выбор наряда для зимы и котик... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2018 16:42
pan-terra писал(а):
Автору не повезло с обложкой... Я бы сказала - катастрофически не повезло. Не коллаж, а сборная солянка. Такое в начале 2000х делали дорвавшиеся до фотошопа. Тело отдельно, голова отдельно, здесь же сказочный дворец и средневековая крепость, совершенно кривая крыша и труба, здесь же котик с пиццей, кстати кривуще прилепленной, да и сам котик... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:00
|
|||
|
[21484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |