Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 0:16
Спасибо, дорогая Стефания! Приветствую всех леди!
Невыразимо сочувствую Изабелле, особенно в те моменты, когда она невольно вспоминает об Уоррене. А о нем постоянно что-нибудь или кто-нибудь напоминает. Вот и сейчас она с ним связана опять посредством сына, в котором гены отца настолько велики, а страсть к авантюризму направила под крыло к Уоррену. Хоть Лорена пока счастлива в неведении своей участи - вечно ожидающей мужа жены. С ним она не будет проводить тихие и долгие вечера))) Поддастся ли она Колиньяку, как двадцать лет назад Уильяму? Наверно, да. Дженни рядом с ним уже нет, а Уэсли не в счет, ему давно наплевать на то, что творится с женой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 11:34
Стефания, дорогие Леди, приветствую и благодарю за новую главу!
С одной стороны, искренне желаю и Шарлю, и Изабелле счастья, с другой - для Дженни это будет ударом, а с другой - её молодость и её супруг смогут этот удар смягчить, зато Изабелла наверстает время быть просто любимой и любящей женщиной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 18:29
Всех приветствую!
Дорогая Стефания, спасибо за продолжение! Очень больную тему вы поднимаете в последних главах. Женщина на рубеже - и еще не старость, и молодость прошла( И вот Изабелла оборачивается назад, а счастья так и не было...мужья не любимые, безконечные беременности и роды, дети выросли и стали "чужими" Один светлый момент она пронисла через жизнь - это время проведенное с Уореном. Не понравилось поведение Антуана. Не имеет права сын с матерью так обращаться! Не барон, а хам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 20:17
Ох уж эти великовозрастные сыновья, когда им чуть за двадцать - нервов на них нужно столько, что... Всё то они знают лучше тебя, родители для них ничего не соображающие недоумки, к которым нужно относится снисходительно, и не более того - они же ни в чем не "шарят"! И только потом, годам к тридцати, а то и позже, они вдруг осознают, что идут той же дорогой и сталкиваются с теми же проблемами, что и их "старики". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 23:36
Добрый день, леди!
Не могу решить, нравится ли мне то, что Антуан вовремя не вмешался в дела Изабеллы, отвлекшись на устройство своей, личной. Радует, что ему передалась от матери супружеская верность, и Лорене не стоит опасаться, что муж будет бегать за красавицами, пока она сидит дома и рожает))) Интересно, что предпримет Уоррен, узнав, что его свекровь, несморя на возраст, пустилась во все тяжкие, чего в молодости себе не позволяла. Думаю, он должен завидовать Колиньяку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 23:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 0:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 11:49
Стефания, девушки, всем доброго времени суток и благодарю за новую главу!
С одной стороны, понятны и похвальны попытки Антуана блюсти семейную честь и то, что сам он не склонен изменять своей супруге, но он многого не видит и не понимает чувств Изабеллы, как человека. А вот Уоррен мне тут просто противен - значит сам сделал сам всё, чтобы невозможны были их отношения с Изабеллой, а теперь бесится, типа, "так не доставайся же ты никому"? Честное слово - слог грамотный, эпоха воссоздана прекрасно, но мне с точки зрения современного человека так сложно принимать все эти финты мировоззрения людей тех эпох Сейчас это всё воспринимается какой-то дикостью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 18:11
Рита, и в современном мире таких мужиков в избытке. У меня тому масса примеров даже среди знакомых. Ну и что далеко ходить - знаменитая "Зимняя вишня". Может, не так изощренно, но, по-моему также жестоко. Что же касается Антуана - ну как ему понять чувства матери, когда он ещё столь мало видел и не имеет никакого жизненного опыта. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 20:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 20:35
Добрый вечер, дамы!
Я думаю, что Чарльз не ищет компании Дженни и не проводит с ней дни и ночи, потому что она ему наскучила - признавался же он Уоррену, что их кроме страсти ничего не связывает. Но от страсти за время беременности и родов он излечился, в Лондоне покутил на славу, а дома дела герцогские его интересуют больше. Только чужое внимание к жене еще как-то может разжечь в нем огонь. Только его ревность закончится для Дженни обычной поркой или полным игнором и заточением в башне Риддинг-холла, чтобы не высовывалась. А для Дженни невнимание мужа - сущее наказание. Ведь она и занять себя ничем не в состоянии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 20:41
Стефания, девушки, сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
И снова меня жестоко разочаровывают мужчины - совершенная бестактность полковника воспринимается, как должное, в порядке вещей, и поведение герцога - господи, до чего же незавидная роль и печальная доля замужних дам. это же словно похоронить себя заживо, ни какого просвета. в общем, я снова дико возмущена всем творящимся безобразием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:47
|
|||
|
[21532] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |