Ирэн Рэйн:
» Глава 11/2
...
Лена Кулёминатор:
Взволновала Славу новость о том, что Грей вернулся...
Не знает теперь, как себя вести, и что делать...
Одна лишь работа помогает отвлечься от мыслей...
Ириша,
...
mauri:
Я в шоке Эрик в женской консультации

Бедный туда мужья не все хотят идти))))
ОХ жду их разговора. И то что Слава пойдет к Юре и скажет правду.
...
ПеРина:
Ириш, спасибо за главу и за беляши, я храню верность своей талии, а тут ты... растревожила, понимаешь)
Глава понравилась очень.. Слава мне понравилась, она не чувствует того, что чувствует ее брат, она бы помчалась к Климу, если бы ее позвали))) Эрик-то, я надеюсь, узнал ее?
...
Наядна:
Гы...нашел куды припереться.. в консультацию)))))
Спасибо за главу!
...
ПеРина:
Теперь его оттуда за уши не оттащишь)))
...
Наядна:
ПеРина писал(а):Теперь его оттуда за уши не оттащишь)))
осталось только роды принять и будет материала на пару будущих хитов))))
Ириш, не обижайся.. это я от шока
...
Ирэн Рэйн:
Всех приветствую
Думала, что воскресным утром не будет комментариев, ан нет. Это приятно.
Лена Кулёминатор писал(а):Взволновала Славу новость о том, что Грей вернулся...
Не могла не взволновать
Лена Кулёминатор писал(а):Не знает теперь, как себя вести, и что делать...
Будет разбираться по ходу
Лена Кулёминатор писал(а):Одна лишь работа помогает отвлечься от мыслей...
Это была уловка. Она попросту сбежала от разговора, чтобы немного прийти в себя.
mauri писал(а):Я в шоке Эрик в женской консультации
Эпичное место.
mauri писал(а):Бедный туда мужья не все хотят идти))))
О, да. Мужчины - редкие гости там. Они чувствуют себя неуютно среди такого количества женщин, в том числе беременных. Они невольно привлекают взгляды и тушуются от этого. Я, сидя в жк, часто это замечала.
mauri писал(а):ОХ жду их разговора. И то что Слава пойдет к Юре и скажет правду.
Разговор будет уже скоро
ПеРина писал(а):Ириш, спасибо за главу и за беляши, я храню верность своей талии, а тут ты... растревожила, понимаешь)
Я была голодная, когда писала
ПеРина писал(а):Глава понравилась очень..
Это половинка. Следующую делить не буду, поэтому придется подождать, есть только треть пока.
ПеРина писал(а):Слава мне понравилась, она не чувствует того, что чувствует ее брат, она бы помчалась к Климу, если бы ее позвали)))
Она переживает за брата, но считает, что ей пока лучше не лезть с разговорами. И к Климу, даже если бы ее позвали, не поехала бы.
ПеРина писал(а):Эрик-то, я надеюсь, узнал ее?
Это будет понятно уже скоро
Наядна писал(а):Гы...нашел куды припереться.. в консультацию)))))
Хоть немного вас удивила и заставила улыбнуться
ПеРина писал(а):Теперь его оттуда за уши не оттащишь)))
Не поверите. Теперь они поедут в роддом

Ож если окунать Грея в чисто женское, то с головой.
Наядна писал(а):осталось только роды принять и будет материала на пару будущих хитов
Эмоций точно будет много

Но я не стану рисковать жизнью и здоровьем подростка и ее ребенка.
...
Minichka:
Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение!
*отрезает кусочек пирога *
Слава молодец, живет обычной жизнью, учится,работает. Тут подруга пришла, ни свет ни заря и огорошила такой новостью,что Слава даже про дела все свои забыла. Но не переживает, как Юра, хотела даже помчаться к Климу, но сразу себя остановила, т.к поняла, что получится глупо.
Неожиданно, что Эрик появился в консультации, так еще и в такой момент, когда там схватки у девчушки

Хотя молодец, вместо того, чтобы звонить и договариваться о встрече, пришел не предупредив, и Слава никак не отвертится от разговора.
Ира, спасибо!
...
cholita:
Спасибо!

Вовремя он пришел, ничего не скажешь.

Беляшей захотелось
...
Dusya peligrim:
Не, ну не честно...опять на самом интересном остановились, а я - то разогналась

..
Ириш, добрый день

и спасибо за хорошее и солнечное воскресное утро, хоть у нас и дождь за окном. Погода точь в точь как у Славы, и ветер, и зонт - поганка, но перед камином тепло и уютно, а сейчас ещё пирог с яблоками сварганю и вообще красота будет)). Раздразнила ты меня сладеньким...
Какая же она замечательный врач

, мягкая, спокойная, собранная, таких бы побольше в наши больницы, тем более в женской консультации. Золотой человечек!
Ох, и снова"эти" ботинки, как при первой встрече, привлекли ее взгляд. Волшебные прям! И хорошо, что Юля предупредила ее про Грея, а то был бы эффект такой неожиданности, а у неё ещё роды экстренные и первые впереди, или успеют в роддом? Может Грей довезет их до места, как джентльмен

, поможет так сказать, чем сможет, а потом и поговорят...после такого экстрима, под коньячок, ну или кофеек там..
Удивил Грей, ох удивил, что пришёл на работу, да какую, чтоб поговорить, но с другой стороны, домой могла бы она и не пустить, а тут шанс. Все таки умный мужик

и не трус. Даа, думаю придется ему побегать за Славой, ну не может она не понравиться, такая умничка и красотка. И как же интересно будет наблюдать за влюбленным Греем, мы ведь таким его ещё не видели. Влюбленный Грей

и работоспособность повысится сразу, песен напишет новых.
Иришка, ждём с нетерпением главу,

разговора и реакцию Грея на свою судьбу, хотя он ещё этого и не знает.
...
ru-ta:
Вау, вот это ты ему испытание придумала. Не считает себя виноватым, ладно, мы его по другому. Я себе сейчас только представила, что будет с ним, я так понимаю он сейчас повезет их в роддом, а по дороге у девочки начнутся потуги гигигиггигигиг. Бедный Йорик, т.е. Эрик. А так тебе, что б жизнь малиной не казалась. Что-то я опять кровожадная

Чегой-то я боюсь за его психическое состояние, он после такого все признает, все на себя возьмет
Юлька, тоже Филиппид блин, сама чуть не померла, так и Славку, чуть до инфаркта не довела. Ира, ждууу с нетерпением, мож моя кровожадность пройдет и я наконец-то сжалюсь над Греюшкой (малчик мой

).
...
Ирэн Рэйн:
cholita писал(а):Вовремя он пришел, ничего не скажешь.
Я хотела, чтобы он увидел Славу за работой. А еще до него дошло, что на месте Олеси могла оказаться Слава.
cholita писал(а):Беляшей захотелось

я не специально
Dusya peligrim писал(а):Не, ну не честно...опять на самом интересном остановились, а я - то разогналась
6 страниц пролетело незаметно

Писалось тоже быстро, на самом деле.
Dusya peligrim писал(а):Ириш, добрый день и спасибо за хорошее и солнечное воскресное утро, хоть у нас и дождь за окном.
Добрый

у нас тоже пасмурно, но это и не удивительно
Dusya peligrim писал(а):Погода точь в точь как у Славы, и ветер, и зонт - поганка, но перед камином тепло и уютно, а сейчас ещё пирог с яблоками сварганю и вообще красота будет)). Раздразнила ты меня сладеньким...
О, у тебя есть камин? Круто

Вот кому беляши, кому пирог с яблоками
Dusya peligrim писал(а):Какая же она замечательный врач , мягкая, спокойная, собранная, таких бы побольше в наши больницы, тем более в женской консультации. Золотой человечек!
Мне в этом смысле очень повезло. У меня врач в жк - самая лучшая

а еще она внешне очень похожа на Марию Шукшину.
Dusya peligrim писал(а):Ох, и снова"эти" ботинки, как при первой встрече, привлекли ее взгляд. Волшебные прям!
Конечно, это уже другие

Но такими маленькими детальками я хочу немного возвращать вас в прошлое.
Dusya peligrim писал(а):И хорошо, что Юля предупредила ее про Грея, а то был бы эффект такой неожиданности, а у неё ещё роды экстренные и первые впереди, или успеют в роддом?
Все что ни делается, все к лучшему
Dusya peligrim писал(а):Может Грей довезет их до места, как джентльмен, поможет так сказать, чем сможет, а потом и поговорят...после такого экстрима, под коньячок, ну или кофеек там..
Подвести не подвезет, так как сам без машины. А разговор и кофе я вам гарантирую
Dusya peligrim писал(а):Удивил Грей, ох удивил, что пришёл на работу, да какую, чтоб поговорить, но с другой стороны, домой могла бы она и не пустить, а тут шанс. Все таки умный мужик
Дело даже не в этом. Он торопится.
Dusya peligrim писал(а):и не трус.
Я - не трус, но я боюсь

Честно говоря, его будет потряхивать. И не слабо.
Dusya peligrim писал(а):Даа, думаю придется ему побегать за Славой, ну не может она не понравиться, такая умничка и красотка. И как же интересно будет наблюдать за влюбленным Греем, мы ведь таким его ещё не видели.
Влюбленный Грей... Он себя проявит. И в отношениях. И в творчестве.
Dusya peligrim писал(а):Иришка, ждём с нетерпением главу, разговора и реакцию Грея на свою судьбу, хотя он ещё этого и не знает.
Спасибо, Дуняша
ru-ta писал(а):Вау, вот это ты ему испытание придумала.
Коварный автор
ru-ta писал(а):Я себе сейчас только представила, что будет с ним, я так понимаю он сейчас повезет их в роддом, а по дороге у девочки начнутся потуги гигигиггигигиг. Бедный Йорик, т.е. Эрик.
Нет, это перебор. Я его немного пожалею и дам им возможность спокойно (ну, более-менее) поговорить.
ru-ta писал(а):Чегой-то я боюсь за его психическое состояние, он после такого все признает, все на себя возьмет
Есть такое выражение - с корабля на бал. Иди из огня да в полымя.

В общем, от спокойствия ничего не останется.
ru-ta писал(а):Юлька, тоже Филиппид блин, сама чуть не померла, так и Славку, чуть до инфаркта не довела.
Юлька - тот еще шпион, как оказалось
ru-ta писал(а):Ира, ждууу с нетерпением, мож моя кровожадность пройдет и я наконец-то сжалюсь над Греюшкой (малчик мой ).
Все может быть

Спасибо
...
Ирэн Рэйн:
Minichka писал(а):Всем привет!
Привет, чуть не пропустила тебя
Minichka писал(а):Ира, спасибо за продолжение!

Пожалуйста
Minichka писал(а): *отрезает кусочек пирога *
Ну, все. Прощай, диета)))) Эрику тоже предстоит заценить вкус домашней выпечки
Minichka писал(а):Слава молодец, живет обычной жизнью, учится,работает. Тут подруга пришла, ни свет ни заря и огорошила такой новостью,что Слава даже про дела все свои забыла. Но не переживает, как Юра, хотела даже помчаться к Климу, но сразу себя остановила, т.к поняла, что получится глупо.
Она переживает. И гораздо больше, чем брат. Просто не показывает этого. Прячется за повседневными делами.
Minichka писал(а):Неожиданно, что Эрик появился в консультации, так еще и в такой момент, когда там схватки у девчушки

Хотя молодец, вместо того, чтобы звонить и договариваться о встрече, пришел не предупредив, и Слава никак не отвертится от разговора.
Он просто никогда не был в женских консультациях и не знал куда шел))))
Minichka писал(а):Ира, спасибо!

Спасибо тебе
...
Лушова:
спасибо за продолжение
...