Кристи Крейг "Не трожь Техас!"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>03 Ноя 2016 11:14

Мария Ширинова писал(а):
Вот, собственно, и финал истории!

Лена, Маша, спасибо большое за перевод. Прочитала с большим удовольствием!
Девочки , моя огромная благодарность Вам. Guby Guby Guby
Большое спасибо за Ваш труд !!!

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>03 Ноя 2016 11:22

Быстрый финал. Пока мы тут разбирали отношения Никки и Далласа, они сами все утрясли.
Всё-таки, убийца Рейчел. Шерше ля фам, блин... Всё логично, хоть и предсказуемо. А мы тут строили теории, многоэтажные
Дорогие Леночка и Машенька Спасибо Вам за выбор книги, и за прекрасное ее исполнение! Перевод и редактура, как всегда на высшем уровне! Спасибо другим участницам за дискуссии) Девочки, с Вами было весело и интересно
Надеюсь, мы когда-нибудь увидим продолжение серии, лично я готова ждать сколько угодно)

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>03 Ноя 2016 12:23

Неожиданно, раньше чем я думала наступил финал, впечатление от него и всей истории в целом двоякие.
Наверное я кровожадная, но хотелось бы чтобы Джек Леон был не просто похотливым малым и тупицей, но и слегка злодеем. Воровал там или махинации творил. Не дождалась такого.
Никки в принципе оказалась такой как и ожидала от нее. Но конечно победить противника своим бюстом это нечто.
Даллас после всей этой истории вызывает лишь радость что больше не работает в полиции, дело бы он завалил точно. Что же спишу все на то что любовь действует на все органы чувств, то есть и ослепляет и отупляет.
Убийцу я ткнув пальцем в небо угадала, но мотивы ее ни в коем случае. Думала что там будет какое-то гнилое дельце, а оказалось все очень просто- ревность и похоже безумие.
Порадовали больше в этой книге: супер бабуля, Тони с Ли Энн, выживание Элен и самый светлый персонаж этой книги Нэнс.
Ps: и конечно же меня порадовали своей работой в этой книге вы. Еленочка Прекрасная и Мария Премудрая. Большое вам спасибо за вашу работу и старания.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>03 Ноя 2016 12:46

Спасибо, девочки) прекрасный перевод, море улыбок, переживаний - тем более в последней главе!

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>03 Ноя 2016 13:05

Anam писал(а):
И может, а вдруг признаетесь, есть какие планы на автора?

У меня, как переводчика, планов нет, увы. Быт забрал все свободное время. Могу лишь очень рекомендовать автора начинающим переводчикам, потому что стиль и лексикон у Крейг легкий, работать одно удовольствие. Или мастерам перевода, которые хотят отдохнуть от сложных авторов.
O-Valentine-V писал(а):
Еленочка Прекрасная и Мария Премудрая. Большое вам спасибо за вашу работу и старания.

Laughing Спасибо за сказочный комплимент!

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>03 Ноя 2016 13:12

Огромное спасибо за перевод!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>03 Ноя 2016 15:56

Лена, Маша, тысяча аплодисментов и благодарностей за этот шикарный перевод , за симпатичный и легкий роман, который прочитала с огромным удовольствием!

Спасибо вам огромное за ваш труд, девочки!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>03 Ноя 2016 16:36

Вот и окончание, наконец-то убийца раскрыта. У нее конечно крыша не на месте. Так кобелиная натура и погубила Джека. Все подготовил для повышения, и под соперника накопал, и жену надумал вернуть - для статуса, а тут и ответка пришла, расплата.

Сьюзан конечно появилась не вовремя, как мы и ожидали. Привнесла волнений. Зато Даллас признал в себе наличие чувств и наладил отношения с Никки.
Тони с Ли Энн были и остались любимой парой.

Еленочка, Мария, спасибо за возможность прочесть эту книжку!!
Понравились все три друга, жаль что следующие романы пока бесхозные.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>03 Ноя 2016 16:59

Лена, Маша, спасибо за прекрасный перевод) Я получила море удовольствия, спасибо)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>03 Ноя 2016 17:25

Я как раз после предыдущей главы хотела написать, что это Рэйчел убийца. Да где-то уже говорила об этом. Накачалась, силищи, как у мужика. Свихнулась наверно после того, как муж ей стал изменять.
Даллас попал со своими женщинами. Все-таки он виноват, ему надо было позвонить даме и сказать, что все кончено. А он об этом даже не подумал. Сьюзан мне даже понравилась -все мгновенно поняла и тихо ушла. Не то что его бывшая, лезет и лезет к Далласу, готова даже унижаться. Об этой больной на голову Рэйчел я уже не говорю.
Согласна с Валей, Даллас оплошал в конце. Постоянно говорил, что Никки нужна защита, а в итоге Никки сама справилась с убийцей.
За Тони с Ли Энн очень рада. Главное, что Ли Энн наконец поняла, что Тони ее очень сильно любит. Она так долго отказывалась в это поверить. Я на нее уже злиться из-за этого начала.
Рада за старика О`Коннора. Банда Наны не даст ему хандрить. Бада целую в морду. Он мой любимчик.

Еленочка, Маша! Огромное вам спасибо за эту историю. Спасибо, что нашли время перевести книгу. Ждем новых переводов! Приду читать. Обязательно!

Спасибо всем замечательным леди за комментарии. Мы вели расследование вместе с героями и у нас здорово получилось!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>03 Ноя 2016 19:27

Лена, Маша,Большое СПАСИБО за чудесный перевод!!! Flowers Flowers
Поздравляю с окончанием!!!
Теперь можно читать полностью! Ar Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>03 Ноя 2016 20:12

Спасибо огромное за продолжение!
Как-то незаметно подкрался финал. Все встало на свои места.
Выражаю огромную благодарность Лене и Маше, за прекрасно проделанную работу! Бесконечная признательность! Вы МОЛОДЦЫ!!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>03 Ноя 2016 20:26

Мария Ширинова писал(а):
Вот, собственно, и финал истории!

Как финал истории? Выложено всего 31 глава, а в аннотации написано, что глав 32!! Где собссна 32 глава? Куда дели?

Девочки, спасибо за новую книгу Крейг. Читать было интересно, послевкусие приятное, а что еще нужно от задушевной книжечки!
Лена и Маруся, спасибо вам большое за быструю выкладку, за отличный перевод и редактуру.

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>03 Ноя 2016 20:40

Filicsata писал(а):
Как финал истории? Выложено всего 31 глава, а в аннотации написано, что глав 32!! Где собссна 32 глава? Куда дели?

Я так и знала, что придет финансовый директор и начнет сводить дебет с кредитом. Ошиблась я. Ошиблась! Когда первый пост ваяла.

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>03 Ноя 2016 20:49

Мария Ширинова писал(а):
Я так и знала, что придет финансовый директор и начнет сводить дебет с кредитом.

Мария Ширинова писал(а):
Ошиблась я. Ошиблась! Когда первый пост ваяла.

Главное, что не утаили. А то могли перевести и сами себе прочитать. А там про старенькую Никки, Далласа с костылем и Тони с Ли Энн с четырнадцатью детьми.
Я ж переживаю

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристи Крейг "Не трожь Техас!" [21715] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение