Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Диана Казанцева:

Марьяша писал(а):

Алешка, конечно)) Я думаю, что у Аннушки есть Гришка, поэтому ... Не для неё Алексей))) :flowers

Уже два голоса в пользу Дарьи и ШаховскогоVery Happy И, да, ты права, Аннушка не для Алексея.

...

cata:

» Дарья и Шаховский. Коллаж от cata)

Надеюсь ,что будет так.

...

Natalie Sun:

Cata, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такой замечательный коллаж. Serdce Guby

Я тоже надеюсь, что будет так... Ar

...

Диана Казанцева:

Cata, большое спасибо за коллаж!
Очень романтичный Very Happy
Дарья и Алексей такие красивые здесь

Натали, спасибо, дорогая, что отметила работу нашей мастерицы Cata)

...

Марьяша:

» Дарья. Коллаж от Марьяши)

Диана, вот я принесла коллажик с Дашей, надеюсь понравится Wink

...

yulechka asgard:

Цитата:
Надеюсь ,что будет так.

Да-да, и я надеюсь. Для кого-то Шаховский прям несчастье, а для кого-то большая радость! wo

...

Диана Казанцева:

Маша, спасибо за красоту!
Коллаж очень нравится! Нежный такой, интригующий

yulechka asgard писал(а):
Да-да, и я надеюсь. Для кого-то Шаховский прям несчастье, а для кого-то большая радость! :wo

Точное замечание prv ))

...

ЕлеNка:

Похоже я одна тут кто хочет видеть Алексея вместе с Варей :oopsSmile)) Девочки, такую красоту творят wo каждый раз смотрю и любуюсь)) но вот сейчас мне прям претит, что Шаховский там с Дарьей Rtfm
По поводу последней главы. Эх, я уж было обрадовалась, что Лиза поумнела, что с бароном у неё всё наладилось. А тут на тебе, такая реакция!

...

cata:

ЕлеNка писал(а):
Похоже я одна тут кто хочет видеть Алексея вместе с Варей :oopsSmile)) Девочки, такую красоту творят wo каждый раз смотрю и любуюсь)) но вот сейчас мне прям претит, что Шаховский там с Дарьей Rtfm

Да у меня то же не особо лежит душа к Дарье. Но не отбирать ведь у Вари Петра,а Алешке то же надо счастье дать

...

натаниэлла:

ЕлеNка писал(а):
Похоже я одна тут кто хочет видеть Алексея вместе с Варей

Я тоже за них всегда болела.
Но вообще, мне Алексей сам по себе нравится - как персонаж и как человек. Так что я приму любой его выбор, если он действительно сможет еще кого-то полюбить кроме Вари. Лишь бы и ему счастье

...

Диана Казанцева:

Девочки, всем доброго дня!

Ленок
ЕлеNка писал(а):
Похоже я одна тут кто хочет видеть Алексея вместе с Варей :oops)))

Нет, не одна. Я бы сказала, что вас таких большинство)))

ЕлеNка писал(а):
Девочки, такую красоту творят :wo каждый раз смотрю и любуюсь))

Благодарю, и за себя, и за наших мастериц Pester

ЕлеNка писал(а):
но вот сейчас мне прям претит, что Шаховский там с Дарьей :rtfm

Зато коллаж получился каким атмосферным И интрига тут же закрутилась вокруг него. Я прям радуюсь))

ЕлеNка писал(а):
По поводу последней главы. Эх, я уж было обрадовалась, что Лиза поумнела, что с бароном у неё всё наладилось. А тут на тебе, такая реакция!

Реакция и впрямь бурная, но вполне объяснимая. Каково это узнать, что младшая сестра стала невестой ее бывшего возлюбленного, жениха практически? Ух, никому не пожелаю я такого.

Cata
cata писал(а):
Да у меня то же не особо лежит душа к Дарье. Но не отбирать ведь у Вари Петра,а Алешке то же надо счастье дать

Верно, и об Алешке тоже надо подумать prv

Нат
натаниэлла писал(а):
Я тоже за них всегда болела.

уж это точно) Подтверждаю.

натаниэлла писал(а):
Но вообще, мне Алексей сам по себе нравится - как персонаж и как человек. Так что я приму любой его выбор, если он действительно сможет еще кого-то полюбить кроме Вари. Лишь бы и ему счастье

Спасибо, дорогая очень приятно, что Алексей тебе нравится. Не переживай, счастье он свое получит, но прежде ему еще трудности придется преодолеть.

Девочки, дорогие мои, благодарю вас за отклики! Poceluy Flowers
P.S. Сегодня выложу продолжение.

...

Диана Казанцева:

» Глава 31

...

Margot Valois:

Диана, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Безумно жаль, что так случилось с ребенком Елизаветы, но она сама виновата - как ни прискорбно это признавать Sad

...

Марьяша:

ЕлеNка писал(а):

Я тоже всегда за Шахновского))) Диана знает, но вот видимо у дорогого автора другие планы Wink

...

Диана Казанцева:

Всем привет!

Margot Valois писал(а):
Диана, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за новую главу! :flowers

Рита, спасибо, что продолжаешь читать! И спасибо за внимание Flowers

Margot Valois писал(а):
Безумно жаль, что так случилось с ребенком Елизаветы, но она сама виновата - как ни прискорбно это признавать -(

Елизавету, конечно, жаль, но она, что называется, пожинает плоды ею самой посеянные.

Марьяша писал(а):
Я тоже всегда за Шахновского))) Диана знает, но вот видимо у дорогого автора другие планы :wink

Планы на Шаховского есть, да. А как же иначе?
Маша, спасибо за отклик Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню