Регистрация   Вход

anilag:

Оля,большое спасибо за продолжение!!Настю очень жалко,вот что значит молодо-зелено ,очень интересно почему Саша не проявил настойчивость,рано или поздно она пришла домой?С еще большим нетерпением жду новую главу!!

...

NinaVeter:

Оля добрый день и спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Вот, значит, как они расстались второй раз. Что ж. Бог любит троицу.
Спасибо, Ольга

...

olri:

Спасибо за продолжение!
Бедная девочка :(

...

Наталияя:

Здравствуйте! Прочитала за полдня и у меня просто нет слов. Вообще. Очень сильные впечатления. Спасибо.

...

Yuliasha:

Спасибо за продолжение!

...

Светлена:

Ольга, спасибо за новую главу. Настя сильная девушка.. и все у неё будет хорошо

...

Rika:

Здравствуйте!
Оля, спасибо за главу, ждала её с нетерпением)
Неправильно это, что дети испытывают такие страдания... Пусть взрослые и считают, что это проходящая любовь.
И Настя, бедная моя девочка, всё взяла на себя, всю ответсвенность. Ох Наталья, что же ты наделала?
Но раньше времени я не собираюсь осуждать Сашу за то, что уехал так быстро и не разобрался ни в чем. Мы прочитали главу от лица Насти, надеюсь будет глава -от Саши.
И думаю , будь Настя не в шоковом состоянии, то не рассказала бы Валерию о своём тяжёлом времени. Она и так ни кому не говорила такое. А это показывает, что девочка совсем себя не контролировала в данный момент. Ужас...
Жалко их до слёз. А к правде они будут идти 12 лет...

...

Mashhhhha:

Интересная история. Спасибо большое. Но я прочитаю, когда она будет полностью написана. Судя с пролога в героев еще много неприяностей впереди...

...

га ли на:

Оля,
Благодарю за продолжение.
История цепляет, интригует.
Очень напряженная ......
Глава, для меня полна тревоги и надежды.
Вот как так получается- читаешь и вроде все понятно и ясно. А потом бац и куча вопросов.
С нетерпением жду продолжение.

...

ru-ta:

Привет всем. Спасибо Оля за главу. Тяжелая глава, я ее очень ждала и Оля, я плакала вместе с Настей и Сашей (он тоже плакал, в душе точно). Как игрушками манипулировала Наталья ими, Настиными чувствами, комплексами, сделала так как считала нужным, не подумав о последствиях, смотрела на все однобоко. Согласна, за Настю обидно, обидно до слез и хорошо, что была она не одна в такой момент, и хорошо, что есть кому подать руку и у кого поплакать на плече. Все у нее будет хорошо, она умница, сколько ей в жизни довелось вытерпеть и это переживет. Ей, в этой ситуации легче, она считает, что сделала правильно, она пошла на жертву ради любимого человека, Сашке сложнее, потому что он считает себя преданным. Мне очень больно, что Настя так себя чувствует никому не нужной и одинокой, что всем она мешает, мне очень знакомы такие чувства, они очень мешают в жизни, не дают развиваться и расти как личности, не дают нормально общаться с окружающим миром, но я в нее верю, она справится, хотя сейчас, скорее всего замкнется и закроется наглухо.
Airkiss писал(а):
Нормальный парень не ограничился только лишь разговором по телефону - мало ли что там с девочкой случилось. А так, в моем понимании, он тоже почти предал свою любовь, дав себя уговорить или убедить третьим лицам в том, что Настя его не любит.
Не согласна я с этим, да в таком возрасте у них все белое и черное, бушуют гормоны, максимализм юношеский не дающий ясно мыслить и реально смотреть на вещи, ему тоже больно, горько и обидно, еще не известно, что там мама нашептала. Мне их обоих жалко, сколько времени пройдет прежде чем они смогут нормально дышать, бедные дети. Мамам огромный урок, думать нужно, хорошо думать прежде чем вмешиваться в жизнь своих детей.

...

Айерленд:

Оленька, спасибо, за продолжение. Flowers

...

naviluma:

Bankira писал(а):
Что-то уж очень тягостно!
За Стасю переживаю.
Только бы не сломалась , только бы выстояла!
Очень на это надеюсь .
Мне , почему-то очень хочется , чтобы она нашла своё счастье не с Сашей.

И мне тоже хочется, чтобы она нашла свое счастье не с Сашей... Embarassed Просто Настя по понятным причинам сомневается в самой себе, в своих правах, и если бы рядом был кто-то кто просто не оставит места сомнениям. Саша пока не тянет на эту роль, потому как по ходу сам собой не владеет ( то хоккей выше всего, то пусть без его ведома, но все же мама). Наверное, через нцать лет он станет другим. Тогда получается не так и плохо, что они сейчас расстаются? Плохо.. Насте прямо сейчас плохо. Наташин поступок - его тут уже не один раз обсудили. Плохо. Или хорошо? Наверное из таких противоречий и рождаются произведения у авторов Wink Спасибо.

...

korneva:

Спасибочки!!! Ar Побежала читать!!!

...

Таньша:

Очень нравятся Ваши произведения, спасибо. Принимайте в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню