Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва")

Машенька:

Алёша Попович писал(а):
Машенька писал(а):
Вижу оставшихся мафов в Элли и Викторе
Ты вообще мафов хорошо видишь, как наяву Tongue

Неплохо. Федор - маф? Маф. Это тот кого я вместе с тобой называла в первых рядах. С Хотару ошиблась в полярности, но поведение статусников бывают схожи. Далее называла мафами Виктора (причем тогда когда о его мафости и слышать никто не хотел) и Элли. Пока это все, кого я называла мафами. Вот и посмотрим по остальным.

...

Георгий Крапивин:

Агнешка Возняк писал(а):

А вот и я!
зашла в купе, разложила на столике зеленку, йод, бинты и клизму)))

ну ты и коварная! за что?! сначала пристрелила, теперь это...
кстати, тебе в одежде будет неудобно меня мазать...)

Алёша Попович писал(а):

Сажал ее лично я, и Элли предложил лично я.

помнится, первым ходом я готов был сажать Элли. если бы видел, что кто-то активно ее голосует, я бы поддержал.
но не помню, чтобы ты активно за неё агитировал.

...

Агнешка Возняк:

Виктор Белов писал(а):
Машенька писал(а):

Начните с меня. После того, как мы по вашему видению посадили чижа, я даже сопротивляться не буду.

Может если бы ты определился с голосом до того, как дали рекомендации, то рупкому не пришлось их давать.

...

Баскетбольная команда:

Федю читать надо.

Но вообще вот тут два мафа и 1 чиж получается.

Виктор Белов
Виктория Победина
Элли

...

Алёша Попович:

Машенька писал(а):
Алёша Попович писал(а):
Машенька писал(а):
Ты вообще мафов хорошо видишь, как наяву Tongue

Неплохо. Федор - маф? Маф. Это тот кого я вместе с тобой называла в первых рядах. С Хотару ошиблась в полярности, но поведение статусников бывают схожи. Далее называла мафами Виктора (причем тогда когда о его мафости и слышать никто не хотел) и Элли. Пока это все, кого я называла мафами. Вот и посмотрим по остальным.

Посмотрим) у меня вариантов масса и ни одного. Кажется, меня одолела паранойя и у меня теперь все живые - кроме Георгия - мафские..

...

Алёша Попович:

Георгий Крапивин писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):

А вот и я!

Алёша Попович писал(а):

помнится, первым ходом я готов был сажать Элли. если бы видел, что кто-то активно ее голосует, я бы поддержал.

Агитировал слегка, но вторым ходом.. поздненько.

...

Машенька:

Виктор Белов писал(а):
Хотару писал(а):
Большая просьба ко всем - если решите садить Элли, пожалуйста, не наезжайте на нее. Я думаю, там действительно новичок.
Машенька писал(а):
Удалено
А почему удалено? В Мафии ничего удалять нельзя.

Виктор Белов писал(а):
Машенька, верни на место пост. Он великолепно дополнял слова Хотару, что я процитировал выше.

Она вернулась на стенку и я решила что все что она хочет, скажет сама. Там только цитирование ее слов. От меня было олько то, что согласна что ты маф.

...

Агнешка Возняк:

Агнешка Возняк писал(а):

А вот и я!

Алёша Попович писал(а):

Георгий!!! Я сейчас вернусь. За очками только в свое купе сбегаю, а то я смотрю зрение у тебя не очень))))
Я же голая!!!

...

Баскетбольная команда:

Без перечитки: Федя-Элли-Виктория.

(и я ушел на время)

...

Георгий Крапивин:

Агнешка Возняк писал(а):

Георгий!!! Я сейчас вернусь. За очками только в свое купе сбегаю, а то я смотрю зрение у тебя не очень))))
Я же голая!!!

в очках я чудо, как хорош! стой! никуда не уходи, не тратим драгоценное время))
садись сверху) в смысле, на верхнюю полку))

вообще, что я хочу сказать. мы пришли сюда, чтобы хорошо провести время. а вы уж слишком сильно переживаете и обижаетесь, кто кого и за что посадил.
давайте лучше оставшихся двух искать.

...

Хотару:

Алёша Попович писал(а):
Баскетбольная команда писал(а):
Алеша, вот ты мог посадить мафа, а проверку на себя. так было бы гораздо лучше, согласись?

А в итоге ты думал, что там чиж и предпочел сесть сам.

Ничего я не предпочел. Я пока чехлился, пришла Маша и сказала всем сажать меня. И от меня какбэ ничего и не зависело уже. Даже если бы я побежал с криком "проверьте меня вместо Феди", сильно сомневаюсь, что Хотару изменила бы решение.
Или нет, Хотару?

Думаю, независимо от того, как я отвечу на твой вопрос, ты все равно будешь переживать. Собственная посадка - это тяжело морально. Знаю по себе. Это кошмар. Но время проходит, переживания уменьшатся... будет немного легче.

...

Алёша Попович:

Хотару писал(а):
Алёша Попович писал(а):
Баскетбольная команда писал(а):
Алеша, вот ты мог посадить мафа, а проверку на себя. так было бы гораздо лучше, согласись?

А в итоге ты думал, что там чиж и предпочел сесть сам.

Ничего я не предпочел. Я пока чехлился, пришла Маша и сказала всем сажать меня. И от меня какбэ ничего и не зависело уже. Даже если бы я побежал с криком "проверьте меня вместо Феди", сильно сомневаюсь, что Хотару изменила бы решение.
Или нет, Хотару?

Думаю, независимо от того, как я отвечу на твой вопрос, ты все равно будешь переживать. Собственная посадка - это тяжело морально. Знаю по себе. Это кошмар. Но время проходит, переживания уменьшатся... будет немного легче.

Просто мне везет на посадку, и все тут)
dont

...

Хотару:

Машенька писал(а):
Она вернулась на стенку и я решила что все что она хочет, скажет сама.

Теперь все.

...

Агнешка Возняк:

Хотару писал(а):
Машенька писал(а):
Она вернулась на стенку и я решила что все что она хочет, скажет сама.

Теперь все.

Ты была классной и чижовой, даже сомнений в тебе не было. Спасибо за игру.
И не расстраивайся. Все случается в играх.

Кстати в пару дядя Федор и Виктория я верю без каких-либо сомнений. Даже не перечитывая.
Кто третий... над этим нужно хорошо подумать.

Но после Феди я буду сажать Вику.

Как аргумент могу напомнить про вчерашний Федин выпад в мой адрес, когда он меня почти за кудри оттаскал за то что я не посмотрела на время в которое обычно пишет Виктория, а мне собственно на время плевать как-то, я на слова смотрела и их комментировала, а ему на содержание пофиг было. Но заступился за сокомандницу)))

...

Агнешка Возняк:

Агнешка Возняк писал(а):

Я же голая!!!

в очках я чудо, как хорош! стой! никуда не уходи, не тратим драгоценное время))
садись сверху) в смысле, на верхнюю полку))

вообще, что я хочу сказать. мы пришли сюда, чтобы хорошо провести время. а вы уж слишком сильно переживаете и обижаетесь, кто кого и за что посадил.
давайте лучше оставшихся двух искать.

Ой-ой, засмущалась)))
Подсади что ли меня, а то как-то неловко туда лезть)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню