Машенька:
Алёша Попович писал(а):Машенька писал(а):Вижу оставшихся мафов в Элли и Викторе
Ты вообще мафов хорошо видишь, как наяву

Неплохо. Федор - маф? Маф. Это тот кого я вместе с тобой называла в первых рядах. С Хотару ошиблась в полярности, но поведение статусников бывают схожи. Далее называла мафами Виктора (причем тогда когда о его мафости и слышать никто не хотел) и Элли. Пока это все, кого я называла мафами. Вот и посмотрим по остальным.
...
Георгий Крапивин:
Агнешка Возняк писал(а):
А вот и я!
зашла в купе, разложила на столике зеленку, йод, бинты и клизму)))
ну ты и коварная! за что?! сначала пристрелила, теперь это...
кстати, тебе в одежде будет неудобно меня мазать...)
Алёша Попович писал(а):
Сажал ее лично я, и Элли предложил лично я.
помнится, первым ходом я готов был сажать Элли. если бы видел, что кто-то активно ее голосует, я бы поддержал.
но не помню, чтобы ты активно за неё агитировал.
...
Агнешка Возняк:
Виктор Белов писал(а):Машенька писал(а):Вижу оставшихся мафов в Элли и Викторе
Начните с меня. После того, как мы по вашему видению посадили чижа, я даже сопротивляться не буду.
Может если бы ты определился с голосом до того, как дали рекомендации, то рупкому не пришлось их давать.
...
Баскетбольная команда:
Федю читать надо.
Но вообще вот тут два мафа и 1 чиж получается.
Виктор Белов
Виктория Победина
Элли
...
Алёша Попович:
Машенька писал(а):Алёша Попович писал(а):Машенька писал(а):Вижу оставшихся мафов в Элли и Викторе
Ты вообще мафов хорошо видишь, как наяву

Неплохо. Федор - маф? Маф. Это тот кого я вместе с тобой называла в первых рядах. С Хотару ошиблась в полярности, но поведение статусников бывают схожи. Далее называла мафами Виктора (причем тогда когда о его мафости и слышать никто не хотел) и Элли. Пока это все, кого я называла мафами. Вот и посмотрим по остальным.
Посмотрим) у меня вариантов масса и ни одного. Кажется, меня одолела паранойя и у меня теперь все живые - кроме Георгия - мафские..
...
Алёша Попович:
Георгий Крапивин писал(а):Агнешка Возняк писал(а):
А вот и я!
Алёша Попович писал(а):
помнится, первым ходом я готов был сажать Элли. если бы видел, что кто-то активно ее голосует, я бы поддержал.
Агитировал слегка, но вторым ходом.. поздненько.
...
Машенька:
Виктор Белов писал(а):Хотару писал(а):Большая просьба ко всем - если решите садить Элли, пожалуйста, не наезжайте на нее. Я думаю, там действительно новичок.
Машенька писал(а):Удалено
А почему удалено? В Мафии ничего удалять нельзя.
Виктор Белов писал(а):Машенька, верни на место пост. Он великолепно дополнял слова Хотару, что я процитировал выше.
Она вернулась на стенку и я решила что все что она хочет, скажет сама. Там только цитирование ее слов. От меня было олько то, что согласна что ты маф.
...
Агнешка Возняк:
А вот и я!
Алёша Попович писал(а):
Георгий!!! Я сейчас вернусь. За очками только в свое купе сбегаю, а то я смотрю зрение у тебя не очень))))
Я же голая!!!
...
Баскетбольная команда:
Без перечитки: Федя-Элли-Виктория.
(и я ушел на время)
...
Георгий Крапивин:
Агнешка Возняк писал(а):
Георгий!!! Я сейчас вернусь. За очками только в свое купе сбегаю, а то я смотрю зрение у тебя не очень))))
Я же голая!!!
в очках я чудо, как хорош! стой! никуда не уходи, не тратим драгоценное время))
садись сверху) в смысле, на верхнюю полку))
вообще, что я хочу сказать. мы пришли сюда, чтобы хорошо провести время. а вы уж слишком сильно переживаете и обижаетесь, кто кого и за что посадил.
давайте лучше оставшихся двух искать.
...
Хотару:
Алёша Попович писал(а):Баскетбольная команда писал(а):Алеша, вот ты мог посадить мафа, а проверку на себя. так было бы гораздо лучше, согласись?
А в итоге ты думал, что там чиж и предпочел сесть сам.
Ничего я не предпочел. Я пока чехлился, пришла Маша и сказала всем сажать меня. И от меня какбэ ничего и не зависело уже. Даже если бы я побежал с криком "проверьте меня вместо Феди", сильно сомневаюсь, что Хотару изменила бы решение.
Или нет, Хотару?
Думаю, независимо от того, как я отвечу на твой вопрос, ты все равно будешь переживать. Собственная посадка - это тяжело морально. Знаю по себе. Это кошмар. Но время проходит, переживания уменьшатся... будет немного легче.
...
Алёша Попович:
Хотару писал(а):Алёша Попович писал(а):Баскетбольная команда писал(а):Алеша, вот ты мог посадить мафа, а проверку на себя. так было бы гораздо лучше, согласись?
А в итоге ты думал, что там чиж и предпочел сесть сам.
Ничего я не предпочел. Я пока чехлился, пришла Маша и сказала всем сажать меня. И от меня какбэ ничего и не зависело уже. Даже если бы я побежал с криком "проверьте меня вместо Феди", сильно сомневаюсь, что Хотару изменила бы решение.
Или нет, Хотару?
Думаю, независимо от того, как я отвечу на твой вопрос, ты все равно будешь переживать. Собственная посадка - это тяжело морально. Знаю по себе. Это кошмар. Но время проходит, переживания уменьшатся... будет немного легче.
Просто мне везет на посадку, и все тут)
...
Хотару:
Машенька писал(а):Она вернулась на стенку и я решила что все что она хочет, скажет сама.
Теперь все.
...
Агнешка Возняк:
Хотару писал(а):Машенька писал(а):Она вернулась на стенку и я решила что все что она хочет, скажет сама.
Теперь все.
Ты была классной и чижовой, даже сомнений в тебе не было. Спасибо за игру.
И не расстраивайся. Все случается в играх.
Кстати в пару дядя Федор и Виктория я верю без каких-либо сомнений. Даже не перечитывая.
Кто третий... над этим нужно хорошо подумать.
Но после Феди я буду сажать Вику.
Как аргумент могу напомнить про вчерашний Федин выпад в мой адрес, когда он меня почти за кудри оттаскал за то что я не посмотрела на время в которое обычно пишет Виктория, а мне собственно на время плевать как-то, я на слова смотрела и их комментировала, а ему на содержание пофиг было. Но заступился за сокомандницу)))
...
Агнешка Возняк:
Я же голая!!!
в очках я чудо, как хорош! стой! никуда не уходи, не тратим драгоценное время))
садись сверху) в смысле, на верхнюю полку))
вообще, что я хочу сказать. мы пришли сюда, чтобы хорошо провести время. а вы уж слишком сильно переживаете и обижаетесь, кто кого и за что посадил.
давайте лучше оставшихся двух искать.
Ой-ой, засмущалась)))
Подсади что ли меня, а то как-то неловко туда лезть)))
...